Как живёт семья таксиста из Камбоджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
12.11.2016 - 10:32
0
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (PablоEskobar @ 12.11.2016 - 12:11)
Цитата (Нанонимно @ 12.11.2016 - 10:06)
А ты думаешь в американской деревне особо лучше? В трейлере не хочешь прожить всю жизнь?
А рядом с любым городом - как грибы коттеджи растут. Такие, что любой пендос обзавидуется - ещё и каменные, а не картонные. Давай, расскажи мне что этого нет в РФ

а чем плохо жить в трейлере? большинство амеров идет на это не из-за бедности, а из-за того, что хотят быть мобильными. нет работы больше в городе по специальности - взял и снялся с места, уехал в другой город. амеры не привязаны к территории.

и чем лучше кирпичный дом? только цена выше. а каркасники теплы и недорогие - одни выгоды. урагану вообще пофиг какой дом сносить - любое здание унесет.

Ты не угадал. Есть трейлер-парки целые, в которых трейлер последний раз ездил - 20 лет назад, а сейчас списан и куплен беднотой и они там всю жизнь живут, потому что тупо нет денег на дом. Я же говорю - многим нужно перестать смотреть американские сериалы про богатые семьи, а то сложилось впечатление что там так живут все.

[^]
Кочерга
12.11.2016 - 10:37
1

Балагур

С радостью перезимовал бы в таком бунгало эту зиму и по такой цене. Вобще похоже что блогер искал дешёвую ночлежку и его привезли в хостел ))

[^]
ink740
12.11.2016 - 10:38
4

Юморист

как правило всегда можно найти того,кто живёт хуже,но это не значит,что надо успокоиться тем ,что живёшь лучше,а стремиться к нормальному комфортному уровню.
каков он на мой взгляд?я его ещё и близко не достиг.
ежемесячный доход на каждого члена семьи не менее 1000 евро,в пересчете на рубли.
жильё или квартира в хорошей многоэтажке с хорошей звукоизоляцией,или частный дом,таунхауз.количество комнат жилых =количество членов семьи+общая спальня для четы+спальни детям+зал+кухня+минимум 2 туалета+душ+ванная.по совместительству не спальни=рабочие кабинеты.
если это квартира то нормальное парковочное место,не захламляющее придомовую территорию,например подземный паркинг ,не менее 2х на квартиру.
нормальная мед страховка,что иметь возможность прийти к врачу нормальному в удобное время.
иметь возможность откладывать на нормальную пенсию,но тут есть трудность,я не знаю инструмента такого,что бы государство не обнулило вклад мой.
иметь возможность покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ одежду и обувь.
ну и так далее.
вот примерно к чему надо стремиться,а не к 35 баксам на семью.
п.с.тем кто достиг легальным способом такого ,или более высокого достатка,респект.вам естественно надо расти выше,если есть такое желание.
чем богаче каждый гражданин страны,тем богаче страна в целом,тем лучше её имидж и т.д.

[^]
dirmor
12.11.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (fedor49 @ 12.11.2016 - 11:10)
а кто реально зимовал в камбодже - отпишитесь

я зимовал но напополам с таем и вьетнамом и зимовал не бюджетно.
в Кампучии обитал в основном в Сиануквиле и по островам

[^]
Rishatt
12.11.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (ink740 @ 12.11.2016 - 13:38)
чем богаче каждый гражданин страны,тем богаче страна в целом,тем лучше её имидж и т.д.

Было бы это еще и возможно, только вот к сожалению, если где-то прибывает, значит где-то убывает

[^]
dirmor
12.11.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Простите. Где такие домики по 200 тыр????

sdrsa

я знаю где кирпичные по 30 тыр и это в Ростовской области, правда нет инфраструктуры и ни кто не живёт в деревне, но однако дома стоят капитальные, немного привести в порядок и жить можно правда не долго gigi.gif

[^]
Ultus
12.11.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ink740 @ 12.11.2016 - 10:38)
как правило всегда можно найти того,кто живёт хуже,но это не значит,что надо успокоиться тем ,что живёшь лучше,а стремиться к нормальному комфортному уровню.
ежемесячный доход на каждого члена семьи не менее 1000 евро,в пересчете на рубли.
жильё или квартира в хорошей многоэтажке с хорошей звукоизоляцией,или частный дом,таунхауз.количество комнат жилых =количество членов семьи+общая спальня для четы+спальни детям+зал+кухня+минимум 2 туалета+душ+ванная.по совместительству не спальни=рабочие кабинеты.
если это квартира то нормальное парковочное место,не захламляющее придомовую территорию,например подземный паркинг ,не менее 2х на квартиру.
нормальная мед страховка,что иметь возможность прийти к врачу нормальному в удобное время.
иметь возможность откладывать на нормальную пенсию,но тут есть трудность,я не знаю инструмента такого,что бы государство не обнулило вклад мой.
ну и так далее.
п.с.тем кто достиг легальным способом такого ,или более высокого достатка,респект.вам естественно надо расти выше,если есть такое желание.

Нормальные запросы, только с комнатами борщанул что-то.
На семью из 4х человек я насчитал у тебя 8 комнат и 7 помещений не, включая подсобные. Это уже прислугу нанимать надо, что не является "нормальным комфортным уровнем".

[^]
KisaКлариса
12.11.2016 - 10:53
6

Ярила

Цитата (snegur @ 12.11.2016 - 08:40)
Цитата
Вы всё ещё недовольны своей жизнью? Тогда смотрите, как живут в Камбодже.
...А в Уганде, Гондурасе и племенах Зулу, жысть - вашпе пипец. Лучше на них равнение держать, - так исчо страшнее. Там, если у тебя трусЫ есть - ты уже не зря родился, а с автоматом Калашникова - ты олигарх просто.
Эту фразу надо постить, применительно к прогулкам по Швейцарии, Куршавелю, Мальдивам, Сен Тропе... smile.gif

Да хоть обминуситесь. Отчет хороший, познавательный. Но вот лучше бы - не предвзято и без сравнений - "чья жизнь лучше"...

Ага :) То есть России есть куда стремиться ! gigi.gif
СУКИ ПОЗОРНЫЕ , во времена СССР я гордилась . что я живу в Союзе , великой империи , а теперь вы нас со сраными камбоджами сравниваете !

[^]
Mopk79
12.11.2016 - 11:01
0

Шутник

Пол Пот не там ли "руководил"?

[^]
skomoroh58
12.11.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Jus @ 12.11.2016 - 12:34)
12 Гардероб всей семьи умещается на одной вешалке.

в их климате и у меня б гардероб был соответствующий.

[^]
mrPitkin
12.11.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.11.2016 - 12:46)
Цитата
Простите. Где такие домики по 200 тыр????

sdrsa

я знаю где кирпичные по 30 тыр и это в Ростовской области, правда нет инфраструктуры и ни кто не живёт в деревне, но однако дома стоят капитальные, немного привести в порядок и жить можно правда не долго gigi.gif

Дом это фигня, просто рухлядь даже если и капитальный. Главное это участок и место в котором он расположен.

[^]
Альтернатив
12.11.2016 - 11:08
2

Юморист

я по первой в Тайланде удивлялся их улыбчивости: нихуя нет, а он не парится даже, лыбится во все 20 зубов.

а потом понял: зимы нет, хуле париться? готовь сани летом - да иди ты в пень)

так что все относительно, и гардероб у мужичка нормальный.

[^]
ink740
12.11.2016 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Ultus @ 12.11.2016 - 11:52)
нормальная мед страховка,что иметь возможность прийти к врачу нормальному в удобное  время.
ну и так далее.

Нормальные запросы, только с комнатами борщанул что-то.
На семью из 4х человек я насчитал у тебя 8 комнат и 7 помещений не, включая подсобные. Это уже прислугу нанимать надо, что не является "нормальным комфортным уровнем".

не прислугу,а приходящую уборщицу.
Но возможно да.комнат многовато.
но опять ть же ни кто не запрещает меньше.
уровень комфорта у каждого свой.
главное иметь такие возможности .а имея их,как то странно ими не пользоваться.
опять же роботы пылесосы,а в скором и поломои ни кто не отменял.и раз в неделю
приходящая уборщица .когда территории мало всё лежит скученно.а когда территории достаточно,то и убирать намного проще.
и высота потолков должна быть не менее 3 х метров,я жил в старом доме малой площади с высокими потолками,это классно.

[^]
skomoroh58
12.11.2016 - 11:11
2

Ярила

Цитата (sdrsa @ 12.11.2016 - 12:40)
Жил в подобных каморках в Лаосе и Таиланде.
Россия после этого натуральным раем кажется.
Причем для местных это вполне нормальное жилье, типа как у нас хрущевки.
Свет, водопровод есть - чего еще надо? Цивилизация!
Многие дома из плетеного бамбука сделаны с соломенными крышами. Или вообще из ржавой жести, где в жару как в духовке. Натуральный ад.
А еще бывает что пожрать не на что.
Рромантика!

а если б ты съездил в Новую Зеландию или в Швейцарию?

[^]
GNEV
12.11.2016 - 11:12
-1

праведный

ну и так далее.

вот специально процитировал все. и пошли

тыща евро на человека - тот же лозунг был у майданутых.

жилье - купи, кто тебе мешает? или ты думаешь, что квартиры там бесплатно раздают?

медицина - а ты туда обращался? вот, чтобы заявить авторитетно - тут говно - а там - рай? обратись там, я с интересом послушаю

ну и так далее

[^]
Turistas
12.11.2016 - 11:14
7

Юморист

Я просто тащусь от таких постов
1, мы живем лучше, чем в Камбодже, Лаосе, Нигерии, Мали и прочие Ботсваны нам завидуют
2, народ слишком жирно жил последние 15 лет, надо растрясти жирок
3, проблемы в стране сугубо от америкосов, хохлов и прочей темной силы

добавляйте, я может что-то забыл

[^]
KisaКлариса
12.11.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Turistas @ 12.11.2016 - 11:14)
Я просто тащусь от таких постов
1, мы живем лучше, чем в Камбодже, Лаосе, Нигерии, Мали и прочие Ботсваны нам завидуют
2, народ слишком жирно жил последние 15 лет, надо растрясти жирок
3, проблемы в стране сугубо от америкосов, хохлов и прочей темной силы

добавляйте, я может что-то забыл

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Правду глаголешь ).

[^]
riedell
12.11.2016 - 11:29
0

Хохмач

35$? Дорого, хотя с учетом инфляции... В 2006 году день тук-тукера в ПномПене стоил 6$. Во всяком случае я платил так... Машин дорогих действительно очень много,как и очень дорогих ,красивых домов. Ну и для сравнения,ужин в ресторане на пляже с морепродуктами и импортным алкоголем тоже стоил 6$.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nikkgn
12.11.2016 - 11:36
3

Приколист

Цитата
Но вот лучше бы - не предвзято и без сравнений - "чья жизнь лучше"...

Дык беленький просто тупой проплаченый блохер. За что платять - то снимаю и пишу.
Причем видимо платят одни и те же люди.

Кстати да, убрать такую ересь про жизнь лучше, оставить в начале "Как я был в гостях у таксиста в Камбодже", и ок.
Фото хорошие.

Это сообщение отредактировал nikkgn - 12.11.2016 - 11:44

[^]
ink740
12.11.2016 - 11:49
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 12.11.2016 - 12:12)
нормальная мед страховка,что иметь возможность прийти к врачу нормальному в удобное  время.
ну и так далее.

вот специально процитировал все. и пошли

тыща евро на человека - тот же лозунг был у майданутых.

жилье - купи, кто тебе мешает? или ты думаешь, что квартиры там бесплатно раздают?

медицина - а ты туда обращался? вот, чтобы заявить авторитетно - тут говно - а там - рай? обратись там, я с интересом послушаю

ну и так далее

при чем тут майдан с Украиной.
теперь начну с платной медицины в России.
Да дорого,для меня,да обращался.и Мне понравилось.
Лор врач,стоматолог+анализы.
минимум 1000евро на человека(соответственно зп от 2000 евро на работающего ибо дети,жинка в декрете).ни кто не говорит,что просто так от государства.Задача государства в том ,что бы создать условия для таких зарплат ,для квалифицированного персонала,и чуть ниже для работяг без квалификации.
как?если бы я знал и умел,то я бы это делал,но я не знаю,но я и не у власти.
Теперь про жильё.Почему нас вынуждают ютиться в маленьких квартирках ?
Страна наша огромна.да жильё не должно быть бесплатным,но решить вопрос с доступностью вполне реально.
тот же социальный найм.пример.предприятию Х нужны работники грамотные и на постоянной основе.Они и нанимает работника часть зарплаты платя деньгами,а часть зарплаты это соц найм с постепенным(до 10 лет)выкупом жилья .
И если таких предприятий будет много то проблема жилья просто уйдёт.
Да есть проблема выгодности производства,но это проблема государства сделать условия в стране выгодными,как?да хотя бы снижение налогов.дома в собственности у предприятий,до момента выкупа(отработки),и делается налоговый вычет.ну это к примеру.
п.с. возможно моё сообщение сумбурно.но основной посыл,я за эволюцию,а не революцию.и задача государства,в первую очередь,это обеспечить целостность границ,а во вторую обеспечить весь спектр безопастности гражан.продуктовую,продовольственную,экономическую,здоровье,личную........точнее это должно быть паралельные процессы.
а задача граждан,законными методами это требовать от государства.
п.п.с.имхо.

[^]
Videoserg
12.11.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.11.2016 - 09:38)
Цитата (foxpro @ 12.11.2016 - 08:59)
<<5 Когда я сказал Киму, что сначала мы поедем на кладбище, а потом на городскую свалку, он вообще не растерялся. Но потом добавил, что такие пожелания у клиента впервые. >>
А где фотографии с кладбища и городской свалки???  sad.gif

нету у него таких фоток.Автор нафоткал и запостил хуиты и уехал бухать в гостиницу.

Реально, ты мутный какой то.

[^]
GlazkovAlexander
12.11.2016 - 15:15
1

Ярила

Лучше расскажи как живут таксисты в США.. или мы уже до уровня камбоджи скатились ?

[^]
Lockdoc
12.11.2016 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Jus @ 12.11.2016 - 08:31)

Вы всё ещё недовольны своей жизнью? Тогда смотрите, как живут в Камбодже.

ну давай еще на всякие Камбоджи да Ганалулу ориентироваться,чё уж там

[^]
gold19
12.11.2016 - 15:56
1

Ярила

как живут в камбодже?А автор не хочет посмотреть как живут в балашихе в часе езды от столицы?Сьезди в жилгородок дом 30, человек будучи на чердаке провалился в квартиру этого деревянного барака....

Это сообщение отредактировал gold19 - 12.11.2016 - 15:57

[^]
meppaca
12.11.2016 - 16:25
0

Весельчак

Я дал ему 35 долларов. За эти деньги он два дня возил меня с утра до вечера.

Ты че опупел? 35$ даже в ФША деньги. А сравнивать уровень жизни таким образом нельзя. В природе - произвел потомство-уже успех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74149
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх