Мать защитила право сына не делиться игрушками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
26.04.2017 - 09:37
2
Статус: Offline

Ярила

Я бы охуел еслиб к моему ребенку в парке подошли шестеро и начали требоватьделиться игрушками

[^]
Зингельпупер
26.04.2017 - 09:40
1

Винтажный газогенератор

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2017 - 17:01)
Цитата
А вы что думаете: Алания — жадина-говядина или все-таки права?

Во первых мы думаем, что Алания - это страна.
А во вторых, Алания- жадина-говядина и при этом она права!

А мы думаем, что Алания - это футбольный клуб. А жадная свинья мамаша таки права.

[^]
tourbox
26.04.2017 - 09:41
2

Ярила

На чужой вершок не открывай роток. Все правильно, нефиг чужому отдавать свои вещи.

[^]
oldquestion
26.04.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (figwam @ 25.04.2017 - 09:00)
На ее футболке написано - "яжемать"?

Нет.
На ее футболке написано "Научись говорить НЕТ, даже если это кому-то не нравится"
Это ОЧЕНЬ важно. Просто уметь сказать НЕТ, если тебе что-то не нравится, чего-то не хочется или ты с чем-то не согласен. Это очень важно, не побояться НЕ ПОНРАВИТЬСЯ другим, а громко сказать НЕТ.
Не взирая ни на что.
А почему нет? Если ты действительно хочешь сказать "нет"?
-----
К сожалению, у очень многих свое мнение больше всего напоминает флюгер, который направлен в сторону "общего мнения", которое, в свою очередь, тоже формируется по принципу флюгера. И т.д.
И на ЯПе такое замечено тоже.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 26.04.2017 - 09:45

[^]
stormwiu
26.04.2017 - 09:45
9

浪漫

Мой карапуз в два года просто въебал оплеуху другому карапузу, который пытался вырвать у него из рук машинку на детской площадке возле дома. Подошёл и без слов начал вырывать игрушку, даже не спросил ничего, а его мамаша ТП (реально ТПшечка с силиконовыми сиськами и губами) смотрела с подругой и типа ржали. На моё замечание, чтобы убрали своего ребёнка, сказала, что я воспитываю своего сына так, что всё, что можно взять-бери. В этот момент как раз мой бьёт с размаху ладошкой прямо в лицо этому карапузу, на что я сразу выдал- а я своего воспитываю бить наглых. Сколько крику было, мужем угрожала и т.д. Хотя я сразу предупредил, чтобы своего ребёнка отвела.

[^]
feumcok
26.04.2017 - 09:46
3

Расчленитель сыра

Я вообще впервые слышу о "не ленись - поделись". Звучит как-то по-коммунистически. В наших суровых песочницах на просьбу поделиться ведёрком можно и отхватить по шее лопаткой.

[^]
EXUDHbIU
26.04.2017 - 09:47
1

.

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2017 - 10:01)
Цитата
А вы что думаете: Алания — жадина-говядина или все-таки права?

Во первых мы думаем, что Алания - это страна.
А во вторых, Алания- жадина-говядина и при этом она права!

Алания- это республика.

[^]
MHG
26.04.2017 - 09:48
0

Ярила

сколько у меня вот так игрушек попиздили, пока я был мелким и наивным

[^]
R3KAC
26.04.2017 - 09:52
1

Ярила

Сначала родители говорят-поделись, дай поиграть другому. А когда игрушку сломают будут говорить что сам виноват, зачем отдавал. Из детства помню что были такие жуки, что свои игрушки не дают и одновременно твои норовят отжать. Нехуй! Не хочешь делиться, не делись!

[^]
joke1976
26.04.2017 - 09:52
1

Ярила

А в чем подвиг-то? Статья ни о чем. Трава зеленая, небо голубое. Хочешь - делишься, не хочешь - нет! У нас на детской площадке такой принцип был и есть. И никто никого жадиной не обзывает, просто объясняют "неполучившему", что это дело сугубо добровольное.

[^]
Serascer
26.04.2017 - 09:54
2

Ярила

Дать поиграть игрушку в которую ты не играешь - легко, но дать ту, которая тебе самому нужна - определенно нет ) Все верно сделала мама. Меня немного удивляет эта практика - пришел на детскую площадку, так делись игрушками. Я человек не жадный, но меня это очень сильно удивляет.

[^]
techNICK
26.04.2017 - 09:54
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (minage @ 25.04.2017 - 12:02)
Охуеть новость. Этот геройский поступок самки негра разорвал все сети, прями взорвал эти интернеты к херам собачьим. Сотни тысяч хомячков стали лайкать, репостить, вейперить, ютубить и стримить это событие...
====
Блять, может я не так живу?

Полностью согласен. Я прям под впечатлением от такой, не побоюсь этого слова, грандиознейшей новости, что ни есть, ни пить не могу.

P.S. А когда-то новостью и событием считался полет в космос, высадка на Луну. Мдаа

[^]
Evgeni7777
26.04.2017 - 09:56
2

Балагур

Цитата (zenyaz @ 25.04.2017 - 11:22)
Ребёнок рождается эгоистом. Способность сопереживать чужому горю, способность отдать другому то, что дорого тебе - это качества, которые приобретаются, прививаются родителями. Однажды эта мать попросит что - нибудь у взрослого сына и получит чётко сформулированное, обоснованное "Нет!"

Вот вы сейчас лютую хуйню сказать изволили.
По вашему, все маленькие дети одинаковые, все как один жадины, вредные, злые.
А в процессе взросления становятся такими, какими их воспитают родители.
Воспитывают правильно, и из маленького говнюка вырастает честный и благородный человек.
Не воспитывают правильно, маленький говнюк вырастает в большого говнюка.
Пиздец теория!
Почему-то я маленький был, последней печенькой всегда готов был с ближним поделиться. А сестра вредная и жадная была. Воспитывали нас одинаково. Почему мы выросли и ничего не изменилось?
Дети такие же люди как и взрослые. Со своим характером. Есть добрые, есть злые.
Воспитанием можно лишь замаскировать негативные качества. Человек будет здороваться, радоваться при встрече, дарить подарки (если будет точно знать, что в ответ получил больше). Но если человек родился подлым, это от него никуда не уйдет. Он так же будет стараться сделать подлянки, только втихую. То есть, как говорила Раневская, будет тихой, воспитанной тварью.

[^]
knight
26.04.2017 - 09:59
0

Буквонаписатор

Стишок доброго мальчика

Снимем с другом себе бл..дь,
Дам за жопу подержать!
Дам за рубль потрогать грудь,
Кончу, дам потом лизнуть.

[^]
Sollydiz
26.04.2017 - 10:00
5

Наши демоны нас берегут ©

Совершенно правильно. С какого перепуга ребенок должен гопоте мелкой отдавать свои вещи, потому что типа взрослые пристыдят? Ну-ну. А любители халявы идут нахуй. Реально, многие - да даже тут сколько тем было - не умеют за себя постоять, сказать «нет» без объяснений и чувства вины, когда на шею садятся. В транду. оттуда потом растет «уай, че люди скажуть, это не надевай, с этим не общайси, все лучшее - гостям, сами перебьемси, последнее отдай, а то своя семья в жопе но зато люди скажуть». Отличная мама. И чем статека хуже всякого говнища про трэшак, политоту или бабосрачи.

[^]
Kazec
26.04.2017 - 10:02
1

Ярила

А меня в это истории удивляет практика обсуждать всем миром совершенно рядовой случай, хотя может я просто сужу со стороны своего менталитета и личного опыта и у них там реально слово "нет" из серии чего-то волшебно-удивительного. why.gif

[^]
xeknxf
26.04.2017 - 10:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stormwiu @ 26.04.2017 - 09:45)
Мой карапуз в два года просто въебал оплеуху другому карапузу, который пытался вырвать у него из рук машинку на детской площадке возле дома. Подошёл и без слов начал вырывать игрушку, даже не спросил ничего, а его мамаша ТП (реально ТПшечка с силиконовыми сиськами и губами) смотрела с подругой и типа ржали. На моё замечание, чтобы убрали своего ребёнка, сказала, что я воспитываю своего сына так, что всё, что можно взять-бери. В этот момент как раз мой бьёт с размаху ладошкой прямо в лицо этому карапузу, на что я сразу выдал- а я своего воспитываю бить наглых. Сколько крику было, мужем угрожала и т.д. Хотя я сразу предупредил, чтобы своего ребёнка отвела.

Может байка, но о воспитании:
В электричке ребенок ногами пачкает бпбушке юбку. Мать никак не реагирует, после многочисленных просьб угомонить ребенка ТП изрекает: "Я разрешаю своему ребенку все". Через полминуты сидящий напротив парень приклеивает ко лбу ТП жвачку и говорит: "Мне мамка с детства тоже все разрешает". Занавес...

[^]
Шарп777
26.04.2017 - 10:03
0

Ярила

Алания жадина, которая права) Считаю, что должна быть золотая середина- не становиться куркулём, и не позволять другим пользоваться твоей добротой. Учить ребёнка отстаивать своё и быть щедрым к тем, кто действительно нуждается. Не теряя при этом благоразумие.

[^]
knight
26.04.2017 - 10:03
1

Буквонаписатор

В детсаду сын порой приходил в ссадинах. Воспиталка поясняла - везде лазит, ползает, бьется...
Провел беседу насчет давать сдачи всегда. Начала жаловаться воспиталка - ваш сын дерется. Зато теперь без синяков, видимо бегать перестал.
Однажды приходит гордый - дал сдачи крупному пацану. А за что дал сдачи? Он игрушку не давал. Задумался... Куда всё делось - полупацифист вырос. Фехтует, стреляет - а всё равно рохля.

[^]
Mistral
26.04.2017 - 10:05
0

Ярила

Научите своего ребенка отвечать на просьбы незнакомцев "поделиться"словами "Я не делюсь,а меняюсь. Что ты мне дашь?" Ступор просящих обеспечен.

[^]
kirakira
26.04.2017 - 10:06
2

Ярила

Два раза в своей жизни поделился! Первый раз на "дай прокатится" тачка на подшипниках ушла. Возвращал с отцом, с другой стороны уже сиделец старший брат подключился и тачка"эта наша бля, съебал бля недомерок бля!"...второй раз на день рождения мы поехали в Москву и там в Центральном Детском Мире, я охуев от увиденоного и окружавшего меня, опьянев от фразы отца-"ну, выбирай"...я ебанувшись окончательно ывыбрал....клюшку! ни разу даже в хоккей не игранув до этого...да и коньков не было, так бегал с палкой по снежкам лупил....приехали домой и на следующий вечер на коробке ко мне подошел какой то мальчик и попросил клюшку поиграть....больше я её не видел....у меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло когда я понял наконец что произошло...я все окрестные дворы оббегал в поиске....произошло это оттого, что мне никто и никогда не говорил, что есть такие люди которые живут за счёт других....и немножко вырастя, на многие годы вперёд моим ответом на "дай" стала фраза-" а хуй тебе не мясо?! дай на Черёмушкинском рынке хуем подавился!" Понятно что это тоже не фонтан...по крайней мере после да и теперь я "не бегаю по окрестным дворам" в поисках своей вещи. За своё нужно стоять как блять за Родину...а жадность это евреи придумали или ещё кто...чтобы нихуя не делать, сказал слово и у тебя всё есть...а вот хуй! да я жадный....а вашим же оружием вас и колпашу-"У МЕНЯ ЕСТЬ! А ТЫ СЕБЕ КУПИ!"

так то...любители халявы!

P.S. ...и детей тут не надо приписывать, как некоторые сверху! Воды он мне не даст и аргуменитрует нет...это тебе твой скажет нет, потому что у тебя всю жизнь нихуя нет...даже научить не смог без слёз жить.

Это сообщение отредактировал kirakira - 26.04.2017 - 10:10

[^]
С72
26.04.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата
Научите своего ребенка отвечать на просьбы незнакомцев "поделиться"словами "Я не делюсь,а меняюсь. Что ты мне дашь?" Ступор просящих обеспечен.

А в ответ спросят "Махнём не глядя?" gigi.gif

[^]
taricc
26.04.2017 - 10:09
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А я когда че нить начинаю хомячить в тихушку, подходит жена и со словами : "Ленин сказал, надо делиться" отбирает у меня половину вкусняшки.
Надо ей показать эту тему.

[^]
IZJA
26.04.2017 - 10:10
1

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Цитата
Но если человек родился подлым, это от него никуда не уйдет. Он так же будет стараться сделать подлянки, только втихую. То есть, как говорила Раневская, будет тихой, воспитанной тварью.

Полностью согласен! "От осины не родятся апельсины!" ©...
Если человек Баобаб - Баобабом и сдохнет! Вотъ!

Но одно знаю точно: - "Не шарь по полкам жадным взглядом - здесь книги не даются на дом!" ©
И "Всем давать - поломается кровать!" ©...
И "Жену и Машину - никому!"! © Я... deal.gif gigi.gif

[^]
xeknxf
26.04.2017 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.04.2017 - 09:54)
Цитата (minage @ 25.04.2017 - 12:02)
Охуеть новость. Этот геройский поступок самки негра разорвал все сети, прями взорвал эти интернеты к херам собачьим. Сотни тысяч хомячков стали лайкать, репостить, вейперить, ютубить и стримить это событие...
====
Блять, может я не так живу?

Полностью согласен. Я прям под впечатлением от такой, не побоюсь этого слова, грандиознейшей новости, что ни есть, ни пить не могу.

P.S. А когда-то новостью и событием считался полет в космос, высадка на Луну. Мдаа

Того и гляди, додумаются, что наглому эмигранту можно в рыло дать. А то с толерантностью поплыли совсем, что скоро будут удивляться, если в парке подойдут шесть, чтоб получить секасу, а им скажут нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх