В Ярославле мужчина на остановке провалился под асфальт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokcss
16.03.2017 - 18:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Робинзона @ 16.03.2017 - 14:39)
Цитата (Transaero @ 16.03.2017 - 10:51)
бардюр как надежно установили! зачет

Это поребрик dont.gif lol.gif

это Ярославль а не Питер, поэтому бордюр

Это сообщение отредактировал mokcss - 16.03.2017 - 18:47

[^]
Unkilled
16.03.2017 - 19:29
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (филеарбуза @ 16.03.2017 - 14:36)
Unkilled
в других местах тоже опасно. льдины падали и брагино, и в центре, и на резиновой технике. асфальт уплывает повсеместно, и, подозреваю, часто вместе с тем, что под этим асфальтом находится

Знаю... 5 метров от остановки на Комсомольской метрах в пяти от меня падала то есть метров 7 от остановки в сторону площади Богоявления... Там вообще пасажиропоток такой, что пестетс как никого не шарахнуло.

Асфальт вроде передомной никогда не уходил тьфу тьфу тьфу. Но сегодня туда не поехал, завтр надо будет - буду там аккуратнее. А еще мне надо будет на Революционную и перекоп. На перекопе скорее всего грязи поколено.

[^]
GrSnake85
16.03.2017 - 19:31
1

Весельчак

Мало того что у нас в городе автомобильные дороги как после ковровых бомбардировок (некоторые ямы даже стульями (да вы не ослышались - стульями) обозначают), так теперь еще и по тротуарам страшно ходить будет.
это какой-то лютый звездец товарищи

[^]
Nick7777
16.03.2017 - 19:32
0

Весельчак

"Свезло, так свезло"

[^]
Mоська
16.03.2017 - 19:53
0

Шутник

Дома сидеть опасно (дома падают). Из дома выйдешь, в канализацию унесёт. Тот кто родился в СНГ (СССР), так ему уже ничего не страшно.

[^]
sergey62
16.03.2017 - 19:55
0

Шутник

Мляяя...был в командировке неделю назад в Ярославле и жил как раз в этой гостинице,каждый день тут прохолил blink.gif )))

[^]
Бывшийбоцман
16.03.2017 - 20:43
0

Хохмач

канул в Лету...

[^]
JaiKaliMaa
16.03.2017 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Throttle @ 16.03.2017 - 10:58)
Цитата (Рептилий @ 16.03.2017 - 10:46)
Я смотрю, в Ярославле тоже плитка?

Ты из Москвы да? Знаешь почему оленевод любит строить дороги?
А вот почему ))
"Широко известный строительный холдинг «МДС-Групп», чью деятельность участники рынка «напрямую связывают с мэром Москвы Сергеем Собяниным», окончательно теряет бизнес в УрФО. Как утверждают эксперты, ранее «абсолютный лидер в дорожно-строительных и ремонтных работах Тюменской области» сейчас «фактически вытеснен из региона», а на смену ему пришли «Тюменьстальмост» и «Мостострой-11». С серьезными финансовыми претензиями представители «МДС-Групп» столкнулись в Свердловской и Челябинской областях. Пока холдинг аккумулирует судебные иски, ряд его скандально известных активов, таких как «Аэродромдорстрой» и «Строительное Управление №1», уже попал в первую стадию банкротства. Аналитики не берутся утверждать, «сколько еще продлится агония группы», но ее результат, по их мнению, уже очевиден".

Почему Ярославль в плитке? К 1000-летию города был поставлен губернатор. Откуда? Правильно - из Тюмени. Какая контора рулила строительством дорог? Правильно - Аэродромдорстрой-А. За что оленевод принялся, когда стал мэром столицы, ясен-красен за дороги.

Череда нелепых совпадений ))

И Лаппо,сука moderator.gif moderator.gif

[^]
филеарбуза
17.03.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (rickgrotavi @ 16.03.2017 - 16:23)
Это еще вы Ярославских дорог не видели! Недавно вот, на одном участке, 10 машин по пробивало колеса себе. Нет, они не ехали быстро - просто грунт вымывает под асфальтом, он проваливается, и получаются острые углы асфальта.

Ну и конечно это все не просто так - за ливневками не следят, на дороги/тротуары болт положили.

справедливости ради стоит заметить, что в ту яму достаточно сложно влететь, как умудрились отличиться аж вдесятером - для меня загадка. но дороги в городе выглядит как после точечной бомбежки, тут вы правы, даже прошлогоднесделанный проспект ленина уже заямился, года не прошло

[^]
филеарбуза
17.03.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 16.03.2017 - 19:29)
Цитата (филеарбуза @ 16.03.2017 - 14:36)
Unkilled
в других местах тоже опасно. льдины падали и брагино, и в центре, и на резиновой технике. асфальт уплывает повсеместно, и, подозреваю, часто вместе с тем, что под этим асфальтом находится

Знаю... 5 метров от остановки на Комсомольской метрах в пяти от меня падала то есть метров 7 от остановки в сторону площади Богоявления... Там вообще пасажиропоток такой, что пестетс как никого не шарахнуло.

Асфальт вроде передомной никогда не уходил тьфу тьфу тьфу. Но сегодня туда не поехал, завтр надо будет - буду там аккуратнее. А еще мне надо будет на Революционную и перекоп. На перекопе скорее всего грязи поколено.

на ленина у прокуратуры в полуметре от моей подруги приличный кусок шмякнулся. та чуть не легла как по команде. хорошо, что в полуметре, и хорошо что больше никого там не было в непосредственной близости

[^]
филеарбуза
17.03.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата (GrSnake85 @ 16.03.2017 - 19:31)
Мало того что у нас в городе автомобильные дороги как после ковровых бомбардировок (некоторые ямы даже стульями (да вы не ослышались - стульями) обозначают), так теперь еще и по тротуарам страшно ходить будет.
это какой-то лютый звездец товарищи

зато новоиспеченный мэр обещал, что многолетнему наболевшему вопросу о качестве дорог скоро придет конец. во время хоккея загоняли это сообщение бегущей строкой

[^]
Nichls
17.03.2017 - 13:41
1
Статус: Online

Ярила

Хрен бы мимо прошел/проехал, если бы увидел.
Ехал как-то через Красное Село. На пересечении Свободы и Ленина парень-эпилепсик (это потом врачи из скорой сказали) упал на "зебру". Пешеходам зеленый должен был загореться и я как раз останавливался.
Пока скорая не приехала, был рядом.

Честно скажу, спасибо маме, папе и СССР за то, что воспитали меня так, что на людей смотрю, как на товарищей, а не как на конкурентов.
Пострадавшему скорейшего выздоровления.

PS Мама с папой в детстве пугали страшными рассказами про падения в люк. Обхожу/объезжаю их постоянно, а тут на ровном месте ...

[^]
Osborne
20.03.2017 - 09:36
0

Приколист

а чего все смеетесь? ситуация очень неприятная и в первую очередь это реакция людей, ведь не опоздать на работу для многих важней чем помочь человеку в сложной ситуации, а нахождение в яме и минуты уже представляет угрозу для жизни, при том что пишут что там текла река.... многие просто прошли мимо заглянув в лунку... баба что видела что мужик упал подошла поглядела и уехала на первом троллейбусе... НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ РАВНОДУШНЫМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23531
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх