Освободители квартир от вещей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srorokoko
4.02.2017 - 15:13
-1
Статус: Offline

МЕРИЛО

Цитата
Личные вещи тоже могут так возить, внутри-то места нет, а в тылах не оставишь - спиздят.

Хотелось бы увидеть фото танковой колонны любой армии мира (включая гитлеровскую), кроме каклячей, где танки увешаны тюкАми "личных вещей".
Цыганскую армию - не предлагать!!!

[^]
Maksfox
4.02.2017 - 15:13
2

Юморист

Цитата
Это ты в чем-то заблуждаешься.
Украина это часть Российской империи, временно отпавшая, как и Привислянский край, Карс или Аляска.
Так было и так будет всегда. Все вернется под власть Москвы.

А давай все начнут пересматривать свои границы! Ты представляешь что будет? Российская Империя не существует уже 100 лет. И РФ и мы лично к этому никакого отношения не имеем! Другие страны, другие порядки! И да, до какого исторического момента можно пересматривать, а до какого нет? Тогда пол ЮФО и Крым надо отдать туркам! Исторически это была их территория!
Или тебе не даёт покоя былая имперскость?

[^]
SwBld
4.02.2017 - 15:16
-4

Шутник

Цитата (srorokoko @ 4.02.2017 - 15:13)
Цитата
Личные вещи тоже могут так возить, внутри-то места нет, а в тылах не оставишь - спиздят.

Хотелось бы увидеть фото танковой колонны любой армии мира (включая гитлеровскую), кроме каклячей, где танки увешаны тюкАми "личных вещей".

Как я ору))

[^]
ViktorZ
4.02.2017 - 15:17
-5

Ярила

Цитата (Maksfox @ 4.02.2017 - 15:13)

А давай все начнут пересматривать свои границы! Ты представляешь что будет? Российская Империя не существует уже 100 лет. И РФ и мы лично к этому никакого отношения не имеем! Другие страны, другие порядки! И да, до какого исторического момента можно пересматривать, а до какого нет? Тогда пол ЮФО и Крым надо отдать туркам! Исторически это была их территория!
Или тебе не даёт покоя былая имперскость?

Ну вы может и не имеете, а я лично имею.

Везде, где развивался флаг России её территория.

А турки нам Карс должны.

[^]
ViktorZ
4.02.2017 - 15:28
-3

Ярила

Цитата

Украинцы вообще народ домовитый и куркулистый. Недаром в армии все каптерки их были.

Сумки на башне, или легкая мародерка, или хреновая работа службы тыла.
В любом случае плохо.
Даже если личные вещи, почему брезентом не прикрыто.

[^]
SwBld
4.02.2017 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 4.02.2017 - 15:28)
Цитата

Украинцы вообще народ домовитый и куркулистый. Недаром в армии все каптерки их были.

Сумки на башне, или легкая мародерка, или хреновая работа службы тыла.
В любом случае плохо.
Даже если личные вещи, почему брезентом не прикрыто.

брезент стащить не успели)

[^]
zaetsz38
4.02.2017 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Maksfox @ 4.02.2017 - 14:22)
Цитата
А почему не должно беспокоить? Я порадуюсь за крымчан. Им с мостом станет в тысячу раз легче. Считаю их своими, как и тебя и многих миллионов русских. А вот ты разделяешь своих и не своих.

Как бы тебе объяснить, чтобы не подумали что я хочу кого то обидеть. Я не разделяю это так и есть. Мы, живущие в России россияне, вы, живущие в Украине украинцы всё! Мы разные страны, оба идём своим, отдельным путём. Да была когда то общая история, но её мы дружно просрали. И уже 25 лет живём врозь. Это как супруги когда-то они были вместе, а теперь в разводе и каждого своя семья, другая. Если я когда-нибудь приеду жить в/на Украину, в душе я конечно буду русским, но по паспорту украинцем. Если вы считаете что вы русские, почему не отстаивали своё право быть с Россией? Потому что вам было похуй, пиздец был везде и у нас тоже. Но, как только в России стала по немногу налаживаться жизнь, вы сразу вспомнили, что вы русские! Нет, вы украинцы говорящие на русском языке. А вместе мы просто соседи! Хочешь быть россиянином приезжай в Россию, не проблема, но выдавать желаемое за действительное не надо!

На пример расскажу про ситуацию внутри России. Вот есть у нас народы монголоидной расы это: калмыки, буряты и т.д предки некоторых из них когда-то принадлежали Китаю. Те же калмыки, даже сегодня, по духу ближе к китайцам чем русским, но они россияне. И если сегодня, например, буряты заговорят, что они хотят обратно в Китай или Монголию, кстати это их историческая Родина, представляешь что будет? А вы об этом не подумали и решили, что вы самые умные. И теперь нам вас надо жалеть и считать братьями, но это заблуждение!

Ну если уж ты так ставишь вопрос... на момент распада СССР большинство вояк ВСУ и ЛДНР пешком под стол ходили, как и большинство яп-экспертов по геополитике. Соответственно и требовать "быть с Россией" не могли физически.
А кто эти самые "вы" из цитаты "вы сразу вспомнили, что вы русские"?
Еще один момент: кашу у меня дома заварили именно россияне при негласной поддержке темнейшего и ко. Не будь их, разогнали бы протестантов максимум за месяц, и никакой войны бы не было. Это железобетонный факт, который почему-то никто из яп-бойцов-патриотов признавать не хочет. Из этого факта вытекает и ваша (не лично ваша, а государственная и добровольцев) ответственность за продолжающуюся бойню и бедственное положение местных, ИМХО. Поправьте, если где-то ошибся в своих рассуждениях.

[^]
curiousus
4.02.2017 - 15:35
0

Ярила

ТС, ну ёлки-палки!
Третий месяц борюсь с хламом в квартире, который накапливали мы не один год. Вижу такой интересный заголовок - думаю, вдруг советы полезные там? И нА тебе - о том, как избавляют от хороших вещей!
Вот дачу недавно нам освободили от алюминия, хотя мы и далеко от войны.

Это сообщение отредактировал curiousus - 4.02.2017 - 15:37

[^]
Ulvelkot
4.02.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 4.02.2017 - 12:59)
Цитата (SwBld @ 4.02.2017 - 18:56)
Цитата (Baalbeckhan @ 4.02.2017 - 12:55)
Ну, ТС, фотка с танком спорная.

В общем, как пруф мародерства именно эта фотка не подходит. Если б там был холодильник, другой разговор. А так...

ну да, отправляясь в место вооружённого конфликта, не забудь телевизор.

А где ты там на танке увидел телевизор?
Я не вижу. Вижу сумки с личными вещами, сидор вижу, белый пакет вижу.
Телевизор не вижу.

Я не любитель ВСУ, но и просто так гнать пургу - это тоже человека не красит.
Или давай фотку с большим разрешением, либо ссылку на нее.

Да это тупая субботняя смена "саввушкинских", сами не смотрят что постят. gigi.gif

[^]
Steban
4.02.2017 - 15:37
0

Ярила

А второе фото разве не мусорный контейнер, да и телек кинескопный намекает.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 4.02.2017 - 15:37

[^]
Мозольки
4.02.2017 - 15:37
-1

Ярила

Да телевизор там, телевизор.
Хохлопитеки мародерствуют, об этом давно известно.
Там даже суды и приговоры были

[^]
Ulvelkot
4.02.2017 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 4.02.2017 - 13:24)
Цитата
Сколько отгрузил из личных закромов? Лично тебе благодарность выражаю за поставленные стёкла.

Представь себе отгрузил прилично! Но не стекла, а бабла на эти стёкла! В виде оплаченных мною налогов, кстати очень не маленьких. А ещё десятки миллионов людей в России, оплатили вам ваши игры в самостоятельность! Почему то я не помню, чтобы в 1991 году Донбасс "встал" и захотел быть с РФ. А теперь мы, видетели, решили поиграть в войнушку, придумав себе неких фашистов и запретителей русского языка! Почему то их не оказалось в Харькове, Николаева, Запорожье и т.д Вы теперь невьебенно свободные, только нам ваша свобода нахуй не нужна. У нас своих проблем хватает.
Так что ты бы тихо молчал в тряпочку, и благодарил судьбу за вставленные окна в подъезде!

Не мечи бисер перед свинотой,у них все по плану! rulez.gif

[^]
gaag
4.02.2017 - 15:43
0

Ярила

чота фотка протухла -2016 год.

Это сообщение отредактировал gaag - 4.02.2017 - 15:45

[^]
Ulvelkot
4.02.2017 - 20:26
1

Ярила

И топикстартер тихо слился, что можно смело утверждать, что SwBld 85 рублевый тролль.

[^]
Grammaton
4.02.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 4.02.2017 - 15:04)
Цитата (Maksfox @ 4.02.2017 - 14:59)
Ответ для Piligrim321

Вот посмотрел у тебя в профиле написано: Откуда-Донецкая Народная Республика!
Я из Краснодара и я представляю, что со мной будет, если я буду писать, говорить Краснодарская Народная Республика! В лучшем случае меня закидают "говном" в комментах. А то еще и прикрыть могут, так как есть закон. Но вы же, умышленно, подрывая конституационный строй своей страны, хотите чтобы вас 1) оставили в покое 2) всем миром пожалели. Так не бывает!

Всласть в Киеве незаконна. Вы об этом забыли?
Напомню в 1917 году Украина, как государство, образовалась в результате февральского переворота.
Вторично она получила независимость в результате незаконного сговора в 1991 году.
Т.е она не более законна, чем ЛНР и ДНР вышедшие в результате переворота в Киеве в 2014.

Россия тоже получила независимость в результате незаконного сговора в 1991 году.
Тоже незаконна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15596
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх