Есть три касты людей в России: 1. Жлобы - люди малообразованные, не стремящиеся к познанию окружающего мира, но желающие получить как можно больше материальных благ. Как правило, строят из себя больших папок ( мне батя сказал, что я мужик, ну а чо?), техническими знаниям не обладают, т.к. слишком ленивы для этого. Пример, менеджеры, менты, военные и т.д..
2. Жалкие ублюдки ( на фото два представителя ) - тупы, образованность очень низкая. Подхалимы по своей натуре, имеют слабые способности к зарабатыванию денежных средств, из-за этого стараются держаться за любое место где платят более-менее, не чураясь вступить в преступный сговор со своим работодателем. Не боятся применить грубую силу. Пример, охранники, торгаши, менты и т.д.
3. Достойные (я в их числе, ну а чо?). Имеют несколько образований, с детства изучающие искусство (спорт). Не стремящиеся к материальным благам (лучше потратить деньги на поездку в Индию, чем купить новую тачку). Пример, инженеры, врачи (под сомнением!) и т.д.
Жлобы и жалкие ублюдки молчаливо соглашаются с тем порядком, что установился в России. Жлобы - воруют, ублюдки им прислуживают, иногда им перепадает косточка.
На ЯПе около 86% жалких ублюдков, хе-хе.