Типичные попутчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
30.01.2017 - 21:54
41
Статус: Offline

Дура

Цитата (Смоллетт @ 30.01.2017 - 19:11)
Вот жруны меня дико выбешивают. Даже если станция отправления - начальная по маршруту, только поезд тронется, и начинается - огурчики, яйца, соль в баночках из-под лекарств, всевозможная выпечка, ну и естественно, гвоздь программы - курица! Ебаная курица! Причем, еще теплая. Блять, а чо, дома перед отъездом пожрать не судьба? Понимаю еще, когда едят спустя несколько часов после начала пути, но сразу после отправления - маразм нахуй!

Вот я буду, возвращаясь из командировки, и успев на ходу купить фастфуда, спрашивать у Вас, нельзя ли мне в 19-00 отужинать, или следует подождать до 22-00?
gigi.gif

[^]
МихаилЬ
30.01.2017 - 21:55
3

Strangers in the Ку…

В Советском Союзе ещё одна категория была - Комсомольцы. Мы, когда ездили на конференции разные, всегда брали пару активистов-гитаристов и пару певуний, часто тоже гитаристок (без всяких разных глупых мыслей). С удовольствием не спал весь вагон!))) Пили, к стати, довольно умеренно и в основном вино и портвейн)))

[^]
Vedafon
30.01.2017 - 22:03
30

Ярила

Этим летом поехал поездом с женой, сыном и тещей на наш юг. Взял 2 баклашки разливного пива по 2л. Одно выпили и я его приспособил малому под писсуар, так как таскаться с ним в туалет надоело. Закрыл бутылку и положил на радиатор отопления под стол до следующего раза.
Тем временем неспеша выпили с тещей и женою вторую бутылку пива и я пошел курить. Возвращаюсь, наблюдаю как теща пытается дегустировать из первой бутылки, культурно налив в стаканчик, с последующими плевками и рвотными позывами.
Настроение мое после этого улучшилось, ржал долго.Справедливость на свете все таки есть.

[^]
Lenuslik
30.01.2017 - 22:03
2

Балагур

А мужик в вонючих, дырявых носках куда делся? Вышел на предыдущем полустанке? alik.gif

[^]
Amundsen
30.01.2017 - 22:10
12

Шутник

Поезд Нерюнгри-Кисловодск 2010г. станция Таксимо, входят три вахтовика, сразу достают Доширак и по пузырю на рыло, выкушали, легли, обоссались,встали заварили Доширак,достали по пузырю.....и так полтора суток до Красноярска.

[^]
RUIronMan
30.01.2017 - 22:10
6

асечный магнит

Цитата
Тем временем неспеша выпили с тещей и женою вторую бутылку пива и я пошел курить. Возвращаюсь, наблюдаю как теща пытается дегустировать из первой бутылки, культурно налив в стаканчик, с последующими плевками и рвотными позывами.
Настроение мое после этого улучшилось, ржал долго.Справедливость на свете все таки есть.

stol.gif Где-то убыло - где-то прибыло, блин! Бедный Маронюх страдает от того, что ему тёща в борщ ссыт, а у тебя наоборот твои ссаки хлещет stol.gif Кстати, жена где в этот момент была и почему свою, между прочим, маму не уберегла?

[^]
Amundsen
30.01.2017 - 22:11
2

Шутник

Вонючие носки или ноги, в купе,летом-ващее жесть!

[^]
RUIronMan
30.01.2017 - 22:11
10

асечный магнит

Цитата
А мужик в вонючих, дырявых носках куда делся? Вышел на предыдущем полустанке?

А это и есть ТС deal.gif gigi.gif

[^]
Enot1978
30.01.2017 - 22:12
3

Балагур

Алкаш-гопник. Обычно высаживают менты примерно через 4-5 часов пути.
Человек с ноутом который показывает всем фильм который ему нравится!
Человек севший в самом начали пути и бухающий все это время. Иногда ночью падает с полки и спит поперек прохода.

Редкий вид! человек с удлинителем. Это я)))

Это сообщение отредактировал Enot1978 - 30.01.2017 - 22:13

[^]
Mavrikkk
30.01.2017 - 22:14
6

Ярила

По-моему, обзор сильно устарел. Сейчас большинство сидит и всю дорогу тупит в телефоны/планшеты. А бухать, много где позапрещали.

[^]
Припадок
30.01.2017 - 22:15
2

Юморист

Вот жруны меня дико выбешивают. Даже если станция отправления - начальная по маршруту, только поезд тронется, и начинается - огурчики, яйца, соль в баночках из-под лекарств, всевозможная выпечка, ну и естественно, гвоздь программы - курица! Ебаная курица! Причем, еще теплая. Блять, а чо, дома перед отъездом пожрать не судьба? Понимаю еще, когда едят спустя несколько часов после начала пути, но сразу после отправления - маразм нахуй!

Тут вопрос может быть в другом : а если этот жрун закусывает?) Ведь есть такие поезда,которые отправляются вечером,а утром уже на месте. Москва - Питер ? Москва - Самара,ну и т.д. Или мож ему не спится как и мне на голодный желудок?)

[^]
AlexLiNk
30.01.2017 - 22:19
18

Ярила

Вот мне раз достались попутчики в плацкартном вагоне... Не успел я порадоваться, что народу так мало, как на промежуточном полустанке вагон заполонили ОНИ...
Нет, это была не рота пьяных дембелей. Не группировка футбольных фанатов, возвращающаяся с победного чемпионского выезда. Гораздо, гораздо хуже. Детский скаутский лагерь "от семи до двенадцати", возвращающийся в город после месячного пребывания на природе!!! ААААА!!!! deg.gif

[^]
StyleR
30.01.2017 - 22:20
8

Ярила

Ехал в Сочи на оленьпиаду поработать (на 2х этажном паравозе), познакомился с политиком-интелегентом из питера. Весь моск съел(
Отписался знакомому, оказывается он на этом же позде в этомже вагоне но на втором этаже. Тоже едет в Сочи, но волонтером. Ну решил сходить. Кароче это была самая веселая поездка. Представляете ВЕСЬ второй этож из студентов и студенток! Я уж незнаю как так получилось, но там все буквально "перезнакомились". Ну кароче я пришел спать к себе вниз часов за 5 до нужной станции)

Обратно ехал - одноэтажный, там я весь путь проторчал в вагоне-ресторане. Писцуко дорогое там((((( Несколько раз ходил к себе в купе (там мама с ребонком, но надо сказать, ребонок послушный, не шумел, сидел уткнувшись в планшет). Так вот между моим вагоном и вагном-рестораном был еще один. Там ехали менты)))))) У них тоже веселуха была))) По всему вагону растянуты провода, гдето взяли муз центр, подцепили к нему ноут. Кароче у них там дискотека была) Но что хочу сказать, они выкупили ВЕСЬ этот вагон, так что тоже никому не мешали. Разве что дымяра в тамборе у них стоял, но это со стороны туалета. Эх, романтика)))))

[^]
dirmor
30.01.2017 - 22:21
7

Ярила

сейчас только с поезда. адлер-москва, билет в купе на верхнюю полку стоит 2300 руб. поезд идёт быстрее других. очень чистый и туалеты хорошие, двухэтажный, всю дорогу спал, просыпался, почитаю книгу и опять спать. класс

[^]
Enot1978
30.01.2017 - 22:23
3

Балагур

Вот еще, обнимающиеся и милующиеся парочки. Вроде и мило, но задалбывает, все же в общественном месте.

Когда на боковой едешь, а в соседнем купешке за столиком пьяная команда, да, это пипец. Рано или поздно закончится бычивом и разговорами с наездами, даже если трезвый. Потому что ты че не уважаешь, ну выпей с нами.

[^]
Ягд
30.01.2017 - 22:29
1

Ярила

Бомба замедленного действия это про меня))

[^]
psaasp
30.01.2017 - 22:29
24

Шутник

Реальный случай....
Поезд Кишинёв-Moсква, где-то 91-92й. Схема такая, сутки с гаком в Москву, там несколько часов и обратно. И ещё раз так-же.
Вощпем едут они... Хде-то в 404 сидае така деваха кровь з молоком.
У одного из проводников ширинку так сразу и порвало. Есцессно он её и вином напоил, и сказок наплёл, усе у поряде как грица.
В Москве помахал ручкой, адьё ма шер, и забыл.
Тока доехал до Кишинёва и началось, шо-та чешется в мудях, не помру ли я на днях.
Б@яха-муха!!!! Мандавошки!!! От-жеж @ука, попадись она мне!!!
И Господь внял его мольбам. По второму кругу, сидае деваха в обратный путь, и как раз к нему в вагон.
Подождал он шоб подальше отъехали, и к себе в купе её.
@б твою мать!!! Это шо такое??? Ты меня мандавошками наградила!!!
Яки таки мандавошки???? Шо це таке???
Сымает штаны, ловит одну, НА СМОТРИ!!!
Хммм, та це-ж шкребанци, воны у нас в сели у кажной диуки е.

[^]
kirschrot
30.01.2017 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (ундер @ 30.01.2017 - 21:35)
Цитата (kirschrot @ 30.01.2017 - 18:55)
Ещё тип: не большая компания, которая залетает в поезд, готовит спальные места и убегает в вагон-ресторан. Возвращается компания изрядно подвыпившая, но не буйная, ибо у них все культурно) ложиться спать в надежде, что никого не разбудили) итак этих людей никто никогда не замечает, только проводник, который еле нашел этих пассажиров в вагоне-ресторане и официант)))

вы давно в вагоне-ресторане были? сейчас дешевле самолетом прилететь, а потом все оставшееся время (как будто поездом ехали) в номере бухнуть.

Каждому свое...

[^]
kirschrot
30.01.2017 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (chupacabrass2 @ 30.01.2017 - 21:40)
Цитата (kirschrot @ 30.01.2017 - 18:55)
Ещё тип: не большая компания, которая залетает в поезд, готовит спальные места и убегает в вагон-ресторан. Возвращается компания изрядно подвыпившая, но не буйная, ибо у них все культурно) ложиться спать в надежде, что никого не разбудили) итак этих людей никто никогда не замечает, только проводник, который еле нашел этих пассажиров в вагоне-ресторане и официант)))

Я с такими ехал как- то. Ночью вернулись, тихо легли. Но спустя пару часов, чувак с верхней полки наблевал на лицо нижнему. Мы ехали с ребенком.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Рука не поднимается позеленить... Печально( мы всегда берем нижние полки, это точно не мы!

[^]
OSNAZ
30.01.2017 - 22:33
6

Водяной

Один раз в жизни довелось ехать на боковушке у гальюна. Выбесили меня эти проводники, начальники поездов и менты, снующие всю ночь из вагона в вагон . Выбесили тем, что со всей дури хлопали постоянно дверями, отделяющими плацкарт от гальюна. Суки. Ночь, спят все-а эти олени дверями-хуяссссььь!!!хуяссссььь!!! Твари. На пароходе таких, кто дверями каютными так хлопал, быстро в чувство приводили. . В итоге двери закрывали осторожненько так-можно сказать, на цыпочках. А этих ипучих железнодорожников, видать, никто не учит правилам хорошего тона. moderator.gif

[^]
Смоллетт
30.01.2017 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Ванди @ 30.01.2017 - 22:54)

Вот я буду, возвращаясь из командировки, и успев на ходу купить фастфуда, спрашивать у Вас, нельзя ли мне в 19-00 отужинать, или следует подождать до 22-00?
gigi.gif

Ну так а я про кого писал? Про тех, кто из ДОМА едет и собой провизии берет больше, чем весь остальной багаж вместе взятый (хотя ехать меньше суток).

Вообще, для меня остается загадкой, почему именно в поездах на людей нападает дикий жор.
Как-то ехал до Москвы. Ехать 17 часов. Напротив меня молодая пара (лет по 20). Так они реально жрали всю дорогу почти без перерыва, за исключением ночи.
Другой раз ехал, тетка решила в пятом часу утра пожрать, и давай шуршать пакетами на весь вагон.
Ну не понимаю я таких, бесят они меня, ничего не могу с собой поделать. Ну а про "спрашивать меня" я ничего подобного не имел в виду, это бессмысленно, просто решил высказаться. Вот собственно об этом и пост).

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 30.01.2017 - 22:35

[^]
Жидовка
30.01.2017 - 22:38
3

Ярила

Дачников упомянуть забыли. С тележками, с рюкзаками, с инвентарем. Из плюсов: нередко (хотя и необязательно) едут всей семьей и выкупают весь отсек в плацкартном вагоне. Из минусов: едут всей семьей со старыми бабульками, бухими дедульками и малыми детишками. Шум, галдёж, суета, сумки в проходе, постоянная беготня через весь вагон. Нередко совмещают в себе качества еще и таких категорий, как жрун и мамашка с детками.

[^]
ЗубомОбПоребрик
30.01.2017 - 22:38
7

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Basil96 @ 30.01.2017 - 20:54)
Это точно, ехал роз в жизни Кр Срелой в Питер, тама всего 8 часов, ни выпить, ни поспать
Соседи все опытные, ответственные, нихуя неприветливые, поезд еще не отъехал, а оне уже расстелились и улеглись и давай наперегонки, кто громче, пердеть и храпеть - в купе не войти
С тех пор в Питер только самолетом, и нах Сапсан, там, наверное, тоже пердят и храпят

зря ты гонишь на сапсан - из центра в центра, намного удобнее чем например из ебучего домодедово даже на аэроэкспрессе за 500 рублей добираться, да еще и регистрации заранее и прочая неудобная хуйня в еропортах.

Вот я с окраины питера - хуяк - 20 минуток и на Московском, сел - 4 часа и ты в центре мск. А в мск/из в аэрпорт(а) заебешся добираться - пока доедешь до вокзала, 45 минут ебашишь в аэроэкспрессе, пока регистрация на рейс, пока взлёт и тд. Да ну впизду.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 30.01.2017 - 22:41

[^]
Ванди
30.01.2017 - 22:39
10

Дура

Смоллетт

У меня просто сначала сложилось впечатление, будто вы считаете, что все едут "от точки до точки". :) Ну вот так прочла.
Но! Вот села вечером поезд "Москва-Сухум" мама с сыном и сразу достали ништяки кушать.

Так вот - они не из дома, может, едут. Они ездили на денек в аквапарк и выйдут утром в Липецке.
На лбу это не написано, вы решите, что из дома - а вот фиг.

Думаю, большинство из тех,, кто жрать начал - едут как раз "домой". Ну или с перевалочного пункта "Москва" туда, куда надо.

[^]
Цкот
30.01.2017 - 22:40
10

Хохмач

Накатишь, бывало, стакан коньяка, залезешь на свою верхнюю полку, потупишь в окошко на родные просторы, и спать. Дома-то некогда обычно. Красота, ёпта biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83978
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх