Раскрепощение прислуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
4.08.2016 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Госпожа Северова немного ошиблась – не через 20, а уже через 9 лет случится революция, когда не захотевшие жить по-старому низы, начнут массовое выпиливание верхов. И тогда молодые горничные посмотрят в глаза своим барыням еще выразительнее …

надо бы нынешним баринам не забывать о сим

[^]
DonnaRoza
4.08.2016 - 12:56
6

Тётушка Чарли

Да что там прислуга, вы посмотрите, что у тех же ОПСОСОВ в колл-центрах творится! Знаю, ибо в 2008 имела счастье посотрудничать с МТС в качестве оператора. С ужасом вспоминаю.
Вот рассказ бырышни читаю - и картина маслом:
Приходишь на смену - садишься за телефон и...пи*дец тебе. Звонки один за одним, хамить не смей, все объясняй и рассказывай. Трубку обязан брать сразу!!! Пропустить звонок нельзя! Перерывов за смену (12 часов) всего два или три по 10(!!!) минут! За 10 минут нужно успеть сбегать в туалет, покурить, попить кофе, съесть че-нить (на рабочем месте нельзя есть и пить, да и некогда) Перерыв на обед - час. за любую провинность - понижающий коэффициент к ЗП. Да еще и если клиент недоволен (а какие еще звонят в КЦ?) - ты виноват, что МТС накосячил с ценами или подключил хрень клиенту... И за все про все - ЗП 15 тыщ.
Ну и чем лучше прислуги? Рабы и есть...
Ушла оттуда через 2 недели, не знаю, как люди это выдерживают, концлагерь, капец.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 4.08.2016 - 12:59

[^]
CrazySlonSuper
4.08.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Greenmail @ 4.08.2016 - 09:35)
Охуевший барин, надо было троих держать в обслуге а он одну)))))

импотент наверное

[^]
KoreecTT
4.08.2016 - 13:25
-3

Ярила

В больших корпорациях уже именно так.
СССР не - заставлять еврейцев быть людьми некому.
чубасятигу и гоматиной не выведем -скатимся к тотальному уничтожению некоторых этносов и классов.

[^]
difenzo
4.08.2016 - 13:34
0

Хохмач

СССР это плохо ©

хруст французской булки ©

[^]
Balazs
4.08.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 4.08.2016 - 11:49)
ты телевизор иногда гляди - там эту идею - реставрацию монархии уже не вполголоса озвучивают

Я совсем не сторонник монархии, но...
Посмотрите вокруг - в Швеции монархия, в Норвегии, в Голландии...

Уровень жизни в этих странах один из самых высоких в мире. Социальные гарантии на высоте. И что самое главное - люди не хотят свою монархию менять на что-либо другое.

Я к чему это - монархия/не монархия, может не в названии дело?
А в чём-то другом?

[^]
xshron
4.08.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (lapochka72 @ 4.08.2016 - 09:37)
Цитата
вот она мечта нынешней Знати..вот куда нас старательно загоняют..

и да, не раскачиваем
слава путину

обзагоняются - за 70 лет "проклятого совка" рефлексы "дерзко не смотреть в глаза" поутеряны. иной барин может и пургену в кофею хлебнуть, а барышня горячую плойку в жопу выхватить, когда берега замечать совсем перестанут

и это в лучшем случае. dont.gif

У меня друг нанимает няню для ребенка за 50 тыс в месяц. Считаю, что очень даже неплохо зарабатывает няня. Жена у него, не хочет дома сидеть, вышла на работу.

Но я не сторонник отдавать маленького ребенка, чужому человеку.

[^]
mytrash77
4.08.2016 - 14:31
3

Приколист

Мда, а нам предлагают равняться на Россию, которую они потеряли. Народу опять илитка будет срать на голову и рассказывать что надо любить государя-батюшку и его верных дворян? Причём ведь прямо сейчас из зомбоящика эти помои булкохрустные льются широким потоком. То "русскому" дореволюционному генералу Маннергейму доски открывают, то Колчаку памятники ставят, то с Деникиным бегают как в жопу ужаленные
Тошнит уже от этого бълогвардейства

[^]
Sovwig
4.08.2016 - 14:51
8

Юморист

Цитата (smashSR @ 4.08.2016 - 09:32)
вот она мечта нынешней Знати..вот куда нас старательно загоняют..

и да, не раскачиваем
слава путину

Послушай дружок, что ты несешь?

Кто и куда тебя старательно загоняет?
Или ты настолько ущербный что не можешь свою жопу отодрать от дивана и пойти делать что-нибудь полезное и приносящее лично тебе доход?

Что конкретно ты можешь предъявить в упрек именно Путину?
Будь добр, поизучай историю, потрать несколько лет на изучение новейшей истории, а лучше начни досконально "врубаться" в происходящее вокруг, может быть тогда такие как ты перестанете кукарекать про "ужасного Путина".

Да мне даже просто противно видеть совершенно поверхностные суждения в интернетах основанные на гуляющих стереотипах.

Твоя фраза целиком состоит из стереотипов, твоё мышление ничтожно.

Изучайте, блять, историю, ёбаный насос. Включите наконец свою башку, фильтруйте информацию которая льётся на ваши бедные головы.

Реально, заебали бестолочи которые не видят разницы в периодах когда к власти пришел Горбачев-Ельцин и изменения которые произошли когда у руля встал Путин.

Надо быть слепо-глухонемым имбицилом, чтобы не различать положительные изменения при Путине.

П.С. да-да, бензин - кококо, нефть дорожает(дешевеет) - кококо, доллар по шысят...

[^]
radik86radik
4.08.2016 - 15:11
1

Ярила

Зато с тоскою и умилением вспоминают "хруст французской булки".Кто то хрустел,а кто то и подвал.

[^]
snubb
4.08.2016 - 15:18 [ показать ]
-34
Pavel1976
4.08.2016 - 15:37
0

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 4.08.2016 - 09:56)
Домработницы были и при СССР( для тебя это наверное новость)

Да были. Мой дед с бабушкой когда третий ребенок родился (1957 г.), выписали прислугу-домработницу из деревни - молодую девушку. Дед работал инженером на заводе, а бабушка заведовала складом на ЖД - обыкновенные люди со средним достатком. Потом эту девушку замуж выдали)

[^]
IrishSoul
4.08.2016 - 16:01
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (snubb @ 4.08.2016 - 15:18)
Тс! Вот лично меня ты уже заебал со своими фото. Для разнообразия хоть на видео переключись! Ты реально всех задрал уже.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

смотри какой впечатлительный, в каждом топике свое фе высказывает. за всех тут говорить не надо, сами за себя в состоянии ответить

[^]
TermenGroove
4.08.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (mytrash77 @ 4.08.2016 - 14:31)
Мда, а нам предлагают равняться на Россию, которую они потеряли. Народу опять илитка будет срать на голову и рассказывать что надо любить государя-батюшку и его верных дворян? Причём ведь прямо сейчас из зомбоящика эти помои булкохрустные льются широким потоком. То "русскому" дореволюционному генералу Маннергейму доски открывают, то Колчаку памятники ставят, то с Деникиным бегают как в жопу ужаленные
Тошнит уже от этого бълогвардейства

тут слишком много народу хотят быть хозяевами и срать на ближнего узаконено,по праву и безнаказанно,монархия - это только слова.как выше сказали.Самое интересное - что эту пургу недалёкие гонят,дворня подобострастная,со стокгольмским синдромом и рабской натурой,мазохисты и терпилы по жизни - хотя считают себя выше,но как обычно водится - происходят от алкаша какого-нибудь или в предках "альфа-самцы" типа купцов или кулаков - но более = завидущие им холопы и батраки,люто завидующие всем богатым и готовые маму продать ради положения в обществе.
Всёж промыли мозг в 90-е демократы и учебники Сороса,да долбоёбам,что пораньше родились и скурили учебники жёлтая пресса и диссиденты вбили в бестолковки,что закон курятника - это данность.
80 % даже ориентацию сменят,если пообещают блага и дворянство - ну в и присоединившись к европам и династиям,ратифицируют ювенальщину как в Норвегии и ЛГБТ-лобби..для начала.

[^]
skyline0502
4.08.2016 - 16:26
2

Ярила

Не смог бы я так жить, если бы вокруг меня прислуга вертелась. Не воспитан. В ресторане, когда с девушкой сижу, сам себе и ей наливаю-нарезаю. В гостинице тоже стараюсь горничным объяснить, что я не свинтус, можно просто раз в 3 дня белье сменить и мусор выносить через день. Чаевые всегда оставляю. Короче, хреновый из меня барин)))

[^]
Pavel1976
4.08.2016 - 16:52
0

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 4.08.2016 - 16:26)
Не смог бы я так жить, если бы вокруг меня прислуга вертелась. Не воспитан. В ресторане, когда с девушкой сижу, сам себе и ей наливаю-нарезаю. В гостинице тоже стараюсь горничным объяснить, что я не свинтус, можно просто раз в 3 дня белье сменить и мусор выносить через день. Чаевые всегда оставляю. Короче, хреновый из меня барин)))

Ну, это не то. Прислуга это помощь в хозяйстве по дому например. Если дом приличных размеров и площадь большая, то без помощи естественно не обойтись, для этого и нанимают прислугу. У кого средств побольше - прислуга узкоспециализированная) и работает на кухне, в саду и т.п. Или к примеру некогда квартиру убрать (живешь один, работы много), многие приглашают уборщиц, которые за плату твою "конуру" вычистят до блеска, и чем это плохо, а ведь это тоже своего рода прислуга! Прислуга/Хозяин - это положение Работодатель/Работник, а не Господин и Раб/Рабыня.

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 4.08.2016 - 16:54

[^]
Йожензбажен
4.08.2016 - 17:33
1

Шутник

я дочь служанки. Поверьте все не так однозначно. Мы радовались что страна процветает, в обществе стабильность и то что хозяева разрешали нам доедать за ними.

[^]
Vivivdarium
4.08.2016 - 18:08
1

Ярила

А все почему? Не умеют нихуя, образования нет, ничего нет, вот и выходит что на 1 "господина" 1000 прислуги, которя готова за место удавиться и за рупь говно лопатой кидать. Был бы такой труд редким - и платили бы больше, и нанимали бы не 1 старушку на дворец а 10. И дело не в жадности господ. Если во дворе 10 человек стоят в очереди на твое место, значит хуйня твоя работа. Можно заебаных горничных каждые 3 дня менять. Перенаселение, необразованность И так далее. Все небось хотели в мужья барина и самим стать боярыней. Хуй поверю, что все мечтают сапоги чистить и чай подносить.

[^]
Яныш
4.08.2016 - 18:28
2

Приколист

Сейчас самые борзые,это которые из грязи-в князи.

[^]
LepuscinuS
4.08.2016 - 18:57
0

Шутник

the history repeats it self.....

[^]
kniazmiloslav
4.08.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (nznz @ 4.08.2016 - 09:42)
И сегодня такое есть-есть и горничные и лакеи у богатых-и выбор их добровольный-ради денег и мечты,что вот накоплю бабла на этой унизительной работе, сам стану господином и уж тогда на свой прислуге отыграюсь за все годы унижений.

Сами господами уже не станут, потому что слуга - это навсегда. Почему раньше разорившиеся благородные стрелялись, но не шли работать? Не потому что ленивые, а потому что слуга - это уже навсегда.

[^]
NalimNikoDim
4.08.2016 - 19:42
2

Хохмач

вот вам, любители хруста французской булки, реальное положение дел.. бля..

[^]
Denvel
9.08.2016 - 08:32
0

Шутник

222

[^]
smekalof
20.10.2016 - 17:53
1

.

Цитата (ЛетучийКотэ @ 4.08.2016 - 09:34)
В 2017 будет сто лет революции. Как там у нас низы с верхами?

Охуенно!
Рэволюцыонэр бля. Сам пойдёшь глотки резать?

[^]
smekalof
20.10.2016 - 17:56
1

.

Цитата (Катафалк @ 4.08.2016 - 09:43)
Вывсёврёти! В царской России был шик, блеск, красота, все танцевали на балах, пили шампанское, катались на каретах и хрустели французскими булками. А потом приехали большевики из Швейцарии, съели все булки, выпили всё шампанское и сломали все кареты.

Сволочи! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх