Не мешайте водку с пивом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
30.11.2016 - 14:54
3
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Ukush @ 30.11.2016 - 11:03)
Поэтому и пьют эту дрянь давно уже не ради вкуса, а что б "по шарам дало". Берут "белого медведя крепкое" по полторашке в лицо и ужираются в хлам.
Я лично теперь пью в основном сорокоградусную, под под закусь хорошую - намного больше удовольствия получаю.

потом по 2-3-4 литра пива пьют, чтобы по шарам дало. А потом переходят на соракаградусную потому, что от бутылки водки приход быстрей и водка выходит дешевле чем 4 литра пива.
Так, что пьешь ты водку не потому, что пиво не вкусное, а потому, что уже имеется определенная стадия алкоголизма.

[^]
ikhis
30.11.2016 - 14:56
2

Весельчак

Нафиг, лучше водки вмазать, чем пиво сосать по себе знаю.
Кое-как от пивного алкоголизма вылечился. Раньше на протяжении наверное лет 10 подряд пиво пил каждый день литра по 1,5-2, а то и больше. А начиналось все по детски, бутылочка после работы и т.д. в результате не заметил как втянулся. Сейчас себе позволяю грамм 100-150 по пятницам, ну и по праздникам чуть-чуть.

[^]
Pff
30.11.2016 - 14:56
1

Зенитчик

Цитата (БорисНеф @ 30.11.2016 - 14:49)
Всем известно, что потребление пива – это целая субкультура нескольких десятков поколений. Его употребление – неспроста целый ритуал.

Ритуал употребления водки еще навороченней, под нее закусь сложнее и без тостов не пьешь.

Это сообщение отредактировал Pff - 30.11.2016 - 14:57

[^]
ScalaPlay
30.11.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 30.11.2016 - 14:43)
Цитата
А между тем, риск заболеть алкоголизмом возникает практически исключительно от сорокоградусных напитков!

Пиздец вот это хуета написана.Действующее вещество-этанол.Разница в концентрации.А так получается если я каждый день нажираюсь в говно с нескольких литров пива-то я совсем не алкашь,а если выпил чуть водки-то всё пиздец приплыли к алкоголизму

Разница в концентрации. Гораздо проще получить зависимость, если доза активного вещества больше.
Не нужно утрировать, тут про риски заболевания, а не про через мерное употребление.

[^]
BasaKr
30.11.2016 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (Ukush @ 30.11.2016 - 12:03)
Уже почти год не пью эту дрянь, которую условно называют у нас пивом. То, что сейчас варят у нас в стране для широкого потребителя - можно с натяжкой назвать "пивным напитком", но никак не пивом. Поэтому и пьют эту дрянь давно уже не ради вкуса, а что б "по шарам дало". Берут "белого медведя крепкое" по полторашке в лицо и ужираются в хлам.
Я лично теперь пью в основном сорокоградусную, под под закусь хорошую - намного больше удовольствия получаю.

Вот поддерживаю. я тоже месяца три пиво не пью, лучше водки нормальной или вина Абхазию или Грузию выпью, зато что такое больная голова с утра забыл.

[^]
puchelo
30.11.2016 - 15:12
0

Шутник

культуру пития проталкивают в массы! а почему не предлагают не пить совсем? трезвость норма жизни.

[^]
andyos
30.11.2016 - 15:14
1

Балагур

.....

Не мешайте водку с пивом!

[^]
berserkren
30.11.2016 - 15:14
0

тыц дрыц холодильник....

мдя, раньше я и сам был любитель залить в себя горючего, да так, что завтрак виден в горле был бы, но то было юношество университетское, а теперь нет ничего лучше бутылочка пива с сушёными кальмарами, а больше таки и не нужно для удовольствия вкусового =) а надербаниться до состояния нестояния, так это давно не интересно... да и с возрастом как-то не солидно это, в подворотне бухать.

[^]
Злодеянин
30.11.2016 - 15:16
0

Ярила

Мне нравится сухое красное. А шлифовать хуггарденом))))) Кайф. Ну и как музон "Земфира"

[^]
drugello
30.11.2016 - 15:16
0

Балагур

Когда цель - нажраться, то да - нужны крепкие напитки. Но такая цель лично у меня возникала максимум до конца студенчества. Уже несколько лет в меня крепкие напитки просто не лезут, не хочется. И цена на пиво меня не пугает - я больше 2х литров за раз и не пью, щас так вообще от силы раз в месяц.

[^]
androidoff
30.11.2016 - 15:20
0

Весельчак

Мне 30.
Водку не пью. Совсем. Вообще. Никакую. Не понимаю чистого спирта, разбавленного водой.

В баре из крепкого сейчас стоят початые бутылки: Несколько сортов виски ( Bushmills, Glenfiddich, Kilbeggan, Ballentines) моносолод и купаж, несколько коньяков разной (Courvoisier, RemiMartin) - VSOP (на ХО не заработал) и еще пара армянских, самбука, шериданс, пара текилы (Olmeca Gold и Silver), пара джина (Bombay Sapphire, Befeater), абсент (Xenta и Tunel), амаретто, бехеровка, куантро и блю кюрасао, барбадосский ром. Все покупалось не в один день и не за год. За год мной дома выпивается где-то бутылка коньяка, бутылка виски и бутылка джина. За раз не более 2х разовых доз (стопок, бокалов на пару пальцев). Ликеры идут в коктейли.

В погребе (не запиздился, обычная трешка на 1м этаже, на балконе - погребок) есть бутылок 10 красного сухого/полусухого Грузинского/Крымского/Абхазского вина. Есть пара Новозеландского. Под мясо в ужин, на пару с любимой женой. Отлично.

Пиво. У меня напротив дома есть киоск. С разливнухой. Но ее я не беру. Иногда в выходные я беру литр бутылочного нефильтрованного "белого" пива, которое тоже там можно найти. Стараюсь брать непастеризованное. Стоит от 65 до 130 за бутылку. В основном пиво наше. Производит Пермь, Алтай, Набережные Челны, Чувашия. Иногда попадается пиво мелких "крафтовых" пивоварен. Оно охуенно. И дело в том, что появилось оно недавно. Не больше как пару лет назад. До этого пить можно было только бельгийское, немецкое, чешское. Которое сейчас за 300-350 рэ бутылка, да еще и поискать надо. Спасибо импортозамещению. Серьезно. Наше пиво стало не хуже или даже вкуснее импортного. Это радует.

Так вот. Я пью не чтоб нажраться. Я пью ради вкуса. Процесса. Сосать "сиськи" по 2.25 "багбира" или "очаковского" не считаю приемлемым. Что я делаю не так? Алкоголиком (даже пивным) себя не считаю.

P.S> Из побочек пива (скорее не пива, а закуси к нему) набирается вес и растет пузо.

[^]
norush
30.11.2016 - 15:22
2

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 30.11.2016 - 11:56)

Проблема в том, что в 99% то, что у нас продается как пиво - нихуя не пиво, а разбодяженый концентрат с омерзительным вкусом. Крафтовые пивоварни не у каждого под боком есть. А уж как это пойло действует на организм - уже и не знаешь, что лучше: рюмка хорошей водки или бутылка "пива".

не знаю, где это у вас. А у нас полным-полно качественного пива в магазинах. Если читать состав прежде, чем покупать пиво, то вряд ли попадете впросак. Я не думаю, что можно сравнивать пиво и крепкий алкоголь. Это разные напитки и пьют их по разным причинам. Одно - чтоб расслабиться, другое - чтоб напиться.

[^]
иСережатоже
30.11.2016 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Если собираются наши мужики в компанию больше одного попить пивка,без крепких напитков вечер,день,ночь(нужное подчеркнуть) сто процентов не закончится!Ну не видел я "попить пивка" без продолжения.Культура пития говорите-ну,ну)))).

[^]
artk
30.11.2016 - 15:25
2

Приколист

Цитата (happyskinny @ 30.11.2016 - 14:33)
Хуйня это всё. С текущим регламентом о пиве, который думские хуесосы приняли, у нас пава нет и быть не может. Самогон - вот оно, самое то.

ну что за херота??????????
почитайте ГОСТ современный!!! он основывается на ГОСТе 72 года, который так же допускал наличие в пиве хмелепродуктов.

дело в другом, друзья.
производители конятся за прибылью. когда марка пива раскрутилась, на нее идет спрос. заводы не могут обеспечить пивом всех заказчиков, поэтому сливают его недоваренным, добавляют красители и спирт, чтобы это ссанье было похоже на пиво и мы это и покупаем. Возьмите сейчашнее пиво Тайгер, сингапурское. пока не раскручено- отличный пенный напиток.

ну и конечно-же все поголовно нарушают условия хранения.

[^]
Primus525
30.11.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (androidoff @ 30.11.2016 - 15:20)
В основном пиво наше. Производит Пермь, Алтай, Набережные Челны, Чувашия. Иногда попадается пиво мелких "крафтовых" пивоварен. Оно охуенно. И дело в том, что появилось оно недавно. Не больше как пару лет назад. До этого пить можно было только бельгийское, немецкое, чешское. Которое сейчас за 300-350 рэ бутылка, да еще и поискать надо. Спасибо импортозамещению. Серьезно. Наше пиво стало не хуже или даже вкуснее импортного. Это радует.

Импортозамещение тут никаким боком.

Мода на крафт и частные пивоварни появились у нас за несколько лет до всех этих событий.

Как и продвинутые чуваки в магазинах, ценители, которые с томным видом набирают по несколько сисек элей по 250 рублей за литр, а к ним пару килограмм воблы, бггг

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.11.2016 - 15:28

[^]
MantraBox
30.11.2016 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Внук @ 30.11.2016 - 13:57)
Любой алкоголь - это лишь форма подачи этилового спирта. От перестановки мест слагаемых..., как говорится

Тут доза важна, сложно выпить столько пива на рыло, сколько водки в эквиваленте. Пивом сложнее упороться в слюни, а вот просто расслабиться - можно

[^]
norush
30.11.2016 - 15:34
0

Шутник

Цитата (happyskinny @ 30.11.2016 - 14:33)
Хуйня это всё. С текущим регламентом о пиве, который думские хуесосы приняли, у нас пава нет и быть не может. Самогон - вот оно, самое то.

Конечно, регламент очень жесткий, но пивные компании приспосабливаются либо предлагают ответные решения. Поэтому качественное пиво по прежнему доступно.

[^]
muaddeeb
30.11.2016 - 15:37
1

Квизац Хадарач

Цитата
Так вот. Я пью не чтоб нажраться. Я пью ради вкуса. Процесса. Сосать "сиськи" по 2.25 "багбира" или "очаковского" не считаю приемлемым. Что я делаю не так

Что хочешь то и делай.Но вкус пропадает уже после 2-3 кружки любого даже самого охуенного пива.Вы все вруны.Потому что все пьют ради алкогольного опьянения-иначе пили бы безалкогольные напитки.Я тоже пью хорошее крафтовое пиво-первые порции для "процесса" и "вкуса",а дальше-что бы вштырило хорошенько

[^]
сержяп
30.11.2016 - 15:37
1

Юморист

Так это еще, Михаил Булгаков писал, что мешать- последнее дело... biggrin.gif

[^]
androidoff
30.11.2016 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (muaddeeb @ 30.11.2016 - 15:37)
Цитата
Так вот. Я пью не чтоб нажраться. Я пью ради вкуса. Процесса. Сосать "сиськи" по 2.25 "багбира" или "очаковского" не считаю приемлемым. Что я делаю не так

Что хочешь то и делай.Но вкус пропадает уже после 2-3 кружки любого даже самого охуенного пива.Вы все вруны.Потому что все пьют ради алкогольного опьянения-иначе пили бы безалкогольные напитки.Я тоже пью хорошее крафтовое пиво-первые порции для "процесса" и "вкуса",а дальше-что бы вштырило хорошенько

Читаем внимательно. Я беру литр пива. ЛИТР. Две бутылки по 0,5. Это Две стандартные кружки по 0,5. Или три по 0,33. Так что вкус не пропадает.

И да. Воблой я пиво не заедаю.

[^]
norush
30.11.2016 - 15:49
0

Шутник

Цитата (dedushka32 @ 30.11.2016 - 11:58)
верните нормальное пиво! я от всего алкоголя откажусь в принципе!

Хорошего пива полным-полно. Хотя на вкус и цвет товарищей нет...

[^]
ARGiHOR
30.11.2016 - 15:52
2

Ярила

По второму графику четко видно, что потребление растет, но смертность тоже снижается. Автор почему-то берет только одну часть графика, которая его высказывания подтверждает, но игнорирует то, что не вписывается.

Доколе?

[^]
norush
30.11.2016 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Ukush @ 30.11.2016 - 12:03)
Уже почти год не пью эту дрянь, которую условно называют у нас пивом. То, что сейчас варят у нас в стране для широкого потребителя - можно с натяжкой назвать "пивным напитком", но никак не пивом. Поэтому и пьют эту дрянь давно уже не ради вкуса, а что б "по шарам дало". Берут "белого медведя крепкое" по полторашке в лицо и ужираются в хлам.

Не могу с вами согласится. Пива в стране хорошего много и разного. Если это вечером один бокальчик для вкуса и человек независимый, то ничего в этом страшного нет, а, может, даже и полезно, ибо положительные эмоции - это всегда здорово.)

[^]
enercell
30.11.2016 - 16:03
0

Шутник

Я в магазинах давно ничего не покупаю и не употребляю если угощают, сам гоню, сам пью, сам гуляю. Вино из винограда, а не из химаря, самогон гоню из всего, есть даже табуретовка)))) наливки и настойки присутствуют, одна беда, некогда всего попробовать

[^]
kaifboy
30.11.2016 - 16:14
0

Ярила

оооо, пошли коменты типа, "да вы охерели, я за пиво с водкой, но я не пью!" alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх