Как набережные Петербурга гранитными стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
17.01.2017 - 15:24
2
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:16)
Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 15:11)
Ramseg
Цитата
но для технически грамотных людей очень много вопросов к официальной истории, на которые она отвечает или откровенным бредом или просто отмалчивается

Не томи, вываливай факты.

я выше давал статью, где куча вопросов. но все те, кому нужны факты, либо дочитали до чего то там и дальше не стали читать или вовсе забили йух и пытаются агриться, минусить, таких же упоротых "лайкать" и т.д. я уже тем 5 только на ЯПе комментов изучил в подобных темах, и везде одни и те же ники. жаль тут не видно кто кого лайкает или минусит, мне бы тогда картинка более красочная предстала перед глазами и обнажила своих "героев"

Ты предлагаешь пройти по ссылке и прочитать что там написано? Выбрать из кучи информации нужную? И как понять что именно ты имел ввиду?
Потрудись подготовить информацию или пост, тогда будет предмет для обсуждения. А пока ссылка на "в интернете вот написано" - не канает.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 15:31
-1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 15:24)
Ramseg
Цитата
но для технически грамотных людей очень много вопросов к официальной истории, на которые она отвечает или откровенным бредом или просто отмалчивается

я выше давал статью, где куча вопросов. но все те, кому нужны факты, либо дочитали до чего то там и дальше не стали читать или вовсе забили йух и пытаются агриться, минусить, таких же упоротых "лайкать" и т.д. я уже тем 5 только на ЯПе комментов изучил в подобных темах, и везде одни и те же ники. жаль тут не видно кто кого лайкает или минусит, мне бы тогда картинка более красочная предстала перед глазами и обнажила своих "героев"

Ты предлагаешь пройти по ссылке и прочитать что там написано? Выбрать из кучи информации нужную? И как понять что именно ты имел ввиду?
Потрудись подготовить информацию или пост, тогда будет предмет для обсуждения. А пока ссылка на "в интернете вот написано" - не канает.

нет, я с тобой вообще не хочу общаться. почитал уже твои комменты в других темах. нельзя объяснить дереву, что оно дерево

[^]
8lol8
17.01.2017 - 15:35
2

Vade retro, Satana

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:31)
Ramseg
Цитата

нет, я с тобой вообще не хочу общаться. почитал уже твои комменты в других темах. нельзя объяснить дереву, что оно дерево

Не бойся, я доброе дерево)

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 15:35)
Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:31)
Ramseg
Цитата

Не бойся, я доброе дерево)

верю, немного знаю психологию и технологию манипуляции..

[^]
8lol8
17.01.2017 - 15:51
1

Vade retro, Satana

Ramseg
Цитата

Если ты выложишь факты, то тут будут обсуждать факты. Рассматривать их, производить анализ. Пока что фактов нет, одни эмоции что ты Д'Артаньян.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 15:51)
Ramseg
Цитата

Если ты выложишь факты, то тут будут обсуждать факты. Рассматривать их, производить анализ. Пока что фактов нет, одни эмоции что ты Д'Артаньян.

Смысл? таких тем да же на ЯПе хоть жопой ешь, читай, обсуждай. Везде одни и те же ники, так называемые "борцы невидимого фронта". Вот какой смысл, зная всё это, вступать в спор с такими людьми? Для чего? Срача ради? Так мне это не надо. Я зашел, почитал, то что мне надо уловил, сделал выводы - живу дальше.

вот одна из тем для примера, если тебя факты интересуют: тыц

[^]
CHEKIST111
17.01.2017 - 16:17
3

Ярила

Ramseg
Цитата

Ну правильно, человек далёкий от физического труда показывает картинки, как добывается и обрабатывается гранит в наше время при помощи механизации и удивляется, как его добывали и обрабатывали раньше, когда ещё не было машин. И что призвана показать эта позиция? Что человек не разбирается в ручной обработке камня прошлого. Только и всего.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 17.01.2017 - 16:17)
Ramseg
Цитата

Ну правильно, человек далёкий от физического труда показывает картинки, как добывается и обрабатывается гранит в наше время при помощи механизации и удивляется, как его добывали и обрабатывали раньше, когда ещё не было машин. И что призвана показать эта позиция? Что человек не разбирается в ручной обработке камня прошлого. Только и всего.

вся печаль и ирония в том, что вы пытаетесь спорить с реальными инженерами, которые учились в институте на это, а вы учились технологиям манипуляции, психологии и прочей херне, которая по большому счёту не то что бы пользы не приносит(материальной), а наоборот разрушает кучу необразованных и не подготовленных умов

[^]
8lol8
17.01.2017 - 16:30
2

Vade retro, Satana

Ramseg

Цитата

вся печаль и ирония в том, что вы пытаетесь спорить с реальными инженерами, которые учились в институте на это

Плохо то, что ты свои домыслы выдаёшь за факты. У меня одно из образований - строительное.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 16:30)
Ramseg

Цитата

вся печаль и ирония в том, что вы пытаетесь спорить с реальными инженерами, которые учились в институте на это

Плохо то, что ты свои домыслы выдаёшь за факты. У меня одно из образований - строительное.

а с тобой ирония в том, что я никаких своих домыслов ещё не выдвинул, а лишь приводил ссылки на труд других людей, в том числе с ЯПа, где вы же и срёте в комментах, аж читать противно уже

[^]
mementomore
17.01.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 15:22)
Ramseg
Цитата

вся печаль и ирония в том, что вы пытаетесь спорить с реальными инженерами, которые учились в институте на это, а вы учились технологиям манипуляции, психологии и прочей херне, которая по большому счёту не то что бы пользы не приносит(материальной), а наоборот разрушает кучу необразованных и не подготовленных умов

Интересно, когда же меня, инженера-электрика всему этому научили? (ну там - манипуляция сознанием и т.д.)
У меня, человека с техническим образованием, вопросов по установке колонны и ее изготовлению не возникает - использование ручного труда, и основ механики.
И если человек, который подходит к вопросу серьезно, пишет, что не осталось документов, которые отображают способ обработки колонны - то на основании моих знаний, и имеющейся литературы я делаю вывод, что человек либо лжет, либо подтасовывает факты под свою теорию.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (mementomore @ 17.01.2017 - 16:39)
Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 15:22)
Ramseg
Цитата

Интересно, когда же меня, инженера-электрика всему этому научили? (ну там - манипуляция сознанием и т.д.)
У меня, человека с техническим образованием, вопросов по установке колонны и ее изготовлению не возникает - использование ручного труда, и основ механики.
И если человек, который подходит к вопросу серьезно, пишет, что не осталось документов, которые отображают способ обработки колонны - то на основании моих знаний, и имеющейся литературы я делаю вывод, что человек либо лжет, либо подтасовывает факты под свою теорию.

о как, инженера электрика научили в институте и строительству? или мы с вами разное образование получали? к нам вот то же в ФСК ЕЭС приходят такие горе инженеры на работу устраиваться, закончив радиотехнический универ, а при вопросе, что такое ВЧ - мычат что то не внятное, но при этом говорят что легко всему и очень быстро научатся

[^]
8lol8
17.01.2017 - 16:57
3

Vade retro, Satana

Ramseg
Бро, ну ты же врёшь. Сначала пишешь вот это:
Цитата
вся печаль и ирония в том, что вы пытаетесь спорить с реальными инженерами

Как только выясняется что тут есть реальные инженеры, что эти реальные инженеры пишут неправильные комменты.
При этом ты сам ровным счётом ничего не опубликовал сам. Поэтому непонятно чего ты стоишь и твоя квалификация. А обсуждать что другие неправы ты горазд.

[^]
mementomore
17.01.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 15:48)
о как, инженера электрика научили в институте и строительству? или мы с вами разное образование получали? к нам вот то же в ФСК ЕЭС приходят такие горе инженеры на работу устраиваться, закончив радиотехнический универ, а при вопросе, что такое ВЧ - мычат что то не внятное, но при этом говорят что легко всему и очень быстро научатся

Вообще-то общий курс физики, инженерную графику, инженерную механику и прочие общеобразовательные дисциплины никто не отменял. И нормального технического образования (а не того, что сейчас за него принимают) вполне достаточно чтобы разобраться в этом вопросе

[^]
мещанин
17.01.2017 - 17:00
2

Приколист

Как раз ,на днях , у меня возник вопрос о том , как делаются набережные и вот автор словно услышал . Про опорные стенки я уже читал . В чем-то набережные и опорные стены схожи , но меня интересовал вопрос подводной части . Теме от меня + .

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 17:10
-1

Шутник

Цитата
Как только выясняется что тут есть реальные инженеры, что эти реальные инженеры пишут неправильные комменты.
При этом ты сам ровным счётом ничего не опубликовал сам. Поэтому непонятно чего ты стоишь и твоя квалификация. А обсуждать что другие неправы ты горазд.

Цитата
Вообще-то общий курс физики, инженерную графику, инженерную механику и прочие общеобразовательные дисциплины никто не отменял. И нормального технического образования (а не того, что сейчас за него принимают) вполне достаточно чтобы разобраться в этом вопросе

не хотел я с вами в дискуссии тупые вступать, но просто хотя бы себе объясните, как стропалили эту колонну? тут да же универ не надо заканчивать, любой ПТУшник вам больше расскажет, чем вы в своих "универах" научились

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 17:21
0

Шутник

Вот они, герои невидимого фронта.. их такие же как они и палят lol.gif

Как набережные Петербурга гранитными стали.

[^]
mementomore
17.01.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:10)
не хотел я с вами в дискуссии тупые вступать, но просто хотя бы себе объясните, как стропалили эту колонну

Вот тема раз: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1038633.html
Вот тема два: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216001.html

Это сообщение отредактировал mementomore - 17.01.2017 - 17:27

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 17:32
0

Шутник

Цитата (mementomore @ 17.01.2017 - 17:26)
Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:10)
не хотел я с вами в дискуссии тупые вступать, но просто хотя бы себе объясните, как стропалили эту колонну

вау, прям таки железные доказательства! да же не фото, а картина! и комментарии в этих темах вы будто и не читали вовсе, а вот я читал и до сих пор читаю, представляете? мне реально интересно, что за пидарасы историю искажают в свою угоду - и как не печально, во всех темах одни и те же люди, за исключением нескольких хомячков, без собственного мнения

[^]
8lol8
17.01.2017 - 17:42
3

Vade retro, Satana

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 18:10)
Цитата

Цитата

не хотел я с вами в дискуссии тупые вступать, но просто хотя бы себе объясните, как стропалили эту колонну? тут да же универ не надо заканчивать, любой ПТУшник вам больше расскажет, чем вы в своих "универах" научились

Забавный ты зверёк. Сначала ты заявляет что тут не инженеры, как только выяснилось что инженеры, с университетский образованием, ты заявляет что любой птушник больше знает.
Сдается мне кто-то тут пиздит))
Сам-то что считаешь на счёт колонны? Я тебе помогу: сначала пишешь "я считаю, что..." а потом объясняешь на основании каких исследований или документов.

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 17:45
-2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 17.01.2017 - 17:42)
Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 18:10)
Цитата

Цитата

Забавный ты зверёк. Сначала ты заявляет что тут не инженеры, как только выяснилось что инженеры, с университетский образованием, ты заявляет что любой птушник больше знает.
Сдается мне кто-то тут пиздит))
Сам-то что считаешь на счёт колонны? Я тебе помогу: сначала пишешь "я считаю, что..." а потом объясняешь на основании каких исследований или документов.

зверёк как раз ты, и светишься как ясно солнышко в подобных темах, вот только нахуя? да знаю, можешь не оправдываться.. у меня в группе то же нет нет псевдо Патриоты просятся в редакторы, а потом начинают ебату в ленту толкать. Наверно да, совпадение

[^]
mementomore
17.01.2017 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Ramseg @ 17.01.2017 - 16:32)
вау, прям таки железные доказательства! да же не фото, а картина! и комментарии в этих темах вы будто и не читали вовсе, а вот я читал и до сих пор читаю, представляете? мне реально интересно, что за пидарасы историю искажают в свою угоду - и как не печально, во всех темах одни и те же люди, за исключением нескольких хомячков, без собственного мнения

Коментарии читал. Меня такая версия событий вполне устраивает. Можно услышать вашу версию?
PS. под пидарассами я надеюсь вы имеете в виду тех, кто продвигает альтернативную историю (скляровых и т.п.)

[^]
8lol8
17.01.2017 - 17:50
3

Vade retro, Satana

Ramseg
Цитата
.. у меня в группе то же нет нет псевдо Патриоты просятся в редакторы, а

А в школе как дела, что задавали?

[^]
Ramseg
17.01.2017 - 17:55
-1

Шутник

что и требовалось доказать(для себя) - мы перешли на личности и просим свою версию. того, что полно на том же ЯПе вам мало, там ведь вам нихуя не версии толкают, а так, стёба ради. ладно ребятки, давайте мирно расходится - нет у меня желания и времени с вами бодаться. считайте, что вы победили и я "сдулся" - официальная история восторжествовала, а РПЦ веры ради забрала себе Исаакиевский собор. Мира и добра вам, уважаемые тролли. а лучше - совести

[^]
mementomore
17.01.2017 - 18:01
4

Ярила

Как раз таки в роли тролля выступаете вы - я написал, что меня вполне устраивает официальная версия. Вы же говорите, что официальная версия лжет, и на прямой вопрос какой же версии придерживаетесь вы - начинаете вилять как уж на сковородке. На ЯПе много всего разного пишут, хотелось бы именно вас услышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39614
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх