12 российских звезд, занимающихся благотворительностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
23.09.2016 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mangocake @ 23.09.2016 - 09:54)
Фонд, фонд, фонд, фонд, фонд.
Фонд это прежде всего бизнес. Какую часть из заработанных фондом денег они реально тратят на благотворительность только им и известно.
Это не плохой бизнес, деньги то идут куда нужно. Пусть и не все. Но неужели нельзя просто помогать? Без фонда, огласки и тд?

Вот например один благотворительный фонд
И вот его отчеты
Вот кому они помогли
А вот кому не успели

А вот все его сотрудники

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23.09.2016 - 12:16

[^]
mts78
23.09.2016 - 12:30
6

Юморист

Цитата (Domrych @ 23.09.2016 - 12:13)
Мальчик кабзону- Дядя Петя, ты дурак?

Не поленись, погугли про Кобзона и его благотворительность. А то так и будешь не по делу кукарекать выступать

[^]
achigi
23.09.2016 - 12:30
3

Весельчак

ТС спасибо за пост, Яповцы спасибо за дополнения. Позеленил)

Нашел ещё 3 фонда, в которые можно попробовать обратиться. За 9 месяцев нам отказало 27 фондов в основном с формулировкой «Мы не поддерживаем клеточную терапию.», ну а если кроме стволовых клеток сыну ничего не поможет как быть? Свои ресурсы мы все исчерпали, одна подсадка 200к примерно. Уже сделали 4 шт. и есть офигенные результаты!

Будем пробовать. Ещё раз спасибо за пост!

ЗЫ. Если кому интересно, ссылка на Серёгину группу у меня в подписи.

[^]
Vikolya
23.09.2016 - 12:33
2

Ярила

Неужели кого то интересуют старые шмотки бульдога и его жены? Неужели покупают и им хватает этих денег , чтобы помогать детям!

[^]
bip779
23.09.2016 - 12:40
3

Ярила

Про Зверева не знал, никакой шумихи - уважуха!

[^]
zdevl
23.09.2016 - 12:45
4

Весельчак

Все кто тут пукает по поводу отмывания денег.

Вы хотя бы почитайте про того же Хабенского. После каких событий в его личной жизни он организовал фонд.

Да не дай Бог никому такое пережить.

[^]
Paisss
23.09.2016 - 12:49
0

Ярила

немного не в тему!!! но был пост что собирали деньги мальчику из Ревды на велик и девочке, которая спасла детей во время пожара!!! дак чем там история кончилась, найти не могу!!! спасибо кто ответит !

[^]
st660
23.09.2016 - 12:55
0

Приколист

Цитата (dimamgn @ 23.09.2016 - 12:11)
Информация "утекла" из близкого круга друзей.

Это что же за друзья то такие?

[^]
akimsar
23.09.2016 - 13:17
3

Весельчак

ни когда не думал что я это напишу - А Зверев то красавец

[^]
akimsar
23.09.2016 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (Paisss @ 23.09.2016 - 12:49)
немного не в тему!!! но был пост что собирали деньги мальчику из Ревды на велик и девочке, которая спасла детей во время пожара!!! дак чем там история кончилась, найти не могу!!! спасибо кто ответит !

велик точно купили была тема

[^]
OLBELO
23.09.2016 - 13:23
3

Ярила

надеюсь, что многим помогли и дай Бог им здоровья. Вспоминается эпизод 10 лет назад, когда моя подруга лежала в детской онкологии с ребенком, сынок умер, были девочка, которой нужно было собрать деньги на пересадку в Израиле, родители готовы были квартиру продать, обращались в газеты, им не помогли без предварительного взноса, ни к кому из детей в этом отделении не пришла помощь от фондов. Надеюсь ситуация поменялась

[^]
vital999
23.09.2016 - 13:38
3

Ярила

Еще есть Сати Казанова. Но у нее там для красивых только детей. Кривых и косых они не берут. Настроение, наверное, портится.

[^]
dimamgn
23.09.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (st660 @ 23.09.2016 - 12:55)
Цитата (dimamgn @ 23.09.2016 - 12:11)
Информация "утекла" из близкого круга друзей.

Это что же за друзья то такие?

имеется ввиду не растрепали / растрещали, а немного рассказали о личности самого Мозякина, так как он в силу своего характера (очень скромный человек) практически не общается со СМИ
Он не замкнутый, а именно скромный, неразговорчивый (в смысле попусту не треплется) настоящий джентльмен и в жизни и на льду

[^]
farmazonne
23.09.2016 - 14:07
0

Чорт какойта

Вспомнилось, про простых людей.
На одном известном сайте (линкедин) есть графа в профиле - волонтерская деятельность.
Шансы в той же европе, что твой профиль привлечет внимание работодателя, очень возрастают, если эта самая волонтёрская деятельность у тебя была.
Пусть это меркантильно - волонтёрить не по желанию, а для будущего трудоустройства, но меня лично радует, что работодателям это важно.
Мелочь, а влияет...

[^]
йурман
23.09.2016 - 14:10
5

Весельчак

Шевчук Юрий Юлианович

Шевчук на свои собственные деньги организовал лечение и протезирование инвалидов. Это те, кто защищал Родину в ЧР, потерял конечности, только Родина про них быстро забыла. Также он попросил своих друзей, и они также помогали в этом деле. При этом он не орал про это по ТВ, делая себе пиар.

http://www.yaplakal.com/forum37/st/75/topic810452.html

[^]
MIXON1977
23.09.2016 - 14:10
2

Ярила

Я понимаю Хабенский,Чуплан и аналогичные им люди которые реально помогают.
Низкий им поклон и уважение.

Но, почему на на первом месте в списке Харламов и Асмус, которые выставили на продажу свое шмотьё? То есть решили продать, поношенное из ненужного и заявиться благодетелями.

Они что, возомнили себя звездами мировой величины?

"дорогие часы Кристины, вещи Гарика, в которых он появился на премьере картины «Самый лучший фильм»" - ахуеть, за вещами Гарика, наверное, очередь стояла с вечера, особенно за трусами и носками. А часики поди не в трэнде текущего года.

Лицемеры хуевы moderator.gif

[^]
dimamgn
23.09.2016 - 14:14
2

Балагур

и да, уже писали тут, что "благотворительность" от Харламова и Асмус - гавно липовое, это не благотворительность, а дешевый самопиар на распродаже говна, типа костюма, в котором Хараламов появился на премьере самого ебанутого фильма всех времен и народов

[^]
syshell
23.09.2016 - 14:24
2

Йохан Палыч

У Натальи Водяновой есть еще и личный стимул. Сестренка младшая у нее аутистка с ДЦП. Причем для широких масс этот факт стал известен только после того, как на сестру Натальи с сиделкой чурки в кафе на Автозаводе наехали и выгнали их оттуда. Эх и зря они это сделали... В Нижнем Новгороде вообще лучше про Водянову ничего плохого не говорить - тут все в курсе чем она занимается и что делает. А уж трогать родню тем более.

[^]
Бо66ня
23.09.2016 - 14:27
7

Шутник

Звезды зведами.. а вот у нас есть местный добрый человечек. Как-то попалось объявление, что принимают в дар для детских домов вещи, игрушки книги. Я насобирала много вещей и игрушек (дети ж вырастают) и позвонила. Приехал молодой человек (!). Максим. Забрал вещи, показал фотки как вручают деткам в детских домах игрушки, вручил шоколадку моим детям. Еще пару раз я снова передавала какие-то вещи. Сам приезжал. А однажды попросил завести ему в офис. Там стояло около 10 огромных сумок. Это все привезли люди за неделю. В детдома ездит раз в 2-4 недели. За последние 4-5 лет он стал не только детдомам помогать, но и малоимущим семьям. У него семья, двое деток, свой бизнес. Все как у всех. Но нашел в этом отдушину какую-то. Мир не без добрых людей.

[^]
Fenixfl
23.09.2016 - 14:41
1

Балагур

Хороших людей много, но плохие слишком хорошо организованы в думе.

[^]
Vermiard
23.09.2016 - 14:44
2

Весельчак

Кержаков очень серьезно занимается благотворительностью.

Александр Кержаков спонсирует больницу для проблемных новорождённых. На его деньги было куплено дорогостоящее оборудование, благодаря которыому была спасена не одна жизнь. С удовольствием он откликается и на другие обращения больных детишек.

“Звезды детям” – благотворительный фонд, который принадлежит Александру Кержакову. Прославленный бомбардир решил помогать детям из малоимущих, многодетных и опекаемых семей. Заниматься развитием фонда Александру помогает его жена Милена. Футболисту в организации отдана роль президента, а супруге генерального директора.

Под предводительством Александра Кержакова возникла линия одежды БОМБАРДИР11. Началом послужила футболка, которую в знак поддержки сделали болельщики футболиста. Сначала одежда была частью фонда, но с недавнего времени это отдельный бренд. Только суть от этого не меняется – все деньги от продажи пойдут на помощь детям.

Роль удава Каа недавно досталась Кержакову в благотворительном спектакле (деньги с билетов идут на помощь детям). Постановка Константина Хабенского “Поколение Маугли” собрала на сцене звезд, которые к театру прямого отношения не имеют. Но главные в спектакле все равно дети. Мероприятие очень подходит названию фонда, описанного выше, но кроме нападающего их ничего не связывает.

И в завершении часть статьи про детский хоспис, которую прочитал вчера.

Именно из этих разговоров доктор Антон узнал о том, что 16-летний москвич Алексей Разуев отчаянно болеет за петербуржский «Зенит». А в «Зените» больше всех любит футболиста Александра Кержакова. Доктор рассказал об этом в Детском хосписе. А Лида Мониава из хосписа — всему свету. И через пару дней в Лешкином скайпе возник самый настоящий Александр Кержаков. И Леша с папой, отталкивая друг друга, болтали с этим самым Кержаковым, кажется, почти час. «Мы, конечно, раньше с моими друзьям, которые все за «Спартак», Лешку поддевали по поводу его «Зенита», — оправдывается теперь Андрей. — Но тут, смотрю, прямо настоящий Кержаков. Разговаривает! Шутит! Что-то про игру говорит, которая на завтра назначена и обещает передать Лешке форму. Ох, как он был счастлив. Глаза горели!» «Мы и представить себе не могли, что нас ждет послезавтра, — говорит Елена. — У нас тут как обычно: полно народу, шум, гам, вдруг звонок. Агент Кержакова говорит: «Сейчас привезут подарки от Кержакова, готовьтесь!» Думаю, волонтеры что-то опять придумали. Но слышно плохо, потому что кругом все галдят. Иду к двери, открываю. Действительно: высокая красивая девушка. С букетом цветов и тортиком. И тут… Она делает шаг в сторону — а за ней Кержаков. Ну тут я как закричу: «Леша, Леша, Саша Кержаков приехал!» И вы бы видели Лешку в этот момент. Он чуть не лопнул от восторга! Наш сын был в этот момент самым счастливым человеком на свете. А значит и мы с папой — тоже!»

Это сообщение отредактировал Vermiard - 23.09.2016 - 15:05

12 российских звезд, занимающихся благотворительностью

[^]
JIuCa
23.09.2016 - 14:54
2

Ярила

MIXON1977
dimamgn

По-мне, так низкий поклон всем, кто хоть копейку пожертвовали на благотворительность, а обсуждать кого-либо позволено, как мне кажется, если вы сделали больше. А такое "старье" фанаты разбирают за очень приличные деньги.

Если не затруднит, напишите, что сделали вы.

[^]
dimamgn
23.09.2016 - 16:13
0

Балагур

Цитата (JIuCa @ 23.09.2016 - 14:54)
MIXON1977
dimamgn

По-мне, так низкий поклон всем, кто хоть копейку пожертвовали на благотворительность, а обсуждать кого-либо позволено, как мне кажется, если вы сделали больше. А такое "старье" фанаты разбирают за очень приличные деньги.

Делал и делаю, периодически, немного, не тысячи, небольшие сотни рублей
Фонд Чулпан Хаматовой

Больше ничего об этом рассказывать не буду, не для этого делается

[^]
ВикторВ
24.09.2016 - 02:26
1

Балагур

мда уж... кто-то зарабатывая не такие уж и большие деньги, тем не менее готов делиться ими с тем кому они нужнее, а кто-то миллиарды в квартире хранит мля...как так? вроде одна страна...

[^]
ВикторВ
24.09.2016 - 02:32
0

Балагур

Цитата (dimamgn @ 23.09.2016 - 16:13)
Цитата (JIuCa @ 23.09.2016 - 14:54)
MIXON1977
dimamgn

Делал и делаю, периодически, немного, не тысячи, небольшие сотни рублей
Фонд Чулпан Хаматовой

Больше ничего об этом рассказывать не буду, не для этого делается

А почему вы считаете что ваша благотворительность - это правильная благотворительность, а у Харламова-Асмус - не благотворительность, а пиар? Я вот только сейчас об этом их поступке узнал, какой же это пиар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115167
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх