Помню летел в Сочи, и в аэропорту возникли какие-то то ли проблемы с билетами, то ли просто еще подзаработать хотели. В общем предложили доплатить 2500 что бы я летел в бизнес-классе (дело было 5 лет назад), а брал эконом-класс...
Доплатил, взлетели, сижу в бизнес-классе, кресла широкие мягкие удобные (сколько после этого летал на самолетах, всегда в экономе и каждый раз вспоминаю тот бизнес-класс с теплыми чувствами. Сидишь как человек и никто локтями не толкается и обслуживание супер). Набрали высоту, тут стюардесса начала первая, а именно пошла по салону со словами: "Коньяк, виски, шампанское...?". К слову, я тогда боялся летать, и был не против алкоголя (тогда еще употреблял). Попросил виски, принесла как положено в бокале под виски с виски на самом донышке. Спрашиваю:
-А расплачиваться сразу или при выходе? (на полном серьезе спрашивал, первый раз в бизнесе летел).
-

Молодой человек, вы в бизнес-классе...тут все бесплатно...
-Бесплатно...???
Через несколько повторов заказа виски, стала приносить вискарь не на донышке, а полный стакан. К концу полета вообще не спрашивая забирала пустой стакан и приносила полный...
Короче, в полете я вискарем отбил свои 2500... Ну и в Адлере вышел с очень хорошим настроением...