К чему может привести длительное пребывание в депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
16.09.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

как дипресия, там бутылки из под колы. В настоящей депрессии водочные должны были быть...

[^]
Крабат
16.09.2016 - 18:28
5

Приколист

Цитата (zelazivtina @ 16.09.2016 - 16:54)
могу описать о своем опыте, сперва стал плохо засыпать и рано просыпаться, после стал сбиваться ритм приема пищи, стал есть только утром и вечером, после пропало либидо, после перестал ощущать внутренний диалог, сперва немного, потом сильнее, потом внутри ка бы все заморозилось, стали проявляться асоциальные черты, агрессия, при этом очень высокая работоспособность и настроение в норме, только тревожность и раздражительность

что, сильно похоже на привчное описание депресии в народе? а ведь я имея диплом психиатра, распознал патологию лишь с помощью коллег

У меня последние несколько лет волнами, между плохо и очень плохо. Тоже на пиках появляются проблемы со сном, стал мало есть, одно время резко похудел на 15 кг, потом стал насильно заставлять себя есть, хоть раз в сутки. Раздражительность и тревожность такая, что сильно вздрагиваю даже просто от неожиданного голоса. Внутри нервы до предела натянуты. Любой резкий звук вызывает физическую боль. Ещё в пиках на теле стали проявлятся физические дефекты.
Реально, лечусь ЯПом. Без него невыносимо накатывает желание суицида. Так голову всякой чепухой забиваешь, лишь бы не думать о своей в принципе неразрешимой проблеме, и вроде как зыбываешься немножко.
Дома сижу, окна-жалюзи-шторы всё плотно, почти круглые сутки, закрыто, только ночью открываю ненадолго проветрить комнату. Дневной свет сильно раздражает.
Например сейчас таким образом прыгнул из середины весны в середину августа. Что было между, хз.

Не знаю что это, депрессия или что-то другое с другим научным названием, но всё равно, очень плохо.

[^]
RattusCartus
16.09.2016 - 18:28
1

Юморист

хм.. медвежонок в кровати у парня, который вышел из депрессии..))
ну даже не знаю...

[^]
ДимаЛьвов
16.09.2016 - 18:29
0
Статус: Online

Ярила

Да, я давно уже в депрессии... Правда, такого срача у меня нет. Но и порядка не наблюдается...
Лучше бы написали, как из этой депрессии, сцуко, выйти!!!

[^]
Slavih
16.09.2016 - 18:30
-5

Ярила

Это называется -ЛЕНЬ!

[^]
Прутков
16.09.2016 - 18:34
0

Лучший детектив ЯПа

У многих бап и без "депрессии" такая помойка дома.
И вообще - взаимосвязь притянута за уши. Иногда ТСы копипастят всякую хйню.

Цитата (ruslan3967 @ 16.09.2016 - 18:25)
как дипресия, там бутылки из под колы. В настоящей депрессии водочные должны были быть...

Не надо путать хипстерскую "депрессию" с благородным запоем! dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.09.2016 - 18:36

[^]
zelazivtina
16.09.2016 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Крабат @ 16.09.2016 - 18:28)
могу описать о своем опыте, сперва стал плохо засыпать и рано просыпаться, после стал сбиваться ритм приема пищи, стал есть только утром и вечером, после пропало либидо, после перестал ощущать внутренний диалог, сперва немного, потом сильнее, потом внутри ка бы все заморозилось, стали проявляться асоциальные черты, агрессия, при этом очень высокая работоспособность и настроение в норме, только тревожность и раздражительность

что, сильно похоже на привчное описание депресии в народе? а ведь я имея диплом психиатра, распознал патологию лишь с помощью коллег

У меня последние несколько лет волнами, между плохо и очень плохо. Тоже на пиках появляются проблемы со сном, стал мало есть, одно время резко похудел на 15 кг, потом стал насильно заставлять себя есть, хоть раз в сутки. Раздражительность и тревожность такая, что сильно вздрагиваю даже просто от неожиданного голоса. Внутри нервы до предела натянуты. Любой резкий звук вызывает физическую боль. Ещё в пиках на теле стали проявлятся физические дефекты.
Реально, лечусь ЯПом. Без него невыносимо накатывает желание суицида. Так голову всякой чепухой забиваешь, лишь бы не думать о своей в принципе неразрешимой проблеме, и вроде как зыбываешься немножко.
Дома сижу, окна-жалюзи-шторы всё плотно, почти круглые сутки, закрыто, только ночью открываю ненадолго проветрить комнату. Дневной свет сильно раздражает.
Например сейчас таким образом прыгнул из середины весны в середину августа. Что было между, хз.

Не знаю что это, депрессия или что-то другое с другим научным названием, но всё равно, очень плохо.

у вас очень явное ГТР(генерализированное тревожное расстройство) с примазавшейся к ней легкой депрессией. они почти всегда ходят парой, вашу патологию народными средствами не вылечить, вам обязатеьно нужны сильные бензодиазеипины для снятия тревоги, и посмотреть с доктором нет ли там субпсихотики, это вполне может быть пограничное сосотояние, но это не страшно, дозы антипсихотиков будут малыми и на ночь, что тольк улучшит сон, но с вашими симптомами строго крачу, так же у вас есть обсессивные мысли(навязчивые) что тоже требует антипсихотиков, на первый взглдя у вас ГТР запущенное, с развившейся или латентным расстройством личности которое и дает обсессии, тут только врач, госпитализации не потребуется, выйдете в относительную норму за месяц, если нормально подберете терапию через 6 месяцев и не вспомните о эпизодах расстройства

[^]
Lalia
16.09.2016 - 18:47
1

Ярила

У меня знакомая как то попала к доктору, тоже там депрессию ей приписали и даже в больничке полежала. Я деталей не знаю, знакомая не очень близкая. И вот, уже лет 10 прошло, она в порядке, ребенок, работа, всё у неё хорошо... И вот решила она права получить, а ей справочку то и не дают, ну или дают такую с которой права не получить, опять таки деталей я не знаю.
Вот так и думает народ, может само пройдёт, чем потом заморочки какие то иметь. :)

[^]
ego1488
16.09.2016 - 18:50
0

Приколист

zelazivtina , а расскажите про адаптол. Спасибо.

[^]
ego1488
16.09.2016 - 18:55
1

Приколист

Цитата
И вот решила она права получить, а ей справочку то и не дают

у моего товарища была та же история.
Где-то на осмотре у него врач спросил про жалобы, тот сказал - разве что легкая депрессия. В итоге его поставили на учет в психдиспансер. Когда пошел в очередной раз проходить медкомиссию для водительской справки - развернули. Сходил к врачам называется.

[^]
zelazivtina
16.09.2016 - 18:56
0

Приколист

Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 18:50)
zelazivtina , а расскажите про адаптол. Спасибо.

адаптол это лекарство для здоровых. у которых некоторые социальные проблемы)) или маленький неврозик, что то серьезнее лечить чем бытовые проблемы им бесполезно, ну или добавляя в микс мощных препаратов, Кохрейн он нем кстати не знает, так , что это вещество не входит в список доказательной медицины

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 16.09.2016 - 18:57

[^]
zhivaz
16.09.2016 - 18:59
0

Шутник

Мля. Мои симптомчики. Меня пробовали выпиздить к мозгоправу, убеждая что у меня именно ДС, но я уперся. И срач такой в хате разводил(ну было дело, чего уж тут. месяцев через 9 вызвал уборщиц и заперся с кошкой во второй комнате), и периоды полной апатии(сидишь на стуле и все, час-два-три...), и раздражительность с агрессией(по отношению ко всем, даже к близким) и дергался от любого щелчка до холодного пота. Нихрена не радовало и было на все плевать. И пс4 себе покупал, и по сети пробовал с толпой рубиться, и забухивать пробовал, да и по блядям пробовал: ни-ху-я! Из того что более-менее "радовало": потупить на ЯПе, читать глотая за неделю по 2-3-4 книжки и иногда вкусно и обильно пожрать. Но на работе человек как человек и работоспособность действительно дикая, на ней и выехал(надеюсь). В квартире теперь холостяцкий порядок, 3 работы, весьма хороший доход, достраивающаяся собственная двушка в ближайшем замкадье, ну и так по мелочам более-менее живенько. Фигня эта конечно из башки еще не выветрилась, но к мозгоправу один фиг не пойду.

[^]
ego1488
16.09.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата
это вещество не входит в список доказательной медицины

а что в него входит? :)

[^]
zelazivtina
16.09.2016 - 19:02
2

Приколист

Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 18:55)
Цитата

Где-то на осмотре у него врач спросил про жалобы, тот сказал - разве что легкая депрессия. В итоге его поставили на учет в психдиспансер. Когда пошел в очередной раз проходить медкомиссию для водительской справки - развернули. Сходил к врачам называется.

или это специфика медицины РФ или чтото не договаривают, депрессии, тревожные расстройства на учет не ставят, а вот прочие психотического уровня, такие как БАР, шизо спектр и ЗПР являются запретом на права, оружие и тд

у меня у самого F41.01, F33.2 но у меня и права имеются и разрешения на ношение корокоствола, причем октрытое и с патроном в стволе, что очень непросто получить

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 16.09.2016 - 19:03

[^]
ego1488
16.09.2016 - 19:06
0

Приколист

Цитата (zelazivtina @ 16.09.2016 - 19:02)
Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 18:55)
Цитата

или это специфика медицины РФ или чтото не договаривают, депрессии, тревожные расстройства на учет не ставят, а вот прочие психотического уровня, такие как БАР, шизо спектр и ЗПР являются запретом на права, оружие и тд

у меня у самого F41.01, F33.2 но у меня и права имеются и разрешения на ношение корокоствола, причем октрытое и с патроном в стволе, что очень непросто получить

Это было в Минске. Года 4 назад. Сам был удивлен. Хотя признаю - после многочисленных походов для разбирательств ему таки дали справку, но на год или пол года, обычно дают на 5.

[^]
Rels
16.09.2016 - 19:07
1

Бумбурек

депрессия депрессия, а по ходу на фото на первом на нубуку порнушный сайт и да, больше на бухалово похоже

[^]
MadCowboy
16.09.2016 - 19:10
0

Ярила

ебать. у меня бутылки под столом только прибавляются. если депрессия и пиздовать никуда неделю не надо.
или после командировки в месяц, где даже пива не видишь - вот тут уж как начинаешь грустить пиздец аццки.

[^]
Sergeser
16.09.2016 - 19:14
1

Приколист

блять я прожил всю жизнь в депрессии... faceoff.gif

[^]
zelazivtina
16.09.2016 - 19:15
0

Приколист

Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 19:00)
Цитата

погулите Кохрейновская/Кохрановская библиотека, там все препараты с доказанной эффективностью, удивитесь сколько фуфломицина на самом деле впаривают врачи

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 16.09.2016 - 19:16

[^]
lakonst
16.09.2016 - 19:15
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Andropop @ 16.09.2016 - 16:30)
у меня не зависимо от моего душевного состояния такой же срач

фуу, депресушник))

[^]
ego1488
16.09.2016 - 19:17
0

Приколист

Если по теме. Скажем так, у меня "перед глазами" есть два случая. В одном каринка примерно совпадает. Во втором, более длительном во времени - абсолютная противоположность.

[^]
Cromwell
16.09.2016 - 19:17
9

Медведь

Цитата (barney @ 16.09.2016 - 16:25)
да это не депрессия это блять свиньи ёбаные

Вот честно - желаю вам на своей шкуре испытать депрессию. Интересно было бы потом вас послушать.

[^]
zelazivtina
16.09.2016 - 19:27
4

Приколист

Цитата (Cromwell @ 16.09.2016 - 19:17)
Цитата (barney @ 16.09.2016 - 16:25)
да это не депрессия  это блять свиньи ёбаные

Вот честно - желаю вам на своей шкуре испытать депрессию. Интересно было бы потом вас послушать.

даю гарантию, что минимум 50% тех кто говорит, что ее не существует и живет в ней в данный момент пусть даже и не тяжелой форме, они даже не представляют нормальное состояние психики, но это чисто их проблемы, проблемы негров шерифа неебут

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 16.09.2016 - 19:27

[^]
ego1488
16.09.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (zelazivtina @ 16.09.2016 - 19:15)
Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 19:00)
Цитата

погулите Кохрейновская/Кохрановская библиотека, там все препараты с доказанной эффективностью, удивитесь сколько фуфломицина на самом деле впаривают врачи

Могу Вам по этому поводу позже в личку написать?
У меня есть степень магистра психологии, но больше использую эти знания в управленческой деятельности. Скажем так, практикующему лучше заметны многие нюансы.

[^]
catlling
16.09.2016 - 19:32
1

Хохмач

Прикольная отмазка для чушкарей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх