Тебе там в Смоленске голову припекло что ли или сам по себе с детства отсутствием мозга страдаешь? Ну точнее родные страдаю, а ты слюни весело пускаешь?
Глянь на США, на которые ты по ходу дрочишь сидишь, посмотри на заброшенные города типа Детроита, только сперва загляни ещё и в окрестности, мегаполисы какие ты хочешь видеть пожирают все окрестности, мусор, грязь соседствуют с мегаполисами.
Мне не обидно что я из Москвы могу проехать несколько километров и оказаться в лесу, прогуляться по лесу в тишине, а не перешагивать через мусорные кучи, что я могу сорвать с ветки ягоду, собрать грибов, а не жрать любимые тобой пластиковые бургеры.
И да, любитель новизны - с хуя ты вещаешь, видимо уже пришёл, вот и сиди себе поглубже, а других приглашать не нужно, если тебе нравятся анальные утехи, это не значит что они нравятся всем.
А я сморю что центральная канализация прям во всех городках Китая и США есть или же там тоже где то считают просто нецелесообразным её тащить и как нормальные люди при наличии денег ставят септик, при отсутствии просто му выгребную? Так что не пизди тут, любитель 21 века блять.
Дрочи себе на пластиковые бургеры, конуру в муравейнике и весёлые картинки с высоты птичьего полёта, а я наебну картошечки с огорода соседа (не сажали в этом году), своих огурчиков и заем всё это парным мясцом из соседнего племхоза, ну или просто хорошего мяса с мясокомбината соседнего сидя на веранде и слушая сверчков вечерком, а не сидя в конуре и не имея возможности открыть окно потому что там пиндец какая жопа от выхлопных газов.
Про немытость совсем чушь, нехер приплетать России и русским то что было в Европе, а потом планомерно осталось у арабов и негров. Россия немытая была только в глазах гейропейской пропоганды и отсасывающих им ублюдков.