Не мешайте водку с пивом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScalaPlay
30.11.2016 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

Вообще практически во всем мире пивоварение регулируется отдельно. Это нормальная практика.

[^]
anonim
30.11.2016 - 16:26
1

Весельчак

Дело не в алкоголе. Дело в культуре. Если человек хочет быть обоссаной свиньей, то ты его хоть нектаром цветочным пои. Граждане должны стыдиться состояния тупого куска говна (опьянения) и всячески его избегать. А когда такое состояние дефолтно и не зависит от состояния алкогольного опьянения, то не поможет никакой закон.

[^]
Jommo
30.11.2016 - 16:31
1

Ярила

А я в свои 37 полностью с водки на пиво перешёл. Видимо, организм дал надлом. На праздники могу, конечно, позволить себе "накушаться", но обычные еженедельные возлияния теперь представляют себе посиделки с пивасом, рыбой и колбасками. Понимаю, тоже не здорово и талия мне "спасибо" не скажет, но плюс всё же очевиднее, хоть и один - я НЕ НАЖИРАЮСЬ. В меня тупо не влезет столько пива скольно нужна для нажира. После двух-трёх бутылок достигаю кондиции и дальше только поддерживается весёлое состояние. С крепкими спиртными напитками, увы, такой финт не прокатывает. Поэтому я - за пиво!

[^]
Нанонимно
30.11.2016 - 16:32
0

Герцог Мира

Всё что я увидел на этих графиках - как снижалась смертность одновременно с меньшим употреблением крепких алкогольных напитков, но даже это не показывает причинно-следственную связь этих двух переменных. С пивом же вообще никакой даже корреляции нет.
Откуда журнализды выкопали такие умозаключения в статье - мне не понятно. Видать понятия о мат. статистике не имеют от слова совсем.

[^]
Нанонимно
30.11.2016 - 16:34
0

Герцог Мира

Jommo
А ты и не пей водку. 0.25 коньячка засадил и норм.

[^]
mixalq4
30.11.2016 - 16:34
0

Весельчак

я все выходные мешал и водку и пиво и самогон. закуска была в сухариках.И чё получилось?отвезли в наркологичку.ЧПервую ночь думаю вообще отьеду нахер.Нельзя пить ,когда не знаешь меры!!!

[^]
MantraBox
30.11.2016 - 16:36
0

Шутник

Цитата (mixalq4 @ 30.11.2016 - 16:34)
я все выходные мешал и водку и пиво и самогон. закуска была в сухариках.И чё получилось?отвезли в наркологичку.ЧПервую ночь думаю вообще отьеду нахер.Нельзя пить ,когда не знаешь меры!!!

А с пива бы такого не случилось) Что бы дойти до такого состояния его надо выпить больше своего веса

[^]
kirschrot
30.11.2016 - 16:37
0

Хохмач

Я, конечно, не аналитик, но читаю график следующим образом: уровень смертности упал к 2013 году, по сравнению с 2003 годом. Уровень потребления пива чуть вырос к 2007 году, но к 2013 году снова упал, почти до уровня 2003 года. Уровень употребления крепких спиртных напитков резко упал к 2013 году. Это все... на графиках нет зависимости уровня смертности от употребления спиртных напитков, там просто представлены не зависмые друг от друга показатели. Так что, не наговаривайте на коньячок!!! dont.gif
Надеюсь, всем понятно, что для столь громких выводов нужно было проводить исследование, где было бы две группы людей, каждую из которых на регулярной основе отпаивают либо пивом, либо крепким алкоголем. На протяжении 10 лет, наблюдая за смертностью людей в группах...

[^]
Jommo
30.11.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.11.2016 - 16:34)
Jommo

Кстати, тоже вариант. Токо не коньяк, а вискарь. Грамм 300. Но для этого нужен хороший, дорогой, что не всегда доступно. Поясню почему дорогой - он тупо вкусный и ароматный, и его можно смаковать маленькими глоточками. Так тоже много не выкушаешь и останешься и в меру пьян и доволен. Но водка!!!! moderator.gif Я пью с младых ногтей, но так и не научился понимать меру этого синего напитка! Это как наркота какая то - рюмка- вторая - ещё - ещё - вот тебе хорошо - вот лучше - ещё - ещё - вообще хорошо - надо ещё - уже хуяришь на автомате - ещё - не пошло? - хуйня - заставь себя - ещё - темнота - пиздец!

[^]
Сват
30.11.2016 - 16:43
1

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Как не мешать? blink.gif
Водка без пива - деньги на ветер dont.gif

По испански она звучит так

"Текила без бира-песо на Торнадо!!"

[^]
AlexZombie
30.11.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (MantraBox @ 30.11.2016 - 16:26)
3.Безопасно? Почему? Я видел много людей, которые травились продуктами собственного приготовления

Вот я убей не пойму, как можно травануться продуктами собственного приготовления. Теорией (и почти везде практикой) приготовления всех спиртосодержащих напитков владею в достаточной мере и могу сказать, что даже если нарушить все возможные нормы приготовления, то отравиться домашним продуктом ОЧЕНЬ проблематично, если только не выпить его три литра за раз.

Возьмем даже самый хреново возможный вариант - выбродившие красные яблоки (или красный виноград) на пекарских дрожжах при повышенной температуре на мезге и перегнанные в "кальвадос" без отсечения голов/хвостов. При этом будет крайне высокая концентрация метанола в итоговом продукте, но высокая не значит смертельная, тем более этанол - антидот. Отравиться теоретически можно, если при отборе голов пить эти самые головы.

Приведите, пожалуйста, примеры, чем травились ваши "много людей" и при каких обстоятельствах. Я не наезжаю, мне просто интересно.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 30.11.2016 - 16:55

[^]
MantraBox
30.11.2016 - 16:55
0

Шутник

Цитата (ScalaPlay @ 30.11.2016 - 16:54)
Согласен, ее перебрать проще, чем то же пиво

Ага, а если паленка попадеться, так вообще туши свет

[^]
berkovich
30.11.2016 - 16:58
1

Шутник

Блиат... сколько людей, столько мнений. Кто-то за год спивается или печень отваливается, а кто-то всю жизнь закладывает и курит как паровоз, и живет до 90 лет... Жись наша - рулетка...

[^]
MantraBox
30.11.2016 - 16:59
0

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 30.11.2016 - 16:54)
Цитата (MantraBox @ 30.11.2016 - 16:26)
3.Безопасно? Почему? Я видел много людей, которые травились продуктами собственного приготовления

Вот я убей не пойму, как можно травануться продуктами собственного приготовления. Теорией (и почти везде практикой) приготовления всех спиртосодержащих напитков владею в достаточной мере и могу сказать, что даже если нарушить все возможные нормы приготовления, то отравиться домашним продуктом ОЧЕНЬ проблематично, если только не выпить его три литра за раз.

Возьмем даже самый хреново возможный вариант - выбродившие красные яблоки (или красный виноград) на пекарских дрожжах при повышенной температуре на мезге и перегнанные в "кальвадос" без отсечения голов/хвостов. При этом будет крайне высокая концентрация метанола в итоговом продукте, но высокая не значит смертельная, тем более этанол - антидот. Отравиться теоретически можно, если при отборе голов пить эти самые головы.

Приведите, пожалуйста, примеры, чем травились ваши "много людей" и при каких обстоятельствах. Я не наезжаю, мне просто интересно.

Самогоновариение - гораздо проще, чем пивоварение. Вот к примеру сварил мой товаришь пиво, вроде как из хороших продуктов. Так его кружку выпиваешь, почле чего дико охото спать, а просыпаешься - чувство такое, что всю ночь бухал. Все строго по мануалу делал.

[^]
ScalaPlay
30.11.2016 - 16:59
0

Шутник

Цитата (berkovich @ 30.11.2016 - 16:58)
Блиат... сколько людей, столько мнений. Кто-то за год спивается или печень отваливается, а кто-то всю жизнь закладывает и курит как паровоз, и живет до 90 лет... Жись наша - рулетка...

Ага, Русская...

[^]
Jommo
30.11.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (MantraBox @ 30.11.2016 - 16:49)
Цитата (Jommo @ 30.11.2016 - 16:42)
Цитата (Нанонимно @ 30.11.2016 - 16:34)
Jommo

Кстати, тоже вариант. Токо не коньяк, а вискарь. Грамм 300. Но для этого нужен хороший, дорогой, что не всегда доступно. Поясню почему дорогой - он тупо вкусный и ароматный, и его можно смаковать маленькими глоточками. Так тоже много не выкушаешь и останешься и в меру пьян и доволен. Но водка!!!! moderator.gif Я пью с младых ногтей, но так и не научился понимать меру этого синего напитка! Это как наркота какая то - рюмка- вторая - ещё - ещё - вот тебе хорошо - вот лучше - ещё - ещё - вообще хорошо - надо ещё - уже хуяришь на автомате - ещё - не пошло? - хуйня - заставь себя - ещё - темнота - пиздец!

Ага, а потом непомнишь где ты, с кем ты и как суда добрался(или забрался, и такое было)... плавали знаем. Все-таки водка - зло, да

Причём, что самое интересное, алкоголь я попробовал в 14 лет. Это было вино. Потом было пиво. Брали пивас и пили с девками во дворе. Ни пивом ни вином я не нажирался, хоть был мал и глуп. Пока не попробовал его величества ВОДЯРЫ. было хуёво. Очень. Как и во многих случаях потом. Почему же мы с корешами - такими же малолетними уебанами-утырками пили именно водку? Потому что, сцуко, дёшево! У нас вся культура пития замешана на дешманской водке и дорогих других напитках. В этом вся и беда.

[^]
Зомбер
30.11.2016 - 17:00
0

Балагур

А где вы у нас пиво видели? Это не пиво - это непонятные напитки под названием пиво. И вообще ко всему к чему "Балтика" прилагает руку, становится полным говном, а она уже не одну компанию под себя подмяла.
Поэтому я предпочитаю немецкое пиво, дорого. а х*ли делать.

[^]
SVVorobyov
30.11.2016 - 17:11
1

Ярила

Водку обязательно надо пивом полирнуть!

[^]
madroot
30.11.2016 - 17:12
0

Юморист

предпочитаю хороший коньячок или вискарик. поэтому пью редко:)

[^]
Авотужхуй
30.11.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 30.11.2016 - 12:03)
Уже почти год не пью эту дрянь, которую условно называют у нас пивом. То, что сейчас варят у нас в стране для широкого потребителя - можно с натяжкой назвать "пивным напитком", но никак не пивом. Поэтому и пьют эту дрянь давно уже не ради вкуса, а что б "по шарам дало". Берут "белого медведя крепкое" по полторашке в лицо и ужираются в хлам.
Я лично теперь пью в основном сорокоградусную, под под закусь хорошую - намного больше удовольствия получаю.

Поддерживаю! Хорошего борщика, горячего-наваристого, кусочек сальца или грудинки, да с лучком и капустку квашену... Ну как тут не употребить грамм 100-150! Но, только не в сопли, а так, для души!
Какое там "пиво"! dont.gif

[^]
lnikolay777
30.11.2016 - 17:24
0

Юморист

Цитата (gildarius @ 30.11.2016 - 13:39)
Удивляет, что находятся люди, которые думают что в России нет нормального пива. Вот неполный список прекрасных пивоварен.

https://untappd.com/brewery/top_rated?country_id=74

Из рядового в магазине очень достойное пиво варит МПК.

Ну не знаю... "Василеостровское" не нравится... В Питере, к счастью, нет особо проблем с пивом.. - много бельгийских, ирландских пабов.. Да и разливуха нормальная есть - везут с за бугра .. Другое дело, что не каждый может себе позволить по 300-400р тратить за литр пива.. Хотя можно и чуть дешевле найти, российское, но уже не то..уже ближе к моче бутылочной будет..

[^]
Partizan666
30.11.2016 - 17:28
0

Приколист

Яебу такие зависимости alik.gif
Можно что угодно к смертности привязать:
Голуби меньше стали срать, уменьшилась смертность - значит голубиный помёт под ногами негативно влияет на продолжительность жизни! lol.gif

п.с. а если серьёзно?
Почему авторам в голову не пришла мысль, что алкаши старой закалки померли (осложнения на фоне возраста овер 90 лет) и это стало причиной снижения спроса?
Только задуматься, что мы все там будем, и кто-то замутит незатейливую статистику руководствуясь каким-то одним ни к чему не привязанным фактом.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 30.11.2016 - 17:36

[^]
СветаЛана
30.11.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 30.11.2016 - 12:05)
народ бухает - потому что жизнь такая.. не было бы проблем - и бухать меньше бы стали...

Классическая отмазка алкашей gigi.gif Вот живет жена с мужем-алконавтом. Ему так хуево, так хуево жить, что он шары заливает. А ей прям заебися живется, поэтому и не пьёт lol.gif Да у жены проблем-то частенько больше, чем у мужа бывает. Ну логику то надо включать хоть иногда dont.gif

[^]
vik395
30.11.2016 - 17:33
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

...

[^]
Daimond1984
30.11.2016 - 17:36
0

Ярила

пойти наебениться что ли)))
а по посту, да каждый бухает столько и как ему нужно и учить или не учить тут не стоит.
каждый сам вправе за себя решать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх