"Я видел свет": космонавты, которые наблюдали НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
1.02.2017 - 14:47
5
Статус: Offline

Ярила

Кто же будет с нами вступать в контакт, если у нас до сих пор есть религии, там полагаю другое понимание мира необходимо.

[^]
Parallax
1.02.2017 - 14:57
-9

Ярила

Заголовок темы "Я видел свет".
Дальше слов "Во время миссии Аполлона 11 на пути к Луне..." читать не стал.

[^]
AndyDufrence
1.02.2017 - 15:00
4

Шутник

[^]
900
1.02.2017 - 15:03
29

Шутник

В сентябре прошлого года едем с женой с югов. Едем мимо Ульяновска поздно вечером, темно уже. Справа город слева темно. Вижу слева что-то ярко светится. Подсознательно думаю - прожектор на стреле крана. Ну хуй сним. Еду минут 15. Блять, светится слева прожектор. Повернул налево - светится впереди. Проехали еще пол часа - светится. Остановился, вышел из машины - реально как прожектор галогенный светится на высоте метров 200 (облачность низкая). Поехали дальше, а светящаяся херовина впереди. Ну на дорогу тоже надо смотреть, едем обсуждаем, может вертолет? Через время пропала. Прошло примерно пол часа. Хреновины не видно было. И тут, блять, она сзади меня обгоняет - появилась из-за среза крыши и лобовухи. Чуть кирпичей не отложил. Аж шерсть дыбом встала. Я остановился, вышли - смотрим. Хуйня эта ниже летит и выглядит не как прожектор, а как три светящиеся черточки( ---) и при этом еле заметно мигает. Движется рывками, моргает и прыгает в перед. Цветом бело сиреневым. Звука не издает вообще. Движется медленно, но потом как прыгнет в сторону, а потом опять медленно. В конце концов стартанула в верх и пропала.
А лет 15 назад видел летящую хреновину типа шара с светящимися волосами, а вокруг нее МИГ-31 круги наяривал.
Так, что для меня вопрос о существовании НЛО не стоит.

Это сообщение отредактировал 900 - 1.02.2017 - 15:08

[^]
AndyDufrence
1.02.2017 - 15:04
5

Шутник

Космическое Раскрытие: Управление Лунными Операциями, Интервью с Кори Гудом

Здравствуйте, я – Дэвид Уилкок. И вновь, с нами Кори Гуд. Сейчас у нас состоится интересный разговор по поводу Тайной Космической Программы (ТКП). И вновь, хотелось бы подчеркнуть, что материал весьма неоднозначный. Возможно, вы никогда не слышали ничего подобного раньше, если не следили за тем, что мы уже обсуждали. Еще раз мне бы хотелось пояснить, что я исследовал данную тему многие годы. Я пребывал в контакте с инсайдерами свыше 20-и лет и беседовал с десятками людей с разными уровнями доступа.

Вывод, к которому я пришел, таков: как бы вы их не называли, государство или военные проводили индустриализацию нашей Солнечной системы и за ее пределами.

Кори, я рад, что Вы снова здесь с нами. Из того, что Вы уже рассказывали, ясно, что Управление Лунными Операциями или УЛО – это центральный узел связи, посредством которого Земля общается с Космической Программой и с космосом в целом. Поэтому просветите нас немного больше. Давайте начнем с того, каквыглядит УЛО, когда Вы в него влетаете?

К.Г.: Помещение для УЛО построено в 1950-х годах и с того времени немного достраивалось. Оно встроено в кратеры и расположено в скалистом регионе, чтобы сливаться с окружающей средой.

На поверхности находится лишь небольшая часть сооружения. У меня не было доступа в большую часть строения. Я видел схему, согласно которой сооружение имеет форму колокола, уходящего глубоко под поверхность Луны. Мне были доступны только верхние уровни.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=185

Это сообщение отредактировал AndyDufrence - 1.02.2017 - 15:05

[^]
GrauIgel
1.02.2017 - 15:16
3
Статус: Online

Балагур

Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, наука пока не в курсе дела.

[^]
Кржимилик
1.02.2017 - 15:24
4

Хохмач

Вот лично I очень want to believe! Чесслово! bow.gif

[^]
Magestic
1.02.2017 - 15:36
3

Ярила

Ну да, прямо по сценарию: Видишь НЛО? Нет. А он есть! dont.gif

"Я видел свет": космонавты, которые наблюдали НЛО

[^]
Lava2012
1.02.2017 - 15:51
10

Хохмач

Вот почему НЛО это сразу тарелка планетян то? Может это форма жизни такая вроде разумной плазмы или гости не с другой планеты а например с параллельной вселенной. Никакой фантизии. smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Яныш
1.02.2017 - 16:01
1

Приколист

Инопланетяне уже были у нас,Пришли,посмотрели на нас и ушли©

[^]
joggi
1.02.2017 - 16:02
1

Ярила

Над землей хуйня летала серебристого металла.
Много стало в наши дни Неопознанной хуйни!
toper.gif

ЗЫ вот, кстати сегодня только набрёл на статейку: "Мария Оршич,девушка-медиум,улетевшая с Земли", кому интересно вот ссыль http://foto-history.livejournal.com/6296584.html

Это сообщение отредактировал joggi - 1.02.2017 - 16:06

[^]
IZJA
1.02.2017 - 16:03
9

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Лично видел ЛНО! Летел из Ростова в Таллин! Ужас! До сих пор, как вспомню - мороз по коже...
Статья потом в газете "Труд" была " В 4.10 утра"...На заре перестройки это было...

А потом пьяный летчик из ВВС объяснил..."Это мы новую ракету испытывали...! - Говорю ему - Кака така ракета - размером с 5 футбольных полей по площади?! -
Он ответил - Это наша супер- секретная ракета - тарелка!

Говорю ему: - А как эта ракета светила прожектором с высоты 10.000 км и на земле было видно световое пятно - резко очерченное размером с десятки км2?
Ответил : - это наш суперсекретный прожектор! Вотъ!

Есть НЛО! 146% ! И следят за нами давно уже...Вотъ! moral.gif

[^]
AndyDufrence
1.02.2017 - 16:08
0

Шутник

Цитата (IZJA @ 1.02.2017 - 16:03)

Есть НЛО! 146% ! И следят за нами давно уже...Вотъ! moral.gif

[^]
SuperDeBill
1.02.2017 - 16:08
0

Оператор погружного насоса

Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 12:03)
Морис Шатлен в своей книге упоминает неудачу с посадкой "Аполлона-13", который нес на борту небольшой ядерный заряд для взрыва на Луне и выявления ее структуры. "На этом корабле, – пишет Шатлен, – произошел таинственный взрыв, уничтоживший один из баллонов с кислородом в кабине…

Ой фсё! dead.gif

[^]
РозМалина
1.02.2017 - 16:12
5

Ярила

Ехала на автобусе ночью, из Алма-Аты, смотрела на звезды, вижу-пролетает "спутник"-яркая звездочка, слежу за ней, вдруг-она останавливается и пускает луч к земле , ярко зеленого цвета и меня поразило, что луч к земле сужался в острие, а не расширялся , как прожектор. Это длилось несколько секунд, затем луч втянулся, осветив что- круглое, у своего основания. Может и есть такое освещение у современных летных аппаратов, но цвет луча просто поразил своей яркостью, цветом и четкостью. Расстояние не определить-полная темнота и горы. Лет 17 назад это было.

[^]
eX1stenZ
1.02.2017 - 16:14
6

Ярила

все эти НЛО я просто уверен что они к нам не прилетают из других далеких планет , всё в рамках нашей галактике , эти обьекты это следствие развития далекого будущего они достигли в будущем такого высокого развития что могут посещать далекое прошлое , это типичные разведчики и исследователи

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 1.02.2017 - 16:15

[^]
persey4ik
1.02.2017 - 16:40
0

Правдоруб.

Цитата (РозМалина @ 1.02.2017 - 16:12)
Ехала на автобусе ночью, из Алма-Аты, смотрела на звезды, вижу-пролетает "спутник"-яркая звездочка, слежу за ней, вдруг-она останавливается и пускает луч к земле , ярко зеленого цвета и меня поразило, что луч к земле сужался в острие, а не расширялся , как прожектор. Это длилось несколько секунд, затем луч втянулся, осветив что- круглое, у своего основания. Может и есть такое освещение у современных летных аппаратов, но цвет луча просто поразил своей яркостью, цветом и четкостью. Расстояние не определить-полная темнота и горы. Лет 17 назад это было.

Звездочка - это ТОЧКА. Как в из точки может быть сходящийся луч? Какое основание может быть у точки? Вот точки: . . . . . . .

[^]
HETPE3B
1.02.2017 - 16:40
1

Шутник

Космонавты называются... Так и хочется им уеб сказать - вы че там, совсем офигели! Черепаху и слонов от НЛО отличить не можете!!! pray.gif

[^]
persey4ik
1.02.2017 - 16:47
-3

Правдоруб.

20 лет занимался астрономическими наблюдениями. Сотни часов наблюдений ночами. Ни разу ничего НЛО-шного не видел. Все обьекты были понятны и вполне опознаны. А вот люди не разбирающиеся астрономических обьектах, тыча пальцем в Венеру, Юпитер, Самолет, Спутник обязательно кричали - НЛО! )))
Один даже "звезду Давида" какого то на Юпитере в телескоп. Глаза у него были по 5 копеек! Взахлеб кричал - "вы же видели это!". Кроме него никто не видел.

[^]
futureman2
1.02.2017 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (enuresis @ 1.02.2017 - 12:25)
Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 15:10)
в пределах Солнечной системы разумной жизни нет."

вот это поворот а мы ??

B10 с таблицы вашей, нечаянно сфотографировал, но только треть объекта, Нижний правый угол с одним "окном", далее как туман, но форма угадывается. А глазами видел просто, как что-то в небе переливается красками.

[^]
futureman2
1.02.2017 - 16:51
2

Весельчак

Цитата (persey4ik @ 1.02.2017 - 16:47)
20 лет занимался астрономическими наблюдениями. Сотни часов наблюдений ночами. Ни разу ничего НЛО-шного не видел. Все обьекты были понятны и вполне опознаны. А вот люди не разбирающиеся астрономических обьектах, тыча пальцем в Венеру, Юпитер, Самолет, Спутник обязательно кричали - НЛО! )))
Один даже "звезду Давида" какого то на Юпитере в телескоп. Глаза у него были по 5 копеек! Взахлеб кричал - "вы же видели это!". Кроме него никто не видел.

Ещё можно верующих обманывать, когда спутники Иридиум пролетая, отражаются от Солнца ночью. И особенно, имея программку в телефоне, которая показывает, когда и где он появиться.
У самого телескоп, увидеть нло даже не пытался, это невозможно! Только глазами.

Это сообщение отредактировал futureman2 - 1.02.2017 - 16:54

[^]
alpato
1.02.2017 - 16:56
8

Пофигист

Я тоже пару раз что-то видел.
В первый раз - давно, на Урале (около г. Миасс). Шли мы купаться на озеро Тургояк, погода - солнце и средние кучевые облака. Иду, посвистываю, смотрю на облака. И вдруг из-за облака выезжает такая огромная серебристая дура в виде сигары. Совершенно бесшумно. Я подумал, что самолёт, но крыльев-то нет. Сигара скрылась за другим облаком, я остановился, думаю, сейчас вылезет - рассмотрю повнимательнее. Но, не вылезла, исчезла куда-то...
А во второй раз - в Финляндии. Ехали на машине где-то севернее Хельсинки, и гляжу - прямо параллельно нашему курсу такая классическая тарелочка низко и не спеша, чуть быстрее нашей машины. Я рядом с водителем сидел, жена сзади. Я ей так буднично говорю: "смотри, летающие тарелки тут по Финляндии вовсю рассекают". Она так же буднично (зевая) отвечает: "да, вижу". Только потом допёрли, что это была вроде как НАСТОЯЩАЯ летающая тарелка.

[^]
Dim007
1.02.2017 - 17:08
0

Хохмач

Ом мог сказать, что видел жопу с глазами. Все равно никак не проверить. lol.gif

[^]
FABLOOK
1.02.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Hanglider @ 1.02.2017 - 12:41)
Всегда интересная тема - НЛО. Кто-то верит, кто-то, как шарахается, как правоверный от свинины...
27 уже, лет тому как, когда я служил в армии, я был свидетелем одного случая. Я уже писал про него тут, но повторюсь. Вспоминать и думать "что это было" до сих пор интересно.
1990год, дежурство в центре. В центр стекались данные с нескольких точек ПВО, разбросанных вдоль китайской границы. И вот как-то на центре звучит тревога. Двери задраены, все по боевым местам.
(П)ланшетист - Внимание! в 25-ти километровой зоне - объект! ответчика нет!
(О)перативный (Д)ежурный - Дать характеристику! Скорость-высота передавать постоянно!
(П) - Направление - туда-то. Скорость 130, высота 500.
(ОД) - Поднять вертолет! Спросите у соседей не они-ли!
(О)фицер (С)вязи - Запрашиваю!
(ОС) - соседи говорят, что у них в этом районе никого быть не должно!
(П) - Вертолет поднят!
(ОД) - что с объектом?
(П) - Скорость 130, высота 500. Скорость 130, высота 550. Скорость 140, высота 550..... Скорость 400, высота 1000!! Скорость 400, высота 1200!!
Скорость 450, высота 1300!!
(ОД) - (ОД) - Ну нихуя себе!!! Отозвать вертолет!! Поднять 27-й! Как выйдет в зону - пилота на связь! Планшетист, что с объектом! Сообщай постоянно!
(П) - Скорость 500, высота 1500!! Скорость 550, высота 1800!! Скорость 600, высота 2000!! Скорость 1000, высота 3500!!!
(Л)етун, пилот 27-го - Я в зоне! Выхожу на объект... Их, бляяяя!!!!
(ОД) - ЧТО ТАМ7!?! ДОЛОЖИ!!!
(П) - Скорость 1000, высота 4000!!! Скорость 1200, высота 4500!!! Скорость 1500, высота 5000!!!
(Л) - Вижу.....
(ОД) - БЛЯЯЯЯ!!! ДА НЕ МЯМЛИ!!! ДОКЛАДЫВАЙ!!!
(Л) - Вижу огромный металлический шар, диаметром... Метров восемьсот. Шар ускоряется!..
(ОД) - Догони!
(Л) - Все! Я его потерял!
(ОД) - Планшетист!!!
(П) - Направление Юго-юго-восток! Скорость 2500, высота 5000!!! Скорость 3000, высота 8000!!! Скорость 3500, высота 10000!!! Объект вышел за границу СССР!

Ну и судя по разговорам и докладам объект исчез над Тихим океаном, идя с постоянным набором скорости и высоты.
Про этот инцидент примерно в те-же дни писала газета "Красная звезда".
Так что можно быть завзятым скептиком, но когда видишь на экране радара нечто, способное разогнаться за пару секунд на несколько сотен километров и прыгнуть на огромную высоту, то начинаешь понимать, что не все так просто. )))

Ну да, ну да! Наши строили что-то похожее. Было дело! При СССР могли всякое. )))

Я тоже в подобной теме давно как то писал, в 2010 сидели с девушкой на стадионе школьном, время было где то час ночи, стадион довольно большой, деревьев нет света мало так,что небо видно хорошо и оно было чистое, в общем, как то запрокинул голову и увидел, что в небе движется ярко-желтая сфера, внутри нее вроде как ядро, так медленно плывет по небу, вдруг не с того ни с сего, резко ускоряется потом останавливается, ускоряется, резко меняет направление и движется влево, потом в право, потом опять резко влево, после проделанного зигзага ускоряется и исчезает в небе...честно говоря немного труханул...

[^]
РозМалина
1.02.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.02.2017 - 19:40)
Цитата (РозМалина @ 1.02.2017 - 16:12)
Ехала на автобусе ночью, из Алма-Аты, смотрела на звезды, вижу-пролетает "спутник"-яркая звездочка, слежу за ней, вдруг-она останавливается и пускает луч к земле , ярко зеленого цвета и меня поразило, что луч к земле сужался в острие, а не расширялся , как прожектор. Это длилось несколько секунд, затем луч втянулся, осветив что- круглое, у  своего основания. Может и есть такое освещение у современных летных аппаратов, но цвет луча просто поразил своей яркостью, цветом  и четкостью.  Расстояние не определить-полная темнота и горы. Лет 17 назад это было.

Звездочка - это ТОЧКА. Как в из точки может быть сходящийся луч? Какое основание может быть у точки? Вот точки: . . . . . . .

Классно ты Млечный Путь нарисовал!! star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх