Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
29.09.2016 - 07:11
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 29.09.2016 - 07:05)
Цитата (shaptmos @ 29.09.2016 - 07:02)
каждый второй говорит, что Россия вымирает. каждый первый не любит чужих детей. будем вымирать, но чужого никогда не примем. умом Россию не понять, да.

Нахрен он нужен чужой.

дык, а кто ж его знает? вон в послевоенное время бабушка взяла чужого ребенка на воспитание, их тогда много было сироток то. не знала наверное, что он на хер не нужен. дикие люди были, темные. не то что ныне, ага.

[^]
Касатка
29.09.2016 - 07:12
12

Княжна

Ну куда круче, когда пизда с прицепом влюбляется в очередного поманившего, кидает своих детей, а еще круче, рожает от хахаля второго, которого сильно любит, абы папаша рядом, а первого гнобит.
А кто нибудь подумал, что отец какбе может принимать участие в жизни детей, тех детей, которые остались при разводе с бывшей. А может быть забрать ребенка в новую семью, если мамашка строит новую жизнь?
Двойные стандарты они такие...

[^]
Елжбета
29.09.2016 - 07:16
-1

Королева выёжиков

Цитата (Касатка @ 29.09.2016 - 09:12)
А кто нибудь подумал, что отец какбе может принимать участие в жизни детей, тех детей, которые остались при разводе с бывшей. А может быть забрать ребенка в новую семью, если мамашка строит новую жизнь?

Нет, нельзя!
Надо, чтобы БЖ вкусила всю горечь до дна. И ребенок тоже. Его же проверили на ДНК и он ваще от негра-марсианина shum_lol.gif

[^]
Касатка
29.09.2016 - 07:23
14

Княжна

Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 07:16)
Цитата (Касатка @ 29.09.2016 - 09:12)

Нет, нельзя!
Надо, чтобы БЖ вкусила всю горечь до дна. И ребенок тоже. Его же проверили на ДНК и он ваще от негра-марсианина shum_lol.gif

Не знаю, что там по днк, но в любом случае все зависит от ситуации. И женщины принимают чужих детей и воспитывают как своих и мужики сделав пузо любимой, сбегают в закат. Все это есть. И было и будет!
Просто раньше люди проще были, у них вконтактов не было и как правильно жить они не знали gigi.gif

[^]
Аттила
29.09.2016 - 07:55
19

Ярила

Ха, зато когда блядь с хуем ебет как дворняга первую подвернувшуюся сучку- мужЫгг, уважуха. А женщина автоматом шалавой и блядью становится при подобном раскладе. Точно такое же лицемерие и двойные стандарты...

[^]
Крабат
29.09.2016 - 08:04
13

Приколист

Не пойму я тебя Велесович, откуда ты в себе силы находишь на антибабские темы? shum_lol.gif
Ну, я в своей жизни хорошего от бабья в принципе не видел (начиная с момента своего рождения), от их менталитета меня выворачивает просто. Если приходится общаться, внутри аж подташнивает, хотя улыбаюсь и дружелюбно разговариваю хрен догадаешься. И то, за 7 лет, что на ЯПе, может пару раз всего в таких темах что-то комментировал.
Честно, меня б уже в корень заебло одну и ту же тему мусолить раз от раза. И так же всё всем понятно. Кому не понятно, тот поймёт только на своей личной шкуре. Каждый из таких думает, что лично у него всё будет по другому. Что законы вселенной изменятся конкретно под него.
Не вижу смысла в таких темах. Баб потроллить разве что. why.gif Да с них как с гуся вода. Не видел ещё баб, которые на чём-то заморачивались, кроме себя любимой. Попиздят, закроют вкладку и забудут вообще о том, что происходило 10 минут назад. Ну, курицы же.

[^]
garik81
29.09.2016 - 08:21
9

Юморист

Гендерный срач, снова ?!??!, кому в этот раз не дали ?!?

[^]
Липски
29.09.2016 - 08:25
0

Гость

Цитата
"Женская солидарность" срабатывает ежесекундно и ежедневно, но есть одно необходимое условие: она всегда (всегда!) направлена против кого-то.

Золотые слова! Так и есть!

[^]
Елжбета
29.09.2016 - 08:28
0

Королева выёжиков

Цитата (Крабат @ 29.09.2016 - 10:04)
Ну, я в своей жизни хорошего от бабья в принципе не видел (начиная с момента своего рождения), от их менталитета меня выворачивает просто.

То есть, все: мать-воспитка-училка-одноклассницы-однокурсницы-коллеги-соседки-родственницы и пр. - все они обижают деточку? cry.gif
Бедненький, иди абниму sterva.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29.09.2016 - 08:33

[^]
alexboris
29.09.2016 - 08:30
6

Ярила

Опять срач, но ничего нового.
Кратко выскажусь. Да, это нормально, что все хотят иметь своих детей. Да, некоторые мужчины и некоторые женщины могут принять чужого, как своего. Но это ни@уя не норма, скорее не часто встречающееся явление

[^]
large
29.09.2016 - 08:36
1

Шутник

Новый вожак в прайде убивает всех детей старого самца.
Инстинкты ...

[^]
ghettogirl
29.09.2016 - 08:38
13

Настенька

Если бы все было и правда так - невостребованные женщины и мужчины из-за "прицепов", институт семьи развалился бы давно. После войны вдовы устраивали свои жизни. Сейчас из-за засилия потреблядства большинство ячеек общества, созданных в юные годы, распадается. Причём не редки случаи появления пап-одиночек. Но слава Богу есть ещё такое чувство как Любовь, создаются полные семьи из изначально деформированных семей.
При том как бы без иллюзий - с чужими детьми сначала мирятся ради любимого человека, потом и к детям при адекватности родного родителя тоже душой прикипают.
По моему опыту, принимают что женщины, что мужчины тех деток, у которых родитель, живущий отдельно, вообще исчезает из поля видимости.
То есть не сложится отношений с детьми у мачехи, если их родная мама постоянно им говорит, что мачеха шлюха, сволочь и учит детей делать мачехе гадости.
А мужчина не примет ребёнка, если у него есть папа- воскресный праздник, который делает безоблачным один день в неделю и кажется ребёнку идеалом, потому что все купит и все разрешит. Потому что потом, дома, в быту отчим, тянущий бюджет семьи и все проблемы, будет слушать, наверняка в присутствии супруги, априори неприятные вещи о том, что какой-то там дядька лучше.

[^]
Глюка
29.09.2016 - 08:40
8

Ярила

large
Цитата
Новый вожак в прайде убивает всех детей старого самца.
Инстинкты ...

О, еще один Альфа-самец лев нарисовался.
А муравьи и пчелы всех растят одинаково. Пингвины заботятся обо всех птенцах.
И дают львицы не всем, а одному, который самый самый.

[^]
PaulX
29.09.2016 - 08:41
9

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.09.2016 - 04:56)
Есть такое, есть...
Знаю много мужиков, которые воспитывают чужих детей. Отношения от очень хороших, отцовских, до "я тебя не трогаю и ты меня не трогай".
Женщин, воспитывающих чужих детей знаю двух. Все своих неродных детей - терпеть не могут.

Моя сестра вышла замуж и забрали ребёнка мужа у матери алкашки (ну там полный писдес)...Ребёнок в пять лет (долго не могли забрать) не знал и не умел ничего! Он умел только орать когда что-то надо. Мешок с его вещами выкинули сразу, смрад как от бомжей. Сейчас уже в пятом классе, бабушки у парадной хвалят, что всегда дверь придержит и вперед пропустит, в школе учится вполне не плохо...короче хорошо воспитанный и довольный ребёнок. И это из "маугли" который по стенкам туалета какахи размазывал поначалу. В последнее время начала появляться мамашка-алкашка с требованиями вернуть ребёнка. Сестра сказала, что никогда и ни за что не отдаст! Суды правда твердят про "она ж мать".

[^]
Урхан
29.09.2016 - 08:51
7

Ярила

Цитата
И дают львицы не всем, а одному, который самый самый.

И еще они, львицы, сами жратву добывают...А первый кто ест,-тот самый единственный, кому дают..-))) Дальше продолжать будем ? -)))

[^]
Крабат
29.09.2016 - 08:51
7

Приколист

Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 08:28)
То есть, все: мать-воспитка-училка-одноклассницы-однокурсницы-коллеги-соседки-родственницы и пр. - все они  обижают деточку? cry.gif
Бедненький, иди абниму sterva.gif

Я те обниму. fight.gif Щаз. Если Я обниму - хребет сломаю.
Обидеть меня бабе здоровья не хватит. А вот заябывать собственной природной ебанутостью, это да, постоянно и перманентно. Не отрицаю. Поэтому последние 15 лет общение только с коллегами по работе, только по работе и только самый необходимый минимум.

[^]
motya
29.09.2016 - 08:53
14

почётный сруль

я прямо представила, как в 4-50 утра принципиально не желающий размножаться Велесович сидит за компом и выискивает на профильных сайтах всякую херню на тему "бабы казлы"
Видимо, именно так выглядит счастливый человек lol.gif

[^]
Велесович
29.09.2016 - 08:58
4

Ярила

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 08:53)
я прямо представила, как в 4-50 утра принципиально не желающий размножаться Велесович сидит за компом и выискивает на профильных сайтах всякую херню на тему "бабы казлы"
Видимо, именно так выглядит счастливый человек lol.gif

Листал контактик перед работой, нашёл годную тему, запилил пост :) Что тут такого?)

[^]
1798
29.09.2016 - 08:59
25

Балагур

Никому не советую связываться с чужими детьми. Был негативный опыт. Когда кормить, одевать, гулять (жене некогда или устала) итп - так ты же принял все нормально.
Когда скорректировать поведение (ребенок косячит - объяснить и наругать), выбрать школу/кружок/занятие, ну и прочее восптание так ребенок же не твой хули лезешь. То есть от воспитания отгораживают аггресивно и внедряют ребенку в голову всякую бабскую хуйню а ты повлиять как-бы не имеешь права. Не папа же.
НАХУЙ.
К счастью развелся и послал все это вхуй. К несчастью слишком долго терпел (как и другую хеургу) и потратил много времени своей жизни, которое мог поратить с гораздо большей пользой для себя.

[^]
Maxisyurist
29.09.2016 - 09:01
4

АдвокатЪ ЯПа

Ибо мужики, мы заправляем этим миром!

[^]
Глюка
29.09.2016 - 09:05
2

Ярила

Урхан
Цитата
И еще они, львицы, сами жратву добывают...А первый кто ест,-тот самый единственный, кому дают..-))) Дальше продолжать будем ? -)))

Да собственно, почему нет.
Мужики же любят тему львов, жрущих львят от прежнего вожака развивать.

[^]
Глюка
29.09.2016 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 29.09.2016 - 09:01)
Ибо мужики, мы заправляем этим миром!

Это тебе и не благодари

Это сообщение отредактировал Глюка - 29.09.2016 - 09:07

[^]
Глюка
29.09.2016 - 09:08
5

Ярила

Крабат
Цитата
Обидеть меня бабе здоровья не хватит. А вот заябывать собственной природной ебанутостью, это да, постоянно и перманентно. Не отрицаю. Поэтому последние 15 лет общение только с коллегами по работе, только по работе и только самый необходимый минимум.

Если третий муж подряд бьет по морде, дело уже не в муже, а в морде.
Ничего не напоминает?
Ко многим местным страдальцам от баб вопрос.

[^]
lsroot
29.09.2016 - 09:24
28

Балагур

Пфф... Какая ерунда. Никто никому ничего не должен, когда большинство уже это поймет? Бабы так цепляются за свою "избранность", а в чем она? Если остановиться, и подумать головой, а не хуем - да ни в чем. И не надо мне заливать про "готовить-убирать-хуйотсосать-домсемьягнездо"... Во первых - одному проще и дешевле. Во вторых - нанять на "готовить-убирать" - дешевле, чем держать только ради этого бабу в доме. А на все остальное... Ну я вас умоляю, как дети, честное слово! Ради банки меда пасеку не покупают! Другое дело, когда есть взаимоуважение, притяжение друг к другу, любовь и поддержка! Только современное бабьё позабыло эти вещи - они пытаются играть в одни ворота. Мне, прямо скажем, повезло - я нашел женщину со старыми устоями и понятиями о семье, о детях, об отношениях. Она счастлива, и я. Но, мужики, найти было такой проблемой - просто пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
puhmeh
29.09.2016 - 09:33
7

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 29.09.2016 - 06:04)
дурных баб с каждым годом становится все больше, да ещё им вбивают типа поеблась родила хер пойми от кого, непереживай найдеш дурачка женится поможет воспитать/ прокормить ребёнка(((
А тут выискиваются деятели и ломают им вбитую мысль.
За свои деяния нужно нести ответственность, а не пытатся переложить её на мужика, милые мои потаскушки))

А их никогда и не становилось меньше. В данный момент встречаюсь с дамой, и как-то ее начальница, узрев меня, вызвала ее на разговор. Суть: Работает? Квартира есть? Машина есть? Женат был? Дети есть? Узнав, что на все вопросы, кроме последнего ответ утвердительный, начальница решила, что надо брать и подсказала такой варик: а переезжай-ка ты милаха к нему на квартиру, а свою сдавай, только ему не говори, скажи, что отец будет жить (у моей есть трехкомнатная квартира пополам с отцом), а денежку на карту скирдуй. Бабе за 40, замужем не была, детей нет. Вопрос "почему?", наверно, риторический. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх