Вакансия: Требуется имитатор программиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
20.06.2017 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Ржать будете... У моего бати в 92 году была на пару с приятелем фирма компьютерная, так вот самый гешефт был с сетевых игр и прочей хрени, типа дума по модему. Када приходили *чоткие поцаны* - именно этим и занимались. Двое хуярили в дум напоказ, а дед бородатый носился с мотком кабеля и навесные потолки шатал с вопросами "ну как, так заебись?" а народ тыркал настройки и довольные рожи корчил. Так "новые" посмотрят - попробуют и "хачу вот так же вот чтоб с михалычем мы со второго этажа, ну эт самое" и понеслась... Компы, модемы, потом сетки, колонки Гениус (не хуй соси в то время) и бригада кабельщиков...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexnecro
20.06.2017 - 06:48
1

Дебилофоб

Цитата (anatolich72 @ 19.06.2017 - 12:28)
Не кто работу не ищет?

Такое чувство, что у меня в офисе все программисты по такой вакансии устроились...

"Не кто"...
Такое чувство, как будто и вы так устроились!

[^]
Айтишник
20.06.2017 - 12:23
0

Хохмач

видимо я не подойду..... я не хлипкий =)) неплохо сидеть и в танки целый день,еще и денег дадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх