Если вы хотя бы раз стояли в очереди, вы это оцените!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
9.07.2017 - 18:01
0
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (1barsuk1 @ 8.07.2017 - 21:29)
В аэропорту Кёльна стоим в очереди на регистрацию на Уральские авиалинии. Всего две стойки работают. Очередь длинная и двигается медленно. Подходит моя очередь. Я типа следущий. И тут нарисовывается кадр м арёт через весь терминал.
- Валентин! Иди сюда. Вот становись сюда и сейчас пойдёшь
И блять указывает на место передомной. Я ахуел!!!
Говорю так вежливо
- Посмотрите, вот стоит очередь из 70 чел. Все мирно ждут и тут вы блять орёте "Валентин" и прёте положив на всех хуй. И если вы не съебётесь то я сейчас же обрашаюсь к полиции и вы как минимум никуда не летите. Как максимум вас задерживают за дебоширство в аэропорту и получаете ещё проблемы.
Девка в конце очереди крутит мне у виска, мол псих. Мужик стоящий за мной одобрительно мне кивает.
В общем был в самолёт овербукинг и Валентин не улетел. А так не улетела бы та девка в конце очереди. Дура неблагодарная.

Хорошая история, теплая, котоламповая.
В моей жизни, за всю историю перелетов (а летал я раз 300, работа была командировочная, да и за отпуск случалось по 7 перелетов делать), овербукинг не случался ни разу. Но, допустим, это иногда случается. Но надо же, ровно в тот раз, когда наглецы хотели влезть без очереди, как раз и произошел тот самый редкий сбой и как раз девушка, накручивающая у виска была точно в конце очереди и именно ей не хватило бы места из-за двух наглецов. Ну-ну, совпадения случаются...
Ну а вызов полиции из-за того, что кто-то влез без очереди... обязательно за дебоширство закроют, а то и за угрозу безопасности полета cheesy.gif

[^]
dedded
9.07.2017 - 19:25
2

Ярила

А кто помнит очередь на междугородку (07).
Как там у Высоцкого...

Девушка, здравствуйте!
Как вас звать? Тома.
Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая!
Быть не может, повторите, я уверен - дома!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Если вы хотя бы раз стояли в очереди, вы это оцените!

[^]
JohnPribluda
10.07.2017 - 05:21
1

Ярила

Очередь - это пиздец! Особенно, если это очередь в "филиалах Ада на земле": почта, сбербанк, поликлиника. Один раз был свидетелем фееричного боя на клюшках двух сухоньких старушек, не поделивших место в очереди. Зрелище было завораживающее: махали палками, словно Джедаи, нанося удары по разным местам друг-друга. По-моему, я даже явственно слышал жужжащие звуки световых мечей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх