Охреневший Hilton в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yourikru
6.09.2016 - 17:16
0
Статус: Offline

Приколист

Ну блокируют не только изза минибара, как правилов отеле есть кучу ресторанов поев в которых можно записать на номер счет, поэтому и блокируюттак много, чтоб ты не кредитовал я за из счет)), я для этого сделал кредитную карту, там и блокируют, потом блок снимается и все, ты ничего нетеряешь.

[^]
MishkaDanone
6.09.2016 - 17:19
0

Шутник

Сталкивался с подобным в Radisson во Франции. Только они давали выбор: оплачиваете наличными - замораживаем страховку на карте (400 евро), платите картой и никаких страховок.
В Финляндии и Швеции в этой же сети ничего не требовали.

[^]
мыслитель
6.09.2016 - 17:20
1

Ярила

если не ошибаюсь - мариотт идёт по франшизе по всему миру. Кто-то строит отель по франшизе, затем вызывает представителя компании, тот оценивает и разрешает открываться. Но вот финполитика обычно зависит от франчайзи, тоесть от региона плюc жадности франчайзи. За такие перекосы и чёрный пиар могут лицензию отозвать.

[^]
Thefromlove
6.09.2016 - 17:21
0

Шутник

Странно, что отель такого уровня и не предупредил заранее о депозите.
Я сейчас тур покупала, читала инфо об отеле, на сайте большими буквами написано, что при заселении необходимо дать 50 евро, которые при выселении отдадут. По мимо инфы с сайта отеля, это указано в отзывах об отеле на популярных сайтах, и сам турагент нас предупредил. А отель обычная трешка...
Может конечно такого уровня отели не предупреждает о депозитах, считая, что раз клиент снимает номер в таком отеле, то 700 евро для него мелочь? :)

[^]
Граф
6.09.2016 - 17:25
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Казопас @ 6.09.2016 - 09:27)
Не был в хилтонах, но заранее осуждаю.

PS. Пипец проблемы у людей

Был в Хилтоне, только в Хургаде и на оллинклюзиве. Там было збс shum_lol.gif

[^]
Lexxman
6.09.2016 - 17:25
-2

Приколист

Да ещё и бабы страшные на ресепшине. Ваще в край охуели буржуи! ass.gif

[^]
МихаЕпхх
6.09.2016 - 17:26
3

Весельчак

Цитата
Вы можете себе представить ситуацию, когда вы забронировали номер в пятизвездочном отеле, полностью оплатили его

Не могу sad.gif

[^]
Daimond1984
6.09.2016 - 17:28
0

Ярила

о боже мой, обидели анашкевича.
мне лично ВОТ ТАК ПОХУЙ!!!

[^]
phelina
6.09.2016 - 17:30
0

Ярила

Хрен его знает, ни в Мариотте, ни в Шератоне такого не встречалось. Наверное, в самом деле от страны и хозяина отеля зависит.

[^]
Шеогорат
6.09.2016 - 17:31
2

Spread the doom!

нищеброды отаке, а нельзя попросить вынести этот минибар, т.к. ваше животное может его сожрать.

[^]
Daimond1984
6.09.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 6.09.2016 - 10:42)
Цитата (SovaOlga @ 6.09.2016 - 09:34)
Почти тыщу евро депозита за бар? Чё то Хилтон припух.

вы больше доверяйте, больше...
во-первых это сумма страхового депозита, который будет возвращен после выселения из номера, во-вторых, он к бару имеет отношение как сусанин к русскому балету - это страховой депозит за ущерб в номере. То есть если вы там поцарапали, разбили, сломали чего, за украденные полотенца, халаты и в таком роде. Просто ради удобства из этого депозита снимают сумму за выпитый бар и возвращают разницу при выписке из отеля. Но нет же, это за бар, это грабеж средь белого дня. Вопрос, зачем тогда селиться в 5* отель?

я уверен что при своем опыте анашкевич отлично это понимает.
но нет, нужно написать пост.
а жус(ты меня извини, но правда тащишь на яп не всегда нужные и не всегда интересные посты) припер это сюда.

[^]
Codomiddle
6.09.2016 - 17:32
0

Хохмач

В австрийском отеле, самом обычном 3 звездочном, запросили старховку в 300 евро (эту сумму просто блокируют на мастеркарте) за бар и если че за ущер (срач, поломка итп). На Checkout просто говоришь выжрал весь бар и разнес все в хлам, либо вы жлобы пейте сами свою воду за 10 евро с заправки за 2,50.... и с тебя снимают ту сумму которая указана была в меню в номере...

Это сообщение отредактировал Codomiddle - 6.09.2016 - 17:34

[^]
Ritschie96
6.09.2016 - 17:33
0

Весельчак

ТС, как обычно, через якобы проблемы похвастался своими путешествиями по хилтонам и мариотам.
Перед поездкой в другую страну надо всегда изучать местные нравы, и правила заселения в отель, в том числе.
ТС наверняка наорал на улыбчивую (а в душе искренне посылающую ТСа на йух) девочку, снял ее на телефон, а та просто выполняла свою работу.
Молодец, возьми инкрустированный позолотой пирожок от сваровски с платиновой полки самолюбования.

[^]
basurmanin
6.09.2016 - 17:34
1

Весельчак и балагур

Хистори такая же, но не с Хилтон. Друг поехал в Крым по служебным делам. Заселили его в отель какой то фильдеперсовый Газпромовский. Стоимость номера в сутки 20 тыщ рублев. По убытию, пришел на ресепшен расчитываться. При составлении документов, прибегает запыхавшаяся уборщица и верещит, что из минибара бесследно исчезла банка колы и сендвич!!!
У дружбана округляются глаза, потому как минибаром он не пользовался, питался в ресторанах в которые его возила принимающая сторона, приходил только спать, в номер ни кого посторонних не таскал.
Короче скандал. С него требуют оплатить 500 рублей за колу и сендвич. Он на принцип. Вызвали управляющего. Друг ей стал объяснять, что если уж он может позволить себе номер за 20 в сутки, то сендвичами с колой он уж точно питаться не будет. Сошлись на том, что пусть эти 500 рублей останутся на его совести, недостачу вычтут с крохотной зарплаты уборщицы в номере. А вы говорите Хилтон biggrin.gif

[^]
paparazzo
6.09.2016 - 17:34
1

--

У меня в Шаратоне 50$ зарезервировали, хотя номер стоил 450$
Да и бар там был шикарный в номере, плюс платная порнушка. Я так ничем не воспользовался, деньги вернулись на карту.

А Хилтон, да, офигел

[^]
denieri
6.09.2016 - 17:36
2

Юморист

Ну и к чему такая реакция? У каждого отеля свои правила, не устраивает что-то, никто не мешает выбрать для проживания более удобный отель. И данный депозит явно не за бар, а в целях бережного отношения к имуществу,это нормально. Можно же было выяснить данный вопрос и если депозит таки за бар,то предложить убрать его содержимое, как правило отели вполне адекватно относятся к данной просьбе.

[^]
Голос1
6.09.2016 - 17:38
0

Ярила

700 евро зажали за минибар? ебать,выж русские ,что такое для россиянца 700 евро?

в пятизвездочном то отеле..вам чо весь город на билеты скидывался?

и наверняка жиды-барыги из московий,где денег жопой только не жуют.суки,за 700 евро в пятизвездочном отоле на группу плачутся,вот пиздец евреи

[^]
Голос1
6.09.2016 - 17:40
1

Ярила

еще пару лет назад 700 евро даже для провинции были небольшие деньги,теперь в результате многоходовочки это 2 месяца раьоты

[^]
Шахматист2
6.09.2016 - 17:40
0

Ярила

мда, присоединюсь к некоторым - мне бы их проблемы

[^]
pavlikpasha
6.09.2016 - 17:42
0

Ярила

надо было по культурному отмазаться)

Охреневший Hilton в Берлине

[^]
Townsman
6.09.2016 - 17:48
1

Ярила

В Киеве как жили в гостинице, прайс за бар в номере был адовым, регулярно опустошал мини бар, и восполняли его потом в ближайшем магазине продуктов. Ибо они сами там закупали продукты и бухло.

[^]
mensageiro
6.09.2016 - 17:50
1

Ярила

там написано отклонено.
Вообще больше на вброс похоже. Я сколько по миру не мотался, то просто при просьбе дать карту и заблокировать, я говорил давайте я вам кешем 100/200 евро оставлю и вопросов не было.
сумма 758 очень много, а хилтон не показатель ) он ведь сткажем так середнячок среди 5 звездников.

[^]
Samaydan
6.09.2016 - 17:51
1

Приколист

ne moe
я тоже как то был в замешательстве в ресторанчике:
- а у вас можно заказать лобстеров?
- да-да, конечно можно! Сколько Вам?
- а сколько они у вас приблизительно стоят?
-.. ( строго так) вообще то, те кто лобстеров заказывает- не спрашивает сколько они стоят!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Frenger
6.09.2016 - 17:51
3

Ярила

Цитата
я думал что те, кто живут в хилтоне не парятся насчет 758 евро

Не парятся те, у кого они есть. А я на чеке ясно вижу вердикт DECLINED - в операции отказано. Нищеброд поперся без денег в 5-звездочный отель и развел сопли.

[^]
Ritschie96
6.09.2016 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 6.09.2016 - 17:34)
Хистори такая же, но не с Хилтон. Друг поехал в Крым по служебным делам. Заселили его в отель какой то фильдеперсовый Газпромовский. Стоимость номера в сутки 20 тыщ рублев. По убытию, пришел на ресепшен расчитываться. При составлении документов, прибегает запыхавшаяся уборщица и верещит, что из минибара бесследно исчезла банка колы и сендвич!!!
У дружбана округляются глаза, потому как минибаром он не пользовался, питался в ресторанах в которые его возила принимающая сторона, приходил только спать, в номер ни кого посторонних не таскал.
Короче скандал. С него требуют оплатить 500 рублей за колу и сендвич. Он на принцип. Вызвали управляющего. Друг ей стал объяснять, что если уж он может позволить себе номер за 20 в сутки, то сендвичами с колой он уж точно питаться не будет. Сошлись на том, что пусть эти 500 рублей останутся на его совести, недостачу вычтут с крохотной зарплаты уборщицы в номере. А вы говорите Хилтон biggrin.gif

Херня значит, а не отель.
Я отелям отдал 5 лет своей жизни.
Знаешь сколько мудачья, приезжающего на отдых с кожаными сумками денег, при выезде говорят, что и пиво они не пили, и орехи не жрали, и даже всю колу наполовину не пили, а половину на ковёр не вылили?
Овердохуя. При чем стоят и прутся от всей этой ситуации. Ему этот минибар оплатить, как мне коробок спичек купить. Но всегда всё решается так или иначе в пользу клиента, если даже всем понятно на 146%, что он пиздит, как Троцкий.
А бегущая техничка, орущая на весь -- ну, это весь Крым в своем великолепии с конскими ценами и законсервированным совковым (в наихудшем смысле слова) сервисом. Ибо, в конце концов, всё это списывается на недостачу и не из какой зарплаты технички/портье/админа не списывается. Этот мини-бар, поверь, уже включен в стоимость номера.
Я бы рассказал, как проходит приемка номера в нормальном отеле, но это долго и нудно. Просто скажу, что не так.

Это сообщение отредактировал Ritschie96 - 6.09.2016 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх