Как пережить тяготы и лишения отечественного плацкарта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrilin
6.07.2017 - 22:38
3
Статус: Offline

ВруН

много лет тому назад (еще был СССР) ехал в ОБЩЕМ вагоне более 3-х суток. Караганда - Душанбе......
никаким плацкартом меня не испугать

[^]
dedpixai
6.07.2017 - 22:38
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (сергелектрик @ 6.07.2017 - 19:17)
Цитата (Vserovno @ 6.07.2017 - 12:36)
Как пережить тягости и лишения отечественного плацкарта..

Ну это все зависит какие тебе достанутся попутчики, а то может и не заметишь ты этих тягостей.

В прошлом году ездили в Адыгею, так соседкой была очень симпатичная девушка, лет двадцати пяти. Грудь такая, понимаешь, бёдра, ноги длинные.
Она лежала на неё полвагона пялилось.

Но уже на второй день она завоняла. В буквальном смысле. Запах рыбы и кислятины.
Сначала грешили на бабку с нижней полки, но после того как бабуля вышла подозрение пало на мужика с пивным животом, разговаривающим во сне со своей тёщей, но и он оказался не при делах, так как покинул вагон.

Воняла красавица. Воняла прям невыносима. При этом она понимала это и пыталась, видимо, как то положение исправить. Она выходила в туалет, а по приходу к запаху рыбы и кислого молока прибавлялось ещё и химические ароматы вских фиалок и роз. Походу королева натиралась влажными салфетками или пихала их во все места своего невыносимо изящного точёного тела.

Усугублялось всё тем, что было весьма жарко и все ходили раздетыми. Будь похолоднее, напрмиер зима и минуc десять, она бы сидела в шубе и проблемы бы не было.
Но было тепло и она щеголяла в коротких шортиках и топике, из которого рвалась её молодая дерзкая грудь вкупе с отвратительным запахом.

Двойственное чувство. И вроде красота, а с другой стороны хочется блевать...
why.gif

В сауне её помыть и предать ебле за такое

[^]
StoFL
6.07.2017 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (MC128 @ 6.07.2017 - 22:33)
мне вот такие суки попадались )

что за говнарь в ботинках?

[^]
Ярославский
2

Балагур

Цитата (sibir100 @ 6.07.2017 - 19:34)
На плацкарте ездил 2 раза. По 5 суток. В армию и обратно. Помню оба раза очень смутно alk.gif

я тоже также)ни хера почти не помню)похоже про меня тоже кто то говорил потом ,что не повезло так как ехал с дембелями) agree.gif

[^]
darkshvein
0

Балагур

а ещё, к слову, в электричке ижевск-казань внутри электрички берут ещё одну оплату, за повышенную комфортность ! hat.gif

[^]
Oldermann
6.07.2017 - 22:41
7

Ярила

Ну в таком ракурсе-очень даже ничего

[^]
aircopter
6.07.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (crr @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (Keanmor @ 6.07.2017 - 12:36)
Цитата (IgorVC @ 6.07.2017 - 12:34)
Цитата (GrauIgel @ 6.07.2017 - 12:31)
Цитата (MaxDorf @ 6.07.2017 - 12:29)
ну не знаю. мы с собой алкогольный телепорт брали всегда

Ща нельзя, менты понты гоняют.

Надо просто не наглеть и "в открытую" не пить, чокаясь. При мне мужик насинячился, тихонько наливая под столиком и закусывая собранными в дорогу женой беляшами. lol.gif

Ну и в чём кайф так пить? Для сработки алкомашины времени? Чтобы дорога короче показалась? Так это еще смотря какие соседи попадутся. Могут и заложить. И снимут тебя с поезда.

Пффф. Фляжку с собой и в уборной чокаться с зеркалом :) Главное не соблазняться на открытые места спутниц до прибытия и не доказывать всем свою крутость :)
50г. книжка, сон, повторить... И так до прибытия.

Ещё вариант - литр сосасолы. Поллитра выливаешь и наливаешь коньяк более менее приличный. И сиди себе пей газировку и хер тебе кто что скажет. Конечно от самого зависит, как себя ведёшь под эликсиром.

[^]
Oldermann
6.07.2017 - 22:42
4

Ярила

А в таком-да нунах.

[^]
nonman
6.07.2017 - 22:44
1

Ярила

"Как пережить тяготы и лишения отечественного плацкарта"

а что в купе как то по другому тяготы и лишения переживаются?

[^]
smilerxxl
6.07.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 6.07.2017 - 19:42)
самый пиздец который я помню в поездках был на то ли в №5 то ли в №6 поезде (москва-ташкент)
он сутки едет по россии...и потом почти двое по казахстану...
вот где веселье было, особенно когда в казахстане начинали рыбу таскать.
весь состав воняет рыбой (я ее люблю, но не в таких количествах) в проходах спят казахи которым надо проехать совсем немного (одну две станции)
в таш приезжаешь одуревший...
но это было давно...сейчас говорят даже плацкарт на этот поезд отменили.
но пробовать еще раз я бы не стал...

у меня отец железнодорожник по образованию, очень любит плацкарты, последний раз когда ехал на плацкарте Ташкент-Москва его прозвали дедушка полкамаза. ибо он реально в москву притараканил 20 ящиков всякой ебалы типа овощей и фруктов. брат встречавший его на мерсе МЛке охерел, ибо понять не мог как все это блять перевезти. в современных российских поездах гоняет с удовольствием. взахлеб рассказывая как было и как стало. а брат как то с москвы вообще без документов на этом поезде доехал, без приключений причем. сколько я запчастей от нексий в москву им отправил. о чудный поезд, но сам я на нем не ездил ни разу.

[^]
Oldermann
6.07.2017 - 22:50
0

Ярила

smilerxxl
Цитата
у меня отец железнодорожник по образованию, очень любит плацкарты, последний раз когда ехал на плацкарте Ташкент-Москва его прозвали дедушка полкамаза. ибо он реально в москву притараканил 20 ящиков всякой ебалы типа овощей и фруктов. брат встречавший его на мерсе МЛке охерел, ибо понять не мог как все это блять перевезти. в современных российских поездах гоняет с удовольствием. взахлеб рассказывая как было и как стало. а брат как то с москвы вообще без документов на этом поезде доехал, без приключений причем. сколько я запчастей от нексий в москву им отправил. о чудный поезд, но сам я на нем не ездил ни разу.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 6.07.2017 - 22:51

[^]
grej
6.07.2017 - 22:51
2

Шутник

Литр сока "добрый"=литру вина или водки или вискарика или пива... Автозамена жидкости и никто никого не гоняет

alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jim37
6.07.2017 - 22:53
7

Шутник

Цитата (dedpixai @ 6.07.2017 - 22:38)

Ну это все зависит какие тебе достанутся попутчики, а то может и не заметишь ты этих тягостей.

В прошлом году ездили в Адыгею, так соседкой была очень симпатичная девушка, лет двадцати пяти. Грудь такая, понимаешь, бёдра, ноги длинные.

Но уже на второй день она завоняла. В буквальном смысле. Запах рыбы и кислятины.
Сначала грешили на бабку с нижней полки, но после того как бабуля вышла подозрение пало на мужика с пивным животом, разговаривающим во сне со своей тёщей, но и он оказался не при делах, так как покинул вагон.

Воняла красавица. Воняла прям невыносима. При этом она понимала это и пыталась, видимо, как то положение исправить. Она выходила в туалет, а по приходу к запаху рыбы и кислого молока прибавлялось ещё и химические ароматы вских фиалок и роз. Походу королева натиралась влажными салфетками или пихала их во все места своего невыносимо изящного точёного тела.

Усугублялось всё тем, что было весьма жарко и все ходили раздетыми. Будь похолоднее, напрмиер зима и минуc десять, она бы сидела в шубе и проблемы бы не было.
Но было тепло и она щеголяла в коротких шортиках и топике, из которого рвалась её молодая дерзкая грудь вкупе с отвратительным запахом.

why.gif

Болела баба, от того и воняла. Мой не мой, не поможет. Знаю, что говорю.

[^]
gluk35
6.07.2017 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Setti @ 6.07.2017 - 15:03)
Ехал в плацкарте 2 суток на прошлой неделе. Вот вроде всё неплохо, биотуалеты и кондей присутствовали.... Но большая часть пассажиров была дети около 13 лет - услышал по их же разговорам. Вот что хочу сказать вам друзья - это просто полный пиздец...хотя нет так - это ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ!!!! Детишки около 13, если вы меня читаете сейчас, вот скажите мне уебаны малолетние, почему вы не можете просто разговаривать? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ!?!?!?!? Почему вам твари надо орать обязательно перекрикивая друг друга? Почему вы уроды не понимаете, что в вагоне едут ещё люди???

Потому что у них родители уебаны.
ехал 2 недели назад на отдых. очень хотелось уебать и киндеру и его мамаше.
времени 10 вечера, а этот малолетний уёбок, с машинками бегает, и у спящих людей по ногам этой машинкой елозит.
На предложение пойти поспать, делает харю кирпичём. А маманя сидит бухает пивишко. И она в нирване.
Причём этого уёбка чуть не сварил, иду с кружкой кипятка. а он из купе(несвоего) под ноги бросается, и не думает отойти.
Причём детей было немало, а вот такой уёбок только один

[^]
Causidicus
6.07.2017 - 22:58
7

Приколист

Цитата (Oldermann @ 6.07.2017 - 22:41)
Ну в таком ракурсе-очень даже ничего

А если в таком?

[^]
Бенгур
0

Ярила

В плацкарте ездил в детстве и не далеко, максимум сутки, естественно ни каких неудобств тогда не испытывал, сейчас повторить не хотелось бы, ехал в купейном двое суток с новороссийска, без кондея, по жарище, не понравилось совсем, про плацкарт в таких условиях даже думать не хочется))

[^]
Aner
2

Весельчак

Цитата (aircopter @ 6.07.2017 - 22:41)
Цитата (crr @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (Keanmor @ 6.07.2017 - 12:36)
Цитата (IgorVC @ 6.07.2017 - 12:34)

Надо просто не наглеть и "в открытую" не пить, чокаясь. При мне мужик насинячился, тихонько наливая под столиком и закусывая собранными в дорогу женой беляшами. lol.gif

Ну и в чём кайф так пить? Для сработки алкомашины времени? Чтобы дорога короче показалась? Так это еще смотря какие соседи попадутся. Могут и заложить. И снимут тебя с поезда.

Пффф. Фляжку с собой и в уборной чокаться с зеркалом :) Главное не соблазняться на открытые места спутниц до прибытия и не доказывать всем свою крутость :)
50г. книжка, сон, повторить... И так до прибытия.

Ещё вариант - литр сосасолы. Поллитра выливаешь и наливаешь коньяк более менее приличный. И сиди себе пей газировку и хер тебе кто что скажет. Конечно от самого зависит, как себя ведёшь под эликсиром.

Мне 40+ (чтобы потом не было фраз малолетка). До прошлого года ни разу не пробовал коньяк + кола. Коньяк был (нормальный), купил колы.
Я же знаю технологию. Этот напиток пьют в ледяном бокале. Заморозил бокал. Кинул 2 кубика льда и налил 50/50 кола и коньяк.
Вы бы знали какая это куйня.
Я же не знал, что надо 80/20.
Ну тяпнул я эти 200 грамм коктейля (ну не выливать же) и зарекся так портить коньяк.
Вылей колу, залей коньяк.

[^]
gluk35
6.07.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 12:45)
Цитата (БасманБай @ 6.07.2017 - 12:34)
Хули там переживать то в плацкарте и в нынешние времена? Ты попробовал бы пережить общий вагон от Бреста до Москвы с дембелями и цыганами (50% на 50%) в 1976 году. Я пережил! shum_lol.gif

Ты сам дембель или цыган? lol.gif

Там ещё круче, он цыган дембель

[^]
dedpixai
6.07.2017 - 23:00
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (jim37 @ 6.07.2017 - 22:53)
Цитата (dedpixai @ 6.07.2017 - 22:38)

why.gif

Болела баба, от того и воняла. Мой не мой, не поможет. Знаю, что говорю.

Ну, рот то у ней точно не болел. Со рта же не воняло ведь?

[^]
gluk35
6.07.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Гон @ 6.07.2017 - 13:05)
я ща на поезде ваще никуда не поеду, т.к.
там нельзя ни бухать, ни курить.

можно и то и другое. Как курили. так и курят. Правда сейчас между вагонами. Причём часто и сами проводники составляют компанию. Про побухать. ежели не барагозишь. так хоть упейся

[^]
posadnik
6.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 6.07.2017 - 13:10)
Тяготы только в последнем отсеке и на верхних боковушках. В остальном нормально едется. Главное чтобы с соседями все нормально было (не дембеля и вахтовики)

ну, не знаю.
Ехал как-то из Москвы в Самару с вахтовиками.
Они уже были во второй половине пути, поэтому постепенно выходили из штопора.
Приятные люди, заботливые.

[^]
wcnd
6.07.2017 - 23:05
0

Ярила

Если буйствовать, то само-собой. А тихонько кирять никто не запретит.
Другое дело, что даже если тихонько, то перегар всех вокруг обуяет. Я обычно в купе езжу, если соседи киряют, то и я тоже, ибо какая разница, если общество пристойное, то дрыхну без пойла, аудиокниги действуют без дополнительных допингов.

[^]
7GHDB
6.07.2017 - 23:49
4

Хохмач

Цитата (YourZver @ 6.07.2017 - 12:28)
Ездил на поезде максимум двое суток. Очень понравилось, высыпаешься ну прям от души. Проснулся и никаких забот.

Хорошо тебе...
Метр и ещё девяносто два сантиметра росту выспаться шансов не дают.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 6.07.2017 - 23:51

[^]
uran237
6.07.2017 - 23:51
3

Нестабильный

Епт, особый кайф в плацкарте оказаться на школьных каникулах. Это ад. Я попал этой весной (хоть и догадывался что так будет, только с возрастом путешественников ошибся). Решили с супругой и ребенком съездить в Питер. Поезд Белгород - Санкт Петербург. Возраст туристов оказался самый что ни есть для северной столицы - от 8-ми до 12 лет. Полный вагон. Голосящий, кричащий, на ушах стоящий с небольшим количеством родителей/учителей. И среди этого (в общем то обычного стада, я таким же был, может даже кошмарнее) нашелся 8-ми летний уебан с планшетом. Он постоянно двигался по вагону, собирая толпу визжащих поклонников с обещанием, что ща мы будем смотреть ох..ый мультфильм и через две минуты съебывал в соседнее купе, где верещал на тему, что ща мы будем играть в ах...ю игру, и опять съебывал через две минуты, а в следующем купе он обещал всем поиграть на планшете в мафию...и так до полуночи. Папа его бухой только мог улыбаться на предмет - а не пора бы вам обоим баиньки. Заебал в конец.

Это сообщение отредактировал uran237 - 6.07.2017 - 23:52

[^]
Dimoneus
7.07.2017 - 00:00
17

Реалист

shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 7.07.2017 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх