Киномифы о выживании, глупые и нелогичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.03.2017 - 14:14
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 13:58)
Покусакус
пуля в ноге тяжко конечно, но это все таки не порванное в клочья медведем тело...согласись?))
И ты тоже питался только ягодами и кореньями и плавал в ледяных реках зимой?) Две недели?

Не, всё было проще. А сравнивать ощущения "с медведем" я не пойду, и не уговаривай :) Мне как-то левую руку порвало у кисти, сидел зашивал. Впечатлений хватило на долго. А такое же по всему телу как-то не хочется.

[^]
regular82
6.03.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (jnh @ 6.03.2017 - 14:12)
regular82

https://www.youtube.com/watch?v=uiCXpcM1ZaE

https://www.youtube.com/watch?v=4KiWJy4mr9E

и??

я же написал, что не отрицаю случаев выживания.

Но в случае эпизода в "Выжившем" выжить было НЕВОЗМОЖНО.

[^]
jnh
6.03.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата
и??

я же написал, что не отрицаю случаев выживания.

Но в случае эпизода в "Выжившем" выжить было НЕВОЗМОЖНО.

Я к тому что тут явно не "просто ударил лапой"
И да я не утверждаю что фильм абсолютно правдоподобен, я говорю о том что в сцене с медведем совсем уж запредельной фантастики нет, конечно будь кино документальным оно бы скорей всего закончилось достаточно быстро после этой сцены, с этим я не спорю.

Это сообщение отредактировал jnh - 6.03.2017 - 14:23

[^]
EricCartman5
6.03.2017 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Панкрат @ 6.03.2017 - 15:33)
А кто-то пробовал пережить ядерный взрыв в холодильнике? Нет? То есть метод не опробован. Как же можно утверждать, что не сработает? Антинаучно! gigi.gif

Фигня про холодильник! При ядерном взрыве надо прятаться за бетонным парапетом. И все нормуль будет!

[^]
fr0stynnz
6.03.2017 - 14:20
4

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Tabloid @ 6.03.2017 - 12:36)
Калаш пробъет тело человека легко, а вот от небольших пистолетов типа Макарова, думаю можно прикрыться.

если только на излете.
макаров на коротких расстояниях (в пределах квартиры, например) очень даже пробивает насквозь, да еще может и в стене застрять после этого.
в смысле пуля, а не сам макаров ))

Это сообщение отредактировал fr0stynnz - 6.03.2017 - 14:21

[^]
VeterSevera
6.03.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата
Пережить ядерный взрыв в холодильнике

В киноленте «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» герой Харрисона Форда спасается от ядерного взрыва в освинцованном холодильнике.

Кто видел, поймет, что это не миф о выживании, а стёб))

[^]
regular82
6.03.2017 - 14:23
-1

Ярила

jnh
......

просто признай, что выживший - фейковый сюжет)))))

касаемо твоих ссылок - первая с девушкой - там медведь явно подросток.... 2-3 летний медвежонок... Взрослым медведем он стал бы еще через 4-5 лет.
вторая с парнем - там тоже медведь не драл его 5 минут безостановочно.....
И потом жертвы нападений не путешествовали сотни километров по дикой тайге, питаясь ягодами и кореньями и плавая зимой в реках, верно? И не встали на ноги за 2 недели??

[^]
varma
6.03.2017 - 14:26
0

Юморист

пуля может в кость например попасть? дополнительный фактор чтоб замедлить.

[^]
Addams
6.03.2017 - 14:27
8

Юморист

Ваш "выживший" сосёт по полной программе, в сравнении с Алексеем Петровичем Маресьевым... вот его бы историю современными средствами экранизировать, но герои нынче другие...

А по поводу разрубания пули - на Дискавери был сюжет, какой-то мастер этого дела на лету разрубал, правда пластиковую из пневмашки, даже в замедленном режиме показывали. Видос искать лень... Пластик из пневмашки, но все-таки на лету... катаной, с первого раза... вот такой мастер )))))

Это сообщение отредактировал Addams - 6.03.2017 - 14:29

[^]
Неждалигады
6.03.2017 - 14:32
2

Ярила

в жизни разное бывает...
-"Судовой повар нигерийского буксира, затонувшего в Гвинейском заливе в конце мая этого года, провел 60 часов внутри судна на глубине 30 метров, пока его не обнаружили водолазы, передает РИА Новости со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию Би-би-си.

Судовой повар Харрисон Окене (Harrison Okene) был одним из 12 членов экипажа буксирного судна, которое 26 мая этого года проводило работы у платформы компании Chevron в Гвинейском заливе. В результате сильного волнения судно перевернулось и пошло ко дну. Окене, находившийся в это время в туалете, сумел в полной темноте, сопротивляясь потокам наполнявшей судно воды, пробраться до комнаты, в которой образовался воздушный карман.

"Я был в воде в полной темноте и думал, что это конец. Я был уверен, что вода заполнит комнату до конца, но этого не произошло" - цитирует Би-би-си Окене.

Мужчина соорудил из подручных материалов небольшой плот, чтобы поддерживать себя на плаву. Он рассказал, что испытывал голод и сильную жажду, а также боялся, что на него нападут хищные рыбы, которых привлек запах его погибших товарищей.

Спустя почти трое суток после катастрофы он услышал стук по корпусу буксира, а затем увидел внутри судна водолазов, которые искали погибших и не ожидали встретить живого Окене. После того, как мужчину подняли на поверхность, ему пришлось провести некоторое время в барокамере, чтобы восстановить внутреннее давление."(С)
а в роте чел неудачно с подоконника на пол упал - без сознания в реанимацию и череп потом вскрывали. Так что мало ли...

[^]
thundercheef
6.03.2017 - 14:35
2

Дембель

Цитата (Tabloid @ 6.03.2017 - 12:36)
Про яд, всегда имеют ввиду мышяк, к нему действительно может организм привыкнуть, и есть медицински подтвержденные опыты.
Калаш пробъет тело человека легко, а вот от небольших пистолетов типа Макарова, думаю можно прикрыться.
Змеи, если холодно, очень медленные. Мы когда дачный участок расчищали в Лен области, гадюк много перебили.

Да и все остальные мифы, а ля доебаться. Чего не написали про космолеты со скоростью света, или зомби? Тоже нухуя не бывает...

Пуля 9мм со стальным сердечником от ПМ пройдёт сквозь тело легко и сохранит убойную силу если кости на пути не встретит.

[^]
jnh
6.03.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата
просто признай, что выживший - фейковый сюжет)))))

касаемо твоих ссылок - первая с девушкой - там медведь явно подросток.... 2-3 летний медвежонок... Взрослым медведем он стал бы еще через 4-5 лет.
вторая с парнем - там тоже медведь не драл его 5 минут безостановочно.....
И потом жертвы нападений не путешествовали сотни километров по дикой тайге, питаясь ягодами и кореньями и плавая зимой в реках, верно? И не встали на ноги за 2 недели??

Ну как фейковый, я к этому сюжету отношусь примерно так же, как к рассказам о том что поймал "Воооот такую огромадную рыбину", то есть что то там было но в гораздо меньших масштабах.

[^]
thundercheef
6.03.2017 - 14:39
10

Дембель

А ещё есть чудо-фильм Экипаж, где десяткам миллионов россиян подробно в красках показали, как легко и просто в небе можно из уебаного самолёта перебраться в годный и лететь себе дальше и в хуй не дуть.
И чо самое удивительное - по тем же билетам.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 6.03.2017 - 14:42

[^]
W0000
6.03.2017 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 12:23)
В реальности же регулярное употребление небольшого количества яда не даст никакого эффекта, кроме смертельного: токсин будет постепенно разрушать организм или накапливаться в нем, что в конечном итоге может привести к летальному исходу.

Попробуй выпить по два литра водки на каждого с опытным алкоголиком. Посмотрим, кто из вас выживет.

[^]
rtr
6.03.2017 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Addams @ 6.03.2017 - 14:27)
Ваш "выживший" сосёт по полной программе, в сравнении с Алексеем Петровичем Маресьевым... вот его бы историю современными средствами экранизировать, но герои нынче другие...

А по поводу разрубания пули - на Дискавери был сюжет, какой-то мастер этого дела на лету разрубал, правда пластиковую из пневмашки, даже в замедленном режиме показывали. Видос искать лень... Пластик из пневмашки, но все-таки на лету... катаной, с первого раза... вот такой мастер )))))

А этот фильм? но оскара ему не дадут.. dont.gif

[^]
geoyd
6.03.2017 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 12:23)
В реальности же регулярное употребление небольшого количества яда не даст никакого эффекта, кроме смертельного: токсин будет постепенно разрушать организм или накапливаться в нем, что в конечном итоге может привести к летальному исходу.

А как же алкоголь?! Это всем понятный пример.
Толерантность к ядам - факт, никакой не миф.
Постоянное воздействие какого-либо фактора или вещества на организм, конечно, не означает более длительного срока жизни или повышения уровня её качества. А вот летальная доза для двух разных организмов, действительно, будет разной. Один крякнет (контрольный организм), а другой лишь проблюётся(тестируемый).

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2017 - 15:03

[^]
grandier
6.03.2017 - 15:03
2

Балагур

Про порнуху никто ничего не написал.
Как можно около часа драть дефку и кончить раз семь за час.

[^]
combatunit
6.03.2017 - 15:05
4

The Drot

Цитата (АlekN21rus @ 6.03.2017 - 16:39)
меня всегда забавляло, когда полицейские машины расстреливали в упор через двери, а сидящие внутри копы абсолютно не страдали, более того, умудрялись вести ответный огонь, вместо того, чтобы погибнуть!

У полицейских машин (кроме самых задрипанных управлений где-нибудь в ебенях) в передних дверях бронепанели установлены. Да и пуля при прохождении сквозь препятствие может расколоться и сменить траекторию. Ну и сами копы обязательно носят бронежилеты. Так что, если по ним не с пулемёта работают, вполне нормально.

[^]
leo1
6.03.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 12:34)
меня из относительно последних взбесил "Выживший"..... Сцуко медведь рвет как куклу чувака, а тот выживает))) Ведь всем ясно, что в реальности экзекуция длилась бы несколько секунд, дальше труп - но нет, чувак все таки валит гризли одной пулей и ножичком)))
Ладно, допустим все таки завалил, но после такого человек истек бы кровью, как пробитый бурдюк. У медведя когти как армейский нож!! После них такие дыры на теле, что кровь бы вытекла за 10 минут максимум.
Но даже хуй с ним, жив остался чудом....
Вместо полугодичной лежки чувак начинает ползать, плавать в ледяной воде и в конце поднимается на ноги... Тьфу блеат)))
Все таки голливуд очень опасен.

ну так то фильм снят по реальным событиям .так что не гони на Лео

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 15:08
8

Укушу.

Цитата (grandier @ 6.03.2017 - 15:03)

Ну может он просто болеет и больше семи раз не может. Чего сразу критиковать то :)

[^]
vwp1976
6.03.2017 - 15:09
3

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 6.03.2017 - 12:39)
меня всегда забавляло, когда полицейские машины расстреливали в упор через двери, а сидящие внутри копы абсолютно не страдали, более того, умудрялись вести ответный огонь, вместо того, чтобы погибнуть!

У полицейских машин пуленепробиваемые стёкла и кевлар в дверях. Поэтому копы и прячутся в фильмах за дверьми.

[^]
pac
6.03.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 12:34)
меня из относительно последних взбесил "Выживший"..... Сцуко медведь рвет как куклу чувака, а тот выживает))) Ведь всем ясно, что в реальности экзекуция длилась бы несколько секунд, дальше труп - но нет, чувак все таки валит гризли одной пулей и ножичком)))
Ладно, допустим все таки завалил, но после такого человек истек бы кровью, как пробитый бурдюк. У медведя когти как армейский нож!! После них такие дыры на теле, что кровь бы вытекла за 10 минут максимум.
Но даже хуй с ним, жив остался чудом....
Вместо полугодичной лежки чувак начинает ползать, плавать в ледяной воде и в конце поднимается на ноги... Тьфу блеат)))
Все таки голливуд очень опасен.

меня больше рассмешила сцена где он на коне с горы сиганул bud.gif
коняшка сразу в колбасу, а он отряхнулся и поплыл дальше со сломанной ногой по ледяной реке lol.gif Не выживший, а бессмертный cool.gif

[^]
vwp1976
6.03.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Addams @ 6.03.2017 - 14:27)

Пуля при столкновении с ножом, катаной или саблей разрезается попалам. Но, естественно, отбить её невозможно.

[^]
pac
6.03.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (grandier @ 6.03.2017 - 15:03)

у меня для вас плохие новости - можно! shum_lol.gif

[^]
Dimmitriy
6.03.2017 - 15:14
0

Балагур

., намедни озаботился таким вопросом.
Поразила некая несуразность в одном фильме про зомби, далее стал вспоминать, сравнивать и пришел к выводу...
А знаете чего не хватает во всех фильмах про зомби и почему они все "неправильно" сняты?
упс, - самой главной детали, после осознания которой все становится на свои места.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 6.03.2017 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх