С 9 марта, мужики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕБЛОНСКАЯ
9.03.2017 - 21:33
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Невидимый @ 9.03.2017 - 21:16)
ЕБЛОНСКАЯ
Цитата
покупка цветов для женщины это бесполезная трата денег, которых, по-видимому итак нет.

Цитата
иди своим коллегам- автомеханикам, мерчендайзерам, или кто там у тебя охранника в в евросети расскажи.

В ваших словах улавливается меркантильность. Даже если в моём окружении именно эти люди, разве это плохо? cool.gif Хоть дворники! Или надо только с депутатами дружить?

П.С.: Да, денег сейчас нет со всеми этими праздниками. Но это херня, прорвёмся, не в первой. Рад за вас, если вы не испытываете таких трудностей.

Я не удивлена, это и есть контингент этого сайта. Зайти сюда это как на пять минут переключить на канал шансон (иногда хочется пойти в зоопарк). В принципе, все понятно. "Нет денег после всех этих праздников" аааааатлично! Мужик ёпта! bravo.gif

[^]
DOBROVTABLO
9.03.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 9.03.2017 - 15:15)
у меня в марте еще у жены ДР, у бабушки, у тещи и у кого-то еще... обожаю сука март.

У жены и тещи ДР 23 февраля. Обожаю ,блять, 8 марта alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 9.03.2017 - 22:09

[^]
Невидимый
9.03.2017 - 22:36
2

Ярила

ЕБЛОНСКАЯ
Цитата
Я не удивлена, это и есть контингент этого сайта. Зайти сюда это как на пять минут переключить на канал шансон (иногда хочется пойти в зоопарк).

Принцесса, я в ахуе... Так не ходите сюда, раз тут одна лимита и быдло. faceoff.gif Общайтесь в более высоких кругах, чего забыли здесь? shum_lol.gif

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
9.03.2017 - 22:54
-5

Шутник

Цитата (Невидимый @ 9.03.2017 - 22:36)
ЕБЛОНСКАЯ
Цитата
Я не удивлена, это и есть контингент этого сайта. Зайти сюда это как на пять минут переключить на канал шансон (иногда хочется пойти в зоопарк).

Принцесса, я в ахуе... Так не ходите сюда, раз тут одна лимита и быдло. faceoff.gif Общайтесь в более высоких кругах, чего забыли здесь? shum_lol.gif

Я же говорю, иногда в зоопарк ходишь на животных посмотреть. Вот на канале шансон видела дуэт Федя Карманов и Анатолий то ли Волокно то ли Полотно. Природа такое не придумает. Аудитория этого дуэта - примерно гости Яп. Блин да вы же настолько прикольные, что даже троллинга над собой не понимаете. Вы и есть те самые слесари, монтажники, охранники, менеджеры по продаже телефонов короче, герои Бойцовского клуба. Как там "" мы убираем за вами, приносимый вам кофе, выгуливаем ваших собак. Не злите нас.. " Не знаю, смотрел ты такое ( между выпусками Поля чудес и Петросян шоу). Не элите нас, а то что? Вы плюните в чашку подаваемого вами кофе? Ууууу боюсь- боюсь.

[^]
stexsy
9.03.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 9.03.2017 - 19:07)
Цитата (stexsy @ 9.03.2017 - 18:08)
Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 9.03.2017 - 17:41)
8 марта- это циничный и лицемерный день. Типа "на тебе, баба," три тюльпана раз в год, это- твой праздник, посуду завтра домоешь, смешно же, мужики, давайте поржом Ээгггыыы, да, да, ещё слюну после ржача пустите... Так то ты это ... баба тупая, обезьяна с гранатой, женщина не человек, твоё место на кухне, ну а 8 марта я до тебя снизойду: ты это типа такая красивая, вон наштукатурилась вся ыыыгггыыыэээ, прости,  что вчера Зинку соседнюю трахнул, я так  вааще тя люблю, на вот тебе тюльпан и рафаэлку, и вообще радуйся, что у тя мужик есть ыыгггыы. А ЧТО, НЕ ТАК?

Тебе просто не повезло с мужиком

Мой муж мне цветы не на праздничные даты, а просто так дарит много раз в году, а не приносит как Вы раз в год своей бабе букет мимозы, потому, что видите ли покупка цветов для женщины это бесполезная трата денег, которых, по-видимому итак нет.

Не, ну все понятно. Я остаюсь при своём мнении. Не повезло, но очень хочется

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
9.03.2017 - 23:14
-7

Шутник

Цитата (stexsy @ 9.03.2017 - 23:06)
8 марта- это циничный и лицемерный день. Типа "на тебе, баба," три тюльпана раз в год, это- твой праздник, посуду завтра домоешь, смешно же, мужики, давайте поржом Ээгггыыы, да, да, ещё слюну после ржача пустите... Так то ты это ... баба тупая, обезьяна с гранатой, женщина не человек, твоё место на кухне, ну а 8 марта я до тебя снизойду: ты это типа такая красивая, вон наштукатурилась вся ыыыгггыыыэээ, прости,  что вчера Зинку соседнюю трахнул, я так  вааще тя люблю, на вот тебе тюльпан и рафаэлку, и вообще радуйся, что у тя мужик есть ыыгггыы. А ЧТО, НЕ ТАК?

Мой муж мне цветы не на праздничные даты, а просто так дарит много раз в году, а не приносит как Вы раз в год своей бабе букет мимозы, потому, что видите ли покупка цветов для женщины это бесполезная трата денег, которых, по-видимому итак нет.

А у тебя кто-то интересовался твоим "мнением", чучело!

[^]
Гала161
9.03.2017 - 23:40
2

Балагур

Цитата (aahz @ 9.03.2017 - 13:04)
Вам всяко легче,а мне ещё и д.р. свой сегодня отмечать alik.gif
55, б..ь.

agree.gif мне тоже.
Поздравляю!

[^]
MetalMixer
10.03.2017 - 00:39
2

Ярила

спасибо,у меня как раз днюха былаи у Гагарина.

[^]
Koran
10.03.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 9.03.2017 - 17:31)
Все живы-здоровы после праздника? Никого не поглотила тьма? - Тогда 20 шуточных слайдов в честь 9 марта: cool.gif

Просто половине тех кто не выложил, букет и не подарили!

[^]
stexsy
10.03.2017 - 05:13
0

Ярила

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 9.03.2017 - 23:14)
Цитата (stexsy @ 9.03.2017 - 23:06)

А у тебя кто-то интересовался твоим "мнением", чучело!

До оскорблений уже дошли, когда угрозы посыпятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх