Танковый юмор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z74
3.06.2017 - 21:16
22
Статус: Offline

Ярила

Тема зелени набирает. Может, танковую тему на ЯПе замутить?

[^]
jackill81
3.06.2017 - 21:17
0

Язвенник

Цитата (Z74 @ 3.06.2017 - 21:16)

Только историческую. Про бои, про технику, про наших танкистов.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 3.06.2017 - 21:17

[^]
Subbacultcha
3.06.2017 - 21:17
32

Ярила

Цитата (ДmМск @ 3.06.2017 - 22:59)
Как то даже не знаю. В игрушки на компе наигрался лет до 20-23. Потом - уже просто не интересно. В реальной жизни оно как то продуктивней время тратить - работа, бабы, друзья. Я еще пойму, если человек в 40 лет играет на компе в танчики - если он инвалид, и ему тяжело из дома выйти. Или он под домашним арестом. Мне кажется с друзьями пару часов на картах по треку погонять - заменит пару недель торчания в танках.

Что ты тут делаешь? Зашёл в танковую тему выпендриться, али как наркомана обратно в игры тянет? Иди в картинговых темах пиши, там тебя поймут.

Тема что надо. Танки - именно та игра, которая не только поиграться даёт, а учит урокам Истории. Даты эвентов приурочены к знаменательным датам Великой Отечественной, а иногда и Второй Мировой. Награды прописаны не с пустого места, отсылки к героям.

[^]
regik
3.06.2017 - 21:18
42

Ярила

У нас на работе та же ботва. "Ты играешь в танки? в 40 лет? Ты же не ребенок!" - а сами сидят лупятся в переводного дурака. Ответьте мне: почему кидание картонных бумажек на стол - это мужское взрослое занятие, а игра в танки нет?
Чем карты или домино более серьезное времяпрепровождение, чем игра в танки?

[^]
Kapvanьtan
3.06.2017 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (1stDRakula @ 3.06.2017 - 20:59)
Цитата (Kapvanьtan @ 3.06.2017 - 22:34)
Не понимаю таких людей,ну не играете вы в танки,на хуя их обсирать и людей,которые в них играют.
Сам рублюсь уже пять лет на уровне рака,потому что ни копейки не вложил.Без фанатизма.Игруха классная.
Да,статисты бабки тратят,но это их выбор,это им нравится.
Вон рыбаки,охотники,джиперы тратят куда больше денег.Их же не обсирают.
А хрусты,тюнящие своих двухколёсных коней,так это ещё и для жизни опасно.

В танках заметил что почти все олени, те у которых руки из жопы, называют игроков с высоким % побед статистами. why.gif
Если ты не рачина конченная, маленько ладишь с головой и руки тебя слушаются ты само собой будешь иметь хотяб 54%. И деньги в этом случае не решают!!! dont.gif
Статист это как раз клешнерукий, который занимает статичную роль в игре, птэшит на лт или тт, короче абсолютно бесполезен. Как итог - эти сопли про статистов, себе убогому самооценку поправить, типа я же не статист, я для удовольствия катаю, и валят меня как последнего оленя, но я молодец gigi.gif

Ну-ну,пробовал на десятках без голды играть.Во пряморукий херой!

[^]
shwed33
3.06.2017 - 21:23
1

а у кого какой предел? у меня в арматке есть всё..ни надо ничего- на цифири смотрю просто так,в итоге гоняю раз 5- 6 в неделю по одному бою на т14.не радует,как те шарики.в процессе открытия уровней намного интереснее было.денег не вливал.по ходу наелся...

[^]
Z74
3.06.2017 - 21:23
11

Ярила

Цитата (jackill81 @ 3.06.2017 - 23:17)

Ну вот как можно уйти от темы игры к другой теме??
Я ж серьезно! Такая аудитория, замутим, картинки угарные (прям как тут, что все маршрутки легли), скрины результатов будем закидывать.

[^]
Ruff70
3.06.2017 - 21:26
26

Добрый циник

Эта нравится...

Танковый юмор.

[^]
INSPEKTOR
3.06.2017 - 21:26
16

Бди!

Z74
Цитата
Я ж серьезно! Такая аудитория, замутим, картинки угарные (прям как тут, что все маршрутки легли), скрины результатов будем закидывать.

А потом туда придут угрюмые задроты-статисты и будут тыкать всем в морду своей стуткой, ржать и обзываться "топовыми аналитиками"...

[^]
sergeantGY
3.06.2017 - 21:27
-1

Пистолеро

вот не поверите-НИ РАЗУ не играл в танки. зато в баттлфилде взводами кладу с пистолета. Мне кроме пистолета уже и не надо ничего. Уровень-god biggrin.gif

[^]
Z74
3.06.2017 - 21:32
17

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.06.2017 - 23:26)
Z74
Цитата

А потом туда придут угрюмые задроты-статисты и будут тыкать всем в морду своей стуткой, ржать и обзываться "топовыми аналитиками"...

А Вы с подходящим ником на должность инспектора по кадрам. Напишем правила, например, чтоб ник сразу светили, здоровались. По-моему, отличная идея. Не? Такая Теплая будет тема. Прям ламповая.

[^]
MaxxOltt
3.06.2017 - 21:45
7

Ярила

Добавим..)))

Танковый юмор.

[^]
DinyaS7719
3.06.2017 - 21:45 [ показать ]
-13
anon8573
3.06.2017 - 21:46
3

Приколист

Не понимаю таких людей,ну не играете вы в танки,на хуя их обсирать и людей,которые в них играют.
Сам рублюсь уже пять лет на уровне рака,потому что ни копейки не вложил.Без фанатизма.Игруха классная.

В танках заметил что почти все олени, те у которых руки из жопы, называют игроков с высоким % побед статистами. why.gif
Если ты не рачина конченная, маленько ладишь с головой и руки тебя слушаются ты само собой будешь иметь хотяб 54%. И деньги в этом случае не решают!!! dont.gif
Статист это как раз клешнерукий, который занимает статичную роль в игре, птэшит на лт или тт, короче абсолютно бесполезен. Как итог - эти сопли про статистов, себе убогому самооценку поправить, типа я же не статист, я для удовольствия катаю, и валят меня как последнего оленя, но я молодец gigi.gif

Ой попизди мне тут ! У меня на забаненном акке КВ-220 , тебе это о чём то говорит ?Забанили за то что пиздел до хуя . Я завёл новый акк , и в течении времени наблюдал как донат стал анальным . Я прекрасно видел как без голды балансер стал кидать меня в команды на заклание , в прочем и аленей тоже было изрядно . По результатам экспериментов я обнаружил , что нормально погамать можно либо с премом , либо в составе премовых кланов ( не в рандоме ) . Самое блядь смешное , что меня с нового акка пригласили в ЗБТ самолётов , а потом и кораблей . Вот в кораблях пиздец начался ещё с конца ЗБТ , когда обзорщиков начали приглашать . У обзорщиков вообще были силовые поля , и если он был в моей команде , у противников творился лютый треш , сами себя топили , снаряды отворачивали в упор , можно было и не напрягаться , тедко когда команда обзорщика , да и он сам проигрывали . Но в кораблях меня не выпяздичили , забанили две темы с видео , снимал с экрана , самое смешное , что видео удалили с ютуба . Силовые поля и супер снаряды попадаются и сейчас , но реже .

[^]
81a112
3.06.2017 - 21:48
4

Юморист

Иногда тоска накатывает - хочется установить опять и на ИСУ ебануть кому-нибудь в бочину
Но потом вспоминаю про долбоебизм м долбоёбов...

[^]
truevap
3.06.2017 - 21:50
2

Балагур

Хмм ну я тоже ВОТ не пробовал. Зато в нескольких других онлайн-играх зависал годами. Играл, пока не остопизидило biggrin.gif. Тупое прожигание жизни все равно что на ЯПе 50 страниц коментов в день читать. rolleyes.gif (тут тоже грешен, бывало..)

[^]
anon8573
3.06.2017 - 21:58
3

Приколист

Цитата (truevap @ 3.06.2017 - 21:50)
Хмм ну я тоже ВОТ не пробовал. Зато в нескольких других онлайн-играх зависал годами. Играл, пока не остопизидило biggrin.gif. Тупое прожигание жизни все равно что на ЯПе 50 страниц коментов в день читать. rolleyes.gif (тут тоже грешен, бывало..)

Тут всё от человека зависит . Знакомый , молодой , в линейка залипал пиздец , перепрыгнул на танки , говорит , что хоть голова прочистилась . Я вообще не большой любитель игр . На танки залип , потому , что это было воплощением детской мечты , было охуенно до мандража . А потом ..........

[^]
ZevsFS
3.06.2017 - 21:59
1

Весельчак

На 14й кошак вообще не причем, Hellcat в переводе ведьма dont.gif

[^]
1stDRakula
3.06.2017 - 22:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kapvanьtan @ 3.06.2017 - 23:20)

Ну дык, пробовал и играю.
Есть 5 топов: е100, е5 тт, 261 арта, батчат и 268.
За всю игру не вложил ни копейки, стата не предел мечтаний конечно - 54%, но без голды играть реально, 268 только тяжко вывозить.
И я в принципе не на голде акцентировал внимание, а на некорректном наименовании статистами не тех игроков.

[^]
lang
3.06.2017 - 22:04
10

Балагур

Цитата
Никогда в это не играл и даже с трудом представляю о чём речь.

Да ладно сказки то нам рассказывать, не играл он ни разу,сказочник, ещё давай расскажи нам что мол и кто такая Саша Грей не знаешь....Знаем мы вас.

Это сообщение отредактировал lang - 3.06.2017 - 22:04

[^]
gogindra
3.06.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (jackill81 @ 3.06.2017 - 21:17)

Ну тогда история.
Дядька мой сильно старший - мамин брат служил в танковых войсках.
Ещё в 68-м ездил в Прагу по делам cheer.gif

Он всегда ржал аки конь за "4 танкиста и собака".
Просто про "кто в танке".
Его как-то по службе ещё реально(!!!) припахали (видимо ещё в 60-е оставались и ЧИСЛИЛИСЬ в резерве "34-ки".

ВОТ - место заряжающего: это тупо сидеть, как собака верхом на заборе - чуть не пиздануться. ОДНО движение правой рукой - подхватить снаряд и дослать в пушку. НИ НА ЧТО другое просто нет места!!!
Примерно такой же "объём" и у остальных членов экипажа.

ГДЕ там собакену место ХЗ?

Фильм разумеется снимался - "сцены внутри" на разрезе учебном!

[^]
anon8573
3.06.2017 - 22:06
2

Приколист

Цитата (1stDRakula @ 3.06.2017 - 22:00)
Цитата (Kapvanьtan @ 3.06.2017 - 23:20)

Ну дык, пробовал и играю.
Есть 5 топов: е100, е5 тт, 261 арта, батчат и 268.
За всю игру не вложил ни копейки, стата не предел мечтаний конечно - 54%, но без голды играть реально, 268 только тяжко вывозить.
И я в принципе не на голде акцентировал внимание, а на некорректном наименовании статистами не тех игроков.

Ну и расскажи , откуда ты бабло берёшь для десяток ? Я попробую угадать , ротные бои ( или как они сейчас называются ) , в ротах богатых кланов .

[^]
ufo77
3.06.2017 - 22:07
3
Статус: Online

Ярила

я вам своего "игрока" добавлю lol.gif lol.gif lol.gif Сынуля Димасик 4 года )))

Танковый юмор.

[^]
Daimond1984
3.06.2017 - 22:09
3

Ярила

Танкисты, а что же вы меня чуть не слили за постинг вашего финала по соревнованиям?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1606274.html?hl=
диву даюсь с мнения ЯПа на тему разных постов))

Танковый юмор.

[^]
HilariousCat
3.06.2017 - 22:10
4

Шутник

хах, вот к четвертой пикче - разговорился пару лет назад с другом друга, наш общий друг в WoT не играет от слова совсем. И от фразы:"Стою на Зигфриде, на холодильнике, чую - елка в жопу лезет, сдал назад - елка вдребезги" его мозги слегка закипели. А что? Что то непонятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82331
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх