Дембельский альбом "Подводные силы КСФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
1.08.2016 - 13:25
-1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Stefanius @ 1.08.2016 - 12:16)
Батя в мореходке отслужил с 69 по 72 ( да мелочь, раньше 3 года было- ибо нехуй щас ворчать что год это докуя)...че хотел сказать то, многие тут пишут, дескать, молодые за дембелей альбомы делают-так вот у них было ЗАПАДЛО, чтоб кроме тебя, кто то другой альбом мастрячил .

не, ну делал я сам, но некоторые рисунки "оригинал" рисовал художник, а как иначе, если у меня руки "таво" cool.gif

[^]
Dimanidze
1.08.2016 - 13:28
1

Старперец

За старание - уважуха!
в зелёном цвете.

[^]
Писькомер
1.08.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (GIPSI @ 1.08.2016 - 14:56)
Понравилось. Всё, что сделано самостоятельно(пусть и при помощи молодых) заслуживает зелени. "Из принципа не делал альбом..." Вот у меня кент по молодости был, хороший такой кент, так он ни одной фотки в форме не имеет, и домой вернулся из армии в спортивном костюме. Мы всё его подкалывали-ты по каким тылам 2 года тарился? А он-а нахуа мне всё это надо? Фотки в форме, сама форма? Чё я, инкубаторский? Не, в армии-то он был, это точно, но вот такой "принцип". Сам не служил, не взяли как не просил, в 88-м впадлу косить было, сами шли, кое-кто впереди паравоза бежал, от ментов! Мореманы, с праздником!Зелёнка.

В войсках дяди Махно был похоже

Дембельский альбом "Подводные силы КСФ"

[^]
Polument
1.08.2016 - 13:32
1

Мизантроп-профессионал

Альбом красивый. Но за половину фоток особисты бы яйца оторвали. И статью привесили.

[^]
REDDEVIL4700
1.08.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 1.08.2016 - 10:34)
А наследничкам, пиздюлей бы вломить...

За что?
После армейки начал выпивать с друзьями в селе, потом по чёрному бухать сидя на кровати и поляна на табуретке в виде гранёного стакана и водки, полистывая альбом в ностальгии.
Всем родственничкам наостапиздил в край... Вот и не хотят вспоминать.
Но нарисовано красиво. чё сказать!

Это сообщение отредактировал REDDEVIL4700 - 1.08.2016 - 13:53

[^]
Огурцова
1.08.2016 - 15:32
1

Приколист

Цитата (REDDEVIL4700 @ 1.08.2016 - 13:52)
Цитата (Meeseeks @ 1.08.2016 - 10:34)
А наследничкам, пиздюлей бы вломить...

За что?
После армейки начал выпивать с друзьями в селе, потом по чёрному бухать сидя на кровати и поляна на табуретке в виде гранёного стакана и водки, полистывая альбом в ностальгии.
Всем родственничкам наостапиздил в край... Вот и не хотят вспоминать.
Но нарисовано красиво. чё сказать!

Парень с красным дипломом юрфак МГУ окончил. Его библиотека включала в себя Маркеса и Керуака, слушал западный рок на пластинках (пластинки целы). И стихи писал, и рисовал. Может и листал он свой альбом, вспоминая себя полным надежд и веры в будущее. Есть люди, которые ломаются, а не гнутся...

[^]
Erlanimo
1.08.2016 - 16:58
0

Казахстан - КазССР

мляя еще и служили и такую красоту рисовали!! мне как дизайнеру до них как до сольнца!!! красивоооо!!

[^]
Velosipedof
1.08.2016 - 18:26
0

Приколист

С прошедшим, мужики. С похмелья выжил, флот не опозорил.

[^]
tessi666
1.08.2016 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Огурцова @ 1.08.2016 - 09:58)
На ЯПе время от времени появляются дембельские альбомы, решила и я внести свою лепту :)
В прошлом году купили мы с мужем дом.
Вместе с домом достались нам и личные вещи прежних хозяев. Наследник категорически отказался что-либо забирать. Среди этих вещей был и дембельский альбом младшего сына хозяев дома - Алексея. Самого Алексея, увы, уже нет в живых, перестройка и иные обстоятельства сломали этого блестящего выпускника юридического факультета МГУ. Альбом мы отправили в город-герой Мурманск, в музей Северного морского флота, после личной переписки с заместителем начальника, который заверил, что вещи моряков их интересуют. Две бескозырки и ремень с якорем я зажилила, у них, наверняка, таких полно
Спустя некоторое время я получила официальное письмо, что дембельский альбом Алексея Амелютина принят в фонд Военно-морского музея Северного флота постоянно и в Федеральную собственность актом от 09 января 2015 года.
Выкладываю в той же последовательности, что и в альбоме. Добавлю страничку с сослуживцами. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-то узнает себя или своего знакомого.

Эх служил я на этой же базе только лет на 10 попозжа .Альбом не делал -лень было . Родственники тоже хороши сохранили бы как память о человеке

[^]
BaldDen13
1.08.2016 - 21:47
0

Приколист

А фотографии в отсеках ПЛ и самих ПЛ у пирсов на базах не являются ли нарушением режима секретности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27574
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх