Когда собственность важнее денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
11.05.2017 - 22:18
2
Статус: Offline

Ярила

У нас в Уфе тоже один не давал мост достроить,за дом просил 75 миллионов,по суду выплатили 50. Другой перед саммитом БРИКС просил 10-15 миллионов за дом,когда ему отказали вырубил деревья вокруг дома.

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 22:20
0

девиатор

Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 22:12)

Я в этой теме соврал? А обвиняющие застройщика априори правы? Ну пусть тоже доказывают. А то я пиздабол,а они нет. Или они это делают на основании доказательств?
Если нет доказательств отъема домиков за копейки,то говорить о жадности этих людей мое право,такое же как и твое утверждать обратное.

Ну так как ты первый, подчёркиваю, первый начал этот кипишь, то логично тебе первому и ответить. Вот и давай факты. А потом будем обращаться к твоим оппонентам, в порядке живой очереди. Спросим всех, ты за них не переживай, ты за свои слова отвечай. А то как в детском саду- а вадик зато тоже в луже купался!.
Цитата
Я же на пальцах вроде все объяснил. Я никогда не ору в отличие от "всепидарасыжитьянедаютвсёкупили"

Ты только что проорал миенно это. Тебя процитировать? Изволь:
Цитата
Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще...

Без доказательств это и есть крик.
Цитата
Про съезд-даже не надейся. Я могу часами пререкаться,используя твои же приемы

Ты ответь на вопросы. Не юли.

[^]
Жофрей
11.05.2017 - 22:21
7

Ярила

Это вид с моей лоджии на дедужку-кулака, который не сдался. Всех снесли, дома со всех четырех сторон, а он позахватывал еще кусочки ничейные, и теперь у него соток 20. Земля по кадастру у нас примерно лимон за сотку в этом месте. 2 км от моря. Домик сначала был хибара, но поднялся на фруктах, наверное и модернизировал. Деду лет 80, бапка у него уже не первая, трудяги: каждое утро вижу, как раком на грядках стоят, когда курю. Все, кто сдался, в нашем доме и живут, завидуют ему черной завистью. Снос еще при СССР был, в самом конце.
И мы на него молимся, чтобы прожил подольше. А то наследники продадут землю под застройку, и воткнут нам под нос очередной "малоквартирник". Таких широких мест у нас и так практически нет уже. Окно в окно.

[^]
gnombliad
11.05.2017 - 22:21
0

Ярила

"Белые росы" при путенском капитализме...(если хотите при порошенковском...мне похуй, эта жидо демократия заебала!)

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 22:22
-1

"че, самый умный?"

Цитата
только под склады:) цеха и производство - иная инфраструктура водоснабжения, газа и электричества + дистанция до жилья:) а склады там делать - идиотизм - через Одинцово грузовикам не проехать. Голицино тоже закрыто. как и Жаворонки. тока до бетонки пилить. по 700 кг груза на газельке возить?
делаем вывод - ни один нормальный человек там склад не сделает - бесполезная трата бабла:)

Возле трассы? Про Одинцово - так это рядом, но не там. Просто ориентир.
Вот ссыль на карте https://yandex.ru/maps/?l=map%2Csat%2Cskl&l...C55.708696&z=18
Про коммуникации - не смешите. А про склады - расскажите это хозяевам строй-рынка)))

[^]
toliker
11.05.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 21:55)
Цитата (toliker @ 11.05.2017 - 21:43)
У меня приятель приобрел магазин на первом этаже дома, типа народная стройка но силикатный кирпич, весь первый этаж его. Затем купил квартиру наверху и сделал там офис. Со временем выкупил все квартиры и сдавал под офисы. Получилось так, что в доме на первом этаже магаз, наверху офисы и всего одна жилая квартира. Много раз он предлогал хозяивам выкупить их последнюю квартиру - нихуя!!! Ценник просто конский залупили. В итоге этот жадный дятел по пьяне уснул с сигаретой, и как итог загорелся. Ему повезло - жив. А вот квартира сгорела почти вся, у приятеля потери минимальные, слегка затопили пожарники, но это мелочи. Ну еще в подъезде чуть закоптилось. В итоге, у синебота денег на ремонт нет, приятель как то приобретает ему типа квартиру в ветхом фонде, с соседями с ближнего Востока, и его туда. А сам соответственно получает теперь оставшуюся квартиру, теперь все здание его, и надстраивает еще мансарду.

Это он в пятиэтажке все квартиры скупил или в девяти?
И хули с такими бабосами он киллера тупо не нанял?

Кис-кис-кис, смотри какой у меня тут фонарик есть, иди сюда, кис-кис
cool.gif

Ага, блядь, у нас же все пяти и девятиэтажки же народные стройки! Два этажа, тут цитата нашего руководителя МИД!

[^]
zyablic
11.05.2017 - 22:25
0
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Morel @ 11.05.2017 - 20:58)
Мне показалось, или слева на кустах написано "борщ"?

А домики не садовые, случаем?

И этот борщ на япе уже проскакивал.
Возможно чей-то "водяной знак"?

Это сообщение отредактировал zyablic - 11.05.2017 - 22:27

[^]
fedos72
11.05.2017 - 22:27
-1

Хохмач

Так и машины ихние...

[^]
elidos
11.05.2017 - 22:28
0

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 22:22)
Цитата
только под склады:) цеха и производство - иная инфраструктура водоснабжения, газа и электричества + дистанция до жилья:) а склады там делать - идиотизм - через Одинцово грузовикам не проехать. Голицино тоже закрыто. как и Жаворонки. тока до бетонки пилить. по 700 кг груза на газельке возить?
делаем вывод - ни один нормальный человек там склад не сделает - бесполезная трата бабла:)

Вот ссыль на карте https://yandex.ru/maps/?l=map%2Csat%2Cskl&l...C55.708696&z=18
Про коммуникации - не смешите. А про склады - расскажите это хозяевам строй-рынка)))

блин. так бы и сказал сразу:) там бывший скотомогильник. в этом месте за землю цепляться - дуркой пахнет.

на тот рынок и сам заезжаю за всякой фигнёй для дачи.

Это сообщение отредактировал elidos - 11.05.2017 - 22:30

[^]
goddog2009
11.05.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата

Это все хуйня, по можайке есть пафосные ТЦ, которые очень даже окупаются, да и даже те про которые речь, тоже вполне окупятся. А на вид из окна уже всем давно насрать, рулит бабло(жаль). Просто раньше был генеральный план развития города, в 90е его похерили, потом при лужке немного повосстанавливали, сейчас по моему опять похерели(это про новую Москву). Так что в ближайшем будущем, пока оленевод рулит, хуй вам, а не сады с парками.

[^]
TPL
11.05.2017 - 22:30
1

Приколист

Цитата (Gdialex @ 11.05.2017 - 20:06)
Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 21:58)
Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще...

Что то тут много представителей застройщиков, раз про жадность людей визжат. gigi.gif Не зная всей ситуации не стоит делать скоропалительных выводов. dont.gif

А чего их делать то? У меня у товарища теще застройщик предлагал за пол дома либо дом либо 2 квартиры, хозяйка другой половины заявила что у нее 12 человек прописано, так что ей надо 12 домов, эти поржали и больше не приходили, так и стоит lol.gif

[^]
ДашинПапа
11.05.2017 - 22:30
-3

Брат Забрата

Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 22:20)
Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 22:12)

Я в этой теме соврал? А обвиняющие застройщика априори правы? Ну пусть тоже доказывают. А то я пиздабол,а они нет. Или они это делают на основании доказательств?
Если нет доказательств отъема домиков за копейки,то говорить о жадности этих людей мое право,такое же как и твое утверждать обратное.

Ну так как ты первый, подчёркиваю, первый начал этот кипишь, то логично тебе первому и ответить. Вот и давай факты. А потом будем обращаться к твоим оппонентам, в порядке живой очереди. Спросим всех, ты за них не переживай, ты за свои слова отвечай. А то как в детском саду- а вадик зато тоже в луже купался!.
Цитата
Я же на пальцах вроде все объяснил. Я никогда не ору в отличие от "всепидарасыжитьянедаютвсёкупили"

Ты только что проорал миенно это. Тебя процитировать? Изволь:
Цитата

Без доказательств это и есть крик.
Цитата
Про съезд-даже не надейся. Я могу часами пререкаться,используя твои же приемы

Ты ответь на вопросы. Не юли.

Скучно с тобой. Я жэ говорю,что могу отвечать твоими же фразами. Наши мнения зеркальны и оба без доказательств. Но я лично видел такие ситуации.

Про крик еще раз: я капсом чтоль написал или с сотней воскл.знаков? А как ты там воспринимаешь напечатанные буквы-твое личное дело.
Первый не первый... Извини что не дождался защитников.
И не юли,ответь на вопрос-требовал бы доказательств от этих защитников или то что совпадает с твоим мнением есть аксиома,а от оппонента надо требовать доказательств,хотя их не существует у обеих сторон? Остается только напирать на то кто первым отписался
Скушно,право... Напиши еще раз про пиздабольство или там типа про слифф засчитан. Мне в принципе понятен твой метод

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 22:32
-1

"че, самый умный?"

Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 22:28)
Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 22:22)
Цитата

блин. так бы и сказал сразу:) там бывший скотомогильник. в этом месте за землю цепляться - дуркой пахнет.

на тот рынок и сам заезжаю за всякой фигнёй для дачи.

Я про хозяина так и написал - читайте выше. gigi.gif lol.gif

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 22:36
0

девиатор

Цитата (toliker @ 11.05.2017 - 22:23)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 21:55)
Цитата (toliker @ 11.05.2017 - 21:43)
У меня приятель приобрел магазин на первом этаже дома, типа народная стройка но силикатный кирпич, весь первый этаж его. Затем купил квартиру наверху и сделал там офис. Со временем выкупил все квартиры и сдавал под офисы. Получилось так, что в доме на первом этаже магаз, наверху офисы и всего одна жилая квартира. Много раз он предлогал хозяивам выкупить их последнюю квартиру - нихуя!!! Ценник просто конский залупили. В итоге этот жадный дятел по пьяне уснул с сигаретой, и как итог загорелся. Ему повезло - жив. А вот квартира сгорела почти вся, у приятеля потери минимальные, слегка затопили пожарники, но это мелочи. Ну еще в подъезде чуть закоптилось. В итоге, у синебота денег на ремонт нет, приятель как то приобретает ему типа квартиру в ветхом фонде, с соседями с ближнего Востока, и его туда. А сам соответственно получает теперь оставшуюся квартиру, теперь все здание его, и надстраивает еще мансарду.

Это он в пятиэтажке все квартиры скупил или в девяти?
И хули с такими бабосами он киллера тупо не нанял?

Кис-кис-кис, смотри какой у меня тут фонарик есть, иди сюда, кис-кис
cool.gif

Ага, блядь, у нас же все пяти и девятиэтажки же народные стройки! Два этажа, тут цитата нашего руководителя МИД!

И подъезд, поди, один, да? Что по этому поводу руководитель сказал? lol.gif

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 22:37
-5

"че, самый умный?"

Заголовок поправь, ТС - "Когда жадность и слабоумие сильнее разума" Дарю.)))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.05.2017 - 22:38

[^]
gazsamurai
11.05.2017 - 22:37
-1

Ярила

комент глупый высер
переименуй, когда не могут договориться

[^]
ТоптуновПотапов
11.05.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:13)
По работе наблюдал такого же шизанутого домовладельца в районе Одинцово. ТЦ построили, парковку, всё возле трассы. А один не продал землю, обвешал дом флагами и занял круговую оборону. По словам представителей ТЦ - заипал своими демаршами - ипанутый на всю голову. Я всё понимаю, но зачем бороться с индустриализацией, корпорациями? Биться за землю у расширяющейся трассы? Нахрен?

ну, с такой философией можно далеко зайти.... Зачем бороться с гомиками, проституцией, нарколыгами, синяками. Это мейнстрим, надо разрешить. Логика та же.

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 22:42
-2

"че, самый умный?"

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.05.2017 - 22:38)
Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:13)
По работе наблюдал такого же шизанутого домовладельца в районе Одинцово. ТЦ построили, парковку, всё возле трассы. А один не продал землю, обвешал дом флагами и занял круговую оборону. По словам представителей ТЦ - заипал своими демаршами - ипанутый на всю голову. Я всё понимаю, но зачем бороться с индустриализацией, корпорациями? Биться за землю у расширяющейся трассы? Нахрен?

ну, с такой философией можно далеко зайти.... Зачем бороться с гомиками, проституцией, нарколыгами, синяками. Это мейнстрим, надо разрешить. Логика та же.

Ваша логика - кривая, извините. С подобной логикой на электричках на крыше катаются, под грузовики кидаются. gigi.gif Бесноватые противоречивцы.
Есть логика и есть шиза. В вашем случае - шиза. Не надо жонглировать словами и нести бред. dont.gif

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 22:47
2

девиатор

Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 22:30)

Скучно с тобой. Я жэ говорю,что могу отвечать твоими же фразами. Наши мнения зеркальны и оба без доказательств. Но я лично видел такие ситуации.

Какие мнения? Ты моё мнение знаешь? Ты ещё и мысли читать умеешь? Ну аухеть. Кидай цитату с моим мнением.
Цитата
Про крик еще раз: я капсом чтоль написал или с сотней воскл.знаков? А как ты там воспринимаешь напечатанные буквы-твое личное дело.

А твою фразу "Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще..." можно как то иначе воспринимать, нежели как оскорбление хозяев домиков? У тебя свой язык какой то? Ну извини, я читаю на русском.
Цитата
И не юли,ответь на вопрос-требовал бы доказательств от этих защитников или то что совпадает с твоим мнением есть аксиома,а от оппонента надо требовать доказательств,хотя их не существует у обеих сторон? Остается только напирать на то кто первым отписался

Гхм...то есть ты хочешь чтобы я стал требовать у людей свидетельства их невиновности? Гугли "презумпция невиновности". Если ты обвиняешь людей в "блядском желании" то именно ты и должен подтвердить свою правоту.
Ты, часом, не верующий? Риторика очень похожа "докажи что бога нет".

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 11.05.2017 - 22:48

[^]
Gadenush
11.05.2017 - 22:48
0

Ярила

Никто что ли русское слово БОРЩ н заметил?

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 22:50
-2

"че, самый умный?"

Мы его гордо игнорируем)))
Дабы не впасть в греховное искушение, душевное смятение, слюноотделение и голодное томление. rulez.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.05.2017 - 22:51

[^]
muari2006
11.05.2017 - 22:57
2

Шутник

А мне кажется, что эти истории очень показательные и хорошие.
Почему показательные - потому что все увидят, что надо ценить частную собственность, даже застройщикам с их капиталами и пытаться договариваться.
А по чему хорошую, потому что раньше, если застройщику нужно было что-то строить, нанимались наркоманы и за дозу те палили дома с жильцами на месте будущей застройки. А сейчас вот есть исключения, судя по фото.
Ну а то, что не договорились в цене, это их дело. У каждого свои цены.

[^]
lalapta
11.05.2017 - 22:59
2

Юморист

Это Чебоксары, и это не жилой дом а дачные участки, все соседи продали но остались упертые. давали по миллиону за участок, для нашего города для тех лет за картонный дачный домик нормальные деньги были, квартира однокомнатная.

[^]
Kroliknolik
11.05.2017 - 23:00
1

Ярила

...

[^]
Kroliknolik
11.05.2017 - 23:00
1

Ярила

..:..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74228
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх