Ну п*здец! И игроделы туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
30.12.2016 - 19:20
7
Статус: Offline

Ярила

Помнится некто Данилко(Вера Пердючка) тоже считал себя бессмертным на Евровидении пел про Раша гудбай. А как его из Раши попросили так сразу язык в жопу и меня не так поняли.

И этот, аналогично, как-только кошелёчек прижмут, сразу начнёт петь про непонятого гения.

[^]
СДВ
30.12.2016 - 19:22
4

Приколист

Григорович, хватит политики. Извинись перед своими бывшими сотрудниками, пригласи их на работу и сделайте Сталкер 2.
Тут вам будет денег много и респект с уважухой само-собой.
Не будь говном.

[^]
Навсеплевать
30.12.2016 - 19:25
2

Ярила

Имеет право.Точно так же как например Поречинков имел право съездить в Донецк.Он со своей стороны баррикады.В ответ те кому не нравится его гражданская позиция,имеют право бойкотировать продукцию его фирмы.И этим показать свою гражданскую позицию.
А лично мне все эти страсти похуй.Я не подозревал о его существовании до сих пор, спал от этого спокойно и точно так же забуду про него завтра и буду спать спокойно.

[^]
SamPe
30.12.2016 - 19:27
1

SamPe series v1.0

Ну и науйх пошел тогда. Отпрыгал там все себе хрякл.
Всегда ITшников создающих игры, считал вне политики, но этот....

[^]
мандалор
30.12.2016 - 19:28
1

Ярила

Ещё один перекрасился.

[^]
MM10
30.12.2016 - 19:32
11

Ярила

Не знаю, где вы здесь увидели позицию "разумного человека" со своим мнением.
Я лично увидел очередного "и нашим и вашим". Если "идет война" то о каком сотрудничестве идет речь? Продавать результат своего труда своему противнику, это как? Танки я вам таки продам, а сам к вам не поеду? Если уж ты такой невьебенно принципиальный, и считаешь происходящее войной - для начала перестань сотрудничать с противником.
Прям вот так и вижу, как он сидит и гадает: ну куда же, куда сука, занесет эту сраную страну в следующем году, и какая позиция будет наиболее правильная. Еще скакать, или уже нужно говорить про братские народы....

А то все это похоже на войну по французски - сначала сдать всю францию за две недели, а потом после войны побрить своих женщин за измену.

И рыбку сьесть и кости сдать...

Это сообщение отредактировал MM10 - 30.12.2016 - 19:45

[^]
FullStalker
30.12.2016 - 19:33
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Кроккус @ 30.12.2016 - 18:49)
А чего "достойного" в Сталкере,вы уж поясните?На мой взгляд-ни графики,ни оптимизации и самое главное достойного сюжета нет.Непервый говнопроект.

Да не , ну хорош тебе, в свое время Сталкер была ну просто еб твою за ногу как крутотеньски. Это сейчас там стока модов что черт ногу сломит, я лично не могу разобраться. Поиграть очень хочу, просто в лом в этом треше разбираться, что там работает, что нет. А тогда... Я за хабаром лазил, и слюньками истекал.
Скрытый текст
Минутка просвещения, рубрика "Хочу всё знать" . Знаете ли вы, что мой ник "ФуллСталкир" я придумал по пьяни в честь игры "Сталкер. Тени Чернобыля"?
Скорей всего не знаете, и скорее всего вам похуй.

[^]
Bordo
30.12.2016 - 19:35
1
Статус: Online

Ярила

я, бля, провидец - ни одну игру не покупал
ибо торренты - наше фсе!

[^]
Linxform
30.12.2016 - 19:51
2

.--. --- .... ..- .---

Бля, они с Россией войну ведут правда никак не решатся ее объявить (так сказать официально) , при этом постоянно клянчат скидки на все и вся и обижаются на отмену торговых преференций. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 30.12.2016 - 19:51

[^]
tehnomag
30.12.2016 - 19:55
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (FLASH26 @ 30.12.2016 - 18:06)
Из его слов я понял что про Россию он солгал и явно не на стороне своего режима. Просто боится вот и пытается выкрутится. Попробуй он что вякни против, дня не проживёт.

Да ладно не проживёт! Вон, бабка Джов, переехал из Одессы в РФ и в ус не дует. dont.gif

[^]
Throttle
30.12.2016 - 19:57
9

Хохмач

Цитата (padre666 @ 30.12.2016 - 18:04)
У человека есть мнение. В отличие, от 90% населения Украины - обоснованное. Что в этом плохого? Он же не хуесосит никого, просто говорит: не могу приехать. И все тут. ИМХО, но если человек может обосновать свою точку зрения (хоть и диаметрально противоположную от мнения большинства) - он уже молодец и не стадо.

Интересно и твоё мнение.
Смотри, он говорит прямым текстом, что западники легли под фашистов с самого начала военного конфликта и это норма, похуй на государство, части республики удобнее раздвинуть ноги и союзничать с врагом.
В это же время Украина как отдельное государство начала щемить права русских в Крыму и в восточной своей части (не было войны, никто не нападал, просто несогласие с новой властью и отстаивание интересов), из-за чего Крым единогласно решил присоединиться к РФ. Граждане восточной части Украины тоже выразили свой протест в связи с ущемлением прав русскоязычного населения, но курицу, несущую золотые яйца отпускать властям не хочется. Народ встал за свои интересы, власти решили погнать туда войска и почему-то назвали это войной против РФ (только что-то никто официально не признаёт).
И получается такая картинка в его плюшевом мозгу: предать Родину, да не просто предать, а встать в одну шеренгу со врагом - это норма, а отстаивать свои права и интересы на Родине - предательство и война.
И ещё, что он за хуйню несёт про приезд в Мюнхен в 41м, если он прямым текстом говорит, что его земляки (кумиры для него) встали раком перед немцами и СОТРУДНИЧАЛИ, дак почему не сгонять к ПАРТНЁРАМ? Вот только немцы думали по другому: кому этот сброд в Мюнхене нужен? Они до сих пор нахуй никому не нужны.

Я тут недавно читал интервью здравомыслящего литовца про влияние Союза на экономику Литвы, про подмену исторических фактов, про экономику и эмиграцию. Литва. Путь вникуда.

[^]
DirtyPaws
30.12.2016 - 20:02
4

Юморист

есть такое правило в бизнесе, никогда не высказывать каких-либо взглядов на публике, тем более политика всегда должна быть в стороне от бизнеса.
глупо и недальновидно

[^]
Leyv
30.12.2016 - 20:14
1

Хохмач

Поможем. Я все их игры в пиратках качал с торрентов, так что ничего против того, чтобы продолжать, не имею.

Легко быть принципиальным, когда денежка тебе капает от сетевых продаж программы, что фактически не ограничивается физически из за всяких непотребств, творящихся вокруг. Ни проблем с сырьём и отправкой готовой продукции, ни ларьков для продажи, которые могут снести. IT бизнес наименее зависим от происходящего. Пускай товарищи углублённо изучат творящееся в их стране, а не только в замкнутом мирке игроделов.

[^]
zoom70
30.12.2016 - 20:28
0

Забанен

Если кто не в курсе - такие ебанутые не только в GSC Game World. Есть такая игрулька, World of Warplanes, которую наваяла хохляцкая перша студия. Гонял в нее со времен альфа-теста, но потом бросил, когда почитал, что пишут сотрудники этой студии о русских и России. Да, кстати, игра - говно и провалилась полностью. Средний онлайн - 1500 человек на российском сервере, 600 - на европейском, 300 на американском. Для сравнения: в корабликах 30000, 15000 и 7000 соответственно. В танках - 300000, 100000 и 20000.

[^]
AndySP
30.12.2016 - 20:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (radon @ 30.12.2016 - 18:09)
Удаляю всех сталкеров.

Похожий комментарий был в теме о сбитии нашего СУ-24 турками:

[^]
Yurcheg
30.12.2016 - 20:35
0

Приколист

ДоговорА, блять faceoff.gif
Рассуждает о политике, а ошибки детские.

[^]
Либкнехт
30.12.2016 - 20:37
0

Карл Вильгельмович

Игрался пару недель назад в "Зов Припяти". Решил вспомнить молодость.

Так прямо по ушам резануло, что ты играешь за майора СБУ Дегтярёва. lol.gif

Игра отличная.

[^]
koot154
30.12.2016 - 20:38
2

Ярила

Кому как, а мне стремно у почитателя бандеры покупать что-то, пусть даже и хорошее.

[^]
Heliolater
30.12.2016 - 21:48
0

Водитель НЛО

Цитата
Игры - хорошие, харе гнать уже

Ну хуй знает. Сталкер никогдла не нравился, метро туда - сюда, играть можно.
Шерлок понравился.

[^]
dragon44
31.12.2016 - 00:52
0

Хохмач

Да насрать. И игры у них стали говно. Сталкер, конечно, прекрасен, но когда это ж было... а казаки глючные неимоверно, нафиг они нужны.

[^]
smekalof
31.12.2016 - 01:20
0

.

Сталкер заебись.
Метро УГ.
Григорович не авторитет.

[^]
begemotich
31.12.2016 - 01:29
9

Ярила

Хохлы - очень странный народец. Сначала скакать на майданах с антирусскими лозунгами, запрещать русский язык, убивать, сжигать заживо людей по национальному признаку как в Одессе сожгли русских. А потом сильно удивляться, а что это от них уплыли русские Крым с Донбассом. Просто в непонятках.

Свидомость -просто какая та психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.

[^]
begemotich
31.12.2016 - 01:32
4

Ярила

Самое смешное, что Сталкер - пророческая игра про Украину. В которой будут убивать украинских военных. И теперь этот свидомый что то там орет про "оккупацию". Как можно оккупировать самих себя ? Ведь Крым еще с 18 века русский. Был, есть и будет. Давался украм в обмен на дружбу. Но нет дружбы - нет Крыма. Пора бы понять эту простую истину

[^]
fomich1977
31.12.2016 - 01:43
1

ЯП - Помойка!

"Но я гражданин Украины,а с РФ у нас война"
А чего тогда не объявили? Мы хотя бы в курсе были...
А сами говорят - АТО какое-то.
Плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения вообще-то old.gif

[^]
Jobber
31.12.2016 - 02:00
3

Ярила

Цитата (МишСберкниж @ 30.12.2016 - 18:19)
Я живу в Киеве, не согласен с такой точкой зрения.
Не могу принять людей сотрудничавших с фашистами, может потому, что учился в в младших и средних классах все-таки в советской школе.
И помню ветеранов и помню их ненависть к фашистам.

Но(!) у человека есть своя точа зрения, он обосновывает её!

А просто нахуй послать все диванные снайперы могут - эт да lol.gif

Ок, есть у человека своя точка зрения, НО на чем она основана? На вымысле. Он не приводит никаких фактов. Все его выводы - это сплошные домыслы. С таким же успехом можно говорить, например, о человеке, который лечится в психиатрической больнице, что у него есть своя точка зрения. Вроде бы хорошо,только вот от реальности она (точка зрения) очень далека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх