не угадал.. Скорее всего - и руки у ТС немаленькие, а морковь так вообще - убер-овощ!!
А по сабжу - прошлой осенью поставил эксперимент, ибо подвал в гараже небольшой, а свежей морковочки среди зимы для деток натаскать - милое дело. Было куплено 12 кг сего каротиносодержащего, и на каком-то сайте прочитано/увидено, что можно завернуть морковь в пластик (упаковочный, который в рулонах), и она так замечательно хранится прям чуть ли не до лета... Я конечно. все 12 кило не осилил каждую штучку (каждую. морковку) но пять килограмм взял на эксперимент. Жена и тёща посмеивались, да я и сам не верил в успех этого предприятия. После того, как каждому краснокожему был присвоен индивидуальный скафандр (проверено
электроникой вручную), все морконавты были сгруппированы в полиэтиленовые пакеты для завтраков, и все 9 пакетов были перебазированы в подвал, поставлены стоймяв один из- деревянных ящиков из-под картохи. По итогам хочу сказать - ни одна морковка не пропала, не намокла и не подгнила. Те, которые дожили до весны, уже начали пускать белые побеги - но остались и сочность, и хруст, и свежесть. Так что вдруг у кого тоже кризис свободного места в подземелье, лишняя пленка и час-другой свободного времени - авось и пригодится такая хитрость.
Ша
Это сообщение отредактировал Papa2 - 29.09.2016 - 14:51