Про РЖД мне ещё расскажите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepZay
13.08.2016 - 19:14
0
Статус: Offline

Весельчак

И чо? Я так же году так в 2000 из Тараза В Томск ехал. Поезд Ташкент-Иркутск.

[^]
Trololoshkaa
13.08.2016 - 19:36
1

Приколист

Чёт мне это напомнило поездки на поезде Дебальцево - Харьков, только там общие вагоны были, и зима... Дело было в конце девяностых, мне тогда было ну лет 13-15, я помогал матери выживать - мы ездили за товаром на только открывшуюся Барабашовку. Что там творилось в тех поездах... Я даже не знаю как мы вообще всё это пережили, мне сейчас это было бы довольно таки тяжело повторить. Куча народу, все лезут буквально по головам чтоб занять хоть сидячее место. Третьи полки это такие же полки как и вторые, занять её было счастьем. На нижних полках минимум 4 человека сидело, ну и в проходах, кто на чём... Помню по пути в Харьков посчастливилось занять вторую полку, сплю, просыпаюсь от того что то ли мокро то ли холодно... Оказалось меня снегом присыпало из щели между окном и вагоном))))))

[^]
sashavigr
13.08.2016 - 21:47
0

Шутник

А при чем тут РЖД???

[^]
skripach
13.08.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Rumatik @ 12.08.2016 - 23:32)
Цитата (Нихочуха @ 13.08.2016 - 00:25)
Причины, по которым нельзя фотографировать людей, которые уже спят: Фотографировать спящего – плохая примета. Дело в том, что раньше создавали «книги мертвых», в которых хранили фотографии людей, отравившихся на тот свет. Поэтому и принято считать, что человек, которого фотографировали во время сна, может умереть. Есть еще примета по поводу этого. Если фотография человека, который спит, будет размытая (нечеткая) – человек может умереть или трагически погибнуть. Вспышка фотоаппарата по-настоящему наносит вред спящему человеку. Фотоаппарат «повреждает» человеческую ауру. Вообще, это звучит смешно, но кому-то и не до смеха. Есть настолько впечатлительные люди, что окружающие стараются минимизировать общение с ними. Вспышка фотоаппарата мешает «рождению» и выработке меланина. За что отвечает меланин? Какие у него «цели»? Перечислим, если не знаете. Меланин: Зачищает от стресса. Не дает организму стареть. Отлично регулирует биоритмы. Является иммуномодулятором. Считалось, что душа человека летает где-то вне тела, пока он спит. Это говорит о том, что человек совершенно беззащитен в такие моменты. Фотографии способна отражать не только внешность людей, но и всю их биоэнергетику. И если она попадет в руки к кому-нибудь завистливому и плохому человеку, то обладателю фото будет невероятно плохо.

Что ты, блядь, несёшь??? alik.gif

ДИЧЬ

[^]
sashavigr
13.08.2016 - 21:51
0

Шутник

В следующий раз, фотку пожалуйста с маркировкой вагона, где прописка значится... (Это середина вагона, где герб страны...)

[^]
Trololoshkaa
13.08.2016 - 22:09
1

Приколист

Цитата (sashavigr @ 13.08.2016 - 21:47)
А при чем тут РЖД???

ну типа в РЖД такого ж нет (хотя хз, не факт), возрадоваться все должны.

[^]
Wlad0719
13.08.2016 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Trololoshkaa @ 13.08.2016 - 19:36)
Чёт мне это напомнило поездки на поезде Дебальцево - Харьков, только там общие вагоны были, и зима... Дело было в конце девяностых, мне тогда было ну лет 13-15, я помогал матери выживать - мы ездили за товаром на только открывшуюся Барабашовку. Что там творилось в тех поездах... Я даже не знаю как мы вообще всё это пережили, мне сейчас это было бы довольно таки тяжело повторить. Куча народу, все лезут буквально по головам чтоб занять хоть сидячее место. Третьи полки это такие же полки как и вторые, занять её было счастьем. На нижних полках минимум 4 человека сидело, ну и в проходах, кто на чём... Помню по пути в Харьков посчастливилось занять вторую полку, сплю, просыпаюсь от того что то ли мокро то ли холодно... Оказалось меня снегом присыпало из щели между окном и вагоном))))))

Вот я так учиться ездил в техникум, 4 года... Ещё и поебаться получалось на третьей полке lol.gif

[^]
Wlad0719
13.08.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 13.08.2016 - 22:15)

Вот я так учиться ездил в техникум, 4 года... Ещё и поебаться получалось на третьей полке lol.gif

Пиздец, как неудобно....

[^]
ГрумБумБес
13.08.2016 - 23:10
0

Ярила

На поездах уже лет 8 не ездил и не жалею ни разу. Но вот последняя поезда запомнилась - ехал с Усинска в Сыктывкар, зимой, мороз за 30 градусов, тамбур промерз так, что в туалет не зайти, мыли вагон и сугроб в полметра нарос, ну фиг с ним, сутки потерпеть и дома, и тут в вагон завалились вахтовики с Усинских нефтяных месторождений, человек 20, украинцы в основном, пили страшно, на работе ж нельзя, выгонят, а зарплаты ого-го какие там были в то время, в общем еду в плацкарте с 4 нашими братьями-славянами, они с зарплатой за 3 месяца домой едут, затарились капитально, ну я сижу, в окошку смотрю, ребята откушали, выпили так, как будто впервые пьют - и решили развлечься, карты на стол, ко мне обращаются мол давай раскинем покерок по рублику... Выиграл я у них за 3 часа 48 тысяч, вижу по лицам не рады они моей удаче, вышли курить в тамбур (заодно наверно план экспроприации моей обсудить) - я на первой же остановке и вышел, в Микуне, денежек с лихвой и на такси, и на погулять дома пару дней с друзьями хватило :) Больше в поезда ни ногой

[^]
Dkamov
13.08.2016 - 23:14
0

Ярила

В Казахстане шубохранилища масштабнее что ли?

[^]
Котека
13.08.2016 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Нихочуха @ 12.08.2016 - 23:25)
Причины, по которым нельзя фотографировать людей, которые уже спят: Фотографировать спящего – плохая примета. Дело в том, что раньше создавали «книги мертвых», в которых хранили фотографии людей, отравившихся на тот свет. Поэтому и принято считать, что человек, которого фотографировали во время сна, может умереть. Есть еще примета по поводу этого. Если фотография человека, который спит, будет размытая (нечеткая) – человек может умереть или трагически погибнуть. Вспышка фотоаппарата по-настоящему наносит вред спящему человеку. Фотоаппарат «повреждает» человеческую ауру. Вообще, это звучит смешно, но кому-то и не до смеха. Есть настолько впечатлительные люди, что окружающие стараются минимизировать общение с ними. Вспышка фотоаппарата мешает «рождению» и выработке меланина. За что отвечает меланин? Какие у него «цели»? Перечислим, если не знаете. Меланин: Зачищает от стресса. Не дает организму стареть. Отлично регулирует биоритмы. Является иммуномодулятором. Считалось, что душа человека летает где-то вне тела, пока он спит. Это говорит о том, что человек совершенно беззащитен в такие моменты. Фотографии способна отражать не только внешность людей, но и всю их биоэнергетику. И если она попадет в руки к кому-нибудь завистливому и плохому человеку, то обладателю фото будет невероятно плохо.

ага ага... сфоткал человека - украл у него душу

[^]
унтерофицер
14.08.2016 - 00:07
0

Всегда Готов

менталитет!

[^]
MrToleban
14.08.2016 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (densve @ 12.08.2016 - 23:23)
прям , как в юртах. Тапочки при входе и большая кравать

Угу, а срать за юрту ходят.

[^]
makkoz
14.08.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Нихочуха @ 12.08.2016 - 23:25)

причины по которым боженька придуман, дальше много пунктов tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
timqfei
14.08.2016 - 01:05
0

Балагур

Цитата (Ales1232345 @ 13.08.2016 - 02:03)
Ммм азиатский колорит

Да ничего подобного! Года три назад наблюдал похожую картину в поезде из Варшавы во Владиславово (польский курортный город на Балтике), мы садились на последней Варшавской станции и поезд был уже полон, а в Польше билеты без мест продают. Ехали всю ночь в коридоре,причем он тоже был забит людьми, как и тамбур. Люди ехали с детьми и никому даже в голову не приходило уступить кому нибудь место. Купе сидячие были заполнены молодежью, а в коридоре дети на сумках спали. Причем на фото в посте ещё просторно, люди лечь могут, в нашем случае только присесть можно было. И судя по пассажирам у них это в норме было, никто не удивлялся кроме нас.

Это сообщение отредактировал timqfei - 14.08.2016 - 01:15

[^]
Ягд
14.08.2016 - 05:26
0

Ярила

лядь сразу вспоминается чудный поезд Самарканд Москва и билеты без мест с фомулировкой места указывает проводник, помню из Самары ехали в Туркмению, так касир выдала билеты с места указывает проводник, полежать первый раз удалось после Актюбинска, следующий раз по нашей просьбе касир принесла древнюю печать и поставила нам места 13-14-15 проводник аж рот открыл когда увидел билеты с местами и места "наши" тутже освободил.

[^]
AndreySF
14.08.2016 - 07:27
0

Ярила

Мне плацкарт нравится блбше чем купе. Если один едешь.
Закроют в этой кают-компании с семьей или бабкой. Одуреешь. Только и ждешь остановки, чтоб съебатся оттуда и пива купить

[^]
AndreySF
14.08.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (4litra @ 13.08.2016 - 13:13)
смотря какая цена ))) есть бабки пожалуйста!

Да понятно все. Вопрос в том что у нас можно нехуево встрять - денег заплатил столько же. А поездец придет или аналог №1 Россия, или электричка раздолбаная 56-го года.

[^]
Настасья13
14.08.2016 - 07:48
0

Ярила

Да вроде как чисто в вагоне, даже дорожки лежат на полу. Думаю, просто жарко, вот и спят на полу.
Почему-то в казахстанских поездах окна не открываются, поэтому там очень душно. Тем более летом

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 14.08.2016 - 07:50

[^]
4litra
14.08.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (qamatel @ 13.08.2016 - 15:25)
Для Казахстана это норма! Там некторые люди до сих пор что такое электричество не знают

lol.gif

[^]
jekp
14.08.2016 - 08:33
0

Балагур

Цитата (dmitrydz @ 12.08.2016 - 23:20)
4 фотограммы

Казахстан Темир Жолы connecting people. Фото сделано вчера, 11-го августа 2016 года в поезде №41 Алматы - Атырау. Автор снимков Аскар Екшембеев.

2003-2006 поезд "Москва-Ташкент" магия портала Илецк - вот здесь нет тел в коридоре, а вот они и появились ... в два слоя...

- Мне в туалет пройти нужно, подвиньтесь пожалуйста...
- Да ты наступай на меня, не бойся!
В первый раз такой диалог вводит в ступор и чего то где то там ломается. Потом перестаешь спрашивать...

Привет всем кто на Байке prevedsmilie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zenyaz
14.08.2016 - 10:41
0

Ярила

Интересно, нюхающий розы мужик жив ещё?

Это сообщение отредактировал zenyaz - 14.08.2016 - 10:49

Про РЖД мне ещё расскажите

[^]
Lorddimon
14.08.2016 - 10:54
0

Весельчак

20 лет прошло и ничего не меняется. В 90-е ездил на поезде Ташкент-Москва, так при проезде Казахстана всегда так было, главное в купе двери закрыть иначе вламывались казахи и в купе. В поезда залезали через окна, так как в двери их не пускали.

[^]
RMAx1978
14.08.2016 - 12:09
1

Паяльник

В древние-древние времена колдун писал книгу мёртвых. Ему были нужны фотографии спящих людей. Пришлось втайне изобретать фотоаппарат. А чтобы совсем эффективно было, то ещё и вспышку к нему. Увы, но эта тайна была доступна только колдунам.

Спустя многие столетия уже благодаря науке изобрели сначала камеру-обскуру, а уж потом научились на пластины серебряные изображение получать. Ну и дальше по прогрессу.

Почти наши дни, прошлое - нынешнее столетие. Современный колдун решил написать книгу мёртвых. Но не знал, как, потому что знания были утеряны. И он собрал вычислитель. Попутно выяснилось, что продавать их - дело прибыльное, уже в нашем веке он совместил и камеру, и вспышку, и вычислитель, и даже телефон в одном устройстве. А его фирма была уже огромных размеров, так что в книге мёртвых нужды не было. А логотипим фирмы служил знак библейский, грех означающий. Яблоко, которое было надкусано в Раю. Но проклятие не пощадило и его.

А фотоаппарат теперь доступен каждому. Как самостоятельная единица, так и в составе других устройств, например, телефона. Так что, страшным колдунством мы пользуемся, ребята!

Блин, вроде я скушал лишь рагу из патиссонов, а понесло... Может, это сорт такой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 14.08.2016 - 12:14

[^]
RMAx1978
14.08.2016 - 12:12
1

Паяльник

Цитата (maksavin76 @ 12.08.2016 - 23:35)
Цитата
Фотографировать спящего – плохая примета. Дело в том, что раньше создавали «книги мертвых», в которых хранили фотографии людей, отравившихся на тот свет.

Вот в этом месте можно поподробнее? В каком веке, кто создавал? Ну, и парочку фоток из Некрономикона, единственной книги мертвых. cry.gif

Да и та придумана Говардом Лавкрафтом для написания своих жутиков (кстати, мне его жутики очень нравятся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх