Знаменитые отцы-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
11.01.2017 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lev2k @ 11.01.2017 - 17:24)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 11.01.2017 - 11:13)
Цитата (Воображуля @ 11.01.2017 - 18:56)
А вот есть еще он)

Приёмный сын сидит у папы-гомосексуалиста на коленях - милота!

не подумайте, что защищаю Зверева. Но как бэ вы его не знаете (впрочем как и я), знаете только его сценический образ. Между прочим он сына в деревню на Байкал на лето отправлял, а не в Европу.

Он сам из Тункинского района республики Бурятия и регулярно там бывает. Скажу вам там край суровых мужиков, живут как в 90-е по понятиям, много сидевших и если был пидарасом то руки бы там не пожали а под ребро запросто. dont.gif

[^]
vashper
11.01.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Allkaш @ 11.01.2017 - 11:25)
Какое слово надо написать чтоб вылезло "Мне не хватает внимания со стороны окружающих"?

п - л - ю...

[^]
МИШАМЫШЬ
11.01.2017 - 11:47
1

Носитель Носков

Цитата (Воображуля @ 11.01.2017 - 19:37)

А вы проверяли что он гомосексуалист? Нет? Тогда почему так уверенно заявляете об этом? И степень/наличие родства ничего не меняет в данной ситуации.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка...
Не знаю, меняет ли, но вы бы доверили козлу капусту?

[^]
tcp1
11.01.2017 - 11:48
8

Ярила

Кстати минус отцовского воспитания, мы с дочкой гуляли недавно и зашли в магазин Охотник, там смотрели ружья, обсуждали. И она мне сказала - папа, а мне ведь это на самом деле интересно. Наверное поэтому у меня и нет близких подруг, я их совсем не понимаю, я не могу найти с ними общих интересов, они очень примитивны, я когда гуляю с ними, такое ощущение что собаку выгуливаю. Все их разговоры - шмотки, деньги, кто на кого не так посмотрел, богатые жОнихи, кто кого трахнул. А мне это совсем не интересно....
З.Ы.
Зато она наверное женой будет хорошей.

[^]
Allkaш
11.01.2017 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (lev2k @ 11.01.2017 - 11:34)
Какое слово надо написать чтоб вылезло "Мне не хватает внимания со стороны окружающих"?

синоним слова "крестик" или его антоним.

Понял, спасибо)

[^]
motya
11.01.2017 - 11:56
4

почётный сруль

Цитата (tcp1 @ 11.01.2017 - 11:48)
Кстати минус отцовского воспитания, мы с дочкой гуляли недавно и зашли в магазин Охотник, там смотрели ружья, обсуждали. И она мне сказала - папа, а мне ведь это на самом деле интересно. Наверное поэтому у меня и нет близких подруг, я их совсем не понимаю, я не могу найти с ними общих интересов, они очень примитивны, я когда гуляю с ними, такое ощущение что собаку выгуливаю. Все их разговоры - шмотки, деньги, кто на кого не так посмотрел, богатые жОнихи, кто кого трахнул. А мне это совсем не интересно....
З.Ы.

человек делает себе окружение, а не наоборот
отдай ее в секцию по стрельбе или ножевому бою - будет у нее нормальная компания
Хотя если разговоры "кто кого трахнул", то уже поздновато, наверное... Тем более она сама может регулировать, с кем общаться, а с кем нет.
У меня тоже интересы мало похожи на куриные, но я совершенно не страдаю от отсутствия общения why.gif

[^]
нямняшечка
11.01.2017 - 12:06
6

Приколист

Про многих не знала что у них так, но Эминем прям удивил!
Молодцы! настоящие сильные, заботливые и ответственные мужчины!

P.S. Царствия небесного моему папулечке! Самому главному, важному, лучшему на свете папе!!!!
Он воспитывал нас с сестрой сам. Наша мама умерла от рака, когда моей сестре было 10 лет, а мне был год (но она болела раком и поэтому уже из роддома папа, забрав маму и меня занимался полностью мной и сестрой сам, при этом ухаживая за лежачей в последний год жизни мамой) ... ох... тяжело это все

[^]
нямняшечка
11.01.2017 - 12:19
6

Приколист

З.Ы.

мне кажется это не минус вовсе!

плохо может сказаться, то что будет сложно найти спутника жизни... ибо будет всегда сравнение с таким важным и значим отцом. я вот только 29 лет замуж вышла, когда наконец нашла своего прекрасного мужа, достойного мужчину. Которого я очень люблю, о котором забочусь, которого уважаю и его слово для меня всегда закон.

А для жизни так наоборот хорошо! Меня папа воспитал самостоятельной, ответственной, сильной духом, честной, доброй, справедливой, обязательной, активной, веселой, отличной хозяйкой (!) и привил мне еще мульон прекрасных качеств - помню как говорил, ты же девочка smile.gif у тебя должно быть все чистенько и аккуратно smile.gif надо уметь готовить то се и учил меня борщи варить, солянку вкуснючую делать (ээх, сейчас бы его соляночки ммммм) и тд и тп. Говорил, что надо учиться, чтобы ты могла всегда смогла найти работу и заработать деньги. Приучил меня к тому что мужчина - сильный, главный, Привил мне семейные ценности... и многое многое многое. Я - то что вложил меня мой папа. Мой папа самый лучший на свете мужчина!!!

Уважаемые ЯПовцы, мужчины, обращаюсь к вам... любите и занимайтесь своими дочерьми с самого детства-рождения (сыновьями тоже... но я сейчас с позиции дочери ))) время может быть безвозвратно потеряно... а ведь дочь всегда будет на вас ровняться, будет вами гордиться, любить вас и заботиться о вас! Вы будете для нее всем! не теряйте связи с ней!! Может мой пример заботы моего отца обратит ваше внимание на это smile.gif

Это сообщение отредактировал нямняшечка - 11.01.2017 - 12:23

[^]
RedReaper
11.01.2017 - 12:32
3

Правдоруб-затейник

Я точно знаю, что если с женой что-то случится, то сам выращу и воспитаю свою младшую дочку (старшая с мамой при разводе осталась).
Хотя , если что-то случится с первой женой, и старшая дочь будет у меня расти, однозначно.

Все мужикам, не бросившим своих детей, моё почтение. Тем кто дал достойное воспитание, тем более.

[^]
VanLord
11.01.2017 - 12:33
0

Ярила

математические знаки обозначающие сложение и вычитание написанные словами :)

[^]
baragoves
11.01.2017 - 13:09
2

Ярила

З.Ы.

Аналогично, тоже отец одиночка воспитываю дочку, так она уперлась хочет пойти в бокс, и все тут, я ей говорю зачем портить красоту свою, она нет и все хочу.. вот и думаю отдавать или нет..

[^]
Хулинадо
11.01.2017 - 13:16
1

Ярила

bravo.gif стоя.

[^]
Smirnof
11.01.2017 - 13:18
6

Шутник

Цитата (ЛешкинКот @ 11.01.2017 - 11:44)
Я отец-одиночка, хоть и не знаменитый. сыну уже 12 лет.
Жена при родах умерла.
Самый трудный был первый год, когда мечтал только об одном - выспаться

Уже знаменитый!))) agree.gif

[^]
Бойцоваямышь
11.01.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (insaider @ 11.01.2017 - 06:45)
В молодости исполнитель . ко всему был официальным опекуном своего сводного брата Натана Кейна, которому сейчас 29 лет.

Не ожидала от Эминема такого! В клипах он каким-то раззвездяем, мягко говоря, выглядит.

[^]
1975575
11.01.2017 - 16:53
2

Шутник

Цитата
Изначально дети жили с женой Ашера, но после того как ее 11-летнего сына от первого брака во время отдыха на озере сбил гидроцикл, Ашер решил, что Тамека недостаточно хорошо заботится о детях, и отсудил опеку.

По моему надо быть конченным пидарасом, что бы после несчастного случая с одним ребенком отсудить остальных у убитой горем матери.

"В феврале 2009 года у Тамеки, находившейся тогда в клинике в Сан-Паулу, Бразилия, остановилось сердце. В той клинике Тамеке должны были провести операцию по липосакции. После случившегося Тамеку ввели в состояние искусственной комы, чтобы ускорить процесс восстановления.

В июне 2009 года Ашер подал на развод, мотивируя это тем, что не живёт со своей женой уже около года.

Бракоразводный процесс завершился 4 ноября 2009 года.

7 июля 2012 года приёмный сын Ашера, Кайл Гловер, пострадал в аварии. Его сбил мужчина на гидроцикле во время отдыха на озере в Атланте. Врачи поставили диагноз «смерть головного мозга». 21 июля Ашер согласился отключить Кайла от приборов жизнеобеспечения. вики

Это сообщение отредактировал 1975575 - 11.01.2017 - 16:54

[^]
Moloh22
11.01.2017 - 17:14
1

Хохмач

Вот это была перепись настоящиъ мужиков. Эминем удивил, до этой темы к нему по другому относился.

[^]
Psix84
11.01.2017 - 18:25
3

Шутник

Человек ко всему приспосабливается, сам с двумя сыновьями в прошлом году остался после смерти жены, коснуться любого может, всем ОТЦАМ привет!

[^]
Валеха
11.01.2017 - 20:19
0

Ярила

А я от Броневого в шоке... Там у самого история детства-пиздец какая не простая, и Отец он оказался... Человек с большой буквы!

[^]
Яппи
12.01.2017 - 12:31
0

Приколист

С Эминемом фильм был "8 миля", вроде как есть в нем параллели с его биографией. Он из неблагополучной семьи и сделал все, чтоб вырваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39600
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх