Нулевые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MultyCulty
23.05.2017 - 08:00
0
Статус: Offline

Юморист

Я тогда писал в ACID, пока Sony их не купили

[^]
semlaha
23.05.2017 - 08:30
2

А что дает этот статус?

Цитата (Makeissem @ 22.05.2017 - 21:57)
Цитата (Вальдымар @ 22.05.2017 - 18:54)

Ты либо идею свою держи, либо за юкку топи, а то двоякое чувство о тебе.

Гыыы, друже, о тебе у меня мнение совсем двоякое...

И в обще, в 2001 меня ножом ударили. В ногу. Но не попали и попали в руку...Странные гопники.

пардон, что вмешиваюсь.
Но меня в этом же году пырнули осенью. Когда гопник ебнулся, я хотел уебать еще с ноги ему, а он в это время в ляжку нож мне засадил, гандон.
Но мы были молоды и задорны! rulez.gif
Так я окровавленный и поперлись с пацанами к девчонкам на другой конец города.
Ну а там у нас было все!
Комната 12 метров две койки, диван и три молодых, горячих и раскрепощенных студентки медички wub.gif
Где же это все cry.gif

[^]
Maxus116
23.05.2017 - 08:37
4

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 22.05.2017 - 18:48)
via twitter

Пели они не только о геях

[^]
langepasman
23.05.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.05.2017 - 18:58)
мать не получала зарплату пол года, отец был вынужден бросить специальность свою. двоюродная бабушка в 60 лет челночила в москву и торговала на местном рынке, ибо пенсии только на коммуналку и хватало. Что такое геи, лесбиянки я хз, но вот первых погибших с нашей школы в чечне помню. И новости про пальцы отрезанные у детей как напоминание о выкупе.

У нас все хорошо было, жили на севере, отец нефтянник, мать телефонист. Денег хватает на еду, вещи, машины - семерка, волга, потом митсубиши делику купили. В семье я не один ребенок был, брат еще и сестра.
Это я к тому, что сейчас много умников, которые на критику в сторону власти говорят не ной, иди работай на 10 работ, будь мужиком. А у меня папа хорошо зарабатывал тогда водителем подъемного крана(еще при боре даже). И не работал на 10 работах, одной хватало. А уже после 2005-2008 его зарплата стала совсем средней по России. И сейчас туда ехать смысла большого не вижу - холод 10 месяцев в году, "нигеры" кругом, средняя зп 30-40, комуналка на 3шку от 10тр., продукты подороже, северные порезали.

[^]
Пасскса
23.05.2017 - 09:54
0

Баламут

Да не было разницы во вседозволенности, не было бедных и богатых, все были одинаково бедные и все одинакового вы..вались! А теперь тем у кого деньги все можно, а остальные просто завидуют.

Как там: Я живу полной жизнью, а ты Лешенька просто завидуешь! © А.Б.Усманов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 23.05.2017 - 09:55

[^]
Felarof
23.05.2017 - 09:55
2

Ярила

как говорится не нужно путать свободу с вседозволенностью

[^]
Ветер71
23.05.2017 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Quijote @ 23.05.2017 - 00:44)
До 2000 года была свобода, жилось непринуждённо и дышалось легко.Была надежда на будущее, был оптимизм, был огонь у людей в глазах, несмотря на творящийся хтонический пиздец в стране.Старая плоть отмирала, и это было болезненно, но начала пробиваться мододая здоровая поросль, творчество било из людей фонтаном, что ни день - то новый исполнитель, группа, композитор, спектакль...
В 2000 пришёл Путин, началось закручивание гаек, народ окрысился, заханжился, уже стало непонятно, кому верить, а кто западло подстроит.Кагэбэшная власть вылепила общество по своему образу и подобию: повальная коррупция, у ништяков только свои, всем недовольным - общественное порицание по геббельс-тв, особо упорным - бан в реале или путёвка к Создателю.
Политическая арена из реального, настоящего поля демократических битв превратилась в грёбаный цирк, пародию, где все политические партии куплены и всех держат под контролем, и вся "оппозиция" дружно дрочит на Вову и пикнуть не смеет.
Ну, разве что кроме Навального.
Разрослась раковая опухоль не только цензуры, но и самоцензуры, стало душно и противно жить в обществе ханжей, одобрямсов и просто полезных идиотов.
Большинство думающих, тонких людей либо свалили за границу, либо спились-скололись.
Грустная панорама, особенно на фоне медленно сползающей в Тартар экономики страны.
Самое ужасное - сами граждане не понимают, что без свободы нет благополучия, и всё ждут прихода мессии - Ленина, Сталина, Путина или Срутина - чтобы он всё за них разрулил и всем сделал заебца, вместо того, чтобы взять своё будущее и будущее своих детей в собственные руки.
Результат сятелетий генетического отбора - серая масса, стадо напуганных, послушных баранов, которых только припугни, загони в стойло - и стриги себе знай.

я вот только за, чтобы начать с себя!!! нескромный вопрос... что сделал ты, чтобы не ждать мессию?

[^]
BastaD
23.05.2017 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (Skeaman @ 22.05.2017 - 19:50)
я ходил в резиновых сапогах по лужам и пиздил крапиву тем, что под руку попадёт.

на днях учил четырехлетнего сына пиздить крапиву палкой cool.gif

[^]
LawnmowerMan
23.05.2017 - 11:57
1

Status

[^]
LawnmowerMan
23.05.2017 - 12:03
1

Status

Получше версию нашёл.

[^]
Хитрый
23.05.2017 - 12:26
2

Ярила

Не было массового интернета со всеми вытекающими

[^]
kali666
23.05.2017 - 12:42
1

Балагур

нулевые?
Помню, как на физре таскали кирпичи - в ВУЗе сметали остатки советского супер-компа и возвращали на место спортзал...
помню, что бабла хватало или на маршрутку туда-обратно, или на автобус и пиво.
Со второго курса я для другого ВУЗа решала задачки и с баблом было попроще....
А еще к нас восстановились ниферы и научили всех пить портвейн...
.....в отремонтированном актовом зале принимали генсека НАТО...Робинсона. Черт его знает как его занесло в Волгоград...И мы сбежали с ОХТ что ли. И еще такие у ректора попросились пустить...
Вошел наш губер, все встали. А потом Робинсон.И нихрена никто не встал.
А потом этот Робинсон лупанул, что "перед лицом терроризма надо объединиться как СССР помог США победить наци-германию"....ох.ё че было....
Потом на задних рядах кто-то с кафедры истории, кажись не нашего вуза даже, встал с плакатом "НАТО-убийцы", и еще чем-то про Белград. Ну и прокричал пару раз....Вот когда его выводили - мы провожали стоя и с аплодисментами.
В ВУЗе нихрена ничего не было. Реактивы преподы покупали за свои деньги.......Зато можно было курить, выходя из аудитории, сидеть в лабе до 23-00...И все почему-то бухали. Пили, как суки. Мы на лавках, преподы на лавках. Помню 9ку. Помню вотку с запахом ацетона и этилацетата.Помню поштучные сигареты. Помню как читали Маркеса, С Е Леца, Мураками, Борхеса, Пелевина, Шри Ауробиндо...Лема...Павича...МИллера...чего мы только не читали сидя на лекциях...
Помню СерДождь и Хмурое утро с Гордоном....Новую волну (радио, рок и альтернатива). Каждую ночь Болтологическое шоу. Я там даже на всю аудиторию как-то про Саммайн рассказывала....С городского телефона....Блять, там была эта история с сенсеем, к которому я пришла через 6 лет после знакомства в эфире(общались года 2 по телефону. Городскому!).....было несколько лет джиу и хряпнутое колено перед защитой кандидатской=какие там врачи....В нулевых меня научили пить шампанское из горлА(фу. тогда я его не любила и сейчас)...
Помню защиту бакалаврского и потом отмечание - на плакатах(!) с сухой рыбой(!) где-то во дворах...
Потом была магистерская и ебаный пиздец с реактивами и железом...а защиту мы праздновали с 13 до часу ночи...а после ГОСов я ила коньяк из горлышка на набережной...
Потом аспирантура, вед.инженерство, преподство, защита в самом конце нулевых...такая вкусная работа была, но сука на коленке, без железа и реактивы нахаляву присланные из США....такая была тоска...
А потом кааак поперло! Железа миллионов на 50 уже только в прямом доступе. На реактивы бабло есть. Часть тех, кто не убился по пьяни, бросили пить.курить в ВУЗах запретили нах. Теперь другая тоска- бюрократия
В 2000х была не свобода - это была какая-то шизофреническая анархия...Я до сих пор не пойму - как нас не отчислили..

Это сообщение отредактировал kali666 - 23.05.2017 - 12:50

[^]
swoon
23.05.2017 - 13:47
1

Ярила

Было нормуль.
Как и в 90-е.
Как и сейчас.
Правда,неустойчиво всё как-то нынче - сегодня ты прёшь в гору,а завтра можешь оказаться в заднице.
Поясню по поводу сегодняшнего нормуль:человек такая скотина,что ему мало быть абстрактно богатым - ему хочется быть чуть состоятельнее соседа(намного состоятельнее - опасно.)
Так вот сейчас прибыль,конечно,упала,но так она у всех простых сограждан упала,а с непростыми нефиг и меряться.

Это сообщение отредактировал swoon - 23.05.2017 - 14:29

[^]
Милый
23.05.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 22.05.2017 - 18:53)
Цитата (Казылдур @ 22.05.2017 - 18:51)
сейчас об этом нельзя петь?

Вот научишь сейчас... Особенно Пашкета....

Кста. Куда делся Пашкет? Неужели рванул, в мировое турне. На историческую родину.

[^]
Миха7476
23.05.2017 - 14:44
0

Шутник

Чё-т вспомнилось почему-то, как покупал в 2002 у знакомых армян конъячную эссенцию в полторашках (по вкусу как шоколад, спиртягой не прёт и после полторашки на утро - без бодуна как огурчик (может от того, что самому всего 28 было), но "уносило" знатно), которую они бадяжили не пойми с чем и продавали в бутылках с "элитными" этикетками в начавшие появляться "элитные" алкомаркеты...

Это сообщение отредактировал Миха7476 - 23.05.2017 - 14:45

[^]
tazdevil
23.05.2017 - 19:35
2

Весельчак

пикча как всегда в тему в таких постах
хватит уже жить прошлым =))

Нулевые

[^]
Игоррь1971
23.05.2017 - 20:29
0

Юморист

нулевые кончились и мы узнали что те девки трахались с мужиками и повыходили замуж...нас наебали.

[^]
Дубровский
23.05.2017 - 22:08
0

Балагур

98-03 навсегда запомнятся как годы настоящей, безбашенной молодости)) дико косячил в то время, но ни о чем не жалею, хотя после 03 года ношу и наверное буду и дальше носить где то под сердцем шрамы-воспоминания.

[^]
artivenom
24.05.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 22.05.2017 - 19:59)
Цитата (artivenom @ 22.05.2017 - 18:58)
мать не получала зарплату пол года, отец был вынужден бросить специальность свою. двоюродная бабушка в 60 лет челночила в москву и торговала на местном рынке, ибо пенсии только на коммуналку и хватало. Что такое геи, лесбиянки я хз, но вот первых погибших с нашей школы в чечне помню. И новости про пальцы отрезанные у детей как напоминание о выкупе.

Ты с 90-ми не перепутал?

похоже что перепутал. Прочитал не "нулевые", а "девяностые".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23905
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх