Список требований для арендатора московской двушки может свести с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
9.06.2017 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, очень многие арендаторы (кто живет на съемных площадях) хозяина квартиры, комнаты, так и зовут - "хозяин". "Мне сегодня хозяин звонил". "Завтра поеду хозяину деньги отдавать".Меня до сих пор от таких оборотов передергивает

И не говори, бро))
Меня по роду деятельности это вкрай зоебало.
Монтажники-то учёные, что он - "заказчик", а вот пересекаясь по роду деятельности с другими исполнителями на объектах, обожаю подъёбывать.
"Где хозяин? Чей хозяин? Хуйиво знает, если тебе заказчика надо - то он вон там".

[^]
Блисс
9.06.2017 - 16:54
9

Весельчак

Снимал несколько раз квартиру в разных городах. Самые дружелюбные хозяева, почему то самые не адекватные. Снимал квартиру у тетки лет 50, спросил, что как, можно ли курить, приводить друзей/родственников - ой да конечно же, курить только на балконе, счета за квартиру я оплачу, если будет в разумных пределах. А дальше начался трэш, курить на балконе оказалось нельзя, потому что какой-то бабке сверху это очень мешает, хрен с ним, купил пепельницу, стал курить на кухне, тоже нельзя мебель пропахнет. Покурить в подъезде попробовал 1 раз, тут же выяснилось, что у всех маленькие дети и дым идет ко всем в квартиру. На вторую неделю мы поняли, что живем не одни (я с девушкой снимал). Потому что предметы нашей одежды, в том числе и нижнего белья стали оказываться в очень разных местах, и мы их туда не клали. Позвонили хозяйке с тупым вопросом: у кого еще ключи от квартиры? Объяснили, что происходит, в ответ, а это я у вас убираюсь. Нам вообщето неприятно когда наши вещи без спроса трогают. Взаимопонимания тут мы не достигли. Когда пригласили друзей, хозяйка нарисовалась через пол часа, с воплем вы тут пьянку устроили. Из квартиры мы съезжали очень быстро. А когда договаривался, такой дружелюбной теткой казалась.

[^]
Jakovlen
9.06.2017 - 16:55
9

Балагур

Цитата (AlKoyot @ 9.06.2017 - 16:05)
Ничего сверхестественного в требованиях не увидел. Просто обычно в слух это не озвучивают.

Все, кого это устраивают, вы понимаете что вы ОТДАЕТЕ залог, ОПЛАЧИВАЕТЕ проживание просто по заоблачной цене, а в ответ лишены всяких прав! Потому что единственное право голоса - это "50%+1 акция". (всего акций - две, чтобы было понятно).

[^]
scrudge
9.06.2017 - 16:57
2

она утонула

у меня требования пожестче будут, не факт, что чувак сам со мной захочет жить gigi.gif

[^]
Laryx
9.06.2017 - 16:58
1

Ярила

Видимо, племяш-то неспроста свалил...

[^]
Hiten
9.06.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (kacharava @ 9.06.2017 - 14:43)
Не понял, в чём прикол.

Чел ищет напарника для съёма квартиры и не хочет оказаться заваленным кучей мусора.

Больше я ничего не увидел.

Тоже не понимаю, чего такого удивительного. Чел наверняка уже имел несколько диких сожителей, после которых и сочинил этот ряд жёстких требований. Ничего сильно сверхъестественного тут не написано, просто от самого объявления веет горящим пуканом.

Он же никого ни к чему не принуждает, не хочешь - не соглашайся. Он просто хочет жить в идеальной чистоте и тишине.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.06.2017 - 17:05

[^]
1Shushpanzer
9.06.2017 - 17:01
2

Хохмач

Я как раз ищу себе двушку в Перово. 30 тыс - вполне можно найти. Без дебильного соседа.

[^]
invisiblе
9.06.2017 - 17:16
2

Балагур

чот прямо захотелось узнать телефон и отпиздить этого пидораса. ну в нормальном же мире живём, откуда такие мудаки берутся

[^]
garris79
9.06.2017 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 17:01)
Он просто хочет жить в идеальной чистоте и тишине.

и при этом хочет что бы у него жила бесправная прислуга с высшим образованием которая ещё и доплачивать ему будет, действительно, нормальное желание нормального человека lol.gif

[^]
BornInUSSA
9.06.2017 - 17:36
1

Дважды рожденный

Наглухо ебанутый тип. Я бы с ним не ужился)

[^]
Hiten
9.06.2017 - 17:37
2

Ярила

Цитата (garris79 @ 9.06.2017 - 17:23)
Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 17:01)
Он просто хочет жить в идеальной чистоте и тишине.

и при этом хочет что бы у него жила бесправная прислуга с высшим образованием которая ещё и доплачивать ему будет, действительно, нормальное желание нормального человека lol.gif

Не прислуга. Уборка там по графику. Хозяин квартиры тоже будет убираться, как и съемщик. Соблюдать тишину и не водить дохера гостей/родственников - вполне законное требование. Где там прислуга то?

Единственное странное требование - это высшее образование. В остальном, если не обращать внимание на стиль написания, ничего критичного.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.06.2017 - 17:38

[^]
JIblC
9.06.2017 - 17:37
15

Ярила

Цитата
Чел наверняка уже имел несколько диких сожителей

))
Отнюдь, на 95% уверен, что это первая сдача - зато у чела овердохуя свободного времени посидеть на всяких говноресурсах типа "руководство по сдаче квартиры для чайников" и "как не сдать квартиру равшаноджамшуту".

Множество вопросов, волнующих съёмщика, тупо не указаны - как-то наличие отдельной бытовой техники, например холодильника, стиральной машинки, телевизора наконец.
Зато овердохуя есть про отдельный интернет и про "не очень нужные кондиционеры", что вкупе с "расходуем свет и воду экономно" суть завуалированное будущее мозгоёбство при использовании тех же сплитов, например ("зачем включил, и так прохладно жи!!"). А ещё у нищеброда нет на диодные лампочки.
Вывод - красноглазик, дотер-дротер или ещё какой эльф восьмидесятого левела.

Ах да, сентенция про неприятие клининговых компаний - следствие ебических Тараканов в башке, вида "а чо это аж целый Я сам убираю, а ОН - клининговую компанию вызывает, буржуй? Нехуй тут, сам пусть карячится, барин нашёлся, тоже мне...".
Кароч, дегенерат ещё тот.
Ну и да, под "интеллектом выше среднего" стопудоф подразумевается разделение социальных и политических взглядов арендодателя, а так же доскональное знание типов дамага оружия и хитпоинтов брони в его онлай-говноигре.

Донельзя забавный персонаж, кароч. Аж взглянуть на него с энтомологическим интересом захотелось.

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.06.2017 - 17:40

[^]
invisiblе
9.06.2017 - 17:38
3

Балагур

Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 18:01)
Не понял, в чём прикол.

Чел ищет напарника для съёма квартиры и не хочет оказаться заваленным кучей мусора.

Тоже не понимаю, чего такого удивительного. Чел наверняка уже имел несколько диких сожителей, после которых и сочинил этот ряд жёстких требований. Ничего сильно сверхъестественного тут не написано, просто от самого объявления веет горящим пуканом.

Он же никого ни к чему не принуждает, не хочешь - не соглашайся. Он просто хочет жить в идеальной чистоте и тишине.

я например когда искал, у меня было одно единственное требование -- "не быть мудаком". была чистота, порядок, взаимоуважение, и никаких посиделок со срачами и горами посуды.

а вот этой ебучий православный вейпер зуб даю, при первой же забытой и непомытой ложечке в раковине -- закатит истерику.

[^]
faerring
9.06.2017 - 17:42
0

Ярила

я один прочитал, как "Список требований для арендатора московской дЕвушки"?

[^]
Hiten
9.06.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (invisiblе @ 9.06.2017 - 17:38)
Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 18:01)
Не понял, в чём прикол.

я например когда искал, у меня было одно единственное требование -- "не быть мудаком". была чистота, порядок, взаимоуважение, и никаких посиделок со срачами и горами посуды.

а вот этой ебучий православный вейпер зуб даю, при первой же забытой и непомытой ложечке в раковине -- закатит истерику.

Предлагаете писать в объявлении: "Ищу соседа не мудака?". Ну очень умно.

[^]
olegm44
9.06.2017 - 17:53
3

Приколист

Цитата (Ромул @ 9.06.2017 - 14:44)
Ему нужен арендатор который будет жить в другом городе, а ему перечислять деньги.

Но периодически приезжать вытирать пыль со шкафов и пылесосить в коридоре.

[^]
генералсекса
9.06.2017 - 18:00
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2017 - 15:34)
Цитата (CherryBone @ 9.06.2017 - 15:20)
нормально изложенные требования.. ну не хочет он жить в одной квартире с быдлом и свиньей, по мне так лучше знать требования и понимать - соответствуешь или нет..  если нет, то и досвидос)
а то однажды тоже пришлось неделю выживать с девушкой, которая заливала после себя всю ванную комнату, раскидывала свои вещи и пачкала чужие, дымила в комнате, оставляла после себя грязную посуду с остатками еды... и ничего ее это не смущало ... (навязалась "подруга" мой приятельницы с нами на отдых)

я не понимаю, почему большинство так всполошилось? к вам же в карман не лезут, в ваш дом не вламываются... а если посмотреть - так и вообще это НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение и к порядку в квартире и к соседскому проживанию...
зато к картинке с захламленной квартирой все сразу пишут - свиньи.. так чего здесь возмущаться то??

Я за 21 снимал двухкомнатную квартиру в Подольске, причем недалеко от ЖД. У меня подлетное время до центра мск было час. Просить 23 за КОМНАТУ на окраине - это все таки охуение.

ООО, бывший сосед)) Я на 43-й армии снимал двушку за 25. Сейчас на севере Москвы за 26.

А по теме, ебанутый какой то, я свой шкаф сверху протирал только когда в комнату его заносил, есть разумная степень чистоты: что б было не грязно, не пыльно, не насвинячено, а идеальная чистота (особенно как написал что б в санузле как после дезинфекции) нужна только в операционной иначе это психическое заболевание. Да и требовать высшего образования и спортивного телосложения...ну хрен знает, в натуре как мужа выбирает.

[^]
Жофрей
9.06.2017 - 18:07
1

Ярила

Пидр, сильно манерный, еще и на понтах.

[^]
генералсекса
9.06.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.06.2017 - 16:00)
я так и вообще по меркам всех своих знакомых - ненормальная.. потому как проживая у детей,в свою трехкомнатную квартиру наведываюсь раз в 2-3 месяца, для того чтобы оплатить коммуналку и вещи по сезону поменять..
квартира все время пустует... а сдавать не хочу именно потому, что жильцов неадекватных боюсь.. потому как чужое и сломать-испортить легче легкого, а чинить или покупать новое денег стоит и немалых...

По разному, я предпочитаю пользоваться как раз своим, в квартире из хозяйских 2 древних телевизора и плита, машинкой стиральной месяца два пользовались её пока свою не привезли. своё сломал и знаешь что если не получится починить как было, можно починить как получится, а вот с хозяйским так не получится.

Занимаюсь ремонтами и к инструменту отношение такое же, понятно что молоток сломать сложно, но вот электроинструмент весь свой.

[^]
SaraBarabu
9.06.2017 - 18:32
4

похуй, пляшем!

Автор объявления зануда редкостный, конечно!
Ну и 23 тысячи за комнату в двушке - перебор, мне кажется.

Кстати я знавала чувака, который снимал трешку за 20 тысяч. Две комнаты сдал по десятке, коммуналку платили поровну! А он бесплатно жил и еще типа главный был! Хитрожопый! shum_lol.gif

[^]
Magus73
9.06.2017 - 19:02
0

Шутник

еще свои 5 копеек вставлю. сам "понаехавший", 10 лет прожил в Новокосино, сейчас волею судеб (после развода) снимаю 1шку в Железке. 18+свет и вода. квартира 42 квадрата, балкон - футбол гонять. дойти до платформы не парит, а если не хочется толкаться в обычных электричках-всегда есть спутник, да, дороже, но в совокупности дешевле чем снимать жилье в том же Новокосино.

[^]
CyberMe
9.06.2017 - 19:05
0

Ярила

и чё? кратенько так. в Англии стандартный договор на аренду квартиры - несколько десятков страниц.

[^]
ziiz
9.06.2017 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Екбшник @ 9.06.2017 - 15:15)
все нормально вроде. чел хочет жить спокойно и без грязи.

Человек хочет чтобы в его квартире жил тот, кто за него мыл санузлы, протирал его шкафчики, платил ему 24 тыс и при этом не отсвечивал. Пожертвовал одною комнату ради халявного невидимого уборщика за его же бабос.

[^]
SantaSan
9.06.2017 - 19:28
1

Ярила

А потом удивляются почему у них гаражи летают.
Серьезное лицо еще не признак ума©.

[^]
МаркПатриций
9.06.2017 - 19:32
0

Ярила

Вполне адекватные требования. Не увидел ничего сверх меры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91658
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх