Как в нашем доме заменили старые трубы на новые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
2.09.2016 - 15:04
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Таже фигня,делали капремонт абреки,трубы в этих волдырях,насколько я знаю это верхний слой отошел тк эти трубы нельзя при транспортировке и установке ,кидать\бросать\ударять итп...а у нас сами понимаете их кидали бросали пока таксали с места на место,вобщем дебилы делали которые технологии не знают,а как они паяли все это и устанавливали,это отдельная песня,идиотизм и рукожопость в квадрате...не ставьте никогда этот полипропилен,гните на то чтоб поставили металл оцинковку как и раньше...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.09.2016 - 15:05

[^]
mrbb
2.09.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 2.09.2016 - 14:18)

я с жэком нашим заебался ругаться по отоплению после замены труб во всём доме на пластик,все заявления только с регистрацией и визой.прошлой зимой дошли до замминистра жкх области.комиссия приехала в феврале когда на улице уже были потепления до +6 и поэтому якобы нарушений не нашли.
этим летом слесаря опять что то паяли в подвале и после этого чтоб пошла горячая вода из крана нужно минут 10 ждать.походу скоро опять нужно всю волокиту будет начинать.

знакомого слесаря нет?
ставишь ему жидкую валюту либо пятисотрублируешь, тащишь в подвал и он тебе на пальцах объясняет где косяк.

жэковские часто ничо делать нихотят. у нас подъезде живет бывший слесарь жэка. потому и знаю :) зато как тока его имя произношу в жэке, сразу все исправляется ))))

циркуляцию прикрывают, чтоб за гвс больше счета были жильцам. ибо потребление вырастает. мало кто из жильов заморачивается с актами по воде.

как тока начал актировать, сразу хвост поджали. причем актировал в час пик так сказать. в 8 утра и в 10 вечера. минут по 40-50 приходилось воду пропускать, чтоб более-менее теплая

Это сообщение отредактировал mrbb - 2.09.2016 - 15:10

[^]
liss69
2.09.2016 - 16:05
0

хоккей в жопу

на горячую воду поставили полипропилен для холодной воды видимо гады

[^]
Игорь548
2.09.2016 - 16:14
1

Шутник

Странно.
1. У меня с такими пузырями трубы 7 лет не текут. На фото пузыри есть, воды нет.
2. На фото угол комнаты около окна. Там тоже стояк или разлилось так ? why.gif
3. Допускаю, что пролилось в одной квартире, с пола которой черпают. Но чтобы во всех квартирах так было???

ЗЫ. Но все равно осуждаю тех, кто так сделал.

И в чем суть минуса?

Это сообщение отредактировал Игорь548 - 2.09.2016 - 16:20

[^]
DarkShaman
2.09.2016 - 16:14
0
Статус: Online

Практикующий псих-аналитик

Охренеть! То есть мне еще и повезло! У меня тоже заменили холодный стояк, теперь летом холодной воды нет, вернее есть, но теплая. Ладно, теплая она и хрен бы с ним. Минус - яйца после варки остудить для хорошего отшелушивания нельзя, ну да это фигня. Не фигня это то, что если спустить воду в толчке, тот кто под душем начинает вопить ибо начинает вариться в крутом кипятке. Раньше, с советскими трубами такой проблемы не было.

ЗЫ: Посмотрев твой пост, теперь с трепетом жду замены горячего стояка... А ведь его тоже менять будут. Страшно.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 2.09.2016 - 16:18

[^]
bazilvs
2.09.2016 - 16:15
0

Ярила

трубы у них не той системы. да и вообще жителям надо было думать головой -это же рф -если что-то дают - беги и не оглядывайся, а уж если еще во благо народа... то пиши пропало

[^]
madroot
2.09.2016 - 16:48
1

Юморист

не, ну а чо... у меня несколько лет назад во всем подъезде окна поменяли на пластик... как-то сами приехали, старые еще совковые выдрали, увезли, новые вставили, откосы запилили, отливы красиво прикрутили и свалили. и выборов никаких тогда не было и агитация не велась... хз что это было...

[^]
Василинариус
2.09.2016 - 17:00
2

Юморист

да уж... не завидую... kosyak.gif ... мне повезло... живу в пятиэтажке 60-х годов... но в нашем доме живет дедушка, нудный... даже противный... однако этот дедушка неплохо шарит в законодательстве ЖКХ и прочих юридических тонкостях... так вот, он "достал" в прямом и переносном смысле слова всю администрацию, все управляющие и не управляющие компании и даже прокуратуру... в итоге мы имеем - полностью новую крышу, замену всех видимых и невидимых труб отопления и водопровода от крыши до подвала... ремонты в подъездах и ещё кучу всяких полезных мелочей... причем всё сделано как говорится на совесть...

[^]
russean
2.09.2016 - 17:08
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (DmSt7 @ 2.09.2016 - 11:06)
Цитата (filthyflower @ 2.09.2016 - 10:52)
А че жильцы их нахуй не послали и ментов не вызвали? ворвались они, блять..

камрад, ты слово "ирония" когда-нибудь слышал?

у меня то же самое было, пришло какое-то чурбаньё, и объявило что будет трубы менять по решению УК (дом - 1981 года, накуй там что-то менять). Посланы были незамедлительно - но буквально через пару недель пришла бумажка из суда (на предмет препятствования доступу к общедомовым коммуникациям), и пришлось ещё издержки оплачивать.

поэтому - именно "ворвались", блеать.

ну как сказать нахуй....у нас дому 3 год, и трубы гнилые напрочь. Так что будем в скором времени ставить пластик - они, если правильные, вечно прослужат.

[^]
tatarin1975
2.09.2016 - 18:06
0

Балагур

так же стоят нержавейки, живу на последнем, практически все поменяли на пластик, а я нет, зачем менять? а соседи с 2 классами мечетно-приходской школы все призывали меня каждый день поменять, показывая мне подтеки хз с какого года, при том моя труба то течет то нет lol.gif после того как по бАльшой синьке объяснил им, что если я сейчас открою у них кран и он будет то течь, то нет, то поменяю трубы отстали.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 2.09.2016 - 18:07

[^]
terreli
2.09.2016 - 18:14
3

Приколист

Нормальный полипропилен спокойно держит 20 атмосфер. Все это армирование нужно для компенсации линейных расширений.
Просто в данном случае поставлен самый дикий кетай и смонтировано кривыми руками. Хотя такой материал и прямыми руками не смонтируешь :(
Есть полно нормальных производителей: Екопластик вавин (немцы, чехи) Валтек, Калде (турки), ну дешевое Хакан (турки), Розма (украина). Это так навскидку. На холодную воду обычной Pn20 выше крыши, На теплую воду лучше с армировкой, хотя бы стекловолокном.

Это сообщение отредактировал terreli - 2.09.2016 - 18:20

[^]
Pomario80
2.09.2016 - 18:41
0

Характер скверный. Но женат.

хуйня блять салаги! вы еще с порошковой металлургией из поднебесной не сталкивались, когда шаровый кран на отоплении надвое раскалыется...

[^]
klounnn
2.09.2016 - 18:44
0

Приколист

Мне тоже в доме всё меняли. Жду включения и чутка очкую.

[^]
Melodemon
2.09.2016 - 18:51
0

Ярила

Ну попробуй ворвись бля ко мне в квартиру.
Были такие товарищи- кирби , фильтры для воды , Дешали братья Ёговы и бесплатное обслуживание пластиковых окон.

Брал по-божески с каждого-по пять сотен.Объяснял что такое незаконное проникновение и мошенничество.Дробовик доказывал серьёзность моих намерений...

За эти трубы тоже были поползновения.Приходили люди,предлагали чугунину поменять на алюминий-с доплатой.Ну они то доплатили, а чугун до сих пор стоит.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 2.09.2016 - 18:53

[^]
КОРОВКИН
2.09.2016 - 18:52
0

Душнила

Цитата (DmSt7 @ 2.09.2016 - 11:31)
Цитата (slikrick @ 2.09.2016 - 11:17)
Друг, какой выиграли??? там свои стоят, в москве  30% откат платят, что бы участвовать.

так это и называется "выиграли" - кто бОльший откат принёс, тот и выиграл. Странно даже, что словосочетание "выиграть тендер" может восприниматься как-то иначе. cool.gif

PS - и таки да, 30% ... wub.gif святая наивность wub.gif

Дааа я вот ещё помню откаты в 20%... но раньше все по другому было и девушки были моложе и закаты ярче....

[^]
КОРОВКИН
2.09.2016 - 18:54
1

Душнила

Назови свою Управляющую компанию.

[^]
bni
2.09.2016 - 18:58
0

Хохмач

у нас стояки заменили н а металлопастик, легли спать в прошлом году часов 12 ночи, слышу шум в сортире (хорошо не уснули), пошел смотреть что там, а там бля стояк вырвало из соединения и кипяток ебашит, полчаса я с ним воевал через тряпку, жена совком воду в ведро гребла, приехала аварийка стояк перекрыли, в два часа ночи спать легли, соседей не залили

Это сообщение отредактировал bni - 2.09.2016 - 19:02

[^]
ДашинПапа
2.09.2016 - 19:01
0

Брат Забрата

Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 13:23)
Записки КремлеБота. Очередная чернуха. У меня в доме а также во всех соседних домах полностью произведен ремонт всех труб водоснабжения, канализации и отопления с батареями. Сделано на совесть как говорят евро станларт. А про текущие краны со сместителями я уж давно не вспоминаю. Икеа к примеру на некоторые краны даёт 10 летнию гарантию. Не покупайте дешёвое говно. Также в доме перекрыли крышу. В парадных регулярный косметический ремонт. Даже в подездах стали устанавливать стеклопакеты. Город Питер Россия. Коммуналка, интернет, телефон просто копейки. А если сравнивать с ценами в Америке или Германии то можно сказать что бесплатно.

Хуяссе blink.gif Я походу в какой-то другой России живу.Параллельной...

[^]
ТРИША
2.09.2016 - 19:03
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Сочувствую. Была очень похожая история. После капремонта прорвало трубу на чердаке. Кажется, поставили не того диаметра, или не та толщина стенок была. По итогам, пролило всю двенадцатиэтажку. В моей квартире на шестом воды было выше щиколотки. Из люстр текло около недели, соответственно, электричества не было ещё дольше. Паркетная доска приказала долго жить. Погибла большая часть книг (над ними прям ревела). Ну и так прочего по мелочи. Компенсацию пыталась взыскать в течение двух лет, но компания-подрядчик самоликвидировалась сразу по окончании ремонта, правоприемников было не найти. Я просто продала ту квартиру, так и не дождавшись никаких денег.

[^]
kerjjak
2.09.2016 - 19:07
0

Ярила

"Ищите женщину"-Откат за этот гугенбобель получила старшая по дому(при наличии таковой),или тот кто бабули собирал поквартирно.

[^]
klounnn
2.09.2016 - 19:13
1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 2.09.2016 - 19:01)
Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 13:23)
Записки КремлеБота.  Очередная чернуха. У меня в доме а также во всех соседних домах полностью произведен ремонт всех труб водоснабжения,  канализации и отопления с батареями. Сделано на совесть как говорят  евро станларт. А про текущие краны со сместителями я уж давно не вспоминаю. Икеа к примеру на некоторые краны даёт 10 летнию гарантию.  Не покупайте дешёвое говно. Также в доме перекрыли крышу. В парадных регулярный косметический ремонт. Даже в подездах стали устанавливать стеклопакеты. Город Питер Россия. Коммуналка, интернет, телефон просто копейки. А если сравнивать с ценами в Америке или Германии то можно сказать что бесплатно.

Хуяссе blink.gif Я походу в какой-то другой России живу.Параллельной...

Ну у меня на ржевочке Питера в доме поменяли:

Крыльца к парадным.
Все трубы и радиаторы отопления.
Напольной плиткой выложили все этажи.
Новые лифты.
Пожарная сигнализация к каждой двери.
Всё покрасили.
Полностью в доме заменили проводку и установили диодные лампы.
Осушили подвалы, обработали химией.
И что-то ещё, чего я не понял.

И работы продолжаются.

Это сообщение отредактировал klounnn - 2.09.2016 - 19:14

[^]
стармех
2.09.2016 - 19:15
1

Ярила

В Башкирии, в небольшом городке, капремонт, замена всех труб. Я, помятуя о том, что у тёщи постоянно холодно в квартире, привожу биметаллическую секцию батареи, большую. Так вот эти "нерадивые" ремонтники, узнав что стандартной батареи в квартире не хватает, ставят ей две секции чугунные, мою батарею игнорят и доп денег не берут! Я В АХУЕ! Ребята, спасибо вам! Могут ведь, и денег хватает, если правильно распорядиться.Весь новый трубопровод- металлический! dont.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 2.09.2016 - 19:21

[^]
rifaza
2.09.2016 - 19:25
0

Шутник

Так они еще придут - менять стояки канализации! blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Пропускающий
2.09.2016 - 20:31
1

Приколист

Москва. 5-этажная хрущевка 59-го года, ( переведённая взмахом волшебной палочки Гарри Поттера (оленевода) из планируемого сноса - в ещё/невь@-№Бенное жильё).
Без обьявления войны - категорическое "заменение" труб газового стояка!!!!! Пришли, облепили угол какой-то хернёй - ибо режем отрезной циркуляркой - много горячей, металлической пыли.. (Жена вызвала меня с работы). Были категорически посланы - я сам отрежу, лобзиком ( по металлу). Пинцет полный - у мужиков абсинентный синдром- а как-это?!! Да вот- так!!! Проверил - стояк перекрыли - выпилил за 19 сек. Несут замену, на вставку - крашенные, в лохмотьях трубы, Б/У!!!! (Из соседнего подъезда - что-ли ???) Блин через ять!! Вы в край охренели! Суки, я вас сейчас рвать буду!!! В ОДС - трубку не берут. В мэрии - мы рады, что Вы к нам обратились, оставьте Вашу заявку... Пилять мне что - в скорую звонить!!! За это время принесли новые трубы на вставку - БлияItJ в квадрате - оцинковка (она из-за термообработки и повышенной жесткости запрещена для внутренней, внутридомовой разводки газопроводов)!!! Сейчас буду убивать! Мужики прониклись - несут, чёрные - новые.... Вварились... Сижу - крашу. Думаю... Сходил наверх - соседям вварили б/у-шные, которые приносили мне... Всё, я сдулся, систему не победить... А потом нам показывают... Обречённость.

Это сообщение отредактировал Пропускающий - 2.09.2016 - 21:25

[^]
neo402
2.09.2016 - 20:41
1

Юморист

У нас сейчас вот такое дерьмо происходит. Скажу вам так друзья мои: ко мне в квартиру, эти твари войдут только по постановлению суда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх