Когда собственность важнее денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh
11.05.2017 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, самый ближний в кадре даже теоретически в границы нового дома не попадает, так что бабосов он за участок не поимеет много.

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 21:32
1

"че, самый умный?"

Цитата (2x7 @ 11.05.2017 - 21:29)
Не обязательно жадные хозяева. Может это старики, которым похуй на дворцы, они хотят дожить свои годы в доме, в котором прожили 50 лет...

Главное и определяющее слово "Похуй". Одни кладут на других и наоборот. Только они в маразме, а строилам сроки и кары анальные сверху кидают. dont.gif

[^]
Zerkalo2010
11.05.2017 - 21:33
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 11.05.2017 - 20:57)
Когда жадность победила здравый смысл.

это ты про застройщика?
ведь вместо того, чтобы либо людям предложить требуемую сумму, либо оставить этих людей в покое
застройщик начал мстить, разрыв все вокруг так, что стало невозможно использование этих земельных участков, что противозаконно!!!
это не бизнесмены, а мелко-мстительные уголовники
наверняка любители бить себя в грудь какие крутые и как они всех вокруг облагодетельствовали,
а если живущих в этих, новых домах людей спросить: Как качество? То что мы услышим в ответ?

[^]
chabh
11.05.2017 - 21:33
2

Ярила

Не обязательно жадные хозяева. Может это старики, которым похуй на дворцы, они хотят дожить свои годы в доме, в котором прожили 50 лет...

Это дачи щитовые еще с советских времен. Там ни кто и не жил никогда

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 21:34
0

"че, самый умный?"

Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 21:27)
Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:24)
Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 21:21)
Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:13)
По работе наблюдал такого же шизанутого домовладельца в районе Одинцово. ТЦ построили, парковку, всё возле трассы. А один не продал землю, обвешал дом флагами и занял круговую оборону. По словам представителей ТЦ - заипал своими демаршами - ипанутый на всю голову. Я всё понимаю, но зачем бороться с индустриализацией, корпорациями? Биться за землю у расширяющейся трассы? Нахрен?

да шли они нахуй твои кореша их ТЦ. все поля застроили, карьеры засрали так, что там даже ротан весь передох! скважин наебенили столько, что пласт водный уходит.

Читать - совсем тяжело? Не хватает развития? Где в моём тексте "кореша"? Где про поля? Озёра? Я про землю вдоль ТРАССЫ писал. gigi.gif lol.gif

А Лесной по твоему так далеко от трассы? или ВНИИСОК? А Акулово и Дубки? и вообще, когда НАХУЙ не нужную М-1 платник построили 18 речек перекрыли

А при чём тут это? Зачем передёргивать? Мы обсуждаем КОНКРЕТНО этот момент или вообще? Я про всё остальное не в теме. dont.gif

[^]
batman63
11.05.2017 - 21:35
0

Юморист

Ну ситуации действительно разные бывают.
Некоторым предлагают реально хорошие деньги, но они отказываются, в основном пожилые люди, чаще всего говорят - дайте мне умереть спокойно, мне уже нахрен ничего не нужно!
Есть такие, которые несмотря на опять таки хорошие предлагаемые деньги посылают подальше, потому, что хотят больше. Хотя куда больше, если ты на эти деньги можешь купить пятикомнатную хату в соседнем доме?
А есть такие, которые просят очень много денег, и добиваются своего, но таких единицы.
Про какие то ужасные ужасы, типа убитых бабок или сожжёных домов я не слышал, хотя у нас, думается, и такое возможно, с лёгкостью!

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 21:35
2

девиатор

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:32)

Главное и определяющее слово "Похуй". Одни кладут на других и наоборот. Только они в маразме, а строилам сроки и кары анальные сверху кидают. dont.gif

Всё упирается в предложение, которое сделали строители старикам в маразме.

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 21:37
0

"че, самый умный?"

Но выше уже варианты написали.
Не верю я теперь в глупости - "Здесь родился, помру, денег не надо." В нашей забавной современности - денег надо всем, хоть и неосознанно. Не надо лукавить. dont.gif По-крайней мере в данной ситуации. Нормально жить на подобных участках уже не получится - как бельмо на глазу. И потому - как минимум это поза и жлобство. dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.05.2017 - 21:43

[^]
ДашинПапа
11.05.2017 - 21:40
7

Брат Забрата

Цитата (Gdialex @ 11.05.2017 - 21:15)
Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 22:07)
Цитата (Halfback @ 11.05.2017 - 21:00)
Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 20:58)
Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще...

А Вы знаете, сколько им предлагали, чтобы настолько уверенные выводы делать?

А вы знаете? Или по умолчанию строители изверги? У меня пример есть: в городе Жуковском МО строили дорогу. Попали под снос гаражи. Находятся они в ебенях,на окраине,в промзоне. Их за 150 тысяч не продать,просто они там никому нах не нужны.
Выкупали за 400 тысяч. Владельцы дошли до международного трибунала в Гааге. Мало!!!
Ясен хуй,их послали во всех судах. Получили по 400, поняв что не прокатит

Не сравнивай жопу с пальцем. Тут ДОМ жилой с землей. А если и домик добротный, кирпичный с хорошей внутренней отделкой, да участок облагорожен и все это собственным потом делалось, то с какого хера он его за копейки уступит? Пускай купят ему землю не менее его участка, подведут все коммуникации, если имелись за свой счет, построят полностью аналогичный дом, облагородят участок, посадят все деревья, которые нельзя перевезти, перевезут за свой счет его пожитки. Вот этот тот минимум, на который можно соглашаться. Еще сверху моралки немного. А застройщик хочет за копейки или гребаную хату без отделки на отъебись.

Ага,на фото охуенно жилые дома. Без окон,без заборов,участки бурьяном заросли

[^]
Navigobear
11.05.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.05.2017 - 21:56)
Не сошлись в цене.

Один из вариантов. У нас так было. Просили 1млн. за сотку, т.е. порядка 5млн. за участок (который город в свое время выделил даром). Причем большую часть участков купил председатель узнав о скором начале строительства.

Кончилось, правда, все достаточно прозаично. В один прекрасный момент проезжает бульдозер и вопрос снимается. Иногда сначала домик сгорает. У нас в свое время по нескольку домов за лето сгорали.

Да, потом скорее всего будет суд. Но во-первых не факт, что до него вообще дойдет. С несколькими участками не получилось: где не были найдены документы, где какие-то заморочки с собственником или самой собственностью (типа неприватизированных участков) и т.п.
Во-вторых когда еще будет и как пойдет, это тоже процесс напряжный. Ну и в-третьих в итоге цену скорее всего определит город, взяв за основу кадастровую. Что существенно (в десятки раз) ниже тех денег, что предлагал застройщик напрямую.

А баталии бывали как в кино. И грудью стояли против бульдозеров, и диверсии строителям устраивали. Милиция чуть не прописалась. Одно время чуть не каждый день видел.

Один каменный дом сломали. Причем сначала что-то не клеилось и коммуникации под ним провели безтраншейным методом. А потом все равно сломали, что-то там с документами было.
А коммуникации позже по новой по нормальному перекладывали.

На один участок хозяина так и не нашли. Раздолбали достаточно приличные кирпичные стены (кроме стен ничего не было) и теперь угол нашего дома стоит на участке, не выкупленном застройщиком, но и никто не заявлял своих прав на него. А сейчас, наверно, и сроки вышли.

Я так и не определился с позицией. Ясно, что огороды из города убирать надо. Ясно, что просто отобрать нельзя. А вот между этими точками дистанция решений (как правило цен, но не обязательно) весьма немаленькая. Обе стороны хороши бывают.

PS Кстати, не всегда жадность. У нас попадались пенсионеры, которым деньги ни к чему, а участок буквально под окнами очень даже устраивает. В другое место они просто уже не доедут, а детей или еще кому, кому можно было бы отдать деньги может и не быть.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.05.2017 - 21:53

[^]
elidos
11.05.2017 - 21:41
2

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:34)
По работе наблюдал такого же шизанутого домовладельца в районе Одинцово. ТЦ построили, парковку, всё возле трассы. А один не продал землю, обвешал дом флагами и занял круговую оборону. По словам представителей ТЦ - заипал своими демаршами - ипанутый на всю голову. Я всё понимаю, но зачем бороться с индустриализацией, корпорациями? Биться за землю у расширяющейся трассы? Нахрен?

да шли они нахуй твои кореша их ТЦ. все поля застроили, карьеры засрали так, что там даже ротан весь передох! скважин наебенили столько, что пласт водный уходит.

Читать - совсем тяжело? Не хватает развития? Где в моём тексте "кореша"? Где про поля? Озёра? Я про землю вдоль ТРАССЫ писал. gigi.gif lol.gif

А Лесной по твоему так далеко от трассы? или ВНИИСОК? А Акулово и Дубки? и вообще, когда НАХУЙ не нужную М-1 платник построили 18 речек перекрыли

А при чём тут это? Зачем передёргивать? Мы обсуждаем КОНКРЕТНО этот момент или вообще? Я про всё остальное не в теме. dont.gif

а кто передёргивал то? ты написал о конкретной ситуации, я тебе за неё и ответил.
мужик может в этом районе прожил всю жизнь. сначала колхозы похерили (там все поля рожью, горохом и кукурузой были засеяны вдоль Можайки. на остальных коровки травку хавали. я там всё детство горох с пацанами с полей тырил), потом пришли уёбки и вкатали не шибко нужных торговых центров (бля, да они реально пустые. там человек 50 бродит на 50к м/кв площадей) ещё и на старожила выёбываются.

представил себя на его месте?

[^]
toliker
11.05.2017 - 21:43
-2

Ярила

У меня приятель приобрел магазин на первом этаже дома, типа народная стройка но силикатный кирпич, весь первый этаж его. Затем купил квартиру наверху и сделал там офис. Со временем выкупил все квартиры и сдавал под офисы. Получилось так, что в доме на первом этаже магаз, наверху офисы и всего одна жилая квартира. Много раз он предлогал хозяивам выкупить их последнюю квартиру - нихуя!!! Ценник просто конский залупили. В итоге этот жадный дятел по пьяне уснул с сигаретой, и как итог загорелся. Ему повезло - жив. А вот квартира сгорела почти вся, у приятеля потери минимальные, слегка затопили пожарники, но это мелочи. Ну еще в подъезде чуть закоптилось. В итоге, у синебота денег на ремонт нет, приятель как то приобретает ему типа квартиру в ветхом фонде, с соседями с ближнего Востока, и его туда. А сам соответственно получает теперь оставшуюся квартиру, теперь все здание его, и надстраивает еще мансарду.

[^]
ДашинПапа
11.05.2017 - 21:44
-1

Брат Забрата

Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 21:28)
Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще...

Озвучь сколько им предлагали, ты же в теме, судя по всему.
Или так ебанул нихуя не зная? lol.gif

Пусть сначала озвучат те,которые впрягаются за них,говоря что за копейки хотят отобрать. Или так ебанули нихуя не зная?
На фото какие-то фанерные дачи с заколоченными окнами,а не кирпичные дома с ухоженными участками,о которых тут вайдосят защитники

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.05.2017 - 21:46

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 21:48
1

"че, самый умный?"

Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 21:41)

а кто передёргивал то? ты написал о конкретной ситуации, я тебе за неё и ответил.
мужик может в этом районе прожил всю жизнь. сначала колхозы похерили (там все поля рожью, горохом и кукурузой были засеяны вдоль Можайки. на остальных коровки травку хавали. я там всё детство горох с пацанами с полей тырил), потом пришли уёбки и вкатали не шибко нужных торговых центров (бля, да они реально пустые. там человек 50 бродит на 50к м/кв площадей) ещё и на старожила выёбываются.

Раньше? Коровки? Поля? Может в лаптях с онучами ходите и в палец сморкаетесь? )))
Если так подходить к вопросу к окружению города - дык мы дальше Кремля строиться не моги. В Кремле царь, а все холопы в окрестных лесах и полях. В радиусе версты. gigi.gif lol.gif Сами, чай, не в землянке живёте?

[^]
chabh
11.05.2017 - 21:49
0

Ярила

Да вообще, я думаю, тут просто собственников не нашли, или ждут год, установленный законом, чтобы принудительно выкупить землю.
Таких островков много было в этом микрорайоне. Постоят, да исчезнут со временем.

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 21:51
6

девиатор

Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 21:44)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 21:28)

Озвучь сколько им предлагали, ты же в теме, судя по всему.
Или так ебанул нихуя не зная? lol.gif

Пусть сначала озвучат те,которые впрягаются за них,говоря что за копейки хотят отобрать. На фото какие-то фанерные дачи с заколоченными окнами,а не кирпичные дома с ухоженными участками,о которых тут вайдосят защитники

Ахуеть, там первые два коммента про непонимание темы (обьясняют куда смотреть), потом идут, цитирую:
-Жадный очень
-Не сошлись в цене
-Домик в дервене остался
-Может мало предлагали
-Когда жадность победила здравый смысл

и вот потом сразу идёт твой:
"Это не важность собственности,а блядское желание урвать бабок побольше. Торгуются все еще..."

И кто за них впрягался? Тот кто написал "может мало предлагали?" Так он вообще то спросил. Или тот кто писал про "жадность победила здравый смысл"- так он вроде за застройщика чесал, а? Может тебя напряг комментарий "не сошлись ц ене", так он самый чёткий из всех в теме вообще.

Ты сразу влетел со своим ахуенно авторитетным мнением, которое, как выяснилось, ты высосал из пальца, просто так, наобум, и теперь ещё требуешь что то там тебе озвучить. Ловко. Про логику ты не слыхал, я так понимаю.

Ты первый предположил жадность именно жителя домиков, так ты первый и предъявляй доказательства, а то это банальное пиздабольство получается.
dont.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 11.05.2017 - 21:52

[^]
elidos
11.05.2017 - 21:53
1

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:48)

Раньше? Коровки? Поля? Может в лаптях с онучами ходите и в палец сморкаетесь? )))
Если так подходить к вопросу к окружению города - дык мы дальше Кремля строиться не моги. В Кремле царь, а все холопы в окрестных лесах и полях. В радиусе версты. gigi.gif lol.gif Сами, чай, не в землянке живёте?

нет:) не в землянке:) а лютая стройка там 5 лет тому началась. там РЕАЛЬНО эти ТЦ нах не нужны. В Одинцово всё ещё с советов были ТЦ. потом ещё построили. я заходил и в леруа и в магнит ив глобус на трассе. при их размерах, стоимости постройки и посещаемости они развалятся лет на 500 раньше окупаемости.

представь там на майских народу нема почти. ну и нафига они пейзаж там портят?

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 21:55
2

девиатор

Цитата (toliker @ 11.05.2017 - 21:43)
У меня приятель приобрел магазин на первом этаже дома, типа народная стройка но силикатный кирпич, весь первый этаж его. Затем купил квартиру наверху и сделал там офис. Со временем выкупил все квартиры и сдавал под офисы. Получилось так, что в доме на первом этаже магаз, наверху офисы и всего одна жилая квартира. Много раз он предлогал хозяивам выкупить их последнюю квартиру - нихуя!!! Ценник просто конский залупили. В итоге этот жадный дятел по пьяне уснул с сигаретой, и как итог загорелся. Ему повезло - жив. А вот квартира сгорела почти вся, у приятеля потери минимальные, слегка затопили пожарники, но это мелочи. Ну еще в подъезде чуть закоптилось. В итоге, у синебота денег на ремонт нет, приятель как то приобретает ему типа квартиру в ветхом фонде, с соседями с ближнего Востока, и его туда. А сам соответственно получает теперь оставшуюся квартиру, теперь все здание его, и надстраивает еще мансарду.

Это он в пятиэтажке все квартиры скупил или в девяти?
И хули с такими бабосами он киллера тупо не нанял?

Кис-кис-кис, смотри какой у меня тут фонарик есть, иди сюда, кис-кис
cool.gif

[^]
GarryTOPOR
11.05.2017 - 21:58
0

Шутник

А борщ на холме в левом верхнем углу никого не смущает? lol.gif

Это сообщение отредактировал GarryTOPOR - 11.05.2017 - 21:59

[^]
ДашинПапа
11.05.2017 - 21:59
-2

Брат Забрата

сергелектрик
Предъяви доказательства,а то пиздабольство-в данном случае из серии "А ты купи слона..."
Говорящие что пытаются отжать за бесценок тоже никаких доказательств тут не приведут. Значит они тоже пиздаболы?
Я привел пример про гаражи. Могу привести подобные примеры,но с домами в частном секторе. Еще раз: на фото нихуя не добротные дома с огородами,а какие-то фанерные сараи. Один вообще вроде со следами пожара. Исходя из виденного мной в подобных случаях я делаю вывод о жадности. Из этих сараев за счастье свалить...
Не тебе меня в пиздабольстве уличать. У меня нет копий бумаг переписки застройщика с владельцами. У защитников тоже. Только почему-то у меня пиздабольство,а у них нет

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.05.2017 - 22:03

[^]
AlexBFP
11.05.2017 - 21:59
-3

"че, самый умный?"

Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 21:53)

нет:) не в землянке:) а лютая стройка там 5 лет тому началась. там РЕАЛЬНО эти ТЦ нах не нужны. В Одинцово всё ещё с советов были ТЦ. потом ещё построили. я заходил и в леруа и в магнит ив глобус на трассе. при их размерах, стоимости постройки и посещаемости они развалятся лет на 500 раньше окупаемости.

А представь, что подобные строения ОЧЕНЬ быстро можно переделать под ЛЮБЫЕ задачи (склады, цеха, и т.д.) Современные технологии. И я писал про ТЦ около ТРАССЫ - соответственно, доступность для транспорта.

[^]
elidos
11.05.2017 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 11.05.2017 - 21:59)
Цитата (elidos @ 11.05.2017 - 21:53)

А представь, что подобные строения ОЧЕНЬ быстро можно переделать под ЛЮБЫЕ задачи (склады, цеха, и т.д.) Современные технологии. И я писал про ТЦ около ТРАССЫ - соответственно, доступность для транспорта.

только под склады:) цеха и производство - иная инфраструктура водоснабжения, газа и электричества + дистанция до жилья:) а склады там делать - идиотизм - через Одинцово грузовикам не проехать. Голицино тоже закрыто. как и Жаворонки. тока до бетонки пилить. по 700 кг груза на газельке возить?
делаем вывод - ни один нормальный человек там склад не сделает - бесполезная трата бабла:)

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 22:05
2

девиатор

Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 21:59)
сергелектрик
Предъяви доказательства,а то пиздабольство-в данном случае из серии "А ты купи слона..."
Говорящие что пытаются отжать за бесценок тоже никаких доказательств тут не приведут. Значит они тоже пиздаболы?
Я привел пример про гаражи. Могу привести подобные примеры,но с домами в частном секторе. Еще раз: на фото нихуя не добротные дома с огородами,а какие-то фанерные сараи. Один вообще вроде со следами пожара. Исходя из виденного мной в подобных случаях я делаю вывод о жадности. Из этих сараев за счастье свалить...

Я же на пальцах вроде обьяснил.
ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ КРИК. Так виднее? Выделить жирным? То есть ты начал обвинять жителей домиков первым, но требуешь доказательств их невиновности прямо сейчас от тех кто решил с тобой спорить.
Раз ты первый обвинил, то, надо полагать, сделал это основательно, то есть основываясь на чём то, не так ли? Или так. Просто пиздобольство и последующий съезд?
Цитата
Не тебе меня в пиздабольстве уличать

В этой теме я соврал или обвинил кого то необоснованно? Тыкни пальцем в сообщение, будь ласка. Если нет такого, то уличать моё право. dont.gif

[^]
СПб
11.05.2017 - 22:07
0

Пээкин

Цитата (Либкнехт @ 11.05.2017 - 20:59)
Сожгут, отключат от коммуникаций, несчастный случай, в конце-концов.

Просто обвалится через две зимы.

[^]
ДашинПапа
11.05.2017 - 22:12
-3

Брат Забрата

Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 22:05)
Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 21:59)
сергелектрик

Я же на пальцах вроде обьяснил.
ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ КРИК. Так виднее? Выделить жирным? То есть ты начал обвинять жителей домиков первым, но требуешь доказательств их невиновности прямо сейчас от тех кто решил с тобой спорить.
Раз ты первый обвинил, то, надо полагать, сделал это основательно, то есть основываясь на чём то, не так ли? Или так. Просто пиздобольство и последующий съезд?
Цитата
Не тебе меня в пиздабольстве уличать

В этой теме я соврал или обвинил кого то необоснованно? Тыкни пальцем в сообщение, будь ласка. Если нет такого, то уличать моё право. dont.gif

Я же на пальцах вроде все объяснил. Я никогда не ору в отличие от "всепидарасыжитьянедаютвсёкупили"
Я в этой теме соврал? А обвиняющие застройщика априори правы? Ну пусть тоже доказывают. А то я пиздабол,а они нет. Или они это делают на основании доказательств? А если бы они первыми напечатали защищающие посты,ты требовал бы от них доказательств или делаешь это выборочно,лишь для тех чье мнение не совпадает с твоим?
Если нет доказательств отъема домиков за копейки,то говорить о жадности этих людей мое право,такое же как и твое утверждать обратное.
Про съезд-даже не надейся. Я могу часами пререкаться,используя твои же приемы

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.05.2017 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74228
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх