Ад российских больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phanya
31.07.2016 - 15:13
21
Статус: Offline

Хохмач

Страну спасет только сильный левый лидер. Не будет у нас развития при капитализме. Не работает он у нас.

[^]
Creeepy
31.07.2016 - 15:13
9

Юморист

Цитата (sashasasha11 @ 31.07.2016 - 15:04)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 31.07.2016 - 14:55)
Ткнись рылом в украину, глянь какие там больницы под руководством амеров :) Насладился?

Где дебил козломордый такое в Украине???

Хрен ли ты тут вообще делаешь ))) Ищешь где лучше? Иди в Европу.

[^]
DrSeldom
31.07.2016 - 15:14
3

данунах

Цитата (Smarthacker @ 31.07.2016 - 15:03)
Зато церквями взялись хорошо. В каждой деревне, где строят церковь, сносят больницу. Типа помолись и все пройдет.

со строительством церквей проще - поторговались за цену, договорились о сроках - работают, в случае чего и импотенцией припугнуть могут )))

а чтобы госконтора забила гвоздь в другой госконторе: проект=деньги, смета- сметчику деньги, в самой смете: работа-деньги, стимулирующие и премиальные = деньги, накладные расходы = деньги, страховка = деньги.... ну и немножко на материалы и амортизация оборудования (молоток,стремянка, рулетка, уровень...)

[^]
ФоксМалдер01
4

Приколист

В общем ТЕМА-ВБРОС

ТС подсунул фотки 90-х годов вперемешку с фотками из Николаева и Харькова.

Тут же подключились лайкари-новореги + хохлы + либералы. Задача - угнать тему в плюс, чтобы первые 10 страниц были нужные коменты. Первые 10 страниц кто на зарплате будет активно нападать на тех, кто изобличает вранье в этой теме. А потом уже не так важно, люди после 10 стр будут по инерции ставить плюсы и писать в стиле "ой, как страшно жить".

Все по методичке, скотам вбросерам дали бабло на раскрутку новой темы

[^]
сергелектрик
13

девиатор

Цитата (Dimmidrol @ 31.07.2016 - 15:06)
Странно что тему в минуca еще не загнали. Но несколько упоминаний украины уже было и хохлом тса называои. Держись, тс, и приготовься к тому что в тебя сейчас будут метать какашки.

А когда такие темы шпалили?
Про то как нам хуёво живётся мы рады поговорить.
Каждая третья тема про воровство чиновников, беспредел властей и разруху.

[^]
sashasasha11
31.07.2016 - 15:15
-9

Шутник

До 2004 нефть стоила копейки, правительство возглавлял
Касьянов и экономика росла по 7% в год. В 2008 правительство возглавил Окурок -
экономика упала за год в минус на 8%!!! С тех пор экономика стоит на месте
!!!!!!!!! ВВП 2009 и 2015 практически
равны, а ведь нефть стоила в этот период в среднем больше 100$! РФ за СЕМЬ лет
имеет НОЛЬ роста!!! При Окурке внешний долг россии вырос в несколько раз!!!!!!
Общий внешний долг роССийской экономики в июле 2014 был равен 736 миллиардов
долларов!

Это каким уродом надо быть, чтобы при такой дорогой нефти
ещё в такие долги залезть!!!

[^]
Bormoglotik
31.07.2016 - 15:15
8

Весельчак

Цитата (ФоксМалдер01 @ 31.07.2016 - 14:55)
дай угадаю, автор, ты хочешь чтобы режим был сброшен? К власти пришли демократические либералы под чутким руководством американцев? И больницы станут прекрасны? Так ли? Угадал? :))))

Ткнись рылом в украину, глянь какие там больницы под руководством амеров :) Насладился?

Теперь по теме: в любой "цивилизованной стране" любая болезнь - и тебя обдерут до нитки. Снимут последние штаны. Все бабло высосут. А если заболел серьезно и нет страховки - ты сдохнешь. Это демократия. Это свобода слова. Это права человека. Поэтому там больницы богаче.

Кстати, у нас больницы все стали намного лучше демократических 90-х. И, кстати, это фотки из этих благословенных либеральных годов.

Цитата
Теперь по теме: в любой "цивилизованной стране" любая болезнь - и тебя обдерут до нитки. Снимут последние штаны. Все бабло высосут.

В скольки цивилизованных странах из тебя всё высосали и обобрали до нитки?
Подозреваю, что за границей если ты и был, то максимум, грел жопу на турецком пляже.

А вообще, по-моему, ты просто дурак...

[^]
OlegBT
31.07.2016 - 15:16 [ показать ]
-12
Metall64
31.07.2016 - 15:16
32

Ярила

Можете минусить и люто кидаться тапками.

Но ТС нахватал куйни с интернета и впаривает что это так и везде. Нет не так и далеко не так.

Да медики берут взятки но условия не такие как я видел на фото.

Знаю что пишу. Даже по Питеру не буду писать в какой больнице , а почему нет напишу. НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

У нас опастное производство и были случаи травм и всех с нашего производства везли туда. И мне приходилось как руководителю подразделения и с пострадавшими работниками и врачами говорить и решать вопросы. И навещать тех кто пострадал. В травматологии порой лежали в коридорах потому что в палатах не было мест и мой один сотрудник тоже сперва лежал пару дней в коридоре потом переведен был в палату как освободилось место. Условия для лечения не супер, но довольно хорошие. И кормят и лечат и палаты приличные.

Но это то заведение куда всех или практически всех везут со всего города и ДТПешников и производство и просто пострадавших на улице.

Таких палат и мест как на фото я не видел.

Посему это чистейшей воды вброс.

[^]
Phanya
31.07.2016 - 15:17
3

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 31.07.2016 - 15:14)
Цитата (Dimmidrol @ 31.07.2016 - 15:06)
Странно что тему в минуca еще не загнали. Но несколько упоминаний украины уже было и хохлом тса называои. Держись, тс, и приготовься к тому что в тебя сейчас будут метать какашки.

А когда такие темы шпалили?
Про то как нам хуёво живётся мы рады поговорить.
Каждая третья тема про воровство чиновников, беспредел властей и разруху.

Каждая третья тема про великого русского медведя, который вот-вот проснется, встанет с колен и даст всем пиздюлей.

[^]
n0clip
31.07.2016 - 15:17
8

Ярила

Да что такое, в каждой теме есть Крым . Заибали уже.

[^]
yantimson
31.07.2016 - 15:18
11

Юморист

Гавно, унитазы, убожество... и Вова с друзьями в конце. Гм, занятно...Ни разу не политизированный пост. И грядущие выборы совсем не причем тут. gigi.gif

[^]
ionychV
28

Весельчак

Ну вы поняли... Просто денег сейчас нет!

Ад российских больниц

[^]
tatami
8

Балагур

Цитата (Вомбатус @ 31.07.2016 - 15:10)
забыл указать: Автор не хохол! )))

Автор француз. И какого дела французу до России? Ниццы мало?

[^]
sashasasha11
31.07.2016 - 15:20 [ показать ]
-11
СЯН
31.07.2016 - 15:20
33

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.07.2016 - 15:16)
Можете минусить и люто кидаться тапками.

Но ТС нахватал куйни с интернета и впаривает что это так и везде. Нет не так и далеко не так.

Да медики берут взятки но условия не такие как я видел на фото.

Знаю что пишу. Даже по Питеру не буду писать в какой больнице , а почему нет напишу. НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

У нас опастное производство и были случаи травм и всех с нашего производства везли туда. И мне приходилось как руководителю подразделения и с пострадавшими работниками и врачами говорить и решать вопросы. И навещать тех кто пострадал. В травматологии порой лежали в коридорах потому что в палатах не было мест и мой один сотрудник тоже сперва лежал пару дней в коридоре потом переведен был в палату как освободилось место. Условия для лечения не супер, но довольно хорошие. И кормят и лечат и палаты приличные.

Но это то заведение куда всех или практически всех везут со всего города и ДТПешников и производство и просто пострадавших на улице.

сам ты вброс.я видел и не одну..может ты просто видеть не хочешь?

http://privet-rostov.ru/incident/5617-bomz...-bolnicy-4.html

http://www.mreporter.ru/reports/57377

а вот он Вброс из моего города который видел своими глазами....

http://donday-novocherkassk.ru/novocherkas...ne-donskom.html

Это сообщение отредактировал СЯН - 31.07.2016 - 15:27

[^]
blacktree
31.07.2016 - 15:21
11

Приколист

gigi.gif

Ад российских больниц

[^]
Петрович34
31.07.2016 - 15:21
21

Ярила

То, что на фото, имеет место быть. Я ультрасовременные больницы и поликлиники видел только по телевизору, когда показывают приезд в учреждение "высокого гостя". А в основном протертый линолиум, ямы в полу, облупленые стены в разных стадиях. Там своя вотчина, там главврачи зарабатывают себе деньги, там свои заморочки в виде получения процента с платных лабораторий за посланных к ним пациентов. Тоже самое с лекарствами. Многомесячные очереди на бесплатное обследование (если платно, то сразу), отсутствие некоторых специалистов, ищи где хочешь...
И да! Блат ни кто не отменял.

[^]
NordicRuss
31.07.2016 - 15:23
10

ЯПохер

Цитата (sashasasha11 @ 31.07.2016 - 13:20)
Цитата (Phanya @ 31.07.2016 - 15:17)
Каждая третья тема про великого русского медведя, который вот-вот проснется, встанет с колен и даст всем пиздюлей.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому: Сколько раз уже от вас слышали что загнется Украина, но загибается почему-то "энергетическая сверхдержава".

Всё? Высрался на сегодня,пдр скачущий?
Отдыхай пока. lol.gif

[^]
AndySP
31.07.2016 - 15:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 31.07.2016 - 15:14)
В общем ТЕМА-ВБРОС

ТС подсунул фотки 90-х годов вперемешку с фотками из Николаева и Харькова.

Тут же подключились лайкари-новореги + хохлы + либералы. Задача - угнать тему в плюс, чтобы первые 10 страниц были нужные коменты. Первые 10 страниц кто на зарплате будет активно нападать на тех, кто изобличает вранье в этой теме. А потом уже не так важно, люди после 10 стр будут по инерции ставить плюсы и писать в стиле "ой, как страшно жить".

Все по методичке, скотам вбросерам дали бабло на раскрутку новой темы

Пруфы на страшные 90-е будут?

[^]
lebedinskiyv
35

Юморист

ТС, проблема интернетов в том, что всю эту хуету можно проверить.
Боткина, хирургия.
И остальные фотки старых корпусов тоже есть в интернетах, а так же новых уже давно построенных.

Ад российских больниц

[^]
vasek005
46

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

А с чего появляться новым и ремонтировать старые,когда вся власть лечится и живет заграницей.
Все помнят?
Народный артист СССР и депутат "Единой России" Иосиф Кобзон написал обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором посетовал о невозможности бороться с западными санкциями. Певец заявил, что в случае необходимости лечения за границей будет вынужден просить помощи лично у главы государства.- Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции — бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет, — написал Кобзон.Напомним, Кобзону запрещен въезд на территорию Евросоюза за позицию по Украине. Звезда отечественной эстрады выражает сожаление, что он не может поехать к внукам в Испанию. Однако, он подчеркивает, что санкции не слишком ударили по нему.

Вот и все ответы.Срать они хотели на народ.У них внуки в Испании живут.

Ад российских больниц

[^]
wjk
31.07.2016 - 15:25
7

Приколист

Цитата (strangefruit @ 31.07.2016 - 14:54)
Вомбатус, вот ты урод!
При чем тут Крым?!

А чего тут непонятного? Хохол-эмигрант очень переживает о российских больницах и искренне считает. что весь этот пиздец напрямую связан с Крымом.
Абсолютно честный и непредвзятый человек.

[^]
Кактусова
31.07.2016 - 15:25
10

Ярила

Цитата (djdf65 @ 1.08.2016 - 01:10)
Цитата (Кактусова @ 31.07.2016 - 15:07)
напишите в Роспотребнадзор..существуют определенные правила для мед.учреждений..придут..проверят..вынесут предписание, не исполнят в установленный срок, по -идее обязаны выйти в суд с иском об обязании исполнить предписание..может тогда пошевелится Министерство здравоохранения данного  субъекта Федерации, поскольку все сметы на ремонт и т.д. (включая оплату разбегающегося мед.персонала) курируют они..Сам глав.врач не может распоряжаться средствами по своему усмотрению, только целевые траты..ну конечно, если деньги были выделены, а ушли по нецелевому назначению..тут уже работать должны другие органы..

-Сказал инопланетянин с Альфа-Центавры!

не поверишь..но было реальное дело в суде в прошлом году...медики, что было в их силах - устранили..в части нормы положенности квадратов в палате на человека- сократили число койко-мест; в части мебели (согласно там всяких СНИПов должна быть моющейся)..в части линолеума рваного ..а..и даже наличия в туалетах бумаги.. под остальные требования должен будет выделять средства Минзрдав...
(ну что могла, то сказала..вздохнула..побрела к своей тарелке ..пора..пора на Альфа-Центавр)

[^]
trischa
31.07.2016 - 15:26
12

хуевочка

Цитата (Metall64 @ 31.07.2016 - 15:16)

Условия для лечения не супер, но довольно хорошие. И кормят и лечат и палаты приличные.

а я бы не стала, например, по знакомым мне московским больница типа НИИ Бурденко или Пироговки судить по остальным больницам в Стране. это, как с детскими домами, в Москве они все облизанные т.с., с "иголочки", а 100 с лишним км от МКАДа проедешь, глянешь, а там - полный капец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95130
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх