Девушка из Татарстана с редким генетическим заболеванием не теряет надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
20.08.2016 - 09:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
наверное она молодец
но я говно и сноб - я не хочу смотреть на таких
они не виноваты. я знаю
я тоже не виновата что нормальная

В том то и проблема, что ты не совсем нормальная. "Смотреть на таких" мало у кого возникает желание, а вот неумение подбирать слова, о человеке многое говорит. Я уж не говорю о непонимании того, что оказаться "среди таких" может кто угодно, потому и следует держать подобные мысли при себе, чтобы глупость не была нормой. А говно и снобизм тут ни при чем, поскольку это относиться к чертам характера... Говорить глупости и утверждать что "я нормальная", это где-то ниже перечисленных черт.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.08.2016 - 09:42

[^]
Энлиль
20.08.2016 - 11:08
-1

Приколист

Ей срочно нужно на первый канал податься в передачу Голос дети. Там таких любят и первые места дают.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 20.08.2016 - 11:09

[^]
marimasi
20.08.2016 - 12:48
8

Гость

Энлиль
не стыдно, нет?
Там..таких...

Через час, минуту или секунду каждый может стать не таким,как был.
Я не призываю никого любить и восхвалять, но не надо быть сволочами. Потому что, не дай Бог, однажды может так статься, что вы зададите вопрос-Люди, почему вы такие злые, я же такой как вы...А тебе скажут-Пиздуй на 1 канал, там таких любят.

[^]
Бронетемкин
20.08.2016 - 12:51
0

Балагур

Цитата (MaxQuadCore @ 20.08.2016 - 00:45)
Ну, главное на канале подписчики и лайки....

про монетизацию и партнерские программы на Ютуб почитай

[^]
kir898
20.08.2016 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Алюсик @ 19.08.2016 - 23:45)
наверное она молодец
они не виноваты. я знаю

Цитата
авторитет бьюти-индустрии, учит девушек делать мейкап

faceoff.gif
лайфхак...

Дык не смотри.Никто не заставляет.
По факту жаль девчонку.За что такое детям..
sad.gif

[^]
простая
20.08.2016 - 12:56
-3

Ярила

опять смотрю по Алюсику в основном проехались, а не по теме lol.gif

а человек ведь сказал только то что думает, не врет, не лицемерит,
она медик и это многое объясняет, обычно они циничны и жесткие в своей профессии
а должно быть по-другому? я так не представляю доктора к которому попаду вся разваливающая, а он сидит такой рядом рыдает и жалеет, жалеет.. gigi.gif
нет уж, мне встряска нужна будет и возможно матом, чтоб я встала и пошла куда подальше от "злобного" доктора))
когда-то в медицине работать пыталась, сбежала, поняла что не моё, людей, детей калеченых жалко было и перестроиться на похуизм к ним никак не могла,

угу, похуизм у мед.работников тож присутствует и это на самом деле хорошо, как им самим-то жить с постоянным страхом за других, когда своих проблем валом случается?

в темы с инвалидами стараюсь не заходить, по причине что тупо их жалко становится и рыдаю, потому как понимаю что с каждым случится может, на эту случайно попала

девчушке сил и держаться по жизни!

[^]
Басаревъ
20.08.2016 - 12:58
-1

Призыватель призывников

А по-моему все эти подписчики у неё чисто из жалости. Инвалид не может быть красивым по определению.

[^]
MMCMirage
20.08.2016 - 13:07
2

Сиськолюб

Цитата (zloiMOZG @ 20.08.2016 - 01:55)
Вы меня простите но...
Нет, я не против этой девочки, я не против того, чем она занимается.
Но давайте смотреть правде в глаза - её канал популярен не потому, что она красивая или хорошо рассказывает, нет.
Она тот самый цирковой уродец для всех тех, кто на неё подписан.
Но они лицемерно будут это отрицать, и обвинять меня во всех грехах...

Но вы лицемеры, вы врёте себе и ей...

Ну ХЗ. А Ник Вуйчич тоже цирковой уродец для своих почитателей, думаете?

А я это вижу иначе - и она, и он сильные люди, которые несмотря на такой пиздец который с ними имеет место быть, мало того, что сами смогли не быть овощем и никчемным калекой, так ещё и поддерживают и вдохновляют тысячи других людей!

Имхо, хорошо, что их мышление отличается от Вашего. Боюсь, в противном случае, это были бы просто овощи. Как и многие другие в их положении.

И да, не стОит свое личное мнение считать единственно верным. К счастью, не все думают так убого как Вы.

[^]
NellKa
20.08.2016 - 13:13
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Басаревъ @ 20.08.2016 - 12:58)
А по-моему все эти подписчики у неё чисто из жалости. Инвалид не может быть красивым по определению.

А кто может быть красивым? Красота - она не только внешняя. Если бы во все времена ценились только красивые, а не интересные, умные и сильные духом, то у нас бы сплошь красавцы только и остались. Если все присутствующие, которые считают эту барышню уродиной, выложат сюда свои фото, то я подозреваю, что особой красоты мы не увидим. Инвалидов не надо жалеть. Их просто надо воспринимать спокойно, как равных себе. Тогда у нас будет гармоничное общество.

[^]
x00rshagg0th
20.08.2016 - 13:35
4

Юморист

А на ранней стадии беременности нельзя было выявить эту болезнь, и не мучать потом ребенка всю жизнь, извините за цинизм

[^]
простая
20.08.2016 - 14:04
-1

Ярила

NellKa
Цитата
Их просто надо воспринимать спокойно, как равных себе.

к такому общество не готово,
это наверно надо со школьной скамьи прививать, даже с детсадовской. но вот правильно ли это будет? ни один психолог не скажет

у нас в основном детей-инвалидов изолируют от общения с обычными, и в первую очередь это творят сами родители неполноценных детей, тем самым еще больше поселяя в ребенке неуверенности и других комплексов до кучи

далеко не пойду, был у старшего в классе инвалид, до третьего его тянули, но когда он стал открыто писькой играться - не выдержали ни дети, ни родители, ни училка
убрали его... жестоко? наверно, но такой пестец никакой нормальный родитель из тут сидящих в классе своему ребенку не пожелает как бы они не вопили о жалости и милосердии

[^]
Wildfly
20.08.2016 - 14:04
11

Весельчак

Сколько цинизма в сообщении - "Я не виновата, что родилась нормальной". Ты уже завтра можешь стать, например, вообще без лица. И все будут с отвращением отводить от тебя взгляд и говорить - ну мы не виноваты, что нас минула эта чаша, а ты иди нахуй.

Смотреть им, видите ли неприятно, что ж вы за люди?

Мне вообще похуй на физические недостатки, я смотрю и ничего не вижу, что меня могло бы оттолкнуть ни в одном инвалиде. Ты, которому неприятно смотреть, настоящий инвалид, охуевший от своей красоты и что тебе пока в жизни везло. Но везет не всем, помни.

[^]
Wildfly
20.08.2016 - 14:06
3

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 20.08.2016 - 00:28)
Цитата (etoile @ 20.08.2016 - 00:24)
Алюсик вы пишите, что не хотите смотреть на таких, так зачем же смотрите? Неужели вы сострадайте ущербным пациентам на работе, а затем в свободное время имеете мнение что вам было не приятно любоваться ими?
У меня так было, но через месяц-другой работы уже трудно чему то удивляться.

Я с трудом прочитала Ваше сообщение.
Русский - Ваш неродной язык?

по существу Вашего сообщения - да.
я сопереживаю, сочувствую, соболезную
но на уродов смотреть мне неприятно
ещё вопросы?
Клавиатура
лично у тебя у единственной в теме прошу прощения))
чёт я немного загналась))
ты всё очень хорошо разложила)

Покажи свою фотку.

[^]
Dakinya
20.08.2016 - 14:11
6

Приколист

Пипец тема, не хочу на вас уродов смотреть, я как-то читала коменты Алюсика раньше, думала умная женщина пишет, оказалось она медик и ей можно такое говорить.
Для меня инвалиды, это не всегда люди с увечьями, хуже инвалиды душевные, их и не увидишь сразу и без опыта не разглядишь.
А по теме, девочка молодец, у неё есть занятие, есть люди, которые с ней общаются, она не находится в изоляции, хотя и жизнь у неё адовая, тк почти каждый первый хочет ей рассказать, что она урод и не хотят "нормальные" люди их видеть.

[^]
rmhunter
20.08.2016 - 14:45
2

Ярила

Главное, что эта девочка довольна своей жизнью. А здесь сидит половина генетически полноценных, здоровых, сытых и обутых, обеспеченных жильем и работой, и бесконечно ноющих о том как жизнь к ним несправедлива.

[^]
Тимуровец
20.08.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (клавиатура @ 20.08.2016 - 00:00)
Алюсик
Цитата
они не виноваты. я знаю

А если посмотреть их видео, и послушать, что и как говорят, то перестают они казаться ненормальными и отталкивающими.
Вот тут мы пишем без фото и видео и кто знает, как кто сейчас выглядит, это же не мешает? Внешность - это обёртка. Важно то, что внутри.

bravo.gif Золотые слова.
Что плохого в том, что человек с таким страшным недугом нашел себя в каком то (пусть даже виртуальном) мире. Она не сидит и не жалеет себя. Занимается может для кого-то даже полезным делом. Короче хз...

[^]
is2
20.08.2016 - 15:00
5

Приколист

Мда, вот звериное равнодушие и поперло у многих комментаторов. Вы ребята из тех кто в школе травили детей с физическими отклонениями? Смотреть Вам противно? А надо. Надо знать и напоминать всем, что пока деньги вбухиваются в разработку оружия и индустрию потребления, есть серьезные болезни от которых страдают дети и взрослые. Мы наконец станем более человечными? Начнём думать не только о своём комфорте? Если не хватает в душе чего то, то может просто помолчите тогда? А медичке, комментатору, могу сказать, что не ту профессию выбрала, с такими закидонами, увольняйся, пока не навредила.

Это сообщение отредактировал is2 - 20.08.2016 - 15:06

[^]
СветаЛана
20.08.2016 - 15:09
-2

Ярила

MrJohnnyS
Цитата
Хокинг не выживет в природе, хуле продлевать мучения.

Надеюсь, Хокинг не выкладывает в инсте мейкапы ради лайков. Тут отличие колоссальное. Главное преимущество человека - у него есть мозг, разум. И не важно его физическое состояние. Хокинг использует это преимущество по полной программе. А такие, как эта девочка - ну если родились, то имеют право на жизнь, только с генетическими отклонениями размножаться ей не стоит, пусть лучше лайки собирает

[^]
простая
20.08.2016 - 15:10
-6

Ярила

Wildfly
Dakinya
Тимуровец
is2
как вам Алюсик жизни-то не дает gigi.gif
всех заебла, всех замаяла))
вас на этой почве рвет, а никак не на жалости к инвалидам
именно вы и есть лицемеры

вы хоть с одним инвалидом сталкивались? хоть одному помогали, растили? легко ли далось? простенькие мои))

[^]
eln13
20.08.2016 - 15:11
8

Шутник

Офигеваю тут с комментариев, особенно которые набрали в начале кучи голосов, ценичное безжалостное общество. Она нашла себя в интернете, живет этим, радуется жизни, не теряет надежды, она играет на жалости тех людей, кто хочет её пожалеть, не жалейте, она Вас не заставляет, не подписывайтесь на её канал. Её никто не спонсирует, она не дочь мажора, сама всего добилась, чего вы до неё доебались то? На жалости она играет, а что ей подыхать забившись в угол? Какие ещё эмоции можно испытать к подобной природной аномалии.

[^]
snether
20.08.2016 - 15:15
0

Ярила

Раньше таких в клетках возили из города в город. А сейчас прогресс свой канала на ютубе есть даже из дома выходить не надо.

[^]
Обинушка
20.08.2016 - 15:25
4

Капелька весны

мде, почитала комменты...одной смотреть неприятно, другой внуков от неё не хочет. ну что ж, благодарите небо што вы тут все такие здоровые и красивые, ишь , смотреть им неприятно, а вы не думали о том сколько на ЯПе людей, которым не повезло родиться такими умными и красивыми и здоровыми как вы?? и ведь они это читают, я боюсь представить как им больно

девчонка молодец, нашла свою нишу в жизни, нащёт лайков, я думаю тут как раз иной случай, ей нужно как-то зарабатывать
вы что ли кормить её будете?? вам же даже смотреть на неё неприятно, а она человек и тоже хочет жить!!!!

Это сообщение отредактировал Обинушка - 20.08.2016 - 15:26

[^]
dragon95
20.08.2016 - 15:38
1

Приколист

Такие люди живут для того, чтобы мы глядя на них не ныли. Чтобы мы видели, как они умеют бороться за свою жизнь и за свое счастье. А то у нас у многих сломанный ноготь вселенская проблема, а неприятности на работе повод уйти в месячный запой...

[^]
sasha000
20.08.2016 - 15:56
1

яп всё ёб

Цитата (амеробайтер @ 20.08.2016 - 04:52)
могли бы и помочь ей, подписаться на канал и смотреть иногда. ютуб же вроде за это платит ей.

за просмотр и плюcики её видеоуроков "какстатькрасивой" ей не горячо не холодно. чтобы она зарабатывала копеечку люди должны смотреть рекламу и переходить по ссылкам, хочешь помочь- потрать день на просмотр тонн рекламы на её канале. по сабжу: каждая девушка хочет страшную подругу, чем уродливее подруга, тем больше она молодец и настоящая красавица (сомневаюсь что все подписчицы этого "авторитета бьюти-индустрии" хотят стать такой же "красавицей". обычное женское лицимериеtongue.gif )

[^]
domovoy78
20.08.2016 - 15:57
4

Ярила

Цитата
а человек ведь сказал только то что думает, не врет, не лицемерит,
она медик и это многое объясняет, обычно они циничны и жесткие в своей профессии
а должно быть по-другому?

Вообще-то должно действительно быть подругому. Лично я бы не хотел иметь рядом подобного рода близких мне людей, поскольку точно бы знал, случись чего, подобные люди первыми отвернутся от тебя. А медик оперирующий терминами "таких" и "нормальная", вообще не вызывает доверие как медик.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.08.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх