Мама опубликовала душераздирающее фото, адресованное наркодилерам её дочери в день её рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
26.08.2016 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Это просто феерия абсурда. Сама воспитала наркошу безмозглую, и ещё кому-то претензии выставляет... дилеры виноваты, оказывается...

[^]
Гримуар
26.08.2016 - 18:08
3

Ярила

Ебанутый амерский вопрос; "..Как вы живёте со всем этим.."?.. Да прекрасно живут!!.. Дочерью надо было заниматься, а не вопросы дурацкие теперь задавать..

[^]
Alexlab
26.08.2016 - 18:16
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.08.2016 - 19:31)
Цитата (myaso @ 26.08.2016 - 16:05)
А мне не жалко наркоманов! Сами выбирают свой путь.
Героин - не таблеточка, которую можно вместо асперина схавать. И даже не дорожка какой-нить борматухи. Это все-таки осознанный выбор.
И мать эта. Она куда блять смотрела то 5 лет? В клинику и привязать, чтоб не рыпалась. Или было "жалко видеть страдания" и подкидывала дочке дозу?
Бред.
Мой вон товарищ из веселого, талантливого (на всем, чем можно играл), любимца баб, из богатой семьи превратился за несколько лет в клиента психушки. Как и все "типа креативные" уехал в Питер жить. Ну спиды-неспиды, я не разбираюсь. Цены в Питере на эту дрянь низкие, говорит.
Ну и скатился. Говорили, по помойкам побирался, с бомжами тусил.
В итоге еле нашли его там. Угас совсем. Может, поднимут еще.

Я не знаю людей, которые с детства мечтали бы стать торчком, алкашом, или вором или убийцей. Однако же они откуда то берутся.

И иногда "осознанный выбор" - это просто отсутствие воли, или душевная слабость, или еще чего то такое. Не надо думать, что "вот я то не такой". И "их осознанным выбором" здесь не пахнет. У большинства основательных торчков осознанным бывает выбор первой дозы-двух.А дальше это постоянная физическая потребность, гораздо более сильная чем жрат, срат, секас и порой даже сильнее чем потребность жить. И страх ломки.

Да причем тут воля и слабость? Когда человек достигает определенного уровня развития, в котором он с одной стороны понимает, что именно его жизнь сама по себе скучна, уныла и не имеет смысла, а с другой он не видит возможности что-то изменить начинается поиск ухода от реальности. Воля и сила тут не причем. Если бы они хотели чего-то, и не могли добиться это была бы другая совершенно ситуация, а тут нет именно самих целей, желания. Не к чему применить волю. Главную роль в такого рода процессах играют родители, а не соседи, школа и тем более наркодилеры, которых еще поискать надо. Родители учат детей заниматься делом, увлекать самих себя, находить смысл в жизни.

[^]
LяMurka
26.08.2016 - 18:33
4

Балагур

Я за полную легализацию всего-всего этого дерьма. Если на этой дури нельзя будет зарабатывать бешеные бабки, наркодилеры будут торговать сигаретами. Всё равно каждый сам выбирает, от чего сдохнуть. Кока-кола, печенюшки и колбаса - это тоже отрава. От инфарктов и инсультов помирают больше, чем от наркоты.

[^]
destin
26.08.2016 - 18:49
1

Юморист

Cheburatorrr
Цитата
самый на мой взгляд опасный возрост , мозгов еще нет , но вот *неучитеменяжить* прет во все щели , такими обычно манипулируют для всяких майданов и прочей хероты , потому как очень сильно в это время кажется что уже все знаешь , а через 10 лет понимаешь насколько был туп , (вспомните себя в 20 ) + гердос . сильно подменяет личность , если с вечера и упоротый ты думаешь все пиздетс на хуй , бросаю с сегодняшнего дня , утром просыпается совсем другой человек , которому кажется и думается совсем другое .

Я помню себя в 20 лет. 2 семестр 3 курса Бауманки. Никуя мне было не до того.

Я понимаю, если бы вы ещё сказали про 15-16 лет. И время сейчас такое, что все про всё знают, благо интернет. И говорить про "детский возраст" - психологи тебе скажут, что это детский лепет

[^]
dude29
26.08.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Как ты живешь с этим??? Это всё, что я хочу знать..

Нормально он живет, ему похуй

[^]
ВеликийЫРГХ
26.08.2016 - 20:06
2

Шутник

Одноклассник сидел на героине. Спрыгнул. Я его спрашивал на эту тему, он говорит, то что пугают ломками- это хуйня. Переломаться - как гриппом переболеть, за неделю всю проходит. А потом неделя- две-месяц.... Да я же месяц, целый месяц без герыча, не так все страшно, я когда захочу могу слезть, ВОТ СЕЙЧАС УКОЛЮСЬ И ПОТОМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, 1 РАЗ, ХУЛИ, ВСЕГО 1 РАЗ И ВСЕ. И все по кругу. Но все таки чуваку удалось спрыгнуть, смотрел его фотки вконтакте, мазда 6, жена, красивая блондинка, дочка, рад за него.

[^]
Gonzalez77
27.08.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (LяMurka @ 26.08.2016 - 18:33)
Я за полную легализацию всего-всего этого дерьма. Если на этой дури нельзя будет зарабатывать бешеные бабки, наркодилеры будут торговать сигаретами. Всё равно каждый сам выбирает, от чего сдохнуть. Кока-кола, печенюшки и колбаса - это тоже отрава. От инфарктов и инсультов помирают больше, чем от наркоты.

Ты что, на чем тогда ФСКН (или что там сейчас вместо неё) будет бабло зашибать? Легализация (в любой форме) НЕВЫГОДНА власти.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 27.08.2016 - 09:29

[^]
vlasovzloy
27.08.2016 - 09:38
-1

Ярила

чем грустить и плакать на камеру, смешали бы с кокаинумом да вынюхали всей семьей, как кто-то из гангста рэперов

[^]
АндрейStavr8
27.08.2016 - 09:40
0

Ярила

в госнаркоконтроль надо набирать в сотрудники родителей умерших наркоманов, думаю эффективность структуры будет запредельной.

[^]
vladghost
27.08.2016 - 09:41
0

Ярила

вот блин наркота как и алкоголизм 99% подсаживаются сами, и раз сами то сами и виноваты

[^]
djdjvitj
27.08.2016 - 09:45
0

Ярила

я правильно понял ,
что мамаша всё это время хранила номер телефона наркодилера ?

[^]
Рипыч
27.08.2016 - 09:49
1

Ярила

То есть мама не виновата, да?

[^]
одинизмногих
27.08.2016 - 09:50
1

Понаостававшийся

Цитата (OBrian @ 26.08.2016 - 16:30)
Жуть. Наркодилеры, горите в аду!

А родители в такой ситуации исключительно белые и пушистые, да?

[^]
Trololoshkaa
27.08.2016 - 09:55
2

Приколист

Цитата (ВеликийЫРГХ @ 26.08.2016 - 20:06)
Одноклассник сидел на героине. Спрыгнул. Я его спрашивал на эту тему, он говорит, то что пугают ломками- это хуйня. Переломаться - как гриппом переболеть, за неделю всю проходит. А потом неделя- две-месяц.... Да я же месяц, целый месяц без герыча, не так все страшно, я когда захочу могу слезть, ВОТ СЕЙЧАС УКОЛЮСЬ И ПОТОМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, 1 РАЗ, ХУЛИ, ВСЕГО 1 РАЗ И ВСЕ. И все по кругу. Но все таки чуваку удалось спрыгнуть, смотрел его фотки вконтакте, мазда 6, жена, красивая блондинка, дочка, рад за него.

У жены сестра фельдшер на скорой. Несколько лет назад она часто шабашила выводом нарков из ломки (сейчас почему то не занимается этим) - ставила капельницы, и выводила. Честно говоря я очень удивился что капельницами можно снять ломку, в моём сознании ломка это что то страшное чего нельзя преодолеть без дозы (может оно и к лучшему что у меня такой стереотип был). Так вот, я у неё спрашиваю мол так что же ,нарков можно всех вылечить? А она мне - ломы снять не вопрос, так же и алкашей из запоя вывести, да они сами не хотят, голову не вылечишь...

Я вырос в регионе где маковую солому варили на крышах высоток, а уж травой так вообще банчили с квартир. Траву я бывало по-куривал по малолетству (лет в 17), но на более сильное переходить даже мысли не было. Хотя возможностей полно. Спасибо маме за воспитание, она не держала нас с сестрой в ежовых рукавицах, но мы чётко осознавали где граница здравого смысла.

А поколение которое где то 75-80 года, очень многие сторчались, и загнулись кто напрямую от передоза, кто повесился, кого ножом пырнули такие же как он, кто то на зоне загнулся...

[^]
dlrex
27.08.2016 - 09:56
0

Инженегр

Не было бы спроса - не было бы и предложения.

[^]
френсис
27.08.2016 - 09:56
2

Весельчак

если человек умер от наркоты это его личная проблема, это его выбор в 99%

[^]
СироИсии
27.08.2016 - 09:59
1

Desolator M.D.

инстограмм-2, типа "я и моё дочко, а вам слабо?".

Бред.

[^]
Санег
27.08.2016 - 10:02
1

Ярила

Виноваты наркоторговцы, а не воспитание и сама дочь... США... Сразу вспоминаю серию карточного домика, где девка за рулём писала смс парню, что стелла красивая и разбилась насмерть. Виноват тот кто стеллу поставил!
Наркоторговцы, конечно, те ещё ублюдки, но... сколько нас, нормальных людей, которых наркоторговцы почему-то не сгубили?

[^]
Holydamnfuck
27.08.2016 - 10:04
1

Ярила

Письмо наркодилерам,кондитерам(мало людей гибнет от сахарного диабета),к жральням вообще(у кого-то от обжорства болячки развелись и привели,соответственно),производителям вина,фармкомпаниям(кто-то ссуицидничал упаковкой ношпы,например).Чего там ещё?
Никто не заставляет,пить,курить,обжираться,ширяться,нюхать,запихивать в жопы и ещё чего.
Имхо,в память дочери,могла бы начать спасать тех,кого ещё можно спасти,в клиниках или неблагополучных семьях и районах.А наркодилерам срать вообще,особенно тем,кто курирует их свыше,рассказывая из телевизора,перед всякого рода выборами и вообще,про здоровья нации и как они себя не жалеют в борьбе со злом(которое приносит им бабло).Как-так устроено.

[^]
Кулверстукас
27.08.2016 - 10:04
2

Приколист

Цитата (Tisen @ 26.08.2016 - 16:37)
Нихуясе душераздирающее. Я думал когда крокодиловым торчкам наживую кости пилят, это душераздирающее зрелище. А тут вотоноче.
P.S. тому кто не видел, ни в коем случае не смотреть! Видео для уголка!
Скрытый текст

Одного слова "крокодил" для меня достаточно чтобы туда не лезть. Примерно представляю что там - мы подобными шоковыми видео и фото дочь лет в 12-13 просвещали. Ибо есть случаи, когда шоковая терапия- самая лучшая. Можно сто раз рассказать , что именно происходит с наркоманом и с его телом, но ребенок не поймет, для него это все так, отвлеченные истории. Но достаточно один раз увидеть... Да, страшно, но аргумент "этожеребенок" тупой, ибо барыга его не пожалеет потому что он ребенок, у человека у самого должны быть сильные блоки против. И достигается это наглядной агитацией, постоянными разъяснениями и разговорами.
А мать на фото лично меня другим поразила: она что , дочь хоронить так и не собирается?

[^]
Ernie
27.08.2016 - 10:11
0

Шутник

Во всем виноват капитан Индустрия. Вместо соплей каску с камерой на башку и вперёд.

[^]
Чегеваров
27.08.2016 - 10:13
1

Ярила

Угу. А если человек курит, то табачные бизнесмены виноваты, а если пьёт, то алко-магнаты виноваты, а если человек долбаёб, то Путен виноват gigi.gif

[^]
Министр
27.08.2016 - 10:20
-3

Ярила

Проблема решается просто: за употребление - срок, за распространение - смерть

[^]
Chukot
27.08.2016 - 10:22
0

Балагур

найди. купи. вотки. торчи. виноват диллер ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40158
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх