Равноправие в двух картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
28.08.2016 - 21:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maeror @ 28.08.2016 - 20:58)
Цитата (eliche @ 28.08.2016 - 18:38)
равноправие заканчивается там, где начинается физиология

Как мужчина, хоть тресни, не сможет забеременеть и родить, так женщине невозможно носить тяжелое. Последствия поднятия тяжестей - больная спина (в силу более слабого позвоночника), проблемы с женскими органами и так далее.

То, что для женщины тяжело, для мужчины полная фигня.  Не понимающий этого мужик может даже удивляться "чё она ныла? легко же". Ему легко, ей очень тяжело.

То есть понимаете физиологию? Она рожает и кормит грудью, вы носите тяжести.

Что касается мытья пола, то нет никаких физиологических причин почему мужчина не может его помыть. Только традиции и так далее. А это уже включается равноправие. В плане мытья пола мужчины и женщины абсолютно равноправны.

заминусили один из немногих адекватных постов здесь.

пост этот заминусили потому, что он бредовый. Тяжесть она ж разная. Для кого-то и 50кг не в напряг, а кто-то может и спину сорвать таким грузом. И да, встречал я тёток, которые если и не сильнее меня, то уж точно не слабее.

[^]
boon725154
28.08.2016 - 21:36
4

Приколист

Насколько я знаю эту проблему, а я знаю её ооочень глубоко, вся проблема именно в гордых женщинах. Которые считают ниже своего достоинства ПОПРОСИТЬ помочь. И Сука еще ни разу не видел чтоб женщина просила и мужики мимо проходили. Даже я, если меня попросить помогу.
Вся проблема - гордыня женския

[^]
ima
28.08.2016 - 21:38
7

Шуршунчик - партизан.

Я думаю, что это больше к ответственным подходит.

Я один раз по дурости вызвался подежурить:
Весь день ведра таскал, другую менее утомительную фигню делал. А под конец за всеми этими рылами еще и мыть посуду надо было.

Попросил девушку, которая со мной вызвалась помочь - отказалась без раздумий даже.

Ну хоть мелочь помочь согласилась, а то бы до ночи не управился.
Я главному сказал, что не успеваем к свечке, а этот хер сказал: вы мойте, мойте - мы вас позовем, вы поучаствуете. Ну и эти пидорасы в результате начали без нас.
Так и хотелось сказать: "эй, уебы. Мы в соседней комнате тут, прекрасно вас слышим."
Еще одна старшая сказала: "спасибо взрослым, которые сегодня вызвались подежурить, реально выручили".
Еще и детишки ржали, когда я грязную воду носил выливать.

Короче после этого я зарекся бесплатно кому - либо помогать.
Осталось только научиться хер на работу класть, когда работа недоделана, и на нее люди надеются.
Буду счастливым человеком.

Вы кладете хер на мои старания - я кладу хер на вашу ситуацию.

[^]
BlackFelis
28.08.2016 - 21:53
13

Ярила

Как мужчина, хоть тресни, не сможет забеременеть и родить, так женщине невозможно носить тяжелое. Последствия поднятия тяжестей - больная спина (в силу более слабого позвоночника), проблемы с женскими органами и так далее.

То, что для женщины тяжело, для мужчины полная фигня. Не понимающий этого мужик может даже удивляться "чё она ныла? легко же". Ему легко, ей очень тяжело.

Что касается мытья пола, то нет никаких физиологических причин почему мужчина не может его помыть. Только традиции и так далее. А это уже включается равноправие. В плане мытья пола мужчины и женщины абсолютно равноправны.

Вы меня простите, но исходя из Вашей логики женщине и беременеть нельзя. Нагрузка на позвоночник во время беременности может доходить до двадцати килограмм. У некоторых и после родов нагрузка не исчезает: если ребенок неспокойный, то его долгое время приходится носить на руках.

А вообще, пост не об этом. Почему незнакомый мне мужчина должен выпрыгнуть из штанов, но нести мои сумки? Если женщина знает, что покупок будет много или они будут тяжелые, пусть берет с собой в магазин мужа, брата, папу или нанимает грузчиков.
Что касается второго случая. Физиологических причин действительно нет. Но есть физическая причина: у мужчины завал на работе, он не может разорваться и одновременно мыть пол и разгребать свою работу. Так почему бы женщинам не помыть пол?

[^]
nat788072
28.08.2016 - 21:59
5

Приколист

Прочитала мнение иноземной женщины о равноправии полов в России. Мне оно показалось правильным. У нас искажено понятие равноправия. Женщины в России требуют равноправия, однако хотят сидеть на шее у мужчин, а мужчины, требуют, чтобы женщина работала с ними наравне, но одновременно чтобы выполняла все бытовые дела сама (дети-стирка-уборка-готовка). Это вкратце.

[^]
Xippo
28.08.2016 - 22:04
3

Юморист

Как говорит жена, твоя зарплата это наши деньги, моя зарплата это мои деньги ! и ниипет.

[^]
PolarisM
28.08.2016 - 22:16
7

Ярила

Мне почему-то попадаются всегда галантные мужчины и помогают часто. Сегодня вот отвалилось колесо у коляски, народ такой ах-ах. Подбежал охранник, извозился весь в грязи, но сделал. Мне неудобно так было, предложила ему салфетки влажные, он отказался, сказал, пойдет вымоет руки.
Не могу на мужчин пожаловаться в реале, всегда помощь предлагали. А на япе постоянно злые какие-то мужики.

[^]
CyberRally
28.08.2016 - 22:26
6

Ярила

Цитата (boon725154 @ 28.08.2016 - 21:36)
Насколько я знаю эту проблему, а я знаю её ооочень глубоко, вся проблема именно в гордых женщинах. Которые считают ниже своего достоинства ПОПРОСИТЬ помочь. И Сука еще ни разу не видел чтоб женщина просила и мужики мимо проходили. Даже я, если меня попросить помогу.
Вся проблема - гордыня женския

кстати, работаю в женском коллективе, есть парочка баб, которым ПОПРОСИТЬ реальное западло, я мужчина - я должен проявить инициативу, я должен сам подорваться и помочь, но я сожалению мыслей не читаю, и угадывать желания не умею. Так что бабе надо было просто попросить помочь, а так пускай идет к хуям собачьим.

[^]
Шабилов
28.08.2016 - 22:35
2

Приколист

тяжести им нельзя таскать, строение тела у них не то...
в голове у некоторых не то поселилось просто

http://www.yapfiles.ru/files/1528568/00007702.jpg

[^]
Felicebestia
28.08.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (TonyGun @ 28.08.2016 - 18:09)
Задолбали бабы которые во время секса чулки или колготки не снимают!!!!

-если бы я знал что ты девственница я был бы аккуратнее
-если бы я знала, что ты такой настойчивый я бы сняла колготки

бородатый анекдот

[^]
Kisulya84
28.08.2016 - 23:19
-2

Шутник

Я не прошу у мужчин ничего, есть нормы и правила. Ну если меня мужчины просят о помощи помогаю. Если я прошу о помощи, что бывает очень редко в основном отказывают. помогают только лучшие друзья. Просто мужчинам и женщинам нужно уважительно относится друг к другу и не ждать помощи от него, я так живу. Стараюсь помогать тем кто просит, взамен ничего не ожидая.

[^]
Kisulya84
28.08.2016 - 23:28
-1

Шутник

И равноправие мужчин и женщин это глупость просто.

[^]
Kisulya84
28.08.2016 - 23:30
-1

Шутник

И мужчина должен только тогда когда обещал это сделать. И есть нормы и правила для мужчин и женщин которые не соблюдаются.

[^]
Striker8912
28.08.2016 - 23:36
-1

Шутник

А мне, нельзя в Бельдяшки

[^]
Jeners
28.08.2016 - 23:39
1

Зомби

Херня все, как то видел девушек тащащих сумки. Предложил им помочь, так они тупо отказались. Почувствовал себя неловко, вот и думай а надо ли им это?

[^]
Motomoto
28.08.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 28.08.2016 - 22:16)
А на япе постоянно злые какие-то мужики.

Меня вычёркивай dont.gif
Я всегда помогаю ... старомоден в воспитании.... даже отказать блин не могу gigi.gif gigi.gif

[^]
Motomoto
28.08.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 28.08.2016 - 23:39)
Херня все, как то видел девушек тащащих сумки. Предложил им помочь, так они тупо отказались. Почувствовал себя неловко, вот и думай а надо ли им это?

Ну отказать могут по разным причинам, хотя бы чтобы не вводить в соблазн различных сплетников ( я вчера твою с каким то мужиком видел/a , он ей сумки нёс )...

[^]
Эспанец
29.08.2016 - 01:48
0

Либерал-диссидент

Цитата (Kiberman @ 28.08.2016 - 18:03)
Девкам помогать нужно и заботиться о них, они ведь хорошие, почти все)

и вообще, девочки не пукают gigi.gif

[^]
Эспанец
29.08.2016 - 01:54
2

Либерал-диссидент

это точно gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
29.08.2016 - 02:19
1

Ярила

Кукареку! Прошли те времена, когда бабы давали за то что угостил Агдамом! Куда мир катится? Теперь без айфона в подарок даже не присунуть. Нормальных баб не осталось. Куртизанки. Кукареку епта

[^]
Saladine
29.08.2016 - 02:25
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 28.08.2016 - 18:02)
Цитата (Aida @ 28.08.2016 - 17:58)
И не говори... Хорошо, когда во всём - равноправие...

Аида. Медведь сегодня уже устал.

Несчастные фемины)))

[^]
hammerhead14
29.08.2016 - 02:54
0

Приколист

Цитата (BlackFelis @ 28.08.2016 - 21:53)

То, что для женщины тяжело, для мужчины полная фигня.  Не понимающий этого мужик может даже удивляться "чё она ныла? легко же". Ему легко, ей очень тяжело.

Вы меня простите, но исходя из Вашей логики женщине и беременеть нельзя. Нагрузка на позвоночник во время беременности может доходить до двадцати килограмм. У некоторых и после родов нагрузка не исчезает: если ребенок неспокойный, то его долгое время приходится носить на руках.

А вообще, пост не об этом. Почему незнакомый мне мужчина должен выпрыгнуть из штанов, но нести мои сумки? Если женщина знает, что покупок будет много или они будут тяжелые, пусть берет с собой в магазин мужа, брата, папу или нанимает грузчиков.
Что касается второго случая. Физиологических причин действительно нет. Но есть физическая причина: у мужчины завал на работе, он не может разорваться и одновременно мыть пол и разгребать свою работу. Так почему бы женщинам не помыть пол?

я бы женился на вас, но жена не позволит)

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 29.08.2016 - 03:29

[^]
wcnd
29.08.2016 - 03:40
-1

Ярила

eliche
Цитата

То, что для женщины тяжело, для мужчины полная фигня. Не понимающий этого мужик может даже удивляться "чё она ныла? легко же". Ему легко, ей очень тяжело.

Что касается мытья пола, то нет никаких физиологических причин почему мужчина не может его помыть.

Шпал Вам не кидал, но если Вы не знаете, то проблемами со спиной страдают гораздо чаще именно мужчины, потому что с детства таскают тяжести(у самого спина сорвана, скоро на МРТ пойду, ибо становится хуже последние годы), так что кому что можно а кому нельзя - вопрос спорный. У женщин нет каких-то безусловных противопоказаний против таскания авосек. Кроме того не можешь - вызови такси, или не тащи всё за раз, в общем вариантов много, сама себе злобный буратино. Тут скорее стереотипы и распределение ролей сказывается.

Что же касается мытья пола - то это точно такое-же распределение ролей. Если дома кран потёк или комп отказал - это по умолчанию проблема мужчины, если борщ сварить или полы помыть - то женщины.

[^]
wcnd
29.08.2016 - 03:48
1

Ярила

Kisulya84
Цитата
Ну если меня мужчины просят о помощи помогаю. Если я прошу о помощи, что бывает очень редко в основном отказывают. помогают только лучшие друзья.

Всякое, конечно, бывает, но как-то не соображу как такое получается? Равнозначные просьбы? Или он Вас попросил поделиться казёными скобами для степплера, а Вы в обратку попросили, чтобы он Вам с переездом все выходные помогал? Может семья у него, жена не пускает...

[^]
Параbellum
29.08.2016 - 04:46
2

Ярила

Цитата (Xippo @ 28.08.2016 - 22:04)
Как говорит жена, твоя зарплата это наши деньги, моя зарплата это мои деньги ! и ниипет.

"Сначала едим твоё, а потом- каждый своё."©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60076
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх