я ходил на выборы. и результат меня вполне устраивает. (сам голосовал за КПРФ, а жена - за Единую Россию)
а либерасты только и способны, что ныть в Интернете - лень даже жопу от компьютера оторвать и дойти до избирательного участка. нефик теперь на гавно исходить "мы за них не голосовали." не голосовали, значит, делегировали свой голос тем, кто на выборы пошел. столь презираемые оппозиционерами наши дорогие старики даже умирали по пути, но шли выбирать свое и наше будущее.
явка составила 48%. в теории это означает, что "белоленточники", поборов лень в воскресный день и проявив гражданскую активность, могли бы в корне изменить состав парламента.
нет, "Единая Россия" победила бы все равно, но составить конкуренцию КПРФ и ЛДПР бОльшая часть избирателей (52%) вполне могла бы.
но, нет, чувство собственного величия у либерастов больше Вселенной - каспаровы, касьяновы, хакамады, навальный (и прочий сброд) тупо пересрались между собой, не в силах выйти на выборы единым фронтом. а типичный представитель офисного планктона готов сутки стоять в очереди за новым огрызком-7, часами под дождем бегать по городу за покемоном, развести на неделю очередной холиварный срач в ФБ или ВК, но не способен дойти до урны для голосования, лишь бы не встречаться с простым народом.
ПыСы вообще, события на(в) Украине послужили отрезвляющим душем для большей части населения. на примере соседей россияне в очередной раз увидели, чего стоят заклинания про демократию и европейские либеральные ценности
---
и, да.. если бы фейгины в 2011-м пошли за шинами, я бы тоже вышел на улицу. но с другой стороны. не хочу снова в беспредел 90-х и развал нулевых
Это сообщение отредактировал antonyblock - 24.09.2016 - 12:38