"Я видел свет": космонавты, которые наблюдали НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
1.02.2017 - 17:26
5
Статус: Offline

Правый буравчик...

Дядька разрабатывал кое-что для комплексов ПВО в 80х (не один естественно в составе группы В НИИ). Ну и естественно были испытания натурные на полигоне в Казахстане. Рассказывал: сидят в пункте управления комплексом (мобильный вагончик), вбегает КГБшник с круглыми глазами и говорит "всё включить и записывать". Говорит включили радар - в небе из космоса что-то летит. Высота, не помною, но с 50 км и вошло в атмосферу до 20 км где-то ( точные цифры не помню но выше чем самолёт может летать), скорость около 5 км/секунду. И потом эта хрень пересекла небо, и так же спокойненько, без ускорения ушла в космос. Траектория ну никак не баллистическая в общем. Если человек будет делать космический летательный аппарат - то он должен быть построен только ради того чтобы такой пируэт совершить (кучу топлива нужно, да и не уверен что на той высоте такую скорость можно выдержать). В общем, говорит нет представления что это было. Потом пришли коммитетчики и всё-всё у них собрали (вклчюая учебники, справочники).

Сам один раз видел с женой - как-будто на небе кто-то рассыпал огромную кучу кусочков фольги. Ночью. На весьма большой высоте. Выглядело как куча мерцающих звёздочек. Просто вопрос- кто и зачем это сделал ночью над Подмосковьем?

[^]
AndyDufrence
1.02.2017 - 17:35
2

Шутник

Цитата (Blink832 @ 1.02.2017 - 17:26)
Дядька разрабатывал кое-что для комплексов ПВО в 80х (не один естественно в составе группы В НИИ). Ну и естественно были испытания натурные на полигоне в Казахстане. Рассказывал: сидят в пункте управления комплексом (мобильный вагончик), вбегает КГБшник с круглыми глазами и говорит "всё включить и записывать". Говорит включили радар - в небе из космоса что-то летит. Высота, не помною, но с 50 км и вошло в атмосферу до 20 км где-то ( точные цифры не помню но выше чем самолёт может летать), скорость около 5 км/секунду. И потом эта хрень пересекла небо, и так же спокойненько, без ускорения ушла в космос. Траектория ну никак не баллистическая в общем. Если человек будет делать космический летательный аппарат - то он должен быть построен только ради того чтобы такой пируэт совершить (кучу топлива нужно, да и не уверен что на той высоте такую скорость можно выдержать). В общем, говорит нет представления что это было. Потом пришли коммитетчики и всё-всё у них собрали (вклчюая учебники, справочники).

Сам один раз видел с женой - как-будто на небе кто-то рассыпал огромную кучу кусочков фольги. Ночью. На весьма большой высоте. Выглядело как куча мерцающих звёздочек. Просто вопрос- кто и зачем это сделал ночью над Подмосковьем?

топливо вряд ли нужно. скорее всего, эти "тарелки" летают на приципах антигравитации

[^]
Alexndr159
1.02.2017 - 17:38
4

Приколист

Цитата (conung @ 1.02.2017 - 17:27)
НЛО есть..Я лично наблюдал несколько раз.. и в 1982 году..и после 2000.. Что то летает... Думаю нас просто изучают..

Я тоже неоднократно видел НЛО идентифицировать которые мне при всём скепсисе не удавалось. Я думаю многие бы их увидели если бы чаще небо смотрели.

[^]
ABL
1.02.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (conung @ 1.02.2017 - 14:27)
НЛО есть..Я лично наблюдал несколько раз.. и в 1982 году..и после 2000.. Что то летает... Думаю нас просто изучают..

Как грицца, доказательством разумности инопланетян является то, что они ни разу не захотели вступить с нами в контакт gigi.gif

[^]
Prizm08
1.02.2017 - 18:12
3

Балагур

В 1991 летел из Нижневартовска в Уфу, летели ночью, примерно после часа полета в иллюминаторе увидел нечто формой напоминающие самолет, только светящееся не ярким белым светом, как будто такое не яркое пламя очертаниями повторяющее самолет. Оценить расстояние до этой фигни и ее размеры было сложно. Показал соседу, тот также отчетливо видел эту хрень. Многие в самолете ее видели. Это нечто сопровождало самолет примерно секунд тридцать - сорок и внезапно исчезло. Что это было - хз..

[^]
RomaD
1.02.2017 - 18:13
3

Хохмач

Цитата (Paisss @ 1.02.2017 - 12:23)
хммма у меня вопрос. Как они на глаз в космосе определяют расстояние до объекта, первый раз 800 м, второй раз 1000м!! КАК они это делают, объект и его размеры не известны, ориентиров рядом нет!

Угловой размер, угловая скорость, вектор. Статический относительно себя объект вообще хер поймешь.
По теме. Видел в юношестве "звезды " что разъединились-соединились в другом порядке, был поражен, длилось 6-8 секунд. Ранний вечер, среди девятиэтажек, сектор в 20-25 градусов, пару недель спрашивал знакомых и малознакомых, никто не видел.
И ещё, хз, конечно, но мало людей смотрит выше чем под ноги...а надо!
З.ы. Постоянно присутствует много сарказма по поводу видеофиксации. Просто могу привести пример : появились в доме нашем "пидорасы", и в один прекрасный момент одни соседи забегали - утром вмятина на крыше машины. На доме , в зените стоят две банковских камеры. Так вот эта хуета, показала вмятины только когда солнце начало вставать, однозначно, свободно падающий с 50м объект они не в силах зафиксировать + кривые алгоритмы оптимизации.

Это сообщение отредактировал RomaD - 1.02.2017 - 18:43

[^]
SuperЛентяй
1.02.2017 - 18:21
0

Шутник

.не эти??

"Я видел свет": космонавты, которые наблюдали НЛО

[^]
nechhh
1.02.2017 - 18:59
1

Приколист

Я,тоже,как то летом-ночью на балкон вышел покурить,летит шар светящийся,медленно так летит -бесшумно,я блять чуть сигарету не проглотил,думаю сколько раз надо КУ орать,а эта хуйня погасла и упала,оказалось-фонарь китайский,как раз время выпускных вечеров было!

[^]
shoer
1.02.2017 - 19:02
0

перификатор скарикарда

Мели Емеля, твоя неделя,
Ведь слова твои
Никто не проверит.

[^]
Mussawi
1.02.2017 - 19:09
2

Юморист

я за свою непродолжительную жизнь 3 раза видел "нло", но кто мне поверит.
в первый раз это было настолько страшно что я чуть не отложил кирпичей на зимний снег, а в последующие 2 раза это было как будто вижу обычный самолет. на столько было пофиг. а ведь истина где-то рядом)

[^]
Hunteruga
1.02.2017 - 19:19
3

Ярила

В детстве жил в деревне, играли на краю села, зима, луна отчетливо видна, и тут вокруг луны начал появляться ореол синего цвета, и начал расти прямо на глазах, мне было лет 7, со мной был класс школьников (средних классов), все как ебанули от страха по домам, на всю жизнь запомнил.

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 1.02.2017 - 19:19

[^]
yaplakalivan
1.02.2017 - 19:28
1

Приколист

Цитата (Ex3mist @ 1.02.2017 - 14:47)
Кто же будет с нами вступать в контакт, если у нас до сих пор есть религии, там полагаю другое понимание мира необходимо.

Доказательства и сострадание...

[^]
Adulyar
1.02.2017 - 19:31
-7

Приколист

Не верю я в инопланетян вам все это показалось\привиделось.

[^]
ALeshaK
1.02.2017 - 19:45
5

Шутник

В 2011 году осенью где-то вечером одиннадцатого часа, сидя в машине посмотрел вверх. Небо чистейшее. Гляжу, а высоко в небе навстречу по курсу летят с большой скоростью две оранжевые сферы, друг за дружкой немного повиливая, как поддатые. Диаметр шаров думаю дойдет до сотни метров!
Моя родня и жители городка видели диски, нахрен, всякие зависшие, круглых маленьких дронов, шныряющих над асфальтом.
Видел я и "звезду" яркую лениво передвигающуюся в поисках чего-то и возникший из пустого места "метеорит", пролетя сотню метров на большой скорости, опять куда-то ушедший.

[^]
ИванК
1.02.2017 - 20:07
0

Юморист

Цитата (yaplakalivan @ 1.02.2017 - 23:28)
Цитата (Ex3mist @ 1.02.2017 - 14:47)
Кто же будет с нами вступать в контакт, если у нас до сих пор есть религии, там полагаю другое понимание мира необходимо.

Доказательства и сострадание...

О, с какого кинчика что б глянуть? Или так, повыебываться ролик запилили на общей волне?

[^]
Блоходав
1.02.2017 - 20:23
1

Ужасненько...

уже ж давно выяснили, что это была космическая радиация, о которой во время апполона не знали

[^]
Бугагаше4ка
1.02.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 1.02.2017 - 00:11)
На луну хоть летали? Не?

Не начинай

[^]
futureman2
1.02.2017 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 1.02.2017 - 16:14)
все эти НЛО я просто уверен что они к нам не прилетают из других далеких планет , всё в рамках нашей галактике , эти обьекты это следствие развития далекого будущего они достигли в будущем такого высокого развития что могут посещать далекое прошлое , это типичные разведчики и исследователи

Я думаю нло- это мы, но из будущего. Замечал, как с будущей женой начинал дружить, то часто их видели на природе. Да, стоит в небе, как звезда, но когда ненароком обращаешь внимание, то включает двигателя и отходит зигзагообразно в сторону. Причём при при ускорении и торможении меняется интенсивность подсветки "звезды". При разгоне яркая, при торможении может стать невидимой или просто не освещаться. Если заметил в каком месте она остановилась, то замечаешь, как спустя н-минут включает двигателя резко уходит. Если долго прячется, то можно фонариком посвятить в небо, иногда отвечает светом.

[^]
MaxiVIP
1.02.2017 - 21:05
0

Шутник

не верю я этим американцам

[^]
sergeantGY
1.02.2017 - 21:46
0

Пистолеро

я кстати давно думаю так угарнуть. купить квадрокоптер и навесить на него сверхяркий светодиодный прожектор. И полетать ночью над городом. будет ржака.

[^]
sergeantGY
1.02.2017 - 21:53
1

Пистолеро

Цитата (futureman2 @ 1.02.2017 - 21:01)
все эти НЛО я просто уверен что они к  нам не прилетают из других далеких планет , всё в  рамках нашей галактике , эти обьекты это следствие развития далекого будущего они достигли в  будущем такого высокого развития что могут посещать далекое прошлое , это типичные разведчики и исследователи

Я думаю нло- это мы, но из будущего. Замечал, как с будущей женой начинал дружить, то часто их видели на природе. Да, стоит в небе, как звезда, но когда ненароком обращаешь внимание, то включает двигателя и отходит зигзагообразно в сторону. Причём при при ускорении и торможении меняется интенсивность подсветки "звезды". При разгоне яркая, при торможении может стать невидимой или просто не освещаться. Если заметил в каком месте она остановилась, то замечаешь, как спустя н-минут включает двигателя резко уходит. Если долго прячется, то можно фонариком посвятить в небо, иногда отвечает светом.

главное чтобы не ракетой космос-земля cry.gif gigi.gif

[^]
Mihido
1.02.2017 - 22:01
0

Этноботаник

Цитата (futureman2 @ 2.02.2017 - 00:01)
все эти НЛО я просто уверен что они к  нам не прилетают из других далеких планет , всё в  рамках нашей галактике , эти обьекты это следствие развития далекого будущего они достигли в  будущем такого высокого развития что могут посещать далекое прошлое , это типичные разведчики и исследователи

Правильно думаешь. Кому мы нахрен нужны.. cool.gif

[^]
RRRRR
2.02.2017 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 12:06)
Космонавты испытали огромные перегрузки, во время которых услышали "механический, как у робота", голос, который спросил, хотят ли они жить. Ответить сил у них не было, тогда голос сообщил: Мы не дадим вам умереть для того, чтобы вы передали своим - нужно отказаться от покорения космоса.

Так мы и отказались)
Полвека буксуем на месте gigi.gif

[^]
ЗЛОйКОТяра
2.02.2017 - 00:54
3

Приколист

Видел дважды, один раз из них такой, что перепутать или забыть невозможно, поэтому уверен в существовании.
Было это году этак в 1999-2001. Был в те года ещё юнцом. Сидели на балконе тринадцатого этажа 16-этажного дома, слушали музыку, общались. Было нас четверо: родной брат и два крёстных. Время было вечером около 20:00 - 21:00. В определённый момент произошёл мощный взрыв такой силы, что будто в глазах на секунду посинело. Ошарашенные вчетвером выглядываем наружу, но жизнь идёт своим чередом, будто ничего и не было: пешеходы идут, машины едут. Порешили, что где-то плита газовая взорвалась и сели дальше делами своими заниматься. Не помню, что именно заставило нас выглянуть наружу вновь минуты через 2-3, но как сейчас помню, что все четверо подорвались к окнам, т.к. прямо над самым нашим домом метрах в 20 медленно проплывала тарелка. Летела медленно, скорость километров 30 в час, практически беззвучно плыла, издавая лишь негромкий низкочастотный пульсирующий звук. Было и немного разноцветных огней по периметру. Наблюдали мы её около 15 секунд, пока она не скрылась над крышей, уйдя на другую сторону дома. В шоке прибежали к родителям, но те лишь покивали головами и поулыбались. А у меня мурашки до сих пор от воспоминаний.
Второй случай какой-то обыденный. Год 2008-2009, часа в 3-4 утра курил на балконе, думал обо всяком, смотрел на звёзды. Достаточно высоко в ночном небе пролетал, судя по всему, на приличной скорости треугольный, если судить по огням, объект. 5 белых огней: 1 на носу и расходятся треугольником к хвосту, на самолётах так не бывает. Взбодрился тогда, но такого яркого воспоминания эта встреча не оставила.

Это сообщение отредактировал ЗЛОйКОТяра - 2.02.2017 - 00:55

[^]
yaplakalivan
2.02.2017 - 01:27
1

Приколист

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 2.02.2017 - 00:54)
Видел дважды, один раз из них такой, что перепутать или забыть невозможно, поэтому уверен в существовании.
Было это году этак в 1999-2001. Был в те года ещё юнцом. Сидели на балконе тринадцатого этажа 16-этажного дома, слушали музыку, общались. Было нас четверо: родной брат и два крёстных. Время было вечером около 20:00 - 21:00. В определённый момент произошёл мощный взрыв такой силы, что будто в глазах на секунду посинело. Ошарашенные вчетвером выглядываем наружу, но жизнь идёт своим чередом, будто ничего и не было: пешеходы идут, машины едут. Порешили, что где-то плита газовая взорвалась и сели дальше делами своими заниматься. Не помню, что именно заставило нас выглянуть наружу вновь минуты через 2-3, но как сейчас помню, что все четверо подорвались к окнам, т.к. прямо над самым нашим домом метрах в 20 медленно проплывала тарелка. Летела медленно, скорость километров 30 в час, практически беззвучно плыла, издавая лишь негромкий низкочастотный пульсирующий звук. Было и немного разноцветных огней по периметру. Наблюдали мы её около 15 секунд, пока она не скрылась над крышей, уйдя на другую сторону дома. В шоке прибежали к родителям, но те лишь покивали головами и поулыбались. А у меня мурашки до сих пор от воспоминаний.
Второй случай какой-то обыденный. Год 2008-2009, часа в 3-4 утра курил на балконе, думал обо всяком, смотрел на звёзды. Достаточно высоко в ночном небе пролетал, судя по всему, на приличной скорости треугольный, если судить по огням, объект. 5 белых огней: 1 на носу и расходятся треугольником к хвосту, на самолётах так не бывает. Взбодрился тогда, но такого яркого воспоминания эта встреча не оставила.

Давай подробнее! Опиши как точно выглядела тарелка. Рисунок, цвет, рельеф, отверстия, механизмы. Какой такой низкочастотный звук? Гул низкий? Или наоборот пищание высокочастотное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх