Страны и города, где вам платят только за то, что вы там живёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
31.05.2017 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 31.05.2017 - 11:23)
Цитата (maloui @ 31.05.2017 - 13:14)
А в России так не предлагают...

Отнюдь. Предлагают. Программа "земской доктор",контракт на 5 лет. Миллион на руки.
Уехал у меня один знакомы так в ЦРБ работать. Контракт подписал. Оказалось что миллион будут выплачивать частями,по 200 тыс. ежегодно,в течении 5 лет,пока длится контракт. И зарплату платят тыс 20 в месяц. Жена только родила. Ипотеку не дали,зарплата на 3х маленькая. Пришлось на вторую работу уже в городе устраиваться. Плюётся,знал бы сроду на такую "господдержку" бы не согласился

Это скорее программа для местной молодёжи. Чтобы не разбегались.
Да и вот знаешь, кажется мне что твой знакомый немного тупой. Не узнав всех условий куда то рванул.

[^]
fen498
31.05.2017 - 16:54
2

Ярила

Записки КремлеБота. Там хорошо но нам туда не надо. Такие темы для нищих. Я живу в городе сказка Санкт-Петербург. Один из лучших городов Европы. Всё считай бесплатно. Коммуналка, электричество , интернет , телефон. Конечно в сравнении с буржуйскими странами. Рядом финка- кому отечественных продуктов не хватает. Автобус в Лаппеенранта 700 рублей туда и обратно (копейки). Виза на 2 года вместе со страховкой 5000 рублей. Есть где время провести. Капиталисты я смотрю у нас уже и шмотки на распродажах в бутиках покупают. Город строится, дороги прокладываются. В воскресенье вечером пролетел от дачи папы из Горелово в Курортный район за 40 минут. Ещё лет 10 назад и мечтать о таком не мог. На общественном транспорте потратил бы 2.30- 3 часа. Кто не был на второй сцене Мариинского театра обязательно сходите. Шедевр. Как и весь исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников занесённый в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Миллионы туристов мечтают у нас побывать а мне повезло я здесь живу. Если сравнить Государственный музей-заповедник "Петергоф и дворцово-парковый ансамбль во Франции Версаль то последний просто садик с домиками. Крысы как правило про плохую погоду в Питере пишут. На то они и крысы . Живут на помойках и питаются отходами.

[^]
socratus861
31.05.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (notimo @ 31.05.2017 - 15:10)
вот он "загнивающий" запад ага... бля как я ненавижу российскую власть просто пиздец злости нет предела

подрочи... отпустит...

[^]
alexeyag
31.05.2017 - 17:00
0

O_o

В Детррйт чтоль поехать... сисадмины там не нужны часом?)))

[^]
Limda
31.05.2017 - 17:03
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Молодым энтузиастам заплатят 20 тысяч канадских долларов за работу и проживание в провинции в течение семи лет.

А зарплату эти 7 лет платить будут? Или только эти 20 тысяч, и всё

[^]
marimasi
31.05.2017 - 17:04
1

Гость

fen498
зачем за едой в Финку, если Призма есть?))
Да и курс евро уже не тот.
Та и сколько помню, все тащили стиральные порошки, шоколад и кофе. Одна я дура колбасу)))))))))))

[^]
ArtZLO
31.05.2017 - 17:09
3

Весельчак

Цитата (cjalena @ 31.05.2017 - 11:38)
Цитата (ArtZLO @ 31.05.2017 - 11:19)
Самое интересное, я бы почитал как переехать в другую страну)
лучше давайте со ссылками!) мне интересно

остров Питкэрн http://www.immigration.gov.pn/

я если честно искал вариант с США) не то что бы я вот прям Родину не люблю. Но с радостью бы пару лет пожил бы там.

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 10:08)
Остров Матсайкер, Тасмания

Если США или Канада вас не вдохновляют, тогда как насчет Тасмании? На острове Матсайкер у побережья Тасмании дают рабочие места и жилье. Предпочтение семьям, которые будут обслуживать маяк, предоставлять метеорологические сводки, следить за землей и строениями. Если они, конечно, согласятся на жизнь в относительной изоляции. Жить в маяке на краю земли – разве это не мечта?

Читал здесь про этот остров. Даже написал заяву. Потом просёк, что проезд, хавка( на пол года минимум) одёжка -всё за свой счёт. Не хватило чуть-чуть , что бы арендовать контейнер морской для жрачки.

[^]
Nadoyeda
31.05.2017 - 17:22
0

Кэп_напоминает

В Голландию, однозначно! ganja.gif smoka.gif disco.gif

[^]
PROтивник
31.05.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.05.2017 - 17:04)
fen498
зачем за едой в Финку, если Призма есть?))
Да и курс евро уже не тот.
Та и сколько помню, все тащили стиральные порошки, шоколад и кофе. Одна я дура колбасу)))))))))))

Да не обращайте на него внимание. Это проплаченый агитатор. Сейчас будет втирать, как много хорошего у нас власти делают для людей.

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 10:08)
Остров Питкэрн, южная часть Тихого океана

Если вы жаждете жить на одном из самых отдаленных островов в мире, остров Питкэрн для вас. Здесь всего 50 человек, потому каждый иммигрант получает бесплатную землю в этом островном раю. Увы, но с 2015 года туда переехал только один человек. Может быть, потому, что на острове есть один-единственный магазин, который открыт только три дня в неделю, и все нужно заказывать заранее из Новой Зеландии? Но если вам нравится пляжи и уединение, вы можете стать вторым переехавшим туда человеком.

Прикидываю,что будет потом. Эти 50 человек через какое-то время поделятся на группы, что бы сподручней было отжимать хавку у других членов банд. Потом кто-то объявит себя Верховным Правителем.
Я однажды от нехуй делать написал в программу "Мars Оne" Решил улететь на Марс в составе экспедиции. Без обратного билета. Так эти экспериментаторы до сих пор через день мне по почте мозги компостируют. Когда, типа, соблаговолите приехать на тестирование. Оказалось.ч то на Марс никто тебя не отправит. Им нужны долбоёбы добровольцы, которые их ссаную программу будут рекламировать и лить воду на уши другим долбоёбам мечтателям. Короче говоря ты им должен останешься ещё.
Потом я написал в программу Грин карт. Типа в СШП уехать хочу. так эти господа не поленились и даже позвонили мне на телефон. Что бы спросить, когда я им переведу 250 евриков, что бы они " ускорили продвижение моей анкеты " ответил, что до октября у меня нет лишних денег( это в прошлом году было) та к в первых числах октября они таки опять мне напомнили звонком. что нужно оплатить, если я хочу решить всё побырому. Пишут до сих пор на мыло
Вот сегодня пришло письмо
Цитата
Уважаемые ?????? ????????,

Регистрация собирается открыть для этого года программы лотереи Green Card!
Период регистрации короток , поэтому поторопитесь и зарегистрируйтесь сегодня! ,

Только € 5 Теперь вместо € 65 в год!
* Купон только для однократного применения.

И вы можете стать американским резидентом

Мы в USAGC , считаем , что каждый человек должен иметь возможность иметь GREEN CARD , так что не пропустите ваши. Все , что вам нужно сделать , это заполнить заявку здесь , и мы сделаем все остальное.

Цены снижены. может опять написать? gigi.gif
А однажды я написал в Комсомольскую Правду. Через месяц увидел на пороге своей квартиры журналистов. Сказать,что я охуел, ничего не сказать. Но это совсем другая история.
Ну его на хер все эти переписки. учитывая моё "везение" на подобные мероприятия можно и до цугундера дописаться. brake.gif

[^]
ГэнералПетька
31.05.2017 - 17:38
1

Уазовод

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 10:07)
Нью-Хейвен, Коннектикут

Нью-Хейвен – это государственная программа, созданная для увеличения интереса к городу. Если вы впервые покупаете тут дом, вам дадут ссуду в 10 тысяч долларов без процентов. Если вы проживаете в доме более пяти лет, то кредит полностью списывается. Вы также можете получить 30 тысяч долларов для обустройства вашего дома новыми энергосберегающими функциями. Если вы проживаете в нем 10 лет, деньги можете не возвращать.

Внимание вопрос! Вы хотели бы поселиться в городе, на 90% населённом цыганами?
Ну это я примерно, для сравнения эмоций. Учитывайте, что негры, в большом количестве, очень агрессивны, значительно хуже нашей гопоты.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 31.05.2017 - 17:40

[^]
aLex66
31.05.2017 - 17:48
0

Ярила

сыром заманивают.

[^]
Йурег
31.05.2017 - 17:54
0

Ярила

На Питкерне смоет очередным цунами. В Японии гражданства не дают. В США не хочу. В Испании жарко. В Канаде холодно. На Тасмании живность нуивонафиг. Куда пойти, куда податься.

[^]
sergeantRRR
31.05.2017 - 18:09
1

Ярила

Господа! А тема то-БАЯН! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1574431.html

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 31.05.2017 - 18:11

[^]
Kocta55
31.05.2017 - 18:37
1

Приколист

А в Манитобе рыбачить можно? Ну, поплавок там, спиннинг? ЯП уехал, и своих забрал, чтобы не видеть ни усмановых с недимонами, ни выборы путена, ни прочую хуйню!
Надоела наша действительность.

[^]
shurkagun
31.05.2017 - 18:39
0

Инкубаторский

А как же Москва? Вот если ты родился в Москве, тебе не то что платят, тебе деньги с неба на голову падают, когда ты из подъезда выходишь.

[^]
DigitalBlade
31.05.2017 - 18:58
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Предпочтение семьям, которые будут обслуживать маяк, предоставлять метеорологические сводки, следить за землей и строениями. Если они, конечно, согласятся на жизнь в относительной изоляции. Жить в маяке на краю земли – разве это не мечта?

куда заявление подавать????? я готов!

[^]
tojiuk
31.05.2017 - 19:04
0

Шутник

Во многих регионах России платят "северные". Не разовая выплата, но неплохая прибавка к зарплате, только за то, что работаешь на этих территориях.

[^]
wcnd
31.05.2017 - 19:13
1

Ярила

Остров Питкэрн заинтересовал. Но где брать денег, чтобы там жить? Надо сначала намутить 2-3 квартиры в столицах, или лимон зелени. Но с таким богатством можно и что-то поинтереснее придумать.

[^]
GattoNegro
31.05.2017 - 19:17
0

Ярила

кто куда, а я в испанию... rulez.gif cheer.gif

[^]
marimasi
31.05.2017 - 19:55
2

Гость

Цитата (shurkagun @ 31.05.2017 - 18:39)
А как же Москва? Вот если ты родился в Москве, тебе не то что платят, тебе деньги с неба на голову падают, когда ты из подъезда выходишь.

да и немосквичам перепадает, я сегодня пару сотен тысяч насобирала прям у дома, растут, цветут lol.gif

[^]
TheGhost
31.05.2017 - 20:16
1

Хохмач

Как всегда не всё так однозначно )) Вот почитал что пишут на официальном ресурсе Питкэрна: http://www.immigration.gov.pn/faq/index.html - они рады видеть всех, у кого есть подтвержденная сумма более 30К новозеландских долларов. Что примерно равно 20 тысячам американских. Уже просто "автостопом" туда не отправишься. Получается что если просто всё надоело, а денег есть только несколько тысяч долларов (в виде сбережений в носке или в чем-то ликвидном, вроде автомобиля), то есть места и поближе с приятным климатом, где можно более-менее долгосрочно осесть. Потешного гражданства не дадут, но и денег надо меньше, а возможностей заработать больше.

Жилья в аренду нет, только за деньги может быть подселят к какой-то семье, ну либо добро пожаловать в бытовку повышенной комфортности. А если хочется свой дом, то стоимость стройки будет в районе 50 тысяч американских долларов, потому что стройматериалы надо тащить морем. Часть денег правительство займет на первый дом на выгодных условиях, но отдавать, как я понимаю, всё равно потом придется.

Про работу очень расплывчато пишут, типа "все специальности востребованы". Ну да, ну да... Остров на краю земли с населением около 50 человек и три, с половиной, туриста. Думаю что с работой всё достаточно плохо.

При этом если есть какая-то работа, то там же на сайте пишут, что средний доход ориентировочно 6К новозеландских долларов в год, а средний расход - 9.5 тысяч этих самых новозеландских в год. Итого, в среднем, ~2 тысячи американских долларов в год надо будет откуда-то родить.

В общем довольно суровые условия за достаточно большие, как для СНГ, деньги.

[^]
Pafnuti
31.05.2017 - 20:16
0

Ярила

Нахуя мне корова если я по японски не говорю?

[^]
Week
31.05.2017 - 20:21
0

шпрехшталмейстер

Цитата (maloui @ 31.05.2017 - 11:14)
А в России так не предлагают... Дальний Восток, ЯП поехал
ПыСы.
Вроде 15? Не поломал?

если по их ценам раскидать эти деньги на года, что нужно там прожить, то получится рублей по 50 в день, на наши.
они ж единоразово бабла подкидывают, а не еженедельно по нескольско тысяч $
губёнки можно закатывать cry.gif

Это сообщение отредактировал Week - 31.05.2017 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх