Как я перестал есть пищу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
4.08.2016 - 00:42
0
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (mokmor @ 4.08.2016 - 00:27)
Цитата (gentlemaniak @ 4.08.2016 - 00:21)
Я бы купил контейнер сухого сойлента. На основе питаться таким как минимум неразумно, но есть масса ситуаций, когда очень не хватает такого питания. Хотя бы путешествия. Или работа на выезде (весь день в суете). Поесть если не забываешь, то хватаешь все что под руку подвернется. Если еще время найдется... А тут выпил бутылочку, и норм. В общем, полезная штука для работы и дороги.

Погугли "морской рацион marine pro", срок хранения десяток лет, цена от 170 до 250 рублей за трехдневный пакет. Делают в Питере. Практически не весит, вода не нужна для него. Запастись можно хоть на годы. Правда им одним тоже три месяца не пропитаешься без слабительных.

Почитал про "марин-про". Не годится - там кроме углеводов и жиров почти ничего нету. Минералы, чуток витаминов. Белок забыли добавить. Да и грызть неудобно же. Если сойлент на выезде можно в бутылке возить, а в поезде разбавлять, то марин-про только грызть, да еще и запивать надо.

[^]
gentlemaniak
4.08.2016 - 00:49
3

Жестокий гений

Цитата (stas1981 @ 4.08.2016 - 00:41)
бля...всё уже придумано давно...
мясо,морковь,лук,перц - пережариваем вместе,и миксером превращаем в пюре
( соль,специи по вкусу)
укладываем в баночки и в холодильник ( морозильник для длительного хранения)

драть захотел - намазал на хлеб,и схавал,запив чайком...2 бутера = отличный завтрак

Ха)) Есть покруче способ!

Блендером в мельчайшее пюре превращаешь, потом в открытой духовке сушишь (оборудование для сублимации навряд ли есть в каждом доме). Перемешивая постоянно, чтоб не было единого блина сырого внутри. Доводишь до состояния порошка, досушиваешь его, чтоб как порох был. Засыпаешь в баночки 200 мл., кидаешь в каждую с десяток бутонов гвоздики (антисептик), хранишь в прохладном месте.
Хранится очень долго.

Употреблять просто - пару столовых ложек на стакан кипятка, и у тебя крутой супец. Гвоздички только не кидаешь в кипяток, они чисто для убиения микробов в банках.

[^]
Папик78
4.08.2016 - 00:54
0

Орыс котэ

Интересно ,сколько его организм протянет на этой хуете?

[^]
pikantniy
4.08.2016 - 00:55
2

Хохмач

А я бы воспользовался этим,не ежедневно но в некоторых случаях мне кажется очень удобно.

[^]
KrestniyП
4.08.2016 - 00:56
0

Я пришёл

Цитата (Папик78 @ 4.08.2016 - 00:54)

сколько угодно) gigi.gif потому как хуе.у он будет скармливать лохам, а не сам питаться))

[^]
Stout
4.08.2016 - 00:59
3

Балагур

Ну организм же как-то перерабатывает ту хуету которую ты в него закидываешь! Или ты считаешь, что ты все натуральное ешь?

[^]
Атмосферный
4.08.2016 - 01:00
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.08.2016 - 00:56)

сколько угодно) gigi.gif потому как хуе.у он будет скармливать лохам, а не сам питаться))

Ну Вы ещё скажите, что владельцы заводов Роллтона и Доширака не едят свою продукцию! Какой Вы однако - Фома неверующий!

[^]
Arsrem
4.08.2016 - 01:04
0

Приколист

ага - жратва будущего lol.gif а для чего разнообразие вкусов в разных кухнях народов мира?
вот мысль пришла насчет такой " жратвы будущего" - кто готов жрать манку (например) хотя бы месяц - не считая всю жизнь?

[^]
npocTo4ok
4.08.2016 - 01:04
0

Ярила

нееее в писту такие жижы. я кушать люблю. единственное чего хотел бы , это гидратор как в "назад в будущее 2"

[^]
PolarisM
4.08.2016 - 01:05
0

Ярила

По-моему уже давно придуманы такие вещи. Вон в шкафу у меня стоит банка нутриции. Написано на ней, чтобы может использоваться в качестве единственного источника питания.

[^]
KrestniyП
4.08.2016 - 01:05
0

Я пришёл

Цитата (Атмосферный @ 4.08.2016 - 01:00)

Ну Вы ещё скажите, что владельцы заводов Роллтона и Доширака не едят свою продукцию! Какой Вы однако - Фома неверующий!

разве не едят?)
а я то думал, что они ток этим и питаюццо)
а оно вона как gigi.gif

[^]
Fernirs
4.08.2016 - 01:06
1

Улайри

Меня не смущает форма этой пищи, меня крайне смущают компоненты из которых её намешали - я в веганы не записывался - это раз (сырьё таки как минимум в основном растительное), во-вторых - нормативы по которым она сделана - у меня тоже вызывают сумления уже (есть причины, однако), однако, вещь архиинтересная, спёр себе в "копилку".

[^]
Fernirs
4.08.2016 - 01:09
1

Улайри

Цитата (Arsrem @ 4.08.2016 - 01:04)
ага - жратва будущего lol.gif а для чего разнообразие вкусов в разных кухнях народов мира?
вот мысль пришла насчет такой " жратвы будущего" - кто готов жрать манку (например) хотя бы месяц - не считая всю жизнь?

Манка - самая "пустая" каша - белков почти нет - так что квашиоркор, которым мы по некоторым данным, страдаем почти поголовно, у Вас усилится до крайних значений и мУки Ваши будут недолгими. А полноценную по белкам-жирам-углеводам-витаминам-минералам жрачку даже оочень "среднего" вкуса как основную я лично могу "точить" довольно долго - как минимум месяцы.

[^]
1ceberg
4.08.2016 - 01:10
-1

Ярила

Че вы тут за хуйню несете? Дети могут хоть 3 года только молоком питаться и не желудок не чего у них не отказывает. Скоро на смену веганам новая мода придет "сойленты" будут только жидкой пищей питаться)

П.С. Если ты долбоеб - то это я так сарказм излагаю)

[^]
Kaiten
4.08.2016 - 01:16
3

Ярила

Порошок,соя,микроэлементы... А нямки в кафешке нахапал на троих.

Как заменитель пищи в рейдах спецназеров м.б. и покатит.В аварайиных пайках на кораблях тоже.Но как мне кажется это очередное разрекламированное поветрие по типу "гербалайфа" - сейчас все с ним поносятся год-другой,изобретатели,инвесторы,производители и торгаши капусты нарубят и на этом всё успокоится. Не удивлюсь если скоро в сети повалит реклама этой байды.Понапридумывают ей лечебно-похудательно-качковых свойств и начнут впаривать.А по улицам/конторам будут скакать продаваны с полными сумарями упаковок этой херни и значками "Хочешь похудеть/выздороветь/накачаться гони бабло спроси меня как!".Проходили неоднократно.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4.08.2016 - 01:22

[^]
Yakkudza
4.08.2016 - 01:16
2

Приколист

Цитата (1ceberg @ 4.08.2016 - 01:10)
Че вы тут за хуйню несете? Дети могут хоть 3 года только молоком питаться и не желудок не чего у них не отказывает. Скоро на смену веганам новая мода придет "сойленты" будут только жидкой пищей питаться)

Дети! Ключевое слово! До одного года ( а не до трех лет) - а ничего что дальше ЖКТ развивается и просто молока уже мало? А так да, можно хоть до 11 одной сиськой кормить, а потом удивляться откуда столько педелесорубов вокруг

[^]
xxPRxx
4.08.2016 - 01:18
4

Весельчак

А я бы наверно частенько заменял обед таким вот напитком. Ну а вечерком и котлеток можно. Где его заказать то? ЯП попробовал)

[^]
Ламинария
4.08.2016 - 01:19
1

Мурчаукяс

Мне кажется, от такой пищи начнутся проблемы с пищеварением и зубами.

[^]
Атмосферный
4.08.2016 - 01:19
6

Ярила

Цитата (Yakkudza @ 4.08.2016 - 01:16)
Цитата (1ceberg @ 4.08.2016 - 01:10)

Дети! Ключевое слово! До одного года ( а не до трех лет) - а ничего что дальше ЖКТ развивается и просто молока уже мало? А так да, можно хоть до 11 одной сиськой кормить, а потом удивляться откуда столько педелесорубов вокруг

Только до 11 ?? А дальше нельзя чтоли!?

Как я перестал есть пищу

[^]
Vastberaden
4.08.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (байкер @ 4.08.2016 - 00:13)
А вот не дай Бог какая-нибудь корпорация возьмет на вооружение такую хрень потом придумает какие-нибудь свиные гриппы и под этим соусом запретят выращивать не только животных но и фрукты-овощи.
И этой массой за деньги начнут кормить а самостоятельное изготовление подобной и вообще еды запретят в целях заботы о населении.
И очень хороший кнут. Кто не согласен - тот голоден.

Куды ж мы катимся?
Пожрать и пожрать вкусно - одна из величайших придумок человечества.
В Древнем Риме такого выдумщика на арене бы львам скормили при этом закусывая паштетом из соловьиных язычков.

Хорошая кухня, видимо, пережила свой расцвет и движется к закату. Нет, она конечно же останется, как остались соревнования по скачкам. Для своих, для ценителей. В остальных просто убивают чувство вкуса.
Люди приняли Макдональдс, примут и эту херню...

Соглашусь про перекус, когда на дальняк идёшь... Может быть удобно.

[^]
BoRT33
4.08.2016 - 01:55
5

Приколист

А никуда не катимся - идея хорошая, особенно, если будет финансово выгоднее обычной жратвы. Уверен, займет соответствующую нишу среди потребителей.

В сух-пайки ? Легко! Вылазка в горы ? Запросто! Да в любое мероприятие, где важен вес рюкзака - такое питание будет как нельзя лучше.

Не хватает денег каждый день питаться нормально ? Разбавляй рацион такой херней.

Ты активен 18 часов в сутки и нет времени пожрать ? Да не вопрос, разбавляй порошок из топика! =)

На самом деле применений очень много и не раз уже пытались сделать нечто подобное. Однако, качественной, недорогой, полностью удовлетворяющей потребности организма смеси еще не было(и, судя по отсутствию испытаний оной, нет до сих пор). Или очень дорогое, или не удовлетворяющее, или тяжелое )

-----
Реально утверждаю - кто изобретет смесь, которой можно питаться годами без какого-либо ущерба для организма, и она будет дешевле обычной еды, а также занимать малый вес и объем, тот станет миллиардером очень и очень быстро) Оборонка, медицина, спортивка, туризм - заказы будут многомногомилионные.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4.08.2016 - 02:06

[^]
BoRT33
4.08.2016 - 02:01
2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 4.08.2016 - 00:34)
тут такое дело, эта херня ни фига не сытная. потому что один из признаков сытости-это объем продукта. а она быстро переварится и опять жрать захочется.

Ну как это=) В больницах пациенты с проблемами желудочно-кишечного тракта вообще по нескольку дней(а то и недели) питаются через капельницы - и жрать ну вообще неохота) Желудок пустой, но все вещества поступают напрямую в кровь - никаких проблем.
Ну как без проблем - срать организм обязан, поэтому по выведению токсинов там тоже трубочки везде, ага.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4.08.2016 - 02:15

[^]
MamaLays
4.08.2016 - 02:59
3

Ярила

Однозначно появится и займет свою нишу именно такой продукт - все ратующие за пельмени и мясо все равно понимают, что эти продукты не имеют полноценного витаминно-минерального состава клетчатки, которая необходима для нормального переваривания этих продуктов. Никто, кстати, не отнимает вашего права есть что угодно, но очень удобно иметь под рукой упаковку-порцию вот такого порошка, выпив который будешь знать что получил полезные вещества, в отличии от того же доширака или шаурмы. Да, не очень вкусно, но зато быстро, удобно, полезно и безопасно. У меня всегда в машине и сумке есть шейкер/термос и порция белкового коктейля или злакового - добавляю молоко-кефир-сок и уже через 5 минут быстро и без хлопот сыта.
Химия не стоит на месте, изучает совместимость полезных веществ, глупо это отрицать. Не умерли ведь кинотеатры - хотя в каждом доме есть телевизор, интернет, позволяющий посмотреть любой фильм в удобное время на любимом диване. Так же не умрет и обычная еда - даже если 3 раза в день все будут пить эти коктейли, на выходных все равно будут готовить пельмени и борщ - они от этого только вкуснее будут.

[^]
skomoroh58
4.08.2016 - 03:06
3

Ярила

а как же это

Как я перестал есть пищу

[^]
Papakha2
4.08.2016 - 03:06
1

Хохмач

Ну нельзя же так, братцы

Как я перестал есть пищу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх