Мы живы пока живет наше дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patrik011400
2.10.2016 - 14:19
4
Статус: Offline

Ярила

я считаю так: капитализм превратил любую работу и получение дохода.
есть профессии, которые должны независеть от бабла(правительство, мвд, медицина).
НО таков человек, что жадничает.
поэтому и получается, что тебя накажут, а его нет, потому что у него папа\деньги\связи.

в итоге получаем не систему правопорядка, а выборучную доильню со откатной пирамидой, начиная с начальника полиции и заканчивая обычным патрульным.

и ведь не зря зовут их "мусора". и вроде реформа была и я вроде начал верить, что "мусора" стали полицией. Но сколько не говори "сахар", слаще не станет.
а наклейка - так, видимо для повышения престижа своей работы перед собой же.

[^]
ШурикМурик
2.10.2016 - 14:22
-1

Балагур

Шпингалеты на задних калитках порадовали

[^]
realkokc
2.10.2016 - 14:26
0

Шутник

Цитата (pico @ 2.10.2016 - 06:28)
Я, конечо, дико извиняюсь, за оффтоп - эти щеколды штатные, уазовские? А где цепочка и швабра? Это, что за позорище вообще?! blink.gif

Дурень, это чтобы задержанные изнутри не открылись и не убежали!

[^]
mrsakhnov
2.10.2016 - 14:26
2

скептик шопиздец

Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 14:10)
А менты козлы, че.

за язык тебя никто не тянул - так и есть, вы сами осознанно , долго и целенаправленно создавали себе такую репутацию.

[^]
Black7500
2.10.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 09:17)
garry21
Цитата
А вы говорите, все менты пидарасы и крышуют они там кого-то...
Дааа, и такое есть, не спорю, Деваться некуда, 18 тыс. оклад, для Москвы - это пиздец как "много".

Лично я не говорю что все менты пидарасы, но где ты такие оклады у московских ментов видел? Пупкин им оклады поднял мама не горюй. У меня знакомый - 36 лет, звание старлей, эксперт-криминалист, оклад - 46 тыщ. + всякие льготы, поди хуёво.

друже никаких льгот уже 5 лет как нет.их все в зп внесли не рассказывай сказки.по МСК офицерский состав в районе 40-50кр получает.
дабы не офтом - наклейки не одобряю.из разряда 41-45 можем повторить (че повторить то, если кризис бахнул и не хватает на новый афончик и все жизнь закончена, а что было в ВОВ мы себе даже представить не можем и не дай бог узнать).Так и тут - парень ушел как герой, он знал что его кончат и не надеялся на чудо (в Дагестане если черти сотрудника ловят ему не выжить 100%).
по мне так как то слишком пафосна эта наклейка, да каждый сотрудник может погибнуть, но у большей части вероятность чуть выше чем у обычных граждан. ППС да на 1м месте по гибели на посту.как то двояко получилось с одной стороны вроде как память и уважение герою, а с другой пафос один.

[^]
rivio
2.10.2016 - 14:43
3

Весельчак

ой бля теперь поклоняйтесь этим шакалам, мусора в большинстве своём пидарасы были, есть и будут. А кто с этой мразотой не сталкивался минусите братья)))

[^]
Arty1970
2.10.2016 - 14:43
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ингридиент @ 2.10.2016 - 01:04)
паркуюсь как мудак!- такие наклейки здесь должны были быть.
вот именно- работайте. а не крышуйте ларьки у чурок и не бухайте их же пойло. знаю о чём говорю- рядом общага ментовская, ещё тот гадюшник. а вот участковый ни разу с обходом за десять лет не заходил, ни разу! в отдел к ним зайти посто проблема, решётками загородились,от кого? кто в их логове начнёт хрень отчебучивать? действительно органы.внутренние...
эти слова должны быть в кости мозга прописаны,по умолчанию. а не наклейками служебный транспорт обвешивать. и создавать видимость работы...

Я нашего участкового знаю в лицо, часто вижу, заходит минимум раз в 2-3 мес с вопросами, все ли хорошо, есть ли жалобы на кого...
Не все полицаи говно, не суди по твоему району и городу.

Хорошие люди есть везде, у нас порядок и чистота. Я доволен.

[^]
spas77
2.10.2016 - 14:50
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.10.2016 - 18:26)
А менты козлы, че.

за язык тебя никто не тянул - так и есть, вы сами осознанно , долго и целенаправленно создавали себе такую репутацию.

Когда тебя будут прессовать на улице - ты не пойдешь к ментам. Когда будет гореть дом - ты не пойдешь к пожарным. Когда аппендицит прихватит - ты не будешь звонить в скорую? Все же прогнило, везде откаты, только братва выручит... Они выходят сейчас, кстати. Посаженные по жестким статьям в нулевые.

[^]
mrsakhnov
2.10.2016 - 14:53
1

скептик шопиздец

Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 14:50)
А менты козлы, че.

Когда тебя будут прессовать на улице - ты не пойдешь к ментам. Когда будет гореть дом - ты не пойдешь к пожарным. Когда аппендицит прихватит - ты не будешь звонить в скорую? Все же прогнило, везде откаты, только братва выручит... Они выходят сейчас, кстати. Посаженные по жестким статьям в нулевые.

При чем тут братва? Естественно при пожаре к пожарным, при болезни к врачам. Но к вам реально в последнюю очередь- уже доводилось сталкиваться: от братвы ваша пиздобратия только погонами отличается.

[^]
Arty1970
2.10.2016 - 14:54
0

КОТ, Просто КОТ

spas77
Не слушай дебилов, им ничего не надо
Пока жареным не запахнет!

А потом, чуть что милиция орут , и в скорую натренькивают. cool.gif

[^]
spas77
2.10.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.10.2016 - 18:53)
Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 14:50)
А менты козлы, че.

При чем тут братва? Естественно при пожаре к пожарным, при болезни к врачам. Но к вам реально в последнюю очередь- уже доводилось сталкиваться: от братвы ваша пиздобратия только погонами отличается.

А колеса сняли - к дяде Коле сопли распускать. Кого ты лечишь, юноша?

[^]
mrsakhnov
2.10.2016 - 15:06
1

скептик шопиздец

Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 14:56)

Ты тугой? Ещё раз говорю- в последнюю очередь к вашим, уж из-за колёс точно не пошёл бы. Когда волна краж номеров пошла- то и из-за номеров не было смысла обращаться, а тут какие-то колёса... От "работы" вас отвлекать только gigi.gif шлюхи и хачи сами дань ведь не принесут. Но можешь потешить своё ЧСВ- да вы неибические работники, преступность охомутали, куда там... Работай, чурке брат.

[^]
Arty1970
2.10.2016 - 15:06
0

КОТ, Просто КОТ

spas77
agree.gif
Лечит он нас с тобой blink.gif

[^]
Jeff8
2.10.2016 - 15:07
1

Чет как-то незачем.

Цитата (bambrs @ 2.10.2016 - 02:04)
я так понял, это слова офицера из Дагестана?
я только за

А типы вроде Захарченко, резко вызывают негатив ко всей структуре.

[^]
spas77
2.10.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.10.2016 - 19:06)

Ты тугой? Ещё раз говорю- в последнюю очередь к вашим, уж из-за колёс точно не пошёл бы. Когда волна краж номеров пошла- то и из-за номеров не было смысла обращаться, а тут какие-то колёса... От "работы" вас отвлекать только gigi.gif шлюхи и хачи сами дань ведь не принесут. Но можешь потешить своё ЧСВ- да вы неибические работники, преступность охомутали, куда там... Работай, чурке брат.

Кругом дурак. Дело возбуждено (оно возбуждается по факту правонарушения, если чо), отсчет пошел. Проебешь сроки - лови проблемы. Меня порой поражают граждане вроде тебя, "менты нихуя не работают", притом к ментам ни разу не обращался.

[^]
spas77
2.10.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 19:19)

Кругом дурак. Дело возбуждено (оно возбуждается по факту правонарушения, если чо), отсчет пошел. Проебешь сроки - лови проблемы. Меня порой поражают граждане вроде тебя, "менты нихуя не работают", притом к ментам ни разу не обращался.

Насчет шлюх и хачей - я на Севере живу. Со шлюхами тут туго. Хачи с предложением взятки летели на бодром поджопнике - я свою честь не на помойке нашел (не пафос нихуя, жизненное кредо. Две командировки. Спецназ). Дружба с начальником УФМС сильно способствовала)). Обосрать себе репутацию - легко. Поднять потом трудно.

[^]
СамурайДжек
2.10.2016 - 15:39
-2

Ярила

вот именно- работайте. а не крышуйте ларьки у чурок и не бухайте их же пойло. знаю о чём говорю- рядом общага ментовская, ещё тот гадюшник. а вот участковый ни разу с обходом за десять лет не заходил, ни разу! в отдел к ним зайти посто проблема, решётками загородились,от кого? кто в их логове начнёт хрень отчебучивать? действительно органы.внутренние...
эти слова должны быть в кости мозга прописаны,по умолчанию. а не наклейками служебный транспорт обвешивать. и создавать видимость работы...

Всё равно хороших больше, чем плохих.

[^]
COCl2
2.10.2016 - 15:43
4

Брянский стиральщик

Цитата

Ты тугой? Ещё раз говорю- в последнюю очередь к вашим, уж из-за колёс точно не пошёл бы. Когда волна краж номеров пошла- то и из-за номеров не было смысла обращаться, а тут какие-то колёса... От "работы" вас отвлекать только шлюхи и хачи сами дань ведь не принесут. Но можешь потешить своё ЧСВ- да вы неибические работники, преступность охомутали, куда там... Работай, чурке брат.

Ну, допустим, я обращался, не единожды. И что?

Один раз мусор менял мои показания семь раз. Семь раз переписывал, пока они не стали наконец соответствовать тому, что я говорю! Это ещё при том,
что я потерпевший.

Другой раз дело об угрозе убийством внезапно развалилось на самой середине.

Третий раз мне нашли украденный телефон, но за его возвращение требовали денег.

Четвёртый раз - когда "искали" украденный мотоцикл - не сделали вообще ничего. Ни одного соседа не опросили.

Это так, навскидку.

Вы как были продажными шкурами, так и остались.
Просто так по долгу службы вы не делаете ничего.
В полицаи и лезет обыденно всякая мразь.

А песню свою "вы к нам обратитесь" не пой, обратимся мы к вам на допросе как к государственным изменникам, служащим в армии захватчика.

[^]
COCl2
2.10.2016 - 15:46
1

Брянский стиральщик

Цитата
Насчет шлюх и хачей - я на Севере живу. Со шлюхами тут туго. Хачи с предложением взятки летели на бодром поджопнике - я свою честь не на помойке нашел (не пафос нихуя, жизненное кредо. Две командировки. Спецназ). Дружба с начальником УФМС сильно способствовала)). Обосрать себе репутацию - легко. Поднять потом трудно.

Мусор и честь - это настолько в разных сторонах!
Да, ещё пиздеть на голубом глазу у вас также профессиональный навык.
Вы такие же полицаи точно, как и во время ВОВ. И чести у вас ровно столько же.

[^]
MPR
2.10.2016 - 15:46
0

Ярила

в отдел к ним зайти посто проблема, решётками загородились,от кого? кто в их логове начнёт хрень отчебучивать? действительно органы.внутренние...

Чеченские бандюки поддерживают, зря отгородились, кто может действительно напасть, там же оружие, оно не нужно никому

[^]
spas77
2.10.2016 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 2.10.2016 - 19:43)
Цитата

Ты тугой? Ещё раз говорю- в последнюю очередь к вашим, уж из-за колёс точно не пошёл бы. Когда волна краж номеров пошла- то и из-за номеров не было смысла обращаться, а тут какие-то колёса... От "работы" вас отвлекать только шлюхи и хачи сами дань ведь не принесут. Но можешь потешить своё ЧСВ- да вы неибические работники, преступность охомутали, куда там... Работай, чурке брат.

Ну, допустим, я обращался, не единожды. И что?

Один раз мусор менял мои показания семь раз. Семь раз переписывал, пока они не стали наконец соответствовать тому, что я говорю! Это ещё при том,
что я потерпевший.

Другой раз дело об угрозе убийством внезапно развалилось на самой середине.

Третий раз мне нашли украденный телефон, но за его возвращение требовали денег.

Четвёртый раз - когда "искали" украденный мотоцикл - не сделали вообще ничего. Ни одного соседа не опросили.

Это так, навскидку.

Вы как были продажными шкурами, так и остались.
Просто так по долгу службы вы не делаете ничего.
В полицаи и лезет обыденно всякая мразь.

А песню свою "вы к нам обратитесь" не пой, обратимся мы к вам на допросе как к государственным изменникам, служащим в армии захватчика.

По факту - все нашли и все вернули? За вымогательство денег за найденный телефон - номер телефона доверия на каждом патрульном автомобиле написан. Звонки пишутся на регистратор, который регулярно прослушивается инспектором штаба. Выборочно - СБшником. Мудаков хватает, да. И садят их регулярно.

[^]
spas77
2.10.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 2.10.2016 - 19:46)
Цитата

Ты же лучше всех все знаешь, правда? За мусора обычно ебло бьют. Для справки, в сейсме на тестах у меня напарником был дважды судимый гражданин. Поначалу терки были, а потом мы вместе уходили в тайгу. Сашка вытаскивал меня с аккумулятором на скальник, я - его из полыньи. К чему это я? Есть люди, есть мудаки. Найди себя.

[^]
blagorod32
2.10.2016 - 16:07
1
Статус: Online

Ярила

И не увидите.Сейчас сократят ещё 170 т ,управления перекинут сокращения на землю.А сами останутся в тёплых креслах.Так что забудьте о участковых ,ППС,и вневедомке.Сейчас одни проверяющие в МВД работают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
COCl2
2.10.2016 - 16:08
2

Брянский стиральщик

Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 16:00)
Цитата

Ты же лучше всех все знаешь, правда? За мусора обычно ебло бьют. Для справки, в сейсме на тестах у меня напарником был дважды судимый гражданин. Поначалу терки были, а потом мы вместе уходили в тайгу. Сашка вытаскивал меня с аккумулятором на скальник, я - его из полыньи. К чему это я? Есть люди, есть мудаки. Найди себя.

Всё что ты реально можешь - только чесать языком, какой ты замечательный. А по факту вот даже в этой твоей фразе явно просматриваются повадки гопника. Так что ты есть гопник в погонах.

[^]
spas77
2.10.2016 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (COCl2 @ 2.10.2016 - 20:08)
Цитата (spas77 @ 2.10.2016 - 16:00)
Цитата

Всё что ты реально можешь - только чесать языком, какой ты замечательный. А по факту вот даже в этой твоей фразе явно просматриваются повадки гопника. Так что ты есть гопник в погонах.

Уже не в погонах. А насчет гопника - обосновать? Песдеть - оно не кули ворочать...

Ты себя сейчас рисуешь. Офисное чмо, не способное гвоздя в стенку забить. Напиваешься каждую пятницу, встречая субботу с мутными глазами. Ссышь каждого встречного узбека, мусолишь газовый баллончик в кармане, ни разу его не применив. Бывает, не расстраивайся. Решение-то простое, прямо сейчас отожмись раз двадцать (если сможешь, конечно), завтра познакомься с первой же девчонкой в метро (это просто на самом деле), и перестань выносить мне мозг. Все советы бесплатны))

Это сообщение отредактировал spas77 - 2.10.2016 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22759
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх