Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
5.07.2017 - 17:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 17:19)
Цитата (Атмосферный @ 5.07.2017 - 17:13)
Вот абсолютно все говорят про то, что любовь со временем уходит.
Если мужик хорошо зарабатывает, то нахуй ему нужна баба, которая не умеет готовить!?
Любовь пройдёт и он будет вынужден обеспечивать нелюбимую женщину, готовить сам, убираться сам и т.д.
Нахуй тогда жениться!???

уж столько раз эту тему обжёвывали cool.gif

И что значит хорошо зарабатывает? что значит жена не умеет готовить? Здесь уже правильно написали: не умеет и не хочет учиться готовить - это разные вещи.

Если женщина только домохозяйка, не работающая и полностью обеспечиваемая мужем, - ее обязанность готовить обеды, ужины и т.д. Это ее вклад в семью.

Если же женщина работает и приносит деньги в семейный бюджет - будете делить бытовые хлопоты вместе, и готовкой не только она будет заниматься.

Что здесь может быть непонятного? why.gif

Есть еще один вариант,работает,деньги тратит только на себя(есть семейный бюджет,а мои деньги это мои),есть не готовит rulez.gif Тогда как,непонятно

[^]
motya
5.07.2017 - 17:36
7

почётный сруль

Цитата (tzmc @ 5.07.2017 - 17:34)
Есть еще один вариант,работает,деньги тратит только на себя(есть семейный бюджет,а мои деньги это мои),есть не готовит rulez.gif Тогда как,непонятно

в первую очередь тут непонятно, на кой буй на этом жениться
Ну или ее зарплата явно не тянет на "приносит деньги в семейный бюджет"

[^]
Alex0053
5.07.2017 - 17:37
3

Ярила

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"©

[^]
ХрюнМоржов
5.07.2017 - 17:38
1

Ярила

Ну,тут хоть попытались приготовить...Если желание научится имеется,то жизнь показывает,что такие девушки со временем становятся вполне себе хозяйками.А есть и такие,что даже и не пытаются.Таких сразу гнать ссаной тряпкой.

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 17:44
1

орнитофил

Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 17:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

Ага,и накормить свою скво.Еще и жратвы ей в контейнер положить,чтоб не оголодала в офисе.Потом вечерком постирать,погладить,не забыть про массаж и поцелуй в жопу.

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 17:46
3

Ярила

Если мужик хорошо зарабатывает, то нахуй ему нужна баба, которая не умеет готовить!?
Любовь пройдёт и он будет вынужден обеспечивать нелюбимую женщину, готовить сам, убираться сам и т.д.
Нахуй тогда жениться!???

уж столько раз эту тему обжёвывали cool.gif

И что значит хорошо зарабатывает? что значит жена не умеет готовить? Здесь уже правильно написали: не умеет и не хочет учиться готовить - это разные вещи.

Если женщина только домохозяйка, не работающая и полностью обеспечиваемая мужем, - ее обязанность готовить обеды, ужины и т.д. Это ее вклад в семью.

Если же женщина работает и приносит деньги в семейный бюджет - будете делить бытовые хлопоты вместе, и готовкой не только она будет заниматься.

Что здесь может быть непонятного? why.gif

а зачем вы с такой женщиной живёте? зачем такую выбрали?

Или вас родители сосватали без вашего личного желания? потом в церкви батюшка обвенчал, а вы глотали слёзы, но смирились с судьбой... а потом сразу беременность молодой супруге надуло и совсем жизнь к кресту пригвоздила - вы обвенчаны, религия и совесть не позволяют семью оставить... но не люба жена тебе, не люба... И ты живёшь с такой, мучаешься cry.gif

так что ли? такая семейная драма? cool.gif

[^]
Shantishanti
5.07.2017 - 17:54
6

Приколист

Лично меня вообще дома не научили готовить. Зато мама своим образом жизни привила другое- сколько бы ты не работала, как бы не устала, завтрак, обед и ужин мужу только твоя обязанность, иного нет и быть не может ( исключение- смерть или болезнь). Я замуж рано вышла, месяц кулинарных экспериментов - и все, умею. Любая женщина может т научится готовить. Пусть вначале без изысков, но ЛЮБАЯ. Если не готовит- просто лентяйка. Муж должен уметь готовить, но готовить дома он не должен (кроме экстренных случаев и его собственного желания). Это абсолютное правило, так было всегда, и у крестьян, и у помещиков.

[^]
Drunkone
5.07.2017 - 17:58
6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.07.2017 - 17:44)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

Ага,и накормить свою скво.Еще и жратвы ей в контейнер положить,чтоб не оголодала в офисе.Потом вечерком постирать,погладить,не забыть про массаж и поцелуй в жопу.

Если девушка ходит голодной и немассированной - то её могут подкормить и размять, задумайтесь! dont.gif

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 18:00
11

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 5.07.2017 - 17:54)
Лично меня вообще дома не научили готовить. Зато мама своим образом жизни привила другое- сколько бы ты не работала, как бы не устала, завтрак, обед и ужин мужу только твоя обязанность, иного нет и быть не может ( исключение- смерть или болезнь). Я замуж рано вышла, месяц кулинарных экспериментов - и все, умею. Любая женщина может т научится готовить. Пусть вначале без изысков, но ЛЮБАЯ. Если не готовит- просто лентяйка. Муж должен уметь готовить, но готовить дома он не должен (кроме экстренных случаев и его собственного желания).

Это абсолютное правило, так было всегда, и у крестьян, и у помещиков.

а вы к кому относитесь - к крестьянам или помещикам?

И таки да, если вы дома сидите на полном материальном обеспечении мужа - домашняя работа (в т.ч. ежедневная готовка) ваша святая обязанность.
Всё остальное ваши личные домашние "погремушки"))

[^]
xyxy
5.07.2017 - 18:06
9

Хохмач

Миксер хороший - другой бы сломался, а этот, вишь, вилку погнул.

[^]
Shelest2000
5.07.2017 - 18:16
1

Шутник

Приходит мужик домой, голодный как собака, говорит
- "Жена! Давай, накрывай на стол, корми меня!".
А жена и отвечает
- "Извини дорогой, кушать не приготовила, может лучше сексом займемся?".
Ну что ж, потрахались, мужик голодный спать лег. На следующий день опять приходит с работы, голоднюющий, заходит в комнату, а там жена на батарее сидит!
Мужик:
-"Ты чего там делаешь??"
Жена:
"Ужин подогреваю!!!!".

[^]
tzmc
5.07.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 17:46)
Нахуй тогда жениться!???

уж столько раз эту тему обжёвывали

Что здесь может быть непонятного?

а зачем вы с такой женщиной живёте? зачем такую выбрали?

Или вас родители сосватали без вашего личного желания? потом в церкви батюшка обвенчал, а вы глотали слёзы, но смирились с судьбой... а потом сразу беременность молодой супруге надуло и совсем жизнь к кресту пригвоздила - вы обвенчаны, религия и совесть не позволяют семью оставить... но не люба жена тебе, не люба... И ты живёшь с такой, мучаешься cry.gif

так что ли? такая семейная драма? cool.gif

Если бы я знал какую выбирать нужно)),думал что научится.И не живу с ней,готовить люблю,голова не болит,куртка есть,ищо найду,ну тут уже меня не обманешь rulez.gif

[^]
ace665
5.07.2017 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Jus @ 5.07.2017 - 16:21)
Каждый Божий день, КАРЛ!

повезло кому то

[^]
Jamazaka
5.07.2017 - 18:47
5

Ярила

Сколько было подруг и ни одна не готовила толком, одни не могли, другие не хотели, хотя сдаётся мне, что лукавили и те и другие, т.к. я сам не плохо готовлю. Но разбегаться из-за такой хуйни, что подруга кашу из рыбных палочек жарит, тоже глупо why.gif У меня обычно по скверности моего характера расставания были lol.gif

[^]
Shantishanti
5.07.2017 - 18:51
-6

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 18:00)
Лично меня вообще дома не научили готовить. Зато мама своим образом жизни привила другое- сколько бы ты не работала, как бы не устала, завтрак, обед и ужин мужу только твоя обязанность, иного нет и быть не может ( исключение- смерть или болезнь).  Я замуж рано вышла, месяц кулинарных экспериментов - и все, умею.  Любая женщина может т научится готовить. Пусть вначале без изысков, но ЛЮБАЯ. Если не готовит- просто лентяйка. Муж должен уметь готовить, но готовить дома он не должен (кроме экстренных случаев и его собственного желания). 

И таки да, если вы дома сидите на полном материальном обеспечении мужа - домашняя работа (в т.ч. ежедневная готовка) ваша святая обязанность.

Из крестьяно- помещиков.
И да, работала и работаю. Но думаю, что Вам удастся убедить мужа, как Вы устает. И пусть валит на кухню.

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 18:57
17

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 5.07.2017 - 18:51)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 18:00)
Лично меня вообще дома не научили готовить. Зато мама своим образом жизни привила другое- сколько бы ты не работала, как бы не устала, завтрак, обед и ужин мужу только твоя обязанность, иного нет и быть не может ( исключение- смерть или болезнь).  Я замуж рано вышла, месяц кулинарных экспериментов - и все, умею.  Любая женщина может т научится готовить. Пусть вначале без изысков, но ЛЮБАЯ. Если не готовит- просто лентяйка. Муж должен уметь готовить, но готовить дома он не должен (кроме экстренных случаев и его собственного желания).  

Из крестьяно- помещиков.
И да, работала и работаю. Но думаю, что Вам удастся убедить мужа, как Вы устает. И пусть валит на кухню.

зачем кого-то в чём-то убеждать? Благо неслепые и с пониманием.

Если оба работают, кто раньше с работы вернулся - тот и готовит. Кому удобнее в магазин за продуктами заехать - тот и заезжает.

Это у вас там какие-то личные приблуды... "обязана хоть из гроба встать, но мужу ужин приготовить"... Ну у вас видимо так. Может, муж беспомощный, без мамки жены поесть не сможет и с голоду помрёт. Чего только в жизни не бывает cool.gif

[^]
Рациональный
5.07.2017 - 18:57
2

Приколист

-дорогая! После того как мы поженимся ты будешь обязана всю жизнь мне готовить...
- дорогой! А ты в курсе что всю жизнь ты будешь это есть))

[^]
Vinodelprofi
5.07.2017 - 19:00
0

Балагур

Цитата
Как любила говорить моя бывшая: "стирать-готовить не умею, но...

аха, ну таки бывшая gigi.gif

[^]
Ивасэк
5.07.2017 - 19:02
0

Ярила

В монастырь!

[^]
БаБа
5.07.2017 - 19:05
1

Ярила

Тяжело, наверное только первый год, а потом мужик привыкает lol.gif

[^]
BMW76
5.07.2017 - 19:07
0

Юморист

Что такие злые?
Букиных ещё раз пересмотрите без рекламы smile.gif

[^]
БаБа
5.07.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.07.2017 - 17:44)

А разве бывает иначе upset.gif
Про маникюр-педикюр забыл gigi.gif

[^]
VerD
5.07.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (vk7777 @ 5.07.2017 - 16:23)
До свадьбы нужно было проверять на умение готовить  tongue.gif

я свою бывшую до свадьбы не проверил cry.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 5.07.2017 - 19:13

[^]
bsp
5.07.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Saf777 @ 5.07.2017 - 17:40)
Цитата (Staryigeolog @ 5.07.2017 - 16:23)
Как любила говорить моя бывшая: "стирать-готовить не умею, но ебаться - руки золотые!" cool.gif

только рано или поздно заебёшься, а кушать хочется всегда lol.gif

Потому и бывшая lol.gif

[^]
logotop
5.07.2017 - 19:21
8

Приколист

я в шоке что все еще есть мужики ищущие кухарку в жены. Типа им лень и вкусно покушать хочется, как будто женщинам не лень. Если вдруг моего мужа переклинит из-за того что я не готовлю, он может сразу идти далеко-далеко. Я его люблю, но когда такие требования выдвигают любовью и не пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх