Если вы хотя бы раз стояли в очереди, вы это оцените!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Москалюга
9.07.2017 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Очереди, очереди... Сидим, ждём. Так "ждун" потому и появился... tongue.gif

[^]
YoMan78
9.07.2017 - 09:25
1

Мельник

Цитата (Ягодин @ 8.07.2017 - 22:44)
Про банкоматы верно подмечено!
Я бы вообще убрал из низ все функции кроме снятия/внесения наличных.А то тебе банкомат на 2 минуты нужен,а ты стоишь и ждешь пока баран квитанции оплатит или перевод сделает!Особенно бесят узбеки/таджики которые у банкомата по три часа стоят ,ибо нихуя не умеют пользоваться и методом тыка пытаются что-то сделать!

Может дело не в банкоматах а в таджиках? gigi.gif
Некоторые пидарасы не принимают квитвнцию распечатанную из интернет банка. Им надо чек. И вот тогда идешь в банкомат и платишь, чо еще делать?

[^]
Кирилл59
9.07.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 21:03)
Были бы все очереди такими!

за мной будешь, я с 8 утра занимал

[^]
Susam
9.07.2017 - 09:32
-2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Очереди в банкомат? ! ТС ты из какой галактики!?

[^]
Susam
9.07.2017 - 09:34
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (YoMan78 @ 9.07.2017 - 09:25)

Может дело не в банкоматах а в таджиках? gigi.gif
Некоторые пидарасы не принимают квитвнцию распечатанную из интернет банка. Им надо чек. И вот тогда идешь в банкомат и платишь, чо еще делать?

Чего? Даже интересно кому вы такие квитанции носите

[^]
Hellzone
9.07.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 20:44)
8. Бывает

я понимаю надеть рюкзак, но надеть портфель надо умудриться. специалист, фиг ли! lol.gif

[^]
chupacabrass2
9.07.2017 - 09:57
0

Baldur

Цитата (rm2811 @ 8.07.2017 - 23:00)
Я бы вообще убрал из низ все функции кроме снятия/внесения наличных.А то тебе банкомат на 2 минуты нужен,а ты стоишь и ждешь пока баран квитанции оплатит и ли перевод сделает!Особенно бесят узбеки/таджики которые у банкомата по три часа стоят ,ибо нихуя не умеют пользоваться и методом тыка пытаются что-то сделать!

и при этом, карт у них нет gigi.gif

В банкоматах с функцией приема есть кнопка "платежи без карты". Специально зашел сфоткать, ибо таджико/узбекская тема с переводами хорошо знакома. Причем, это не терминал оплаты, а именно банкомат.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 9.07.2017 - 10:05

[^]
Amartp18
9.07.2017 - 10:16
3

Сын Божий

К очередям отношусь ровно кроме аптек: даже в самой ультрамодной аптеке с 20 кассами перед тобой обязательно нарисуется старушка или тетка которой приспичит потолочь: а это лекарство полезно? а сколько надо принимать в день? а что лучше X или Y? К счастью в последнее время их стало меньше, недовольная очередь это страшная сила.

[^]
fstec
9.07.2017 - 11:05
2

Приколист

Древняя гармошка:
Офис. В одном большом зале, разделенном перегородками, сидят сотрудники-менеджеры. И вот в один прекрасный день решили там сделать потолочки подвесные. Каркас закрепили, плитки закинули... Осталось с проводкой разобраться. Залез один монтер на стремянку, ковыряется. А стремянка возле самого шкафа с одеждой стоит, никак не открыть. И, естественно, одной из девушек срочно-таки приспичило одеться и уйти уже нафиг домой. Стоит... Ждет... Зазвонил телефон... Подошла поговорила... Поворачивается к стремянке - там уже другой ковыряется... Та, в порыве искреннего возмущения, не подумав, выдает:
- Да это что такое!!! Один слез - другой залез! Мне дадут сегодня одеться или нет?!

[^]
Ягодин
9.07.2017 - 11:25
0

Балагур

Цитата (dedded @ 9.07.2017 - 07:16)
Я бы вообще убрал из низ все функции кроме снятия/внесения наличных.А то тебе банкомат на 2 минуты нужен,а ты стоишь и ждешь пока баран квитанции оплатит или перевод сделает!Особенно бесят узбеки/таджики которые у банкомата по три часа стоят ,ибо нихуя не умеют пользоваться и методом тыка пытаются что-то сделать!

cry.gif А сколько бы ты у таджикского автомата стоял?

Вообще-то в банкоматах есть выбор языка!Так что если есть голова,то в любой стране разберешся!Но у таджиков/узбеков проблемы именно с мозгами!Приезжают из кишлака,даже у себя на родине ни разу с банкоматом дело не имевши!

[^]
Ягодин
9.07.2017 - 11:31
1

Балагур

Зиновий Герд??

[^]
Ягодин
9.07.2017 - 11:37
2

Балагур

Цитата (trybros @ 9.07.2017 - 08:01)
Я вообще не понимаю, о чем можно долго разговаривать на кассах. Если человек пришел в эту организацию, он должен понимать какие услуги представляет эта организация.

Бабки/тётки прекрасно знают зачем приходят в продуктовый магазин!Однако это им не мешает ебать продавцу мозги при покупке 100 гр колбасы!По несколько минут порой вопросами заёбывают!

[^]
Frenger
9.07.2017 - 11:44
1

Ярила

Неделю назад наблюдал случай в очереди в сберкассе, который до сих пор не поддается моей логике.
От кассы отходит человек, следующий подскакивает из середины очереди "а выдайте мне деньги по-быстренькому!" И застревает на 5 минут. Мужик, чья очередь была, спрашивает "что за херня?" Тот говорит "А я думал, что касса на обед закрывается".

[^]
Rys3131
9.07.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Tupen @ 8.07.2017 - 23:52)
Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 20:42)
Как бы там ни было, вопрос «Кто крайний?», наверное, никогда не утратит актуальность.

Прошу прощения за занудство, но крайним в очереди может быть и последний, и первый. Поэтому правильно спрашивать "кто последний".

http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/

Либо уточнять: "Кто с этой стороны крайний?" rulez.gif lol.gif

[^]
strangefruit
9.07.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 8.07.2017 - 20:49)
Тс, я тебя удивлю, но черепа белого, негра и азиата имеют отличия.

-Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд
прошел, вот второй верблюд идет, третий...
-А суть-то где? - не выдерживает слушатель.
-А суть они в песок.

[^]
FloatP
9.07.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 20:46)
13 Нет ни единого шанса пройти без очереди))

на офис росгосстраха очень похоже. оно?
там реально в выходные аллес-капут. зато в будни более-менее

причем на фото стоит очередь, чтоб получить талончик на очередь к стойке, на которой вам скажут, в каком окошке ваш электронный номер очереди будет стоять в очереди

Это сообщение отредактировал FloatP - 9.07.2017 - 12:31

[^]
Hozer
9.07.2017 - 12:35
2

Ярила

Я точно знаю что очереди исчезнут как только люди по прибытию в аэропорт перестанут вставать в проход и ждать когда дверь откроется, в поезде такая же фигня - НН - питер, 15 часов и вот остаётся 10 минут до платформы и народ встаёт в очередь вдоль всего вагона - куда они торопятся?? - места в питере не хватит??

[^]
Zulich
9.07.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 21:03)
Были бы все очереди такими!

Если это очередь в КВД, то ну его нах.

[^]
dedded
9.07.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Ягодин @ 9.07.2017 - 11:31)
Зиновий Герд??

Бари Алибасов...

[^]
LazYap
9.07.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (mt10 @ 8.07.2017 - 23:43)
Эээээх! Опять вас поправлять нужно!

ну тогда уж поправляй до конца.
У "бедного" должны быть золотые коронки, а у "верующего" золотые часы Бригет

[^]
dmi6602
9.07.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 9.07.2017 - 10:16)
К очередям отношусь ровно кроме аптек: даже в самой ультрамодной аптеке с 20 кассами перед тобой обязательно нарисуется старушка или тетка которой приспичит потолочь: а это лекарство полезно? а сколько надо принимать в день? а что лучше X или Y? К счастью в последнее время их стало меньше, недовольная очередь это страшная сила.

Насоветовали?

[^]
Desel
9.07.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.07.2017 - 22:36)
Дада,
Если что-то не устраивает в работе супермаркета, то наорите на кассира, чаще всего именно они владельцы магазинов.

За шпалил я! В тексте о кассире не Хуя не сказано. Звонить по телефону и напрягать начальство!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Halabuda
9.07.2017 - 16:17
0

Оранжевый демон страсти

Очередь - явление неотрывное от жизни.
Картина А.А. Сундукова "Очередь". В Русском музее висит.

[^]
Тигрыч
9.07.2017 - 17:04
3

Юморист

Есть в Вегасе вещь, которая меня очень раздражает.

Во всех отелях, если хочешь из них на такси уехать - нужно прийти в специальное место около входа. Просто так поймать нельзя - если таксист кого-то высадил, а ты к нему сел, там у всех мозги набекрень съезжают - от самого таксиста до мимо проходящих прохожих. Правила нарушены. Но я не о правилах.

В этих местах, где такси с людьми встречаться должны, всегда очередь

Готовность американцев стоять в очередях удивляет - они готовы 2 часа стоять чтобы позавтракать в Белладжо буфете например. Были бы не готовы - у них бы очередей не было. Но так как это считается нормальным, то очереди везде. Но я и не об очередях.

В случае с такси очередь совсем уж необоснованна, потому что с другой стороны к точке сбора стоят в очереди такси

А всё это происходит потому, что есть чувак, который получает чаевые: Дормэн Чел в шляпе. Он стоит в точке сбора, важно свистит в свисток, машина подъезжает. Он спрашивает вас, куда вы едите, говорит это таксисту и закрывает дверь. Ему принято давать за это доллар.

Вместо того, чтобы 10 человек спокойно сели в свои 10 машин и уехали, или хотя бы чтобы вызывал этот дормэн 3 машины сразу, а люди сами себе открывали дверь и говорили куда они поедут, происходит всё это безобразие. Процесс загрузки в такси длится раз в 5 дольше, чем должен.

К слову, я тут как-то попытался поехать на автобусе, там тоже жесть: на каждой остановке выстраивается очередь на вход, водитель у всех на билете чуть ли не водяные знаки проверяет. Стоит минут по 10.

Главная задача автобуса тут состоит в том, чтобы организовать справедливость, а не перевести людей из пункта А в пункт Б.

Справедливость организуется конечно, но пешком ходить быстрее - не шучу, пробовал.

Опять отвлекся.

Так вот, этот дормэн меня ужасно бесит. Ладно ещё просто так бы деньги получал, халявщиков я тоже не очень люблю, но, в общем-то, фиг бы с ними. Но он не просто так получает, он ещё и мешается! Без него нельзя сесть в такси около отеля. Таксисты боятся, потому что дормены при любой возможности на них стучат, мол "взял не по правилам пассажира" и таксистам пиздец наступает.

Я стараюсь не попадать в эти очереди и всё же сажусь в пустые такси. Когда не выходит, обхожу такси вокруг, чтобы он не мог мне дверь открыть и чтобы все это видели. И конечно же, никогда не даю чаевые.

Однажды случился забавный случай. Делаю я как обычно свой маневр, смотрю сидит таксист белый, в возрасте лет 50. А таксисты тут обычно черные или латиносы, кстати, и иногда из бывшего СССР. Из бывшего СССР все копия таксиста из Брата 2 — всем недовольны и постоянно ворчат.

Ну так вот, смотрю он весь насупился.

— «не хочешь дорменом пользоваться?» — говорит.

— «не хочу»

Было похоже, что ближайшие 10 минут пройдут за интересной беседой. Однако нет.

— «ну тогда я тебя никуда не повезу, человек себе на жизнь так зарабатывает. Вылезай».

Неожиданный поворот. Я вышел, он уехал в конец очереди, минут 25 стоять до следующего пассажира.

Начнем с того, что ему респект. Люблю людей, которые отстаивают свои интересы и вообще какое-то долгосрочное положение дел. Человек отказался от своих 15$, чтобы защитить свои принципы — молодец.

Из уважения к его поступку я пошел домой пешком.

Однако в этом действии есть проблема — решительность и готовность отстаивать принципы это хорошо, но тут в связи с отсутствием мозга он атаковал союзника.

Присутствие дормена затрудняет работу таксистам — они дольше ждут в очереди, и часть их чаевых получает бездельник.

Предположение, которое есть почти у всех американцев о том, что если есть какое-то текущее положение дел, то его нужно обязательно стараться соблюдать в большинстве случаев работает, однако бывают вот исключения.

[^]
unrein
9.07.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (БоБугай @ 8.07.2017 - 19:50)
А мне всегда нравилось в очереди стоять. cool.gif

Может, Вы ещё и одеяло в пододеяльник заправлять любите? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх