Девушка из Татарстана с редким генетическим заболеванием не теряет надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarhey
20.08.2016 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

В интернете очень модно кичиться чем-нибудь, например тем что не лицемер и рубишь обо всех правду матку. В реальной жизни правда втягиваешь язык в жопу. Но хоть где то можно оторваться, да?

[^]
простая
20.08.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.08.2016 - 15:57)

Вообще-то должно действительно быть подругому. Лично я бы не хотел иметь рядом подобного рода близких мне людей, поскольку точно бы знал, случись чего, подобные люди первыми отвернутся от тебя. А медик оперирующий терминами "таких" и "нормальная", вообще не вызывает доверие как медик.

бля
да с чего вы взяли что она так к близким относится!?
вы так и не поняли что такое профессия медика
ну да, не каждому дано mike.gif

[^]
Тимуровец
20.08.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (простая @ 20.08.2016 - 15:10)
Wildfly
Dakinya
Тимуровец
is2
как вам Алюсик жизни-то не дает gigi.gif
всех заебла, всех замаяла))
вас на этой почве рвет, а никак не на жалости к инвалидам
именно вы и есть лицемеры

вы хоть с одним инвалидом сталкивались? хоть одному помогали, растили? легко ли далось? простенькие мои))

В жопу иди. Там прочисть глазенки и еще раз перечитай мой комент. Покажи мне хоть намек на осуждение высказывания Алюсика... или кого там, я хз, которой тут многие яростно зад подлизывают. Гляди ка, мы все лицемеры, одна она правдоруб.
Нехер приписывать то, чего не было.

[^]
domovoy78
20.08.2016 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
да с чего вы взяли что она так к близким относится!?

С того, что ее близкие тоже могут стать "такими" и в этом случае они будут прекрасно знать ее отношение к ним, потому, что она этого не скрывает. Найдется мало людей, которые при виде физически неполноценных людей испытывают такие чувства как любовь и обожание, так что то, что она озвучила, посути норма. Такая же нома как посрать. Все же это делают, разница в том, где это делать.
Цитата
вы так и не поняли что такое профессия медика
ну да, не каждому дано

Профессия медика заключается минимум в термине "не навреди". Плюс медик не должен рассуждать на уровне десятилетней девочки. Это минимальные требования к медику. А цинизм медика, заключается в отсутствии сочувствия к больному, а не отвращении к нему.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.08.2016 - 16:43

[^]
простая
20.08.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.08.2016 - 16:27)

В жопу иди. Там прочисть глазенки и еще раз перечитай мой комент. Покажи мне хоть намек на осуждение высказывания Алюсика... или кого там, я хз, которой тут многие яростно зад подлизывают. Гляди ка, мы все лицемеры, одна она правдоруб.
Нехер приписывать то, чего не было.

сам себя перечитай lol.gif
и что ты цитируешь тоже))
в жопу меня не надо

[^]
простая
20.08.2016 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.08.2016 - 16:32)

Профессия медика заключается минимум в термине "не навреди". Плюс медик не должен рассуждать на уровне десятилетней девочки. Это минимальные требования к медику. А цинизм медика, заключается в отсутствии сочувствия к больному, а не отвращении к нему.

ещё раз спрашиваю: при чем тут Алюсик и чем она вам дорогу перешла?
вы медик? и знаете каково быть медиком?
а хоть один раз вы вытрали жопу инвалиду или старому родителю? нет конечно, так что рассуждать о цинизме ваше право wub.gif

[^]
marimasi
20.08.2016 - 16:51
4

Гость

вы хоть с одним инвалидом сталкивались? хоть одному помогали, растили? легко ли далось? простенькие мои))

А Вы?

[^]
простая
20.08.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 20.08.2016 - 16:51)

А Вы?

в данный момент да,
и это поверьте сложно
там не то что физически сложно, там морально человека понять хуево когда он тебя отрицает понимать и видеть, и мозг его настолько нарушен, что врачи надежды не дают
ну а Вы?

[^]
wandering
20.08.2016 - 17:15
6

Хохмач

Ну еба..ь развели срач.Знайте а я ей немного завидую.У меня супруга с ДЦП ходячий комплекс,за всю супружескую жизнь с ней,а поверьте живем уже не мало.Как не пытался её избавить от них(комплексов)бесполезно.

[^]
простая
20.08.2016 - 17:17
-1

Ярила

ну а на Вы ответа не получу, потому как по хуй вам, поколению ебучему, кроме как хаты и прописки от родителей видеть ничего не желаете,
кто из нас хуёвые дети и кто из нас инвалид на всю голову?
задуматься стоит
писдят они о вечном и зеленом,фальшифки

[^]
KonopushkaYa
20.08.2016 - 17:24
0

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 19.08.2016 - 23:55)
Вы меня простите но...
Нет, я не против этой девочки, я не против того, чем она занимается.
Но давайте смотреть правде в глаза - её канал популярен не потому, что она красивая или хорошо рассказывает, нет.
Она тот самый цирковой уродец для всех тех, кто на неё подписан.
Но они лицемерно будут это отрицать, и обвинять меня во всех грехах...

Но вы лицемеры, вы врёте себе и ей...

Не согласна и не прощаю. Люди все разные и по разному воспринимают внешние физические отклонения.

[^]
PALMEL
20.08.2016 - 17:35
-6

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 20.08.2016 - 03:28)
Цитата (etoile @ 20.08.2016 - 00:24)
Алюсик вы пишите, что не хотите смотреть на таких, так зачем же смотрите? Неужели вы сострадайте ущербным пациентам на работе, а затем в свободное время имеете мнение что вам было не приятно любоваться ими?
У меня так было, но через месяц-другой работы уже трудно чему то удивляться.

Я с трудом прочитала Ваше сообщение.
Русский - Ваш неродной язык?

по существу Вашего сообщения - да.
я сопереживаю, сочувствую, соболезную
но на уродов смотреть мне неприятно
ещё вопросы?
Клавиатура
лично у тебя у единственной в теме прошу прощения))
чёт я немного загналась))
ты всё очень хорошо разложила)

О, мисс мира всех годов - Будь добра, съебни из темы.
Все уже поняли твою позицию. Не нравятся "уроды" - так не смотри никто не заставляет. Но зачем сидеть тогда в теме и талдычить одно и тоже.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 20.08.2016 - 20:21

[^]
domovoy78
20.08.2016 - 17:41
8

Ярила

Цитата
ещё раз спрашиваю: при чем тут Алюсик и чем она вам дорогу перешла?

Она ни при чем, а вот такие как она лично у меня уважения не вызывают...
Цитата
вы медик? и знаете каково быть медиком?

Ну так она тоже не медик, медиков в десятилетнем возрасте не бывает... А ей больше и не дашь, поскольку не понимает вещей известных, каждому взрослому, что выдает ее уровень развития. Я не слишком лицемерно выражаюсь в ее адрес?
Цитата
а хоть один раз вы вытрали жопу инвалиду или старому родителю?

Бог пока миловал, но если придется, буду это делать. Я так понимаю десятилетнего медика никто в мед училище под стволом не загонял и профессию получать не заставлял... Если твоя профессия вызывает у тебя отвращение, значит ты зря ешь свой хлеб. Да и жопы вытирают отнюдь не медики...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.08.2016 - 18:09

[^]
molodoyDed
20.08.2016 - 18:50
0

Весельчак

Такая красивая...правда! На обложке,нечего унывать.

[^]
Исаева
20.08.2016 - 18:50
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (sarmatian @ 19.08.2016 - 23:54)
Природа жестокая, циничная, но мудрая: в природе животные с такими заболеваниями не выживают, и мучаются не долго.
А мы до последнего выхаживаем безнадёжных, зачастую только продлевая мучения.

Жаль девочку, не дай бог никому..

Люди зачем-то выхаживают 600 граммовых детей, которые заведомо инвалиды, а некоторые женщины рожают заведомо больных с генетическими отклонениям. Вот этого мне точно никогда не понять, ладно бы еще были проблемы с рождаемостью.

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.08.2016 - 18:51

[^]
Fenozepam
20.08.2016 - 19:13
0

Привык? Придрочился

Цитата (Келемор @ 20.08.2016 - 05:49)
Жертва генетического уродства - авторитет бьюти-индустрии.
Это всё, что нужно знать про бьюти-индустрию.

И - да. Она не "Лили Ло", а Лилия Лутфрахманова.

Прикинь, кому надо загуглят, капитан очевидность

[^]
DuploRazriv
20.08.2016 - 20:23
0

Хохмач

сильно

[^]
Ladushki
20.08.2016 - 21:18
0

Хохмач

пфф... кто пишет, что она популярна среди всех, только как «цирковой уродец» или «не хочу смотреть на таких как она», идите, протрите свое зеркало в ванной. Видимо, вы давно туда смотрели.
Какая разница, она ведь просто человек и все. И очень круто, что не имея частой возможности выходить на улицу, она может общаться в интернете, вести бьюти-блог и так-далее.
Взять бы и лучше запретить потных жирных сужиков, например, воняющих в метро перегаром. Вот я на кого утром смотреть не могу. Или на баранов, паркующихся на газонах я смотреть не хочу.
Вот кого смотреть противно. И ваши комментарии тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Брюн
20.08.2016 - 21:19
1

Хохмач

На самом деле - "неправильные" гены - вполне себе рядовое в наш отрезок времени явление. Просто случаются некритические (как следствие таких генов) аномалии, а есть отклонения вот такого плана, как у сабжевой героини. Тут много тонкостей (зависимость передачи недуга от типа наследования, зависимость вида недуга от того, чтО кодирует "мутировавший" ген и т.п.)
Тем, кто говорит, что природа среди животных "мудро поступает" и отбраковывает, делая невозможным дальнейшее выживание - скажу, что и у человека такое присутствует - начиная с периода зарождения и развития жизни в утробе: большое количество выкидышей на ранних сроках происходит именно от того, что эмбрион с аномалиями и не имеет шансов. Случается и так что аномалии у плода первичны, то есть возникли впервые, конкретно в этом случае, у родителей подобного не наблюдалось.
Все это дает понимание, что от генетических сбоев в той или иной мере не застрахован, в принципе, никто (сам или члены семьи). А в процессе эволюции их будет еще больше.
А вот тем, кому довелось родиться и выживать с тяжелейшими заболеваниями - что же им делать? Ограничиться только больницами, лекарствами и четырьмя стенами? Нет. Люди "занимают" себя как могут, в меру своей социальной адаптированности и в меру других причин и возможностей. Пусть в хорошем русле и отвлекаются дальше от своих недугов. А контингент поддерживающих и интересующихся всегда найдется, также как и в среде параолимпийцев, например.

[^]
Dakinya
20.08.2016 - 22:52
3

Приколист

Wildfly
Dakinya
Тимуровец
is2
как вам Алюсик жизни-то не дает gigi.gif
всех заебла, всех замаяла))
вас на этой почве рвет, а никак не на жалости к инвалидам
именно вы и есть лицемеры

И не рвет меня, не надо диагнозы раздавать, защитница сирых и убогих. cheer.gif

Место-то публичное, все тут сидим, кто читает, кто и пишет. Я читаю.
И очень хорошо понимаю, что будет завтра и какие мы будем завтра, никто не знает. Всем нам придется с возрастом столкнуться с системой, одна из них - здравоохранение, а там, блин, инвалидов не любят, тк эти блин нехорошие люди, блин, хотят жить и даже хорошо хотят. И ходЮть и ходЮть.

[^]
ilyakola
20.08.2016 - 23:25
4

Юморист

Цитата (Алюсик @ 19.08.2016 - 23:45)
наверное она молодец
но я говно и сноб - я не хочу смотреть на таких
они не виноваты. я знаю
я тоже не виновата что нормальная

Цитата
авторитет бьюти-индустрии, учит девушек делать мейкап

faceoff.gif
лайфхак...

на сколько я помню, у тебя лишний вес, на это тоже не все хотят смотреть............минусите, но это факт

[^]
FilosofeM
20.08.2016 - 23:48
2

Юморист

Величие цивилизации определяется отношением к инвалидам и старикам. Как относятся к старикам и инвалидам на Западе - все вы знаете. Как относятся в России - вы тоже знаете. Даже ходить далеко не надо - достаточно почитать комменты моральных уродов.

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 21.08.2016 - 00:03

[^]
pluroman
21.08.2016 - 00:07
1

Шутник

Цитата (dedpixai @ 20.08.2016 - 00:04)
Бюти-местрисы,мекапы блять парусски слабо нормально людям обьяснить или на гироборде рожденый,хендмэйдом деланый бдлять

Согласен полностью . Я в этих словах ничего не понял может по русски писать станем хотя бы на ЯПе ? Тут не истаграмм какой нибудь beer.gif

[^]
oriolun
21.08.2016 - 00:12
-9

Балагур

Цитата (Алюсик @ 19.08.2016 - 23:45)
наверное она молодец
но я говно и сноб - я не хочу смотреть на таких
они не виноваты. я знаю
я тоже не виновата что нормальная

Цитата
авторитет бьюти-индустрии, учит девушек делать мейкап

faceoff.gif
лайфхак...

Судя по этим словам, на нормальную ты уже не тянешь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21.08.2016 - 00:59

[^]
ПсихоПатрик
21.08.2016 - 00:35
0

Ярила

Мда. Не повезло ей.

А то, что на улицу не выйти, вообще хреново. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх