Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
18.08.2016 - 08:41
2
Статус: Offline

Ярила

Тс,а еще Собянин ест детей. Давай мы,Москвичи, сами решим,что это за мэр и какое по итогам, качество его работы. Когда уже выборы пройдут?!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 18.08.2016 - 08:41

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:42
6

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 08:35)
Что Вы называете гноблением автомобилистов?

Резкое сокращение парковочных мест во всём городе. Не только в центре, но и на окраинах.
Умышленно созданные пробки, бестолково построенные новые эстакады, сужение улиц. Платные парковки на окраинх

Цитата
Общественным транспортом стало пользоваться комфортнее и удобнее на порядок

Можно подробности? В чём именно "удобство на порядок"? Автобусный парк обновили? Так его и при Лужкове обновляли. Турникеты отменили? Нет.
Разве что "Яндекс-транспорт" появился, но это не заслуга администрации Собянина.

Цитата
маршрутки стали ездить спокойно, адекватно, даже дизайн единообразный сделали, что радует глаз.

А ничего, что на прошлой неделе сократили 2000 маршрутов, не заменив их на новые?

Цитата
Бешеных раздолбаных маршруток действительно не стало - Вы за них переживаете?

Новые ведут себя на дорогах не лучше.
Цитата

В дождь улицы затапливало - это правда, при лужкове правда тоже.

Раньше это была редкость, теперь - каждый более-менее приличный дождь. В этом году сколько раз уже затапливало? Раз 5-6, вроде.

Цитата
Снег убирают.

Посты про уборку снега тут на ЯПе за эту зиму поискать? Снег убирают гораздо хуже - его отбрасывают на обочины и тротуары, где он тает и затапливает улицы.

Цитата
Медицина образование жкх вне зоны ответственности собянина или я что-то пропустила?

Оно субсидировалось правительством Москвы. ТЕперь нет.

Цитата
Бордюры плитки стали человеческими, не вечно раздолбаным говном, как было при лужке.

А почему тогда перекладывают и нераздолбанные?
Цитата

Стало на порядок лучше и не только в центре.

У меня в районе нет

Цитата
Меня не покидает ощущение, что вы, либо говноплитку поставляли лужкову, либо говноларек или шаурмячную у метро держали, либо говномаршрутку водили, либо любитель парковаться пятым рядом, но бесплатно и рядом, тогда понятно ваше возмущение

Мимо. Никаких дел с госзакупками и прочим никогда не имел и не собираюсь иметь. Причём, я и раньше ездил на велосипеде и гулял по центру... Теперь вот меньше стал - передвигаться по городу стало проблематичнее.

[^]
san4ezize
18.08.2016 - 08:43
0

Весельчак У

Цитата (leifan @ 18.08.2016 - 07:31)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:22)
Цитата (GOSHA555 @ 18.08.2016 - 07:18)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 09:11)
Его кортеж без палева стоит на аварийке не особо заморачиваясь правилами дорожного движения...

А где знак? А то нам не видно из Тюмени

В нижнем правом углу

Ну так это не то место, где стоят машины. Посмотри фото внимательно

Да там даже домов похожих нет cool.gif , походу кто то пиздит

[^]
Sidonay
18.08.2016 - 08:46
3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 07:25)
Цитата
Пока великий плиточник всея Москвы,

дайте нам плиточника на пару месяцев. а? в Челябинск? очень надо плитку ну или хотя бы асфальт, но видимо, у наших нет "заводиков по плитке" - поэтому у нас не меняют. а так хотелось бы.
pray.gif
я бы, вообще, предложила проводить ротации раз в полгода - тусовать мэров/губернаторов по регионам.
Глядишь, они преследуя собственную выгоду, но так, чтобы не палиться и не тупо воровать,а через свои предприятия выводить деньги - и нам запилят тротуары, дороги, ремонты фасадов.

Если бы это от москвичей зависило, то уже давно отдали бы. Но им распоряжается один уроженец славного города на Неве

Махну не глядя на нашего Локтя. Нам в Новосибе тротуарная плитка не помешает lol.gif Только чур, обратно не меняться sm_biggrin.gif

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:47
4

Транспортный цех

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 07:52)
Я хер его знает, бывая в Москве беру машину у друзей и лично мне ездить стало гораздо проще, чем раньше, а что не так с социалкой и медициной?

А запрет остановки в куче мест (в том числе и там, где машины никому помех не создают) - точно не мешает ездить?
А куча новых бестолковых светофоров? А резкое сокращение парковок (я про те, которые по ПДД)?

Социалка и медицина, которую раньше бюджет Москвы дотировал к тому, что выделяется из минздрава РФ с каждым годом получает из бюджета города всё меньше. Пруф на бюджет.мос.ру.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:48
0

Транспортный цех

Цитата (san4ezize @ 18.08.2016 - 08:43)
Цитата (leifan @ 18.08.2016 - 07:31)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:22)
Цитата (GOSHA555 @ 18.08.2016 - 07:18)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 09:11)
Его кортеж без палева стоит на аварийке не особо заморачиваясь правилами дорожного движения...

А где знак? А то нам не видно из Тюмени

В нижнем правом углу

Ну так это не то место, где стоят машины. Посмотри фото внимательно

Да там даже домов похожих нет cool.gif , походу кто то пиздит

Ты правда считаешь, что на фотках не Новый Арбат?

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 08:42)

Резкое сокращение парковочных мест во всём городе. Не только в центре, но и на окраинах.
Умышленно созданные пробки, бестолково построенные новые эстакады, сужение улиц. Платные парковки на окраинх

Пробок стало меньше, ездить стало удобнее , в том числе и благодаря новым эстакадам. Сужение и введение платных парковок разгрузило улицы, которые раньше были заставлены машинами хаотично беспорядочно и вопреки всем законам логики - ездить там было чрезвычайно сложно, ходить невозможно и пробок было больше.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:49
0

Транспортный цех

Цитата (zloyGoblin @ 18.08.2016 - 08:41)
Тс,а еще Собянин ест детей. Давай мы,Москвичи, сами решим,что это за мэр и какое по итогам, качество его работы. Когда уже выборы пройдут?!!!

В 18-м. сам жду-не дождусь.

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата
Общественным транспортом стало пользоваться комфортнее и удобнее на порядок

Можно подробности? В чём именно "удобство на порядок"? Автобусный парк обновили? Так его и при Лужкове обновляли. Турникеты отменили? Нет.
Разве что "Яндекс-транспорт" появился, но это не заслуга администрации Собянина.

Меньше ждать, меньше пересаживаться, быстрее и комфортнее ехать.

[^]
ИванСамогон
18.08.2016 - 08:51
4

доцент НИИ "БЁТ"

Shadowru
Цитата

Резкое сокращение парковочных мест во всём городе.

странно. я в параллельной Москве снимаю что ли? во дворе расширили под парковку, на Нахиме полно карманов сделали. Воистину - субъективно!)))

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:52
4

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 08:48)

Пробок стало меньше, ездить стало удобнее , в том числе и благодаря новым эстакадам. Сужение и введение платных парковок разгрузило улицы, которые раньше были заставлены машинами хаотично беспорядочно и вопреки всем законам логики - ездить там было чрезвычайно сложно, ходить невозможно и пробок было больше.

У меня ежегодный пробег около 25 тыс.
Из них в пределах МКАД около 20 тыс.
Причём, уже на протяжении последних 14 лет.
Вы как часто ездите на автомобиле по Москве?

Из новых эстакад работают только те, что спроектированы старой командой - те же Можайка и Ярославка.
Собянинские идиоты построили кучу бестолковых эстакад, которые вообще не улучшили транспортную обстановку - те же развязки на Ленинском и Каширке.

Сужения совершенно не разгрузили улицы, а платные парковки разгрузили только центр.
И да, за платную парковку в центре я агитировал ещё до Собянина. Только с какого хуя она стала платной для жителей центра, по ночам и по субботам - мне до сих пор нихуя не понятно...

Я уж молчу про хаотичную парковку - тут вообще проблема была только в контроле за соблюдением ПДД и это никак не связано с запретом на парковки.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 08:55

[^]
ИванСамогон
18.08.2016 - 08:52
3

доцент НИИ "БЁТ"

Shadowru
Цитата

А почему тогда перекладывают и нераздолбанные?

а тут второй раз подпишусь.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 08:54
1

Транспортный цех

Цитата (ИванСамогон @ 18.08.2016 - 08:51)
Shadowru
Цитата

Резкое сокращение парковочных мест во всём городе.

странно. я в параллельной Москве снимаю что ли? во дворе расширили под парковку, на Нахиме полно карманов сделали. Воистину - субъективно!)))

А у меня возле дома карман, в котором стояло 6 машин, расчертили на 5 парковочных мест, из которых 3 отчертили инвалидам.
Буквально месяц назад. И за этот месяц на местах для инвалидов не было замечено ни одного автомобиля (была правда ГАЗель, но она всегда парковалась где попало, знаков инвалидности на ней нет).
Вот тебе и сокращение - вместо 6 теперь встают 2, а остальные уехали во двор.

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 08:56
3

Ярила

Цитата
маршрутки стали ездить спокойно, адекватно, даже дизайн единообразный сделали, что радует глаз.

А ничего, что на прошлой неделе сократили 2000 маршрутов, не заменив их на новые?

ой, страшно как звучит... а введение новых станций метро не предполагает сокращение маршрутов НОТ?
Добираться стало проще, а будет еще проще, когда введут в эксплуатацию кольца.

[^]
dreamtry
18.08.2016 - 08:59
9

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Это просто особенность такая, в хорошем искать маленькую какашку и когда она наконец найдется будет повод обосрать все с ног до головы. Я был большим противником Собянина когда он пришел на пост мэра, но теперь прошло время и можно сделать выводы, несмотря на непопулярные меры типа платной парковки и некие косяки типа хреновых ливневок и ледяной глазури на плитке город все- таки движется вперед и улучшается, строится метро, улучшается общественный транспорт. Жители, например Волгограда, властям которого ваще похер что там на улице творится думаю были бы очень рады тому благоустройству что происходит в Москве. Всегда будут недовольные ворчуны.

[^]
Pomeranec
18.08.2016 - 09:00
-2

Гость

Цитата (zloyGoblin @ 18.08.2016 - 08:41)

Вы верите в выборы?
Последние честные выборы были при СССР, когда народ с дуру Ельцина выбрал. А дальше началось "Главное не как голосуют, главное как считают". Если бы в нашей стране было бы по другому, то была хоть какая ни будь сменяемость. А так везде одни и те же рожи. Партии называются по разному, а люди одни и те же. Периодически правда их разбавляют спортсменами и артистами при выборе в думу. Но от этого мало что меняется.
Я это к тому что Оленевод в Москве мягко говоря популярностью не пользуется. В отличии от Лужкова. Лужкова любят пенсионеры, он им к пенсии начал платить прибавку из бюджета Москвы. Эти деньги до сих пор Лужковскими зовутся. lol.gif

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 08:56)
Цитата

ой, страшно как звучит... а введение новых станций метро не предполагает сокращение маршрутов НОТ?

Это были коммерческие маршрутки.
Закон коммерции гласит - если проект не приносит прибыль, его закрывают.
Если маршрутки ездили по маршрутам, значит у них была загрузка, значит они были востребованы. Я уж молчу про кучу воя от самих пострадавших пассажиров, который раздавался после закрытия этих маршрутов в официальных пабликах правительства Москвы, за которыми я слежу.

Про Окружную ЖД я пока комментировать ничего не буду. Тут только время покажет. Я не верю в популярность, которую ему пророчат власти.

[^]
ИванСамогон
5

доцент НИИ "БЁТ"

Shadowru
Цитата
стояло 6 машин, расчертили на 5

значит "он" там не бывает))) в моем доме делали ремонт - утеплили(вентфасад), поменяли окна, батареи и в неприватизированных еще много чего, в доме напротив только утеплили+окна. долго думал почему, пока на ТВЦ не увидел как он в моем подъезде интервью даёт! rofl.gif Нахимовский 37к2 до сих пор ободранный стоит, с проспекта за деревьями не видно))) и такая жопа по всей стране.

[^]
Taisha77
0

Ярила

В дождь улицы затапливало - это правда, при лужкове правда тоже.[/QUOTE]
Раньше это была редкость, теперь - каждый более-менее приличный дождь. В этом году сколько раз уже затапливало? Раз 5-6, вроде.

в этом году аномальная погода - не показатель, к тому же обустройство еще не закончилось

[^]
ERRATA
18.08.2016 - 09:01
5

EVIL BOY

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

А то раньше,не было развития,не было дорог и парков,инфраструктуры (точно рассчитаной на количество жителей) и гулять негде было,ага)))) в Москве ВСЕГДА было хорошо,пока градоначальники москвичи были.А теперь только кругом плитка плитка плитка..........

[^]
novo75
-1

Ярила

Все москвичи ноют

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 09:00)
он им к пенсии начал платить прибавку из бюджета Москвы. Эти деньги до сих пор Лужковскими зовутся. lol.gif

Как бы были и "лужковские" больницы с поликлиниками. Тоже лучшими считались.
Сейчас из них всех разбегается персонал по платным (у лучшей подруги моей жены мать в одной из них работала)

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 09:02
1

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 09:00)

в этом году аномальная погода - не показатель, к тому же обустройство еще не закончилось

Ничего... Теперь каждый сезон будет аномальная погода.
На аномалии куда проще списать все свои косяки.

Видимо, аномальная погода мешает в моём районе устранить последствия урагана месячной давности...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 09:04

[^]
Backlog
18.08.2016 - 09:03
3

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 08:56)
Цитата

а где они новые то?
еще два года назад должны были сдать Лихоборы, Селигерскую и далее, потом перенесли на 2015, потом на 2016, но и в 2106 их не сдадут, ибо не готовы они опять.
И да все те станции, что открыли при Собянине начали строить при Лужкове ;)

А по поводу железнодорожного кольца еще посмотрим насколько он будет удобен жителям.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 09:03
0

Транспортный цех

Цитата (ИванСамогон @ 18.08.2016 - 09:00)
Shadowru
Цитата
стояло 6 машин, расчертили на 5

значит "он" там не бывает))) в моем доме делали ремонт - утеплили(вентфасад), поменяли окна, батареи и в неприватизированных еще много чего, в доме напротив только утеплили+окна. долго думал почему, пока на ТВЦ не увидел как он в моем подъезде интервью даёт! rofl.gif Нахимовский 37к2 до сих пор ободранный стоит, с проспекта за деревьями не видно))) и такая жопа по всей стране.

А на моей улице при Лужкове у половины домов отремонтировали фасады и сделали капитальный ремонт балконов...
К сожалению, у моего не успели - пришёл Собянин и программу закрыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх