Последние желания умирающих, от которых порой слезы из глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena25251
22.03.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Шутник

Не смогла сдержать слез....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Elena25251
1

Шутник

[^]
Elena25251
1

Шутник

[^]
Elena25251
22.03.2017 - 15:03
1

Шутник

Не смогла сдержать слёзы....

[^]
Elena25251
22.03.2017 - 15:05
1

Шутник

Не смогла я сдержать слёзы...

[^]
ARTROR
22.03.2017 - 15:14
2

Ярила

От таких постов всегда так тяжело становиться на душе, аж плакать хочется. Елки палки....всем здоровья. Не болейте и любите своих родных и близких, здесь и сейчас, что бы потом, не было чувства чего-то недоделанного.

[^]
Милый
22.03.2017 - 15:15
19

Ярила

В коммунальной квартире, умирает старик. У постели умирающего собрались соседи. Старик к ним обращается: Марь Иванна помните, вашего мужа посадили на 8 лет за кражу на заводе. Так вот это я его сдал. Соседка: Ну ладно сколько лет прошло. Прощаю. Иван Петрович помните, вашего сына посадили на 15 лет за наркотики. Так вот это я его сдал. Простите уж. Сосед: Ну ладно сколько лет прошло. Прощаю. Николай Иваныч помните вас посадили на 10 лет, за политический анегдот. Вы уж простите это я на вас донес. Николай иваныч: Ну ладно че уж там прощаю. Старик: Раз уж вы меня все простили. Выполните мою последнюю просьбу: У меня на подоконнике стоит банка огурцов. Когда я умру, вазьмите самый большой и вставьте мне его в жопу. Сказал и умер. Соседи в шоке. Но посовещавшись решили исполнить просьбу. Взяли огурец вставили в жопу. Тут звонок в дверь. Открывают там менты. Входят и говорят: Нам ананимка пришла, говорят вы тут, над покойниками издеваетесь.

[^]
Rusinov
22.03.2017 - 15:16
1

IQ 45 сантиметров..

Цените свою жизнь!
Цените жизнь родных и близких!

[^]
point027
22.03.2017 - 15:25
0

Ябрила

Как же тяжело такие желания выполнять, особенно, когда это нужно сделать при жизни ещё живого человека, зная, что скоро его не станет

[^]
Клокот
22.03.2017 - 15:33
3

Ярила

Больше всего жаль Елену. Девочке 6 лет, смерть неизбежна и она понимает это, но не теряет присутствия духа.

[^]
allod
22.03.2017 - 15:40
2

Ярила

почему дети страдают? за что? это страшно и больно...

[^]
VampirBFW
22.03.2017 - 15:51
22
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (allod @ 22.03.2017 - 15:40)
почему дети страдают? за что? это страшно и больно...

Потому что в разработку новых имплантантов силиконовых в прошлом году вложили 12 миллионов долларов, а в разработку средств от рака 4. Потому что мы уже давно не хотим ничего нового кроме айфона и прочей шелупони. Потому что у нас на собачку бегает 100500 волонтеров, а на ракового ребенка 5-6. Потому что мы уже давно не ценим жизни ни свою ни чужую. И с каждым годом ценность жизни падает. И это делаем мы сами.

Нахер, после моей смерти у меня будет одно желание, забудте меня и живите дальше. Я видел семьи где после смерти одного из членов они впадали в траур до конца жизни. К черту, моя семья должна дальше радоватся жизни. И поминок я не хочу, нахрен поминки, сидит куча друзей и грустит. Лучше выпить после меня на веселом сходе друзей, где будут вспоминать то каким я был веселым и прикольным, чем рыдают и грустят.

[^]
storm61
22.03.2017 - 15:55
4

Ярила

Подобные темы всегда читать тяжело.
Но еще тяжелее сдерживать эмоции.
Это особенно сложно мужику - который, по идее, не должен быть нюней.
Но читать подобное без эмоций... Невозможно!
Кто бы это ни был - старик, молодая женщина или маленькая девочка - невозможно это читать! И уж тем более сложно представить, что переживают родственники всех этих людей в такие моменты!
Помню, когда уходил дед (лежал в хосписе последние дней пять) - и вроде бы помочь хочешь, но чем?! От бессилия плач внутри вырывается наружу. Абсолютно бесконтрольно...

[^]
Vailed
22.03.2017 - 15:59
-3
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (sparkf @ 22.03.2017 - 14:02)
Читая про детей, хочется верить, что загробная жизнь существует и там им всем будет хорошо. Какая то большая соринка...

Загробная жизнь... звучит как то абсурдно, не находите? Бога еще вспомните

[^]
GattoNegro
22.03.2017 - 16:21
1

Ярила

когда-нибудь, я тоже ебну пивка "на дорожку" alkash.gif biggrin.gif

[^]
Artmy
22.03.2017 - 16:24
5

Ярила

Извините, если это фото уже было

Последние желания умирающих, от которых порой слезы из глаз

[^]
kesaman
22.03.2017 - 16:28
2

Юморист

На этой планете умерло же больше 85 млрд. человек...

[^]
MoneyManyMan
22.03.2017 - 16:30
2

Балагур

Отец у алтаря с дочкой....очень эмоционально. У меня сердце защемило неимоверно от всего поста.

[^]
Ы2Д2
22.03.2017 - 16:33
-6

Хохмач

А как вот такие негативные посты из ленты скрывать,чтоб только оставались информация и развлечения?
Посмотрел котика-поржал и следом тут это,нахуя мне это?

[^]
NP300
22.03.2017 - 16:52
-1

Юморист

Цитата (stan123 @ 22.03.2017 - 13:43)
Цитата (Kigo @ 22.03.2017 - 16:39)
что то в глаз попало...
больше всего жалко детей, за что им это?

Если бог есть- он изрядная сволочь! Глядя на умирающих детей я отчетливо понимаю что его нет!

Пути Господни неисповедимы.

[^]
lnet
22.03.2017 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Ы2Д2 @ 22.03.2017 - 16:33)
А как вот такие негативные посты из ленты скрывать,чтоб только оставались информация и развлечения?
Посмотрел котика-поржал и следом тут это,нахуя мне это?

Чувак, это разносторонний портал, за это его и любим.

Хочешь ржать - смотри Петросяна..

[^]
dimon1983fcs
22.03.2017 - 16:56
20

Ярила

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:
Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу. После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
- Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.
Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.
- Это ничего - сказал ей я, - Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.
- Ах, ты такой хороший мальчик, - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил:
- Не могли бы вы поехать через центр города?.
- Это не самый короткий путь, - быстро ответил я...
- О, я не возражаю, - сказала она. - Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.
- Моя семья давно уехала, - продолжала она тихим голосом. - Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
- Каким маршрутом вы хотели бы поехать? - спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала:
- Я устала, пожалуй, поедем сейчас.
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
- Сколько я вам должна? - спросила она, достав сумочку.
- Нисколько - сказал я.
- Вы же должны зарабатывать на жизнь, - ответила она.
- Есть и другие пассажиры, - ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
- Ты дал старушке немного счастья, - сказала она, - Благодарю тебя.

Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью..

[^]
RavilUFA
22.03.2017 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (Utco @ 22.03.2017 - 14:20)
Цитата (Jus @ 22.03.2017 - 13:34)
7-летний мальчик попросил свою тяжело больную мать дать ему умереть, чтобы он мог отдать ей свою почку и спасти её

Тяжелая тема, но этого понять не смог.
Какая мать пойдет на это что бы дать умереть своему ребенку вместо себя. В таком состоянии в нормальной семье вообще исключается ситуация когда ребенок может понять что у него есть шанс спасти мать или отца за свой счет. Поменять жизнь ребенка на свою может лишь законченная тварь.

Какой нахер, что за бред... Мальчик умирал, сделали я уверен все что можно и врачи и родители до самого конца, по другому и быть не могло. . Просто видя эти попытки мальчик сам зная что мать больна сказал что не стоит этого делать, один хер никого это не остановило.

[^]
aleevg
22.03.2017 - 17:25
1

Ярила

рак , так много трагедий в нашей жизни создал ...

[^]
gorlopan
22.03.2017 - 17:27
5

Ярила

А кто-то срёт в золотые унитазы, а ведь на все те деньги, что ублюдки тратят на роскошь, уже давно бы и от рака спаслись и яблоки на Марсе бы цвели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх