Игрок потратил 9 лет, чтобы пройти через секретную дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
11.08.2016 - 09:46
3
Статус: Offline

это я

Да просто персонаж убили/обнулили за дверью и все, это объясняет его пропажу.

p.s. а вообще канеш пи$дец.

[^]
Fss71
11.08.2016 - 09:47
2

Приколист

После прохода через дверь ваша учетка блокируется навсегда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
лесепе
11.08.2016 - 09:47
1

лыгъораветлан

у кого-то все хорошо с личной жизнью)

[^]
ktylx34
11.08.2016 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 11.08.2016 - 09:12)
9 лет? Помню в одном из Воьфенштейнов нужно было пройти долину по верху гребня, грохнуть неуловимого снайпера и разгромить КПП. Мы с коллегой неделю мудохались и вечером на домашнем и днем на работе, когда было время, пока случайно не увидел приехавший из города куратор. Он и подсказал правильный алгоритм , что и как делать..

Локация по выходу из замка и ночная тьма? Суровое место,тоже долго ипался,проходил глядя через ИКприцел.И снайперша на дереве - сцуко дятла,сколько крови попила,пока не выщемил.

[^]
Краснодарец
11.08.2016 - 09:48
4

Ярила

Не все секретные двери одинаково полезны!

[^]
HombreDRON
11.08.2016 - 09:49
6

Шутник

Скорей всего он просто оцифровался и превратился в НПС, а дома перед компом сидит тушка-овощ.

[^]
makmus
11.08.2016 - 09:50
1

Шаман с бубном

Цитата (УГОчавеС @ 11.08.2016 - 10:07)
что там скрывается - за той дверью??? Да похуй!!

Ага, и тут же про себя-бля, а вдруг за ней лимонбаксофф?

[^]
Rels
11.08.2016 - 09:52
0

Бумбурек

зато его правой бицухе и Арни позавидует

[^]
ktylx34
11.08.2016 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Riconvald @ 11.08.2016 - 09:14)
Представляю, как он психанул, когда не увидел там ничего особенного, на что стоило бы 9 лет жизни потратить. Он-то небось представлял себе райский кущи, не меньше! Вот прям вижу, как он разбивает монитор, швыряет системник, ломает клаву об колено!

После прочтения надписи: "Чувак, это была шутка!"

наверно,стоит уточнить - монитор(надёжный,ЭЛТ 19" ,настоящее довоенное качество!) разбивает об свою голову....поэтому сейчас его в игре не видно

[^]
УпсенПупсен
11.08.2016 - 09:54
1

Ярила

Вот жеж хитрая жеппа: он не рассказал секрет, тем самым обломав сотни тысяч игроков. Самое забавное в этом, что теперь народ распирает ещё больше gigi.gif Вангую, что на парня начнутся покушения с целью выяснить информацию gigi.gif ФБР уже в пути!

[^]
timonsterrr
11.08.2016 - 09:54
2

Ярила

ага открыл дверь 999 уровня....а за ней дверь 9999 уровня))) Я бы на месте разрабов так протроллил задрота))

[^]
LeadDeadHead
11.08.2016 - 09:56
22

Ярила

А может быть за дверью был Монолит, который исполняет одно желание достойнейшего из игроков. И этот чувак сказал: "Отпусти ты меня уже, ёбаная Тибия!" И его отпустило.

[^]
dureman111
11.08.2016 - 09:56
6

Шутник

Ага, конечно 1 одинокий чувак из Бразилии. Скорее сотня китайцев играющая по очереди и молчали чтоб не спалиться.

[^]
АлыйВит
11.08.2016 - 09:57
3

Ярила

- Отпусти меня, глубина! lol.gif
Лукьяненко что-то знал! dont.gif

[^]
Йолкин
11.08.2016 - 09:58
5

Хохмач

Цитата (КузьмичСталк @ 11.08.2016 - 08:23)
Так его из реала в эту дверь и затянуло.

- Так, говорите, синьора Эсперадос, что чувствуется какой-то запах?
- ЗАПАХ!? Я же говорю, в восьмой раз повторяю, из под его двери идет ВОНЬ!!! Господин полицейский, я старая женщина, я многое видела в своей жизни! Когда-то мне пришлось ездить в морг на опознание своего мужа. Так вот, в морге пахло точно так же! Поэтому я ТРЕБУЮ, чтобы вы приехали, я законопослушная налогоплательщица и хочу, чтобы мои права соблюдались!!!
- Хорошо, никуда не уходите из дома, пожалуйста. В течение ближайшего времени мы вышлем патрульную машину. Так какой, повторите пожалуйста, у вас адрес?

Через полтора часа полицейский автомобиль подъехал к невзрачному двухэтажному зданию в конце улицы. Из него вышли двое полицейских и направились к подъезду. На крыльце уже стояла невысокая худенькая старушка в большой белой шляпе. Она смотрела на подходящих внимательными черными глазами.
- Доброго дня, молодые люди, как хорошо, что вы приехали! Проходите пожалуйста. Вы знаете, я старая женщина, мне нужен покой и свежий воздух. Но тут совсем нечем дышать, даже если регулярно провертривать! Я...
- Да, да, синьора Эсперадос, я вас понял. Проведите, пожалуйста, к его квартире.
- А, тут рядышком. В самом конце коридора, последняя дверь направо. А моя - предпоследняя. Вы знаете, он такой хороший парень, самый лучший сосед, которого только можно пожелать! Не то, что вот в этой квартире, или вот этой - синьора Эсперадос ткнула кривым пальцем на пару обшарпанных дверей, мимо которых они проходили. - Так вот, я его ни разу не видела ни пьяным, ни девиц никаких непотребных не приводил, ни еще кого похуже, ну, вы понимаете о чем я? - синьора подмигнула полицейскому и меленько захихикала. Полицейский кивнул и что-то отметил в блокноте, который нес в левой руке. Напарник полицейского никак не отреагировал, он внимательно осматривал стены коридора, густо исписанные граффити и всякой похабщиной. - Здоровался всегда. Я ему иногда пирожки с абрикосами приносила, он такой худенький! С утра до вечера за этим своим дурацким компьютером сидел! Не то, что мы в молодости! Вот помню...
Что именно было в молодости синьоры Эсперадо полицейские не дослушали, так как подошли к двери, на запах из за которой жаловалась синьора.
- Эта дверь? - спросил один из полицейских, перебивая старушку, обнаружившую в лицах вызванного патруля благодарных слушателей.
- Да, да, именно тут он и живет. Вот, понюхайте! Уже даже к замочной скважине не надо наклоняться, и так слышно.
Один из полицейских потянул носом и с мрачным выражением лица кивнул головой. Этот запах он знал, к сожалению, слишком хорошо. И почувствовал сразу, когда с улицы вошел в подъезд. Возле двери запах был очень сильным, приходилось дышать ртом - подташнивало. Достав мобильный телефон, он позвонил в отделение: - Высылайте следственную бригаду и, на всякий случай, коронера. Похоже, что обнаружение трупа в закрытом помещении. - После чего снова повернулся к старушке: - Спасибо за сотрудничество, вы нам сейчас не нужны, ожидайте, пожалуйста, в своей комнате.
Старушка кивнула головой и пошла к своей двери.
Через пол часа приехал коронер с парой помощников и еще двое полицейских. Коротко переговорив с прибывшим ранее патрулем, один из полицейских достал из кармана универсальную отмычку и практически сразу же открыл дверь. Из за открытой двери ударила душная теплая волна трупного смрада. Полицейский, скривившись, одел респиратор и зашел вовнутрь. Следом шагнул коронер. Оставшиеся полицейские наперегонки побежали в разные стороны - один к открытой двери подъезда, сдерживая рвотные позывы. А другой в противоположную сторону - через открытое окно тоже можно блевать. Сразу за дверью располагался коротенький коридорчик с двумя дверьми, в данный момент открытыми - сразу налево находился санузел - были видны унитаз с текущим бачком и ванна, в которой лежало замоченное в воде белье. Под стенкой стояла обшарпанная стиральная машинка с открытым люком загрузки белья. На полу в живописном беспорядке валялись носки и мужские трусы. Вторая дверь, сразу напротив входной двери, вела в жилое помещение. Туда и отправился полицейский, бросив короткий взгляд на холостяцкий беспорядок в санузле.
В комнате, с левой стороны двери, стояла простая железная кровать. А впереди под окном, стоял большой "компьютерный" стол. Перед столом, на офисном крутящемся стуле, сидел парень. Даже не сидел, а лежал на столе, уткнувшись головой в огромный плоский монитор. Полицейский, внимательно глядя под ноги, аккуратно подошел к столу и начал осматривать стол и парня. Как оказалось, парень уткнулся в монитор не головой, а плечами - головы не было видно - шея парня плотно примыкала к поверхности монитора. Полицейский заглянул за монитор - сзади была абсолютно неповрежденная пластиковая поверхность, головы не было. Стол был чистый, ни капли крови. Тогда полицейский достал из кармана пару перчаток, одел на руки и попытался отодвинуть монитор от трупа, чтобы осмотреть срез на шее - труп пошатнулся следом за монитором. Полицейский наклонился и внимательно присмотрелся - шея трупа плавно переходила в поверхность монитора. На коже четко были видны тонюсенькие пластиковые полоски, выходящие из экрана.

Это сообщение отредактировал Йолкин - 11.08.2016 - 10:07

[^]
BuDilNick
11.08.2016 - 09:59
18

Ярила

Там червяк говорящий

[^]
greenled
11.08.2016 - 10:02
1

Юморист

Цитата (Jus @ 11.08.2016 - 09:01)
пользователь не рассказал, что находится за дверью, а исчез из игры

Похоже, там был сброс до 1го уровня и игрок пошел стреляться gigi.gif

Это сообщение отредактировал greenled - 11.08.2016 - 10:03

[^]
ДонРеба
11.08.2016 - 10:03
11

Весельчак

Цитата (PressAnyKey @ 11.08.2016 - 09:29)
На днях я как то посчитал... 35к боёв в WOT.... сука ... это я только 12 суток своей жизни потратил на 30 секундное ожидание начало боя!!!!! Плять это пистец!!! Я уже не говорю про саму игру)))

Тоже иногда захожу в танчики погонять! Вот только одного не могу понять: как другие игроки узнаЮт, что я по гороскопу "Рак"??? blink.gif

[^]
anikifya
11.08.2016 - 10:06
9

Ярила

Цитата
Kharsek прошёл через дверь и вышел из игры», — пишет один из игроков, который лично видел, как Kharsek проходит через дверь.

так все было

[^]
barbarus
11.08.2016 - 10:06
2

Ярила

При прохождении через дверь выпиливания аккаунт , навсегда...

[^]
SmD
11.08.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (kuker @ 11.08.2016 - 09:06)
Заходит, а там...
Дверь мне запили!!!!!!

Да неее, скорее всего там "Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй" )))

[^]
CLer
11.08.2016 - 10:09
3

Ярила

годы жизни потрачены, чтобы циферка 1 превратилась в циферку 999!!! cranky.gif

[^]
chester16ru
11.08.2016 - 10:12
1

Ярила

Он открыл дверь, а там поплавок от насоса.

[^]
Abdula37
11.08.2016 - 10:13
1

Юморист

теперь я знаю что такое ЗАДРОТ

tango.gif

[^]
lohotron
11.08.2016 - 10:15
-3

Ярила

Ебанутым нет покоя. 9 лет заниматься такой хуйнёй! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх