Соседей, как и родителей не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
9.03.2017 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Реногорец @ 9.03.2017 - 14:01)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.03.2017 - 13:16)
я сейчас как раз тот ебучий сосед с перфоратором...

+1. С понедельника начну долбить по паре часов в день.

Предварительно пару недель назад соседям предупредительные-уведомительные записки в ящики покидал.

Всем угодить по времени, когда им удобно, чтобы я шумел -- так ремонт никогда не сделаешь.

У меня новые соседи также поступили. В результате за пару месяцев долбежки и сверления - ни одной претензии)))

[^]
JOHNQ
9.03.2017 - 15:30
5

Ярила

Цитата (Реногорец @ 9.03.2017 - 14:01)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.03.2017 - 13:16)
я сейчас как раз тот ебучий сосед с перфоратором...

+1. С понедельника начну долбить по паре часов в день.

Предварительно пару недель назад соседям предупредительные-уведомительные записки в ящики покидал.

Всем угодить по времени, когда им удобно, чтобы я шумел -- так ремонт никогда не сделаешь.

Благо я основную часть ремонта сделал когда тока дом сдали:) Там шумели все.

Недавно балконы делал. Придя с работы шумные работы проводил с 19:00 до 21:00, в выходные раньше 11 не начинал.

Признаюсь честно. Яйца сжимались когда случайно что-то задевал и это что-то с грохотом падало на пол. Мысленно просил прощения у соседа снизу)))

[^]
hhurik
1

Ярила

Цитата (читатель00 @ 9.03.2017 - 12:40)
Достроил дом и переезжаю, теперь проблем с соседями и парковкой надеюсь не будет.

Да вы оптимист,однако

Это сообщение отредактировал hhurik - 9.03.2017 - 15:30

[^]
Salagin
2

Ярила

Милый
Цитата
У меня такой проблемы нет. Все соседи, люди в почтенном возрасте. Тихие.

У меня сверху бабуля-божий одуванчик, но как представлю, что она помрет (а она точно когда то помрет) и заселятся дети её или родственники и сразу плохо становится.
JOHNQ
Цитата
Дом сдан уже около 4х лет и на протяжении всего это времени там постоянно идет ремонт.

Снизу такой сосед. Сверлит, долбит. Причем, я был у него 2 года назад, он почти закончил ремонт. Опять начал. Стена, грит, на 4 мм уходит в коридоре. Разведен мужик, делать нечего, вот он и долбит стены.
До этого снимал квартиру - все 3 года кто-то сверлил, долбил, курил в подъезде и стонал по ночам. Заебали. Почему в самой большой стране строят самые убогие курятники?

[^]
Dimmitriy
9.03.2017 - 15:31
1

Балагур

, было как-то дело..
На "раёне" вырубили свет, смеркалось, тишина.., скучно..
Позвонил знакомому, тот, по моей просьбе нашел и сбросил мне МР-тришку.
Скачал на телефон и на всю возможную громкость которую позволяет телефон врубил звук работающего перфоратора!!!
А ибо некуй, нас не победить!!!

[^]
Salagin
9.03.2017 - 15:34
0

Ярила

JOHNQ
Цитата
Признаюсь честно. Яйца сжимались когда случайно что-то задевал и это что-то с грохотом падало на пол. Мысленно просил прощения у соседа снизу)))

agree.gif У меня ещё бабка сверху думает, что я постоянно дрелю, хотя сверлит сосед снизу. Я очкую ремонт в ванной заканчивать, как посверлю, так сразу стыдно становится. Правда, как то на неё оторвался - пришла с претензиями на шум, грю - смотри, где у меня ремонт. Вроде успокоилась.

[^]
Munny
9.03.2017 - 15:44
2

Весельчак

Покупала квартиру в новостройке, была вторая очередь, так что часть народа уже жила в соседних таких же домах. Специально сходила туда и узнала как со слышимостью. Проанализировала все, и сделала звукоизоляцию по всем стенам где есть соседи.
Прошло где-то полгода, с одной из соседок как-то не приходилось лично пересекаться, но иногда приходилось что-то друг другу по вотсапу передавать. Она меня как-то спросила, когда я переезжать собираюсь. Я посмеялась и ответила, что живу с окончания ремонта там. А она других соседей слышит через стены, а меня нет, вот и думала, что я еще не вселилась.
Так вот, ни разу не пожалела что сделала эти 5см защиты, никого из соседей не слышу (соседей сверху и снизу тоже никогда не слышу). Сейчас уже со всеми знакомы, нормально общаемся, можем даже по соседски за сахаром там или за солью сходить :)
А вообще, я тоже понимаю что живу не в лесу и стараюсь не наглеть.
А есть у нас в соседнем подъезде тетка (лет 50-55 на вид), у нее наверное тоже справка есть, она постоянно со своего балкона на первом этаже орет на водителей, которые паркуются в специальный карман, что они ей всю квартиру своими выхлопами загадили. Больше я с ней нигде не пересекалась и не горю желанием, побаиваюсь я ее.

Жила до этого на съемной квартире, так там одна из соседок была не очень здорова на голову, когда мы только заселились все время ловила кого-то из нас и начинала верещать что мы в ее фантазиях то мусоровпровод забили, то тараканов развели, то еще какую-то фигню, но ее полностью компенсировал муж, спокойный и адекватный мужик. Хотя через полгода и она к нам привыкла и стала нормально общаться.
А другие соседи когда ремонт у себя собрались делать, пришли и предупредили, что будут шумные работы, но всегда все работы проводили исключительно пока мы на работе были. После 7 вечера (я в это время приходила) ни разу не слышала ничего, да и в выходные тоже.
Так что тут многое от самих людей зависит.

[^]
JOHNQ
9.03.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 9.03.2017 - 15:30)
JOHNQ
Цитата
Дом сдан уже около 4х лет и на протяжении всего это времени там постоянно идет ремонт.

Снизу такой сосед. Сверлит, долбит. Причем, я был у него 2 года назад, он почти закончил ремонт. Опять начал. Стена, грит, на 4 мм уходит в коридоре. Разведен мужик, делать нечего, вот он и долбит стены.
До этого снимал квартиру - все 3 года кто-то сверлил, долбил, курил в подъезде и стонал по ночам. Заебали. Почему в самой большой стране строят самые убогие курятники?

Честно, мне иногда охота подняться к нему и помочь уже доделать ремонт lol.gif

[^]
NochOgnya
9.03.2017 - 15:47
0

Весельчак

Все мы чьи-то соседи......

[^]
ayrat6366
9.03.2017 - 16:00
1

Ярила

г. Бердск или Новосибирск, не помню.

Это сообщение отредактировал ayrat6366 - 9.03.2017 - 16:03

[^]
ayrat6366
9.03.2017 - 16:01
3

Ярила

г. Бердск

[^]
ayrat6366
9.03.2017 - 16:01
0

Ярила

г. Бердск

[^]
JusCarutti
9.03.2017 - 16:07
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 9.03.2017 - 15:24)
Кстати всегда мучался парой вопросов...
1) Как живется тем у кого за стенкой шахта лифта?
2) Есть квартиры у которых обычно стена на кухне контачит с лифтовой комнатой. Зимой там холодно. Не промерзает ли стена на кухне?

1 у меня сначала идёт лестница и за лестницей шахта лифта.
лифт слышно слабо но когда кто то стоит пиздаболит на лестнице или хуярит об перила то выбешивает.
2 стена кухни не контачит с шахтой лифта но один хуй промерзает так как дом не совсем прямой как бы в шахматном порядке и вот эти углы промерзают.

[^]
Ljova9
9.03.2017 - 16:12
7

Шутник

-//-

[^]
Ljova9
9.03.2017 - 16:14
8

Шутник

-//-

[^]
ammoral
9.03.2017 - 16:26
6

Приколист

Хех, у меня немало подобных историй было.. Жил когда в квартире, была у меня злющая сука-соседка (лет 60 на вид).(выше на этаж жила). Невзлюбила меня, потому что на всякие её ненужные доёбы я её прямым текстом посылал нахуй (с ней иначе нельзя) . В итоге она сговорилась с ещё двумя бабками и они написали на меня коллективное письмо и разослали по разным адресам: Путину, губернатору, мэру, ФСБ, ментам. Потом, когда меня пригласили к участковому, он мне со слезами ржача на глазах зачитал это "письмо". Дословный текст не помню. Вкратце звучало так: "Шла я мимо квартиры сего гражданина, а у него была открыта настежь дверь. Хозяина я не увидела-видимо он где-то шарился или кололся в ванной, но увиденное меня поразило до глубины души!! Кругом валялись наркоманы..Голые..На полу. Кто кололся, кто лежал без сознания. Некоторые сношались, а трое на столе готовили что-то, что сильно напоминало взрывчатку!. Просьба, примите меры против хозяина этой квартиры. Мы, ниже подписавшиеся, много раз видели сомнительных личностей, что шастают в этот притон!. Короче, примерно так)) После этого письма меня несколько раз ещё вызывали к участковому, приезжали с администрации раза три и хату поставили на контроль =)) (кстати, я не пью, не курю, не колюсь..Единственная моя слабость-люблю потрахаться)
А ещё случай был-сдавал я квартирку посуточно и ко мне поселился чех (по-русски не говорил, только по-английски). Так вот, на следующий день ко мне звонок. С ФСБ. Сказали, что собираются брать штурмом мою квартиру и захватывать террориста. Я быстро в ахуе приехал. Там люди в чёрном с автоматами блеать. Я командиру группы пытаюсь объяснить, что это недоразумение, что у меня живёт не араб, а чех. У меня и документы есть на него (я ему их делал заблаговременно). Короче, штурмовать не стали. Чех с глазами по полтосу сам открыл дверь и впустил. Пропущу разборки. В итоге выяснилось, что над моей хатой живёт глухая бабка и она вечером пялила телек. Там шёл фильм и чурбан орал "аллах акбар, аллах акбар". Соседи на моём этаже видели моего чеха и слышали как он пиздел с кем-то по-английски. Сделали выводы и позвонили в ФСБ. Короче, поржали, да..
Да много приколов было.. Есть десятки историй у меня)

Это сообщение отредактировал ammoral - 9.03.2017 - 16:27

[^]
Romiros
9.03.2017 - 16:28
0

Шутник

Частный дом не панацея. На соседнем участке живут мудаки. Они считают что их музыку должны слушать все. Но особый шик - ночью на веранде смотреть телевизор на полную громкость.

[^]
ParisHilton
1
Статус: Online

ветреная фея

побаяню тоже с парой картинок ))
1.

[^]
Salagin
0

Ярила

JOHNQ
Цитата
Честно, мне иногда охота подняться к нему и помочь уже доделать ремонт

А мне - перф свой притащить, куда - не знаю. Сверлит, сцуко, дрелью и 100% убитым сверлом - ну нельзя, час, не прерываясь, сверлить отверстие.

[^]
ParisHilton
0

ветреная фея

2.

[^]
Бешенный
9.03.2017 - 16:31
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 9.03.2017 - 15:24)
Кстати всегда мучался парой вопросов...
1) Как живется тем у кого за стенкой шахта лифта?

Нормально. Со временем привыкаешь .

[^]
MikhailR
9.03.2017 - 16:38
1

Ярила

я постоянно соседу сверху пробки выключаю, потому что открывать он боится, а музыка иногда напрягает, правда в последнее время подутих...

ничего не имею против ремонтов, музыки и прочего, когда все в меру...
детей готов терпеть безмерно, если их не лупят, а они плачут

[^]
Esperanza82
9.03.2017 - 16:43
3

Шутник

А мы продали квартиру и на вырученные деньги построили дом, и теперь так збс что просто не передать словами.
У нас гавкучая собака, мяучучий кот, перфоратор можно включать когда угодно, а еще ночью так тихо, что в ушах звенит.

[^]
Реногорец
9.03.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.03.2017 - 15:30)
Недавно балконы делал. Придя с работы шумные работы проводил с 19:00 до 21:00, в выходные раньше 11 не начинал.

У нас можно только до 19 часов шуметь, а из выходных -- только по субботам. В воскресенье -- табу. Мой график работы позволяет мне пошуметь только с 9 до 11 утра. Да, жалко соседей, но что поделать?.. Те, у которых грудной ребёнок, и которым больше всех достанется (ибо живут подо мной, а я собрался старую стяжку снимать), сказали, что у них обычно это время бодрствования.

У меня другая проблема: есть кто-то из соседей, кто может иногда стучать молотком или бурить перфоратором в запрещённое время. А соседи начинают думать на меня (колотили в батарею). Именно во избежание такой путаницы я в записке особо подчеркнул, что не собираюсь нарушать закон и шуметь в неположенное время. Надеюсь, что поверят.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 9.03.2017 - 16:43

[^]
Злыдень63
9.03.2017 - 16:51
0

злыдень63

коммунальный ад!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42620
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх