Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
28.02.2017 - 21:06
4
Статус: Offline

.

Цитата (Таровед @ 28.02.2017 - 22:57)
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2013)

Производство: Великобритания, США, Швейцария
Каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опасней…

Редкостная унылая тягомотная поебень.
По мне, так удовольствие получить могут только ярые поклонники Йохансон.

Много фильмов из подборки не видела. Спасибо.

[^]
dbezz
28.02.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.02.2017 - 20:53)
"Бункер" весьма и весьма интересен, если не сказать больше. Написала бы своё мнение, да боюсь спойлерить буду. Короче, в фильме показана вся наша бабская тупая суть. Как из ничего сотворить супчик и скандальчик. Особняком дирижёр не владел, он его арендовал, собственница тоже ещё та...
Фильм я бы порекомендовала женщинам прежде всего для обязательного просмотра. Почему-то мне кажется, что мужчинам это кино будет не так интересно.
Про "Мистериум". Это многосерийный фильм по серии книг. "Начало", "Охотники на фазанов" и "Тьма в бутылке", но хронология не важна. И там два центральных персонажа и оба очень хорошо придуманы. Это как в сериале "Мост" очень удачно придумали двух детективов, абсолютно не похожих друг на друга, но удачно друг друга дополняющих. Только вот "Мистериум" лично меня прям так не удивил. Книги, может, интересные, а вот фильм так себе с точки зрения реалистичности. Вряд ли есть хотя бы подобие таких отделов в полиции, которые занимаются "глухарями", да и очень много времени проходит между закрытием дела и новым расследованием.
"Лучшее предложение" тоже не впечатлило. Я с самого начала поняла всю схему, как только девчонку в баре показали.

Да уж про Бункер соглашусь и про бабскую тупую суть доведённую до крайности. Фильм предельно злобно её обнажает, хотя и с использованием достаточно фантастического объекта. Но это опять же, чтобы довести ситуацию до крайности. И про Мистериум в общем тоже. Вот все говорят, что он "неголливудский", а штампами набит под завязку на самом деле и к третьей части скатился в какую-то пародию. Хотя первая была по крайней мере изобретательна, а вторая тоже ничего так. Но третья..

[^]
wertolet73
28.02.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Папавич @ 28.02.2017 - 11:40)
Идеальный мужчина 2015

Матьё мечтает стать писателем. Однако, несмотря на все усилия, издатели неизменно отвечают ему отказом, возвращая рукопись. Все меняется, когда однажды он находит потрепанный военный дневник умершего участника Алжирской войны, и решение приходит само собой…

очень классный триллер.Рекомендую к просмотру.

[^]
volkoff3
28.02.2017 - 21:12
2

Приколист

яма-это вообще идиотизм из пальца высосанный,ни логики,ни игры....

[^]
dbezz
28.02.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Таровед @ 28.02.2017 - 20:57)
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2013)

Производство: Великобритания, США, Швейцария
Каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опасней…

А вот это мне понравилось. Вроде ничего и не происходит, а атмосферно. Саундтрек гипнотизирует и повторяющиеся сцены. Как будто увязаешь, а потом идёт развитие персонажа и финал. Не знаю кому как, а я получил удовольствие от самого процесса просмотра. Как длинный тягучий сон.

Это сообщение отредактировал dbezz - 28.02.2017 - 21:35

[^]
dbezz
28.02.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 10:27)
Тело, 2012

Автомобиль сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то. Человек явно был объят неимоверным страхом. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?

Не знаю кому это может понравиться. Это просто смехотворно беспомощная любительская постановка. Там ещё актриса играет весьма хорошо известная в узких кругах. Ну в смысле есть у неё поклонники из-за того что она женщина привлекательная. Но этим её таланты похоже и ограничиваются. Подкину ещё образчик нелепого кина с её участием, которое идеально вписывается в контекст.

[^]
semensss
28.02.2017 - 21:53
0

Шутник

Пожары, 2010
Производство:Франция, Канада

Это не триллер,а детектив/драма, но думаю он заслуживает место в этой подборке. Очень сильное кино, особенно развязка

https://www.kinopoisk.ru/film/425400/

[^]
Dervik
28.02.2017 - 22:09
0

Ярила

спасибо! давайте ещё обзоры agree.gif

[^]
Дубровский
28.02.2017 - 22:27
0

Балагур

А я вот как раз голливудское творение хочу посмотреть.

Split

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

[^]
MiniraL
28.02.2017 - 23:48
0

Приколист

Я вот сейчас смотрю эти типа триллеры и ужастики, а там в основном все делается так либо куча крови, кишок и злыдней, либо так чтоб ты вообще не чего не понял, но чтоб музыка была зловещая и т. д.
Самый страшный фильм это "серебряная пуля" который я посмотрел по видеку в 90х годах, и другие фильмы той эпохи. Сейчас есть иногда неплохие фильмы но уже круче тех эмоций не будет.

[^]
bi11ion
1.03.2017 - 00:01
2

Весельчак

Телефонная будка (2002 год)

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.

Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

[^]
Algrael
1.03.2017 - 04:32
0

Бодидилдер

Давно не было подборок с фильмами.
Люблю триллеры.

[^]
symrak009
1.03.2017 - 09:12
0

Ярила

Лучшее предложение, 2013 - классный фильм, и конец такой, неожиданный))
спасибо за подборку - поставлю на закачку

[^]
doloto74
1.03.2017 - 10:01
0

Ярила

"лучшее предложение" и "охотники за головами" ОТВАЛБАШКИ! (я про фильмы из подборки)

Это сообщение отредактировал doloto74 - 1.03.2017 - 10:03

[^]
doloto74
1.03.2017 - 10:02
0

Ярила

вот ещё необычный, но тру стори

Это сообщение отредактировал doloto74 - 1.03.2017 - 10:06

[^]
doloto74
1.03.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Дубровский @ 28.02.2017 - 22:27)

Split

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

а хвалёный "сплит" гавно редкостное. ИМХО

[^]
BanderaS4X4
1.03.2017 - 14:31
0

Приколист

"Не говори никому" и "Убийцы фазана" - зачёт. Остальные надо глянуть :)

[^]
ТопоГРАВ
1.03.2017 - 16:08
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

+1 Охотники за головами, ладно жоть хепиэндом кончитос.

[^]
Vaperov
1.03.2017 - 16:13
0

йарила

Цитата (doloto74 @ 1.03.2017 - 10:02)
вот ещё необычный, но тру стори

Не в эту подборку. Но фильм хорош.

За головами вообща четчайшая кинолента.
И спасибо что про фазана напомнили. Надо посмотреть

[^]
prkman
1.03.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата
Лучшее предложение, 2013

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил…

Только что просмотрел этот фильм. Кто составляет описания к фильмам? И кто тот умник, что отнес этот фильм к разряду триллеров? Откуда взялось это утверждение:
"В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… "
Эта строчка настроила меня на то, что фильм действительно будет триллером или мистикой с элементами ужаса. Да вот и ничего подобного, эта строка тут вообще ни к месту. Смысл фильма раскрывать не буду, но это ни разу не триллер или что-то близкое.

[^]
Таровед
1.03.2017 - 21:13
2

Юморист

Цитата (prkman @ 1.03.2017 - 19:01)
Цитата
Лучшее предложение, 2013

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил…

Только что просмотрел этот фильм. Кто составляет описания к фильмам? И кто тот умник, что отнес этот фильм к разряду триллеров? Откуда взялось это утверждение:
"В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… "
Эта строчка настроила меня на то, что фильм действительно будет триллером или мистикой с элементами ужаса. Да вот и ничего подобного, эта строка тут вообще ни к месту. Смысл фильма раскрывать не буду, но это ни разу не триллер или что-то близкое.

Я в свое время так попался на фильм "Остров" Лунгина. На постере кинотеатра висело краткое описание: больше подходящее к мистическому триллеру с выходами в астрал и вызовом демонов. В ходе просмотра было приятное удивление, что фильм оказался куда более стоящим, чем его продавали на афише.
Неправильная афиша собрала полный зал,но народ не оценил и начал валить из зала кинотеатра толпами. И уже к середине просмотра осталась примерно треть зрителей. А я остался довольный.

[^]
Hexuss
1.03.2017 - 23:59
1

Ярила

Бункер шикарный фильм
концовка вообще непредсказуемая, я думал закончится иначе
типичный бабский поступок

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2.03.2017 - 00:00

[^]
ТопоГРАВ
2.03.2017 - 14:05
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

+ Незнакомец, в оригинале "Расплата", испанцы тоже могут триллеры снимать

[^]
SUNDECH
2.03.2017 - 18:29
0

Ярила

Смотрел только "Лучшее предложение". Отличный список, сохраню.

[^]
SUNDECH
2.03.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 1.03.2017 - 10:04)
Цитата (Дубровский @ 28.02.2017 - 22:27)

Split

а хвалёный "сплит" гавно редкостное. ИМХО

Лучше книгу прочтите про этого чела. Очень жутко. Ведь это все было на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71387
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх